НЕВОЗМУТИМЫЙ После пердельной трели в кругу людей, с которыми ждешь %Человек_нейм%, невозмутимо уверенным громким голосом сказать "Надо позвонить %Человек_нейм%, что-то он задерживается." Анлокд.
>>77970264 >ЧЕГО ТЕБЕ МНЕ НАДО >Сидя в кабинке общественного толкана удерживать дверь от буйного претендента на твой трон Проиграно >ТРУДНЫЙ ВЫБОР >Накрошить в кучку сухариков, заставив голубей сожрать половину твоего говна Неожиданная подлива >УЗКОЕ МЕСТО >Пытаться срать в бутылку Финишер
>>77969334 >Туалетный (сартирный) юмор наиболее популярен среди детей и подростков, которые видят в нём отвергание табу, и является частью современной культуры. Ясно-понятно.
>>77971945 >Самое смешное телефон не больше тысячи стоил БЛЯДЬ! У меня та же хуйня. Кстати потом телефон все равно вонял так что пиздец, даже после промывки и сушки и пришлось его выбросить
МАКСИМАЛЬНОЕ УСКОРЕНИЕ Успеть почистить зубы и побриться пока срешь Easy В квартире, с совмещенным сан-узлом. Normal В квартире, с раздельным сан-узлом. Hard В уличном сортире.
МИГАЛКА Посрать на крышу машины ПАРТИЗАН Насрать на тропинку так, чтобы следующий прохожий поскользнулся на говне и упал КОПРОВАГЕН Насрать в машине МЕДВЕЖАТНИК Срать под одну и ту же дверь более 7 дней подряд
>>77973983 У меня один из дальних знакомых эту ачивку взял. Он был бухущий в говно и насрал на газетку в общаге и положил в микроволновку ради прикола. Вонял весь этаж.
ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ ПОЗИЦИИ НЕ СДАЕМ При крутящем желудке на протяжении нескольких часов не выпускать содержимое жкт из себя, в последствии на последних силах добежать до домашнего сортира.
>>77971502 Внезапно анлокт, посрал как-то в реке, а потом, услышав крики и увидев быстро идущих к нам тёток с детьми, которые купались ниже по течению, съебал побыстрее. ИЗ ВАРЯГ В ГРЕКИ - Посрать в реке
>>77969334 ПОЛНОЕ ЗАТМЕНИЕ СЕРДЦА[\b] Включить с мобильника Bonnie Tyler - Total Eclipse of the Heart на полную громкость, чтоб скрыть свой пердеж в общественном туалете с перегородками.
ШТИРЛИЦ ПРОВАЛИЛСЯ Сидя на толчке, пуская небольшого шептунчика перед залпом, накрыть туалет массивным пердежом, при этом рядом с ним должны находиться люди.
аноны, молю доставьте пасту. ПАста про анона у которого был отец, который занимался электрическими двигателями, он постоянно их улучшал и в итоге на каком то эксперименте ротор раскрутился так сильно, что всех аннигилировало. пиздец найти не могу
>>77973174 >МИГАЛКА Есть. Насрал соседу-пидорасу, который всю ночь бухой сидел в своей шестерке и слушал музыку. Только я ещё это всё дело растёр по крыше и лобовухе. >ПАРТИЗАН Есть. Правда обосрался жиденько. >КОПРОВАГЕН Есть. Обосрался в машине друга, пока тот стоял в очереди на заправку в утро понедельника. >МЕДВЕЖАТНИК Я срал соседу с первой ачивки, но ещё обоссывал дверь и заливал замок моментом.
>>77976322 БЫВАЕТ Обосраться в садике, размазав говно по полу, игровой зоне, партам, кроватям, детям, воспитателям, стенам, потолку, ДАЖЕ НЕБУ, ДАЖЕ АЛЛАХУ!
>>77973622 >БЛИЗКО К СЕРДЦУ Я обосрался от напряжения в зарыгаловке, когда тян клялась в любви. После дефекации с каменным еблом встал и ушел. >НЕ СТРАШНО Было дело. Но так как у меня дома везде паркет, то я бежал до сортира роняя говно на паркет. На нём же подскользнулся когда шёл отмывать стул пеки. >ДЕНЬ САМОУПРАВЛЕНИЯ Тоже было. Сидел в шаражке в сортире и играл в какую-то ёбу на планшете. Так как кабинки не закрываются, то ко мне периодически заходили ананасы, которые были высланы нахуй. >ИЗ ОГНЯ ДА В ПОЛЫМЯ Было дело, когда обожрался жареных ножек в Papa Johns. >>77976416-кун
>>77976521 Это тоже есть. Будучи уебанным спайсухой просто в слюни решил надрочить хуец и из лежачего положения в ванной поссать в сортир. Вышло хуево, но вышло. Всё тот-же >>77976416-кун
>>77976474 — Привет, сын. что получил в школе? — Двойку по литературе... Мать в ярости бросает недомытую тарелку в раковину. По ее глазам было видно что она в ярости. Неспешными, но властными шагами она подошла к дивану. — Теперь ты увидишь, какой я бываю в гневе... Мать резко запрыгнула на диван и развернулась к своему чаду тыльной стороной своего бренного тела. Мощным движением толстой руки она дернула подол своего халата и бедный ребенок увидел нечто ужасное... — Сейчас ты поймешь, что не стоило сюда приходить! - кричала страшная голова между ног женщины. И грянул гром в квартире. Бедный ребенок был пропукан. Навсегда.
Анлокед! Сука, бывает, когда долго сдерживаю в себе говны и газы, например когда ездили на автобусике в поездку школой. Думал лопну, газы не выходя возвращаются обратно с харакьерным бульканием. Как толтко добрался до туалета был лютый пердеж в перемешку с этой жижей. Отрадно видеть, что я не один такой.
>>77969334 SIC SEMPER TYRANNIS - так красочно описать всю гнойную натуру женского пола в большинстве, что товарищ решительно бросил свою барыню и ушел со мной... По заветам Макиавелли - ... снабжать мои (да и впоследствии свои) увлечения астрономией, практической химией и физикой деньгами и аппаратурой. Реставрация монархии - не останавливать этого товарища, когда тот опять пошел извиняться перед своей пассией... ВТОРАЯ РЕСПУБЛИКА - ... но помешать отношениям восстановиться.
>>77977832 >ИНЖЕНЕР-ПРОЕКТИРОВЩИК >Высрать в снегу правильную фигуру так, чтобы она протопила снег не менее 5 сантиметров в глубину. ПОДСНЕЖНИК По весне вступить в свою правильную фигуру.
КЯФИРЫ И МУРТАДЫ ПОВСЮДУ - стремительно ворваться в туалет к мусульманину, чтобы сподвигнуть того обристать во все направления говно, а в сторону Мекки - еще и блевануть.
ВСЕПРЕВОЗМОГАЮЩАЯ ВОЛЯ - не опорожнять полный поноса кишечник, целый день удерживая мерзость в себе титаническими усилиями... ГИБЕЛЬ БОГОВ - ... И смачно обосраться, когда однокурсница пригласила тебя на очень горячий чай
БЫВАЛЫЙ ДВОРФ - выпить весь алкоголь на празднике Нового Года, не упав и сохранив контроль над собой. "РУДА!" - три дня подряд, сидя на кето-диете, гадить камнями-кирпичами.
WINRAR Не срать в течение как минимум 10 дней, принимая пищу три раза в день и занимаясь физическим трудом.
ВСЕПРОЩАЮЩИЙ Полюбить весь мир, успешно просравшись после как минимум 6 часов активного удержания говна в кишечнике. (Под активным подразумевается такое, когда ни о чём другом уже думать не можешь)
>>77971691 > АЛЬФА-САМЕЦ > Зайти к знакомой тян посрать, потому что до дома далеко идти. Не обращать внимания, что у нее в гостях ее парень UNLCKD. Я еще и на ночь остался, и вдул ей.
ВЕЛИКАЯ СХИЗМА ВОЗЪЕДИНИЛАСЬ - уронить в дыру деревенского унитаза католический, протестантский и православный крестик... ПЯТЬ ПАТРИАРХОВ - батя, деда, брате, дядя и двоюродный брате также уронили свои кресты.
>>77979772 >Школьники, пиздуйте делать уроки! Вы уже заебали с своими дебильными тредами. Нахуй иди придурок мы тут с утра отрываемся. Самый ламповый тред за сегодня.
АНТИХРИСТ Насрать на территории церкви РАЗВЕДЧИК высрать небольшую порцию. Спустя час просраться по полной МЕТРОЛОГ взвеситься с точностью до 0.001 кг до и после похода в туалет
АНТИХРИСТ Насрать на территории церкви РАЗВЕДЧИК высрать небольшую порцию. Спустя час просраться по полной МЕТРОЛОГ взвеситься с точностью до 0.001 кг до и после похода в туалет
THROUGH THE GATES OF HELL - обгадиться, танцуя хоровод в детском саду... AS WE MAKE OUR WAY TO HEAVEN - обгадиться, танцуя вальс на выпускном в школе... PRIMO VICTORIA! - не обгадиться, танцуя медленный вальс на университете... THE PRICE OF A MILE - обгадиться, не доходя пятисот метров до дома после оного.
СВЕТОЧ РАЗУМА - отпостить в треде ачивок про говно ачивку, не связанную с говном... ГИБЕЛЬНОЕ НЕВЕДЕНЬЕ - ... и слишком поздно осознать, что ничего не вышло.
>>77980468 ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД! - обеспечить максимально скорый выход нескольким какахам сразу... "ИДЕМ НА КРЕЙСЕРСКОЙ!" -... С подливой. ""КРЮЙС-БРАМСЕЛИ ПОВРЕЖДЕНЫ!" - порвать анус от таких экзекуций. "ПОКИНУТЬ КОРАБЛЬ!" - сорваться с унитаза от боли в процессе вышеуказанного.
>>77972317 RUSH HOUR Анлокед! После операции по исправлению носовой перегородки под общим наркозом на второй день высрал такую кучу кала с запекшейся кровью, что сам удивился.
3Д ПРИНТЕР Формировать форму какуль по своему желанию ЖОКИР НАОБОРОТ иметь две трещины по обоим сторонам ануса УХОД ПО АНГЛИЙСКИ уйти не смывая за собой
Конан - Варвар Посрать утром так,чтобы не вытирать,,каловая масса склеивает за весь день волосы в непробиваемый мифриловый подгузник. На следующее утро пробить его напором свежего говна.
>>77969334 Я как-то раз обосрался в автобусе по пути в больницу, с обосранными штанцами докатился до больницы, залетел в сортир больничный, сел, посрал по человечески, заморал весь сортир, вытер там все, потом пошел сделал МРТ, сдал кровь, сходил на осмотр (hardcore-mode), вновь пошел на автобус, приехал на остановку и оттуда еще шел примерно километра 4 до дома, ибо живу в мухосрани. Дается ли какая ачивка за это?
>>77969440 >>77971196 >>77971430 >>77971577 >>77971691 ТРИПЛЕКСОГОЛИК Смотреть в сортире прон. Срать и дрочить разом БРАТИШКА Во время сранья издавать звуки Пахома САПЕР ОШИБАЕТСЯ ЛИШЬ РАЗ Наступить в говно >>77971832 >>77972580 >>77973293 >>77973422 >>77974169 НЕЗАПЯТНАННЫЙ посрать твердым говном так, что после первого же подтирания клочек бумаги остается чистым. >>77975151 >>77975344 >>77976088 >>77976312 >>77976513 >>77976747 >>77976818 >>77977750 >>77977975 >>77978851 >>77978962 >>77979350
Раз утром начал — то продолжу:
СПЯЩИЙ ЗАСРАНЕЦ
Обосраться во сне.
ОХОТНИК
Сбить муху струёй подливы