Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я, кажется, обнаружил, почему не могу проявлять себя на сто процентов и почему я такой долбоеб-прокрастинатор, хоть и искренне интересуюсь почти всем вокруг и не имею проблем с обучаемостью/вниманием.
Мой мозг умеет рисовать слишком красивую и четкую картинку, и от грез я получаю такую же дозу дофамина, как и если бы на самом деле добился желаемых успехов. Многие люди ленятся по этой причине, но у меня прямо пиздец запущено. Фантазировать всегда умел через край, никак не реализовал себя в эту сторону, но запросто рисовал и выдумывал любую нереальную поебень по щелчку пальцев. Поэтому мозг подсел на грезы, картинки как на наркоту, даже не могу систематизировать волевые усилия, которые придется приложить, чтобы остановить мысли, замещающие действия.
Ладно бы я мечтал стать космонавтом и представлял, как устанавливаю флаг на марсе, раньше это хотя бы имело такой формат. Сейчас мне достаточно помечтать как завтра я 10 часов проведу за усердной работой, как я моментально чувствую, будто УЖЕ поработал. И ведь блядь МНЕ ХОЧЕТСЯ этим заниматься раз я об этом мечтаю, но сука мысль слишком яркая подавляет собой реальный порыв. Доза счастья после настоящих 10 часов работы по ощущениям будет только процентов на 20 выше. Завидую людям, которые видят в периодических кратковременных мечтаниях дополнительную мотивацию и которых это не тянет на дно.
Часто дома провожу часы нихуя не делая и мечтая под музыку, систематически могу только тренироваться и во время длительных дистанций падаю в грезы до такой степени, что рискую нахуй под машину попасть. Зато получаю дозу. Как этот ебаный фильм в голове усмирить то блядь?