Часто вижу на хедхантере и других сайтах объявления о вакансиях риэлтора. Типа продаешь дома людям. Деньги там всегда гигантские. Вот например недавно видел объявление примерно такое: - опыт работы не требуется - база клиентов и база недвиги - фиксированный оклад небольшой (для меня не небольшой - 20к), основные бабосы типа комиссия с продаж И вот вопрос, какие подводные? Я так понимаю, основой момент в том что недвигу их нереально продать?
>>1437883 (OP) Так попробуй. Конечно недвигу нереально продать - таких денег у людей нет, это не какая-то маленькая хуета. А зачем тебе агенство? Меня это больше всего удивляет в людях, если честно. Начинай сам, обзванивай объявление на авито - делай свою базу, перепощивай их. Как увидел то, что реально продать - едь туда на место, делай красивые фотки. Основной момент что общаться нужно очень дохуя, что ничего ненормированно. У каждого свои секреты, тащем-то. Супер-успешные риелторы типа ходят в фитнес клуб где общаются с заряженными людьми, там во время подхода говорит знакомому слыш михалыч, объект один интересный есть, я к тебе первому пришел - подумай...
- опыт работы не требуется
- база клиентов и база недвиги
- фиксированный оклад небольшой (для меня не небольшой - 20к), основные бабосы типа комиссия с продаж
И вот вопрос, какие подводные? Я так понимаю, основой момент в том что недвигу их нереально продать?