Серийный ебырь детей из Астрахани, будучи депутатом, засовывал свой хуй в рты мальчикам и их тугие дырочки в попках, кончал туда, при этом снимал все это на фото и видео. За время работы депутатом, он выебал примерно более 400 мальчиков.
В Астрахани в закрытом режиме начался судебный процесс над двумя местными областными депутатами от «Единой России» Виталием Курсковым и Игорем Поплевко, обвиняемыми в серийных изнасилованиях детей.
Мужчиной, на которого пожаловалась соседка, оказался 53-летний Виталий Курсков; в период с декабря 2017 года по февраль 2018 года он также два раза приглашал в квартиру своего знакомого — 55-летнего Игоря Поплевко, который тоже, как установило следствие, «совершал в отношении потерпевших развратные действия и половые сношения».
Свои действия единороссы снимали на видео: следователи обнаружили 1400 изображений и видеозаписей с хуями депутата и его друга у мальчиков в дырочках попки и ртах.
Кроме того, Курсков договорился с 20-летней знакомой, чтобы она приводила к нему детей. Женщина привела к депутату и своих племянников 8 и 12 лет, которым мужчина засовывал свой хуй в рот и кончал.
Аноним ID: Ленивый Доктор Стрэндж05/02/19 Втр 20:53:59#12№31688224Двачую 3RRRAGE! 5
>>31688162 (OP) Насиловал прямо у себя в квартире. Детишек, наверное, туда силой затаскивал, прям выйдет из квартиры и тащит за шкирку пацаненка и так 400 раз.
>>31688162 (OP) >Серийный педофил в городе, где каждая собака друг друга знает >400 жертв >ДЕЛО ПЕРЕДАНО В СУД
Бляяя, как я ору, нахуй. Даже кровинушек, в которых, судя по лицемерным речам этих папань и мамань, и заключается смысл жизни, защитить не могут! В любом нормальном городе, любой нормальной страны эта харя уже на пятом сдохла бы максимум. Ей помогли бы. А тут - В СУД они пошли ДЕПУТАТА СУДИТЬ. Бля, какая же прогнившая страна с роболюдьми без чувств вообще.
Просто сука животные, я не могу, это же надо. Их детей сжигают, ебут сотнями, хоть бы ОДИН нашёлся человек из этого стада, хотя бы ОДИН!! Нет, на похуе дальше живут. Просто гадость, а не люди, говно.
>>31688450 Кто это рейджит? Большой фанат законного подхода среди снежных прерий дикого севера? Такой же родителёнок-терпилоид, растящий очередного раба?
>>31688588 Ну я собственно беспезды так и считаю. Причём, я даже не знаю - что гаже. Пойти на поводу у подскочивших из мвд-фсб кабанчиков и отработать дерейлинг протеста при умершей семье, или просто делать вид, что ничего не случилось, убеждать родных, если тема будет всплывать в разговоре, что "ему там в сизо всю кишку уже порвали, небось, он ещё поплачет"?
Причём я уверен - властьимущие в этой айтити "стране", при этом, с позволения сказать, "народе" могут делать даже вот так: https://youtu.be/v8bzpk-C2Fk?t=217 С их детьми у них на глазах. Тогда, когда фильм снимали, думалось, что только со взрослыми так поступать можно, а дети, мол, слишком наивны, неопытны, за них-то взрослый в любом случае вступится. Ага, бля, хуй там плавал. Эти выблядки своих детей на разбитое горлышко абрау дюрсо посадят, если им господин депутат отдаст такое распоряжение. Ещё будут холопски улыбаться и сынка-дочку уговаривать "Ну что ты, Сашенька, это всего лишь стёклышко, маааленькая бутылочка какая, сейчас как комарик - цап - и сразу пройдёт!"
>>31688630 По паре лет?! Ты в своём уме? Они уже в Испании или ещё где, причём ещё с пятницы той недели - к бабке не ходи. "Процесс" у них закрытый, вообще пушка, нахуй.
Аноним ID: Грозный Конан из Киммерии05/02/19 Втр 21:37:49#45№31688715Двачую 1RRRAGE! 0
>>31688606 Срать на совок, здесь людям объясняют, что РИ - говно.
За что людей сажать? Ну дала добровольно 13 летняя блядь за деньги и в чем тут криминал? То же самое касается и мальчика гея. Все довольны, депутат удовлетворен, малолетки получили деньги\айфоны. Надо отменить все эти 132 и прочие педостатьи и карать только за рейп силой.
>>31688637 устраивайся в долбильню, хули, там похожие элементы - с удовольствием посадят. Ты только не говори, что тебе нравится, а то они баб подкладывать бальзаковского возраста и старше начнут.
>>31688715 Какие ри, какой совок? Все попередохли или в маразме уже сидят, кто эту парашу совковую застал по-настоящему, а не вырос в застое брежневском. Ри вообще на уровне легенд, там бунты какие-то бывали, восстания. Бля, да даже в некросовке бывали, чего уж. А эти - это реально новая порода, таких терпил не видела не только Земля, их весь Млечный Путь ни разу не видел хотя бы сравнимых по залежам терпиниума.
Экс-депутат педофил получил досрочное освобождение
Бывший депутат законодательного собрания Пермской области Игорь Пастухов, который в 2006 году был осужден на 6 лет лишения свободы за изнасилование 16-летнего подростка, получил условно-досрочное освобождение.
Бывший депутат законодательного собрания Пермской области Игорь Пастухов, который в 2006 году был осужден на 6 лет лишения свободы за изнасилование 16-летнего подростка, получил условно-досрочное освобождение, сообщает "Коммерсант".
19 августа 2005 года Пастухов принимал участие в торжественном открытии нового здания школы в поселке Суда Уинского района. По данным местных СМИ, около полуночи для членов комиссии был устроен банкет. В это же время рядом со школой в местном клубе проходила ночная дискотека, куда отправились Пастухов и главный специалист СЭС Уинского района Марсель Мансуров.
Там Мансуров представил Пастухова группе подростков, после чего они вместе пригласили мальчиков "посмотреть школу". Согласились двое подростков. Перед входом в школу одному из подростков Пастухов приказал остаться на улице, а второго мальчика повел на второй этаж в кабинет химии. Затем Пастухов изнасиловал мальчика, после чего предложил жертве поехать в город, пообещал денег и стал угрожать расправой, если тот не подчинится.
Подросток, испугавшись угроз, согласился, но как только они вышли на улицу, вырвался и убежал. Мальчик рассказал о факте изнасилования своей приемной матери, которая и подала заявление в милицию.
Стоит отметить, что Пастухов обвинялся в изнасиловании не в первый раз. В 2003 году Игорь Пастухов подозревался в совершении в сауне насильственных действий сексуального характера в отношении молодого человека, однако тогда дело было закрыто за примирением сторон.
Как писали СМИ, не обошлось без вмешательства высокопоставленных лиц, поскольку в тот день в сауне вместе с Пастуховым были депутат ЗС от "Единой России" Игорь Шубин, директор "Пермэнерго" Андрей Киташев, вице-губернатор Морозов.
Пастухов, вскоре после инцидента отправившийся на отдых в Турцию, тогда заявил, что вся эта история - "чистой воды провокация". По его словам, никто не отрицает присутствия пострадавшего Руслана Шартдинова в сауне. Он якобы пришел туда сам попариться. Однако, все остальное было похоже на "спланированную акцию", сказал Пастухов. Тогда же появились сообщения, что Пастухов предложил потерпевшему 45 тыс. долларов.
На этот же раз депутату не удалось замять дело. 10 марта 2006 года Уинский районный суд приговорил Пастухова к шести годам лишения свободы. До рассмотрения дела в кассационной инстанции осужденный выплатил потерпевшему 500 тыс. руб. в качестве возмещения причиненного морального вреда. 30 мая 2006 года областной суд оставил приговор без изменения.
Со времени ареста Пастухова прошло три года, то есть половина назначенного ему судом срока, однако реально бывший депутат стал отбывать наказание только в декабре 2007 года.
Более того, как сообщал сайт "Новости Перми", Пастухов наладил в следственном изоляторе производство плитки. А по окончании срока забрал с собой все оборудование.
Между тем, по информации газеты "Пермский обозреватель", Пастухов в СИЗО чувствовал себя прекрасно. Недолгий срок после ареста он находился в отдельной камере, и ему не ограничивали, как остальным задержанным, количество свиданий и передач.
Позже же бывший депутат и вовсе вышел на свободу и стал приезжать в изолятор отмечаться раз в неделю по вторникам на своей автомашине Land Rover. Все это время, по информации издания, Пастухов руководил и заводом "Эвестур", владельцем которого он является. Как в 2007 году писала газета, о том, что Пастухов фактически ведет обычную жизнь, знали работники УФСИН по Пермскому краю, работники завода "Эвестур", соседи по месту его жительства.
По документам Пастухов сначала отбывал наказание в Пермском СИЗО №1, а с 4 июня 2007 года по решению Ленинского районного суда был переведен в колонию-поселение.
В реальности же только в декабре 2007 года после опубликованных статей прокуратура провела проверку и выявила ряд грубых нарушений уголовно-исполнительного законодательства РФ как в действиях должностных лиц ГУФСИН по Пермскому краю, так и в действиях Пастухова.
Прокурор края вынес представление по фактам нарушения законодательства РФ начальнику ГУФСИН по Пермскому краю. И только к декабря 2007 года Пастухов был лишен права проживать совместно с семьей и переехал в общежитии колонии совместно с другими осужденными. Таким образом ни о какой половине срока речи не идет и экс-депутат не имеет права на условно-досрочное освобождение.
Как отмечает "Коммерсант", Пастухов стал первым осужденным депутатом регионального парламента. Однако в настоящее время расследуются уголовные дела в отношении еще трех парламентариев: Сергея Рихтера, Николая Демкина и Андрея Агишева.
Игорь Васильевич Пастухов родился в 1961 году в деревне Губаны Уинского района. Окончил Пермский сельскохозяйственный институт и Академию государственной службы, Высшие курсы МВД СССР, специальность "Юриспруденция"; Пермский филиал Уральской академии государственной службы при президенте РФ.
В Законодательное собрание Пермской области был избран в декабре 2001 года. В областном парламенте до ареста занимал пост заместителя председателя комитета по региональной политике, был членом депутатских групп "Диалог" и "Единая Россия". Пастухов яляется автором более 50 законопроектов, одобренных Законодательным собранием Пермской области.
>>31688753 В таких делах всегда закрытый процесс, иначе придет двачер, запишет имена и фамилии, адреса детей и будет травить ебать их за то, что никому не раскажет.
>>31688162 (OP) > Серийный ебырь детей из Астрахани, будучи депутатом, засовывал свой хуй в рты мальчикам и их тугие дырочки в попках, кончал туда, при этом снимал все это на фото и видео. За время работы депутатом, он выебал примерно более 400 мальчиков.
>>31688775 Ага, поэтому, когда идёт процесс по любому общественно-опасному деянию, исключая диверсии и дела с гостайной, он всегда открытй, видимо. Просто лучше молчи.
Да госпаде. Что за педоистерия началась? При желании можно легко трахать 14-17 летних тянок. Это еще при моей молодости было проще простого, а щас наверно и со всех 12 лет можно. Создал вписку и выебал легко, те даже будут следующую ждать. Девочки с малых лет учатся быть шлюхами через интернет, хотят попробовать алкоголь, потусить по взрослому, на машине покататься пьяными. Короче, еби не хочу. А если ты еще и внешне привлекательный, то вовсе без всяких вписок будут на хую скакать, сосать его и в жопу давать.
Просто вам кажется, что раз это табу, то поэтому это ахуенно. Но самом деле ничего классного в этом нет. Я 18 летних девственниц терпеть не могу, а тут блять маленькое дитё , которое просто будет валятся тушей, которое будет кричать от болей, а не от удовольствия. Секс ради секса скучен и примитивен.
>>31688881 Ты не проецируй нормальную психику на психику психопата с фактически безграничной властью в своей махонькой помойке на карте. Ты представляешь, какой там пауэртрипинг идёт жёсткий? Это маньяки и они ебут детей для того, чтобы чувствовать абсолютную власть над полностью беззащитным человеком, чтобы ощущать, что только они решают - что с ним-ней дальше будет.
>>31688964 Даже неважно, за кого. Будет голосовать, потому что это одна из определяющих черт инфантила. Изменить в реальности что-либо даже на местечковом уровне он не может, и знает об этом он с самого детства - прямо со знакомства с народными, так скзать, избранниками. А хочется. Остаётся что? Уехать он скорее всего не уедет, будет пить и голосовать, с гордостью ходить будет. Тфу, блядь, говно, всё такое говно, просто пиздец.
>>31688993 Так было везде до 1900 годов примерно, всю историю во всех поселениях люди такими были. Последние 100 лет более - менее немного чуть-чуть изменились, но с учетом Питцашейта и ебли детей и убийств в США в прошлом веке, а так же полного беспредела в Африке, Азии, ЛАтинской Америке, 80% человечества так же живет.
Съезди в Мексику на 1 год или поживи в Афганистане или Дарфуре.
Аноним ID: Нудный Конан из Киммерии05/02/19 Втр 22:04:05#66№31689026Двачую 0RRRAGE! 1
>>31688162 (OP) >начался судебный процесс над двумя местными областными депутатами от «Единой России» Подскажите, в ЕДРО тжело вступить?
>>31688162 (OP) ТАЩ МАЙОР КАК ТЕБЕ ВЫРАЖЕНИЕ ПЕДОФИЛЫ ИЗ ЕДИНОЙ РОССИИ МОНА ЕГО В ИНТИКЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ? ПРОСТИ МЕНЯ ПИДАРАШКУ, А ТО Я СОРМА БАЮСЬ, ТЫ СРАЗУ СКАЖИ ТАЩ МАЙОР
>>31689024 Не понял, это ты чего за хуету ща высрал? Это на западе-то люди не брали правосудие в свои руки никогда, когда лично их касалась такая вот хуета? Да будет тебе известно, что институт избрания глав полицейских департаментов именно из таких случаев и вырос.
>>31689062 > на западе-то люди не брали правосудие в свои руки никогда, когда лично их касалась такая вот хуета
В Берлие ебут детей и убивают, их родители еще приносят извинения нигерам-мигрантам-ебырям. А тут такое. Гугли как священники ебали в США детей в прошлом веке и все молчали.
>>31689072 А, да, кстати, сорян тебе, я не до конца понял, о чём ты говоришь. Ну у американцев вон хоть яиц хватило расследование под рождество в газету опубликовать федеральным тиражом. Но да, вообще, страшным говном мир становится, когда над каждым не висит потенциал расправы за переход определённых границ, просто уёбищем.
Господь сделал людей разными, господин Кольт уравнял их в возможностях, а пидерашка без нации и флага обменяла возможности на фастфуд и ложное чувство безопасности.
>>31689138 Да ладно, от чего это я охуею? Китай его вводит семимильными шагами, эти-то обрыганы только обёртки сменят, а суть просто скопируют, так что я буду уже со спойлером в голове.
>>31688168 У нас в Петрозаводске тоже два ебинороса ебали мальчиков в речном училище, но там все грустнее закончилось, кто-то из мальчиков вздернулся на суку.
>>31689153 Беспризорников знаю, да, но там и охуевать не с чего - у них родни нет, мстить за них может только бетмен и только в комиксах, ясное дело. Тут-то цимес ситуации в том, что ебут при живой родне! С церковниками хорошее сравнение, да, там тоже не только беспризорникам из "приютов" доставалось. Насколько мне известно, тема была в США, Ирландии, Польше, Венгрии, Румынии, Великобритании и всё. В Австралиях всяких с Канадами я про такое не слыхал.
>>31689165 Это разные люди. Таких депутатов ОЧЕНЬ много по стране. Самый известный - жирик. Я хотел про Игорь Пастухова тред когда-то сделать, но забил. Это же уважаемый человек, подумаешь оступился, с кем не бывает.
>>31689062 > Это на западе-то люди не брали правосудие в свои руки никогда, когда лично их касалась такая вот хуета? Почитай Мичиганскую историю (Оклендский убийца детей) - манямирок треснет. Ещё можно вспомнить как развлекались сынки якудз, и высшие чины в Австралии.
>>31688252 Шутки шутками, но на каком-то днищесайте была новость о том, как кто-то из "героев" оппоста поставил лайки Навальнеру и Грудыне (на карьере в Едре, разумеется, не стали заострять внимание).
>>31688801 Кстати тут жирика показывали по телику в госдуме - с ним сидел ТАКОЙ блондинчик, с яркими глаза и красивым лицом. Просто заглядение - у него есть постоянный или он набирает из молодых лдпр-овцев себе фаворитов?
>>31688162 (OP) Скотоублюдия как есть, срузкий значит пидор. О боже, почему гитлеровцы оказались слабаками и не пожгли всю эту пародию на людей раз и навсегда. Позор.
>>31689662 Мммм... И как он это делает? Он же старый и толстый и даже если охуенно сосет ему это не поможет. Что заставляет такого красавчика быть с ним? Или там аля бартер - я тебя в Думу, а ты со мной ебешься?
Аноним ID: Темпераментный Адам Дженсен05/02/19 Втр 23:34:10#99№31689911Двачую 0RRRAGE! 1
>>31688162 (OP) Единоросы ебут детей да неужели? А еще жгут по 400 штук за раз. Ты не знал? Где тред о подготовке к чисткам и линчеваниям?
Аноним ID: Темпераментный Адам Дженсен05/02/19 Втр 23:37:04#100№31689942Двачую 1RRRAGE! 0
>>31689841 Англичанка нагадила. Черчиль отказался нападать на россию вместе с гитлером.
Аноним ID: Темпераментный Адам Дженсен05/02/19 Втр 23:39:22#101№31689968Двачую 0RRRAGE! 2
>>31688450 В Астрахани в закрытом режиме начался судебный процесс над двумя местными областными депутатами от «Единой России» Виталием Курсковым и Игорем Поплевко, обвиняемыми в серийных изнасилованиях детей. Об этом сообщает «Медуза». Придется идти и убивать каждого мента и каждого судью который встанет междут нормальным человеком и единоросом. Придется убить их всех потому что вся эта братия не позволит и пальцем тронуть еднороса. даже тут вместо позора на всю страну и показательной порки закрытое заседание.
> стал водить туда 13- и 15-летних девочек, чтобы, как потом сообщит СК, «совершать в отношении них развратные действия». В таком возрасте уже можно, надеюсь его поддержат его однопартийцы в думе и примут поправки снижающий возраст согласия.
>>31688162 (OP) Хули ты пиздишь, гнида госдеповская! Там же руssким по белому написано, что бояре делали женщин из 13-15-летних девочек. НОРМАЛЬНЫЕ мужики, не педерасты, как в Гейропе.
Аноним ID: Темпераментный Адам Дженсен06/02/19 Срд 03:04:10#114№31691121Двачую 0RRRAGE! 2
>>31690980 Да-да. Жиды это мастеррейс, а не чмо типа циган. Как скажешь.
Ничего удивительного. Если ты депутат и переебал тысячи шлюх, то тебя рано или поздно потянет на что-нибудь эдакое + будешь часто передергивать на фотки/видосы с твоим же участием.
>>31688162 (OP) >он выебал примерно более 400 мальчиков. по ссылке написано 78
>засовывал свой хуй в рты мальчикам и их тугие дырочки в попках Ну и фантазия у тебя Как выяснилось, он снял квартиру в Ленинском районе Астрахани в марте 2017 года и стал водить туда 13-ти и 15-летних девочек
Я уж подумал, что нормальных мужиков по беспределу закрывают... а тут оказывается они ещё и парочку племянников одной суки к себе водили. Так что не жалко, поделом.
А так девочек-то это ДРУГОЕ. 13-15-ти летних-то. Какой нормальный мужик-некуколд откажется от уже созревшей малолетки, которая будет подчиняться ему как кошак. Это только лохи ходят под каблуком у своих опытных в опускании мужчин пидорасок. Правильный человек специально будет брать малолетку и воспитывать из неё покорную жену.
Аноним ID: Страстный Василий Бессчастный06/02/19 Срд 07:32:42#123№31691791Двачую 7RRRAGE! 0
>>31688162 (OP) 1) Барину виднее кого ебать; 2) Assтраханцы сами виновата, что родились в сей мухосрани. Надо было начать с себя и родиться в Москве. /thread
>>31691828 Педофилы только по мальчикам. По детям девочкам педофилии нет .По детям-девочкам это неразличение сексуального объекта - совершенно другое отклонение.Из-за толерастии к гомосексуализму этот факт старательно умалчивает ВОЗ.
мимопсихолог
Аноним ID: Тревожный Дон Кихот06/02/19 Срд 08:06:47#126№31691902
>>31688769 > В это же время рядом со школой в местном клубе проходила ночная дискотека, куда отправились Пастухов и главный специалист СЭС Уинского района Марсель Мансуров.
> Там Мансуров представил Пастухова группе подростков, после чего они вместе пригласили мальчиков "посмотреть школу". Согласились двое подростков. Перед входом в школу одному из подростков Пастухов приказал остаться на улице, а второго мальчика повел на второй этаж в кабинет химии. Затем Пастухов изнасиловал мальчика, после чего предложил жертве поехать в город, пообещал денег и стал угрожать расправой, если тот не подчинится. Блядь, как же я проиграл, как представил эту картину. Сидят такие депутат и начальник СЭС в школе. И такие: - слушай, Марсель, тут рядом детишки танцуют. Пошли посмотрим? - ну почему бы нет. Ну и заходят такие на танцпол, там пиздюки стоят. Ну и подходят они такие к группе пиздюков, и Марсель говорит им: - посоны... А вот это, между прочим, настоящий депутат со мной. Да и я на районе человек не последний... Начальник СЭС (тут с гордостью надо и заговорщически подмигнуть). И мальчонки такие восхищенным шепотом: "йебаааать... Сам начальник СЭС.... Хляди, ещё и с депутатом... Класс... Прям вот тут рядом с нами". Ну а потом такие: - мальчики, а не хотите ли школу посмотреть? И пацаны опять такие: "бляяяяя школа ночью... Охуеть... Это же так круто! Всегда мечтал!!!"
>>31691867 >По детям девочкам педофилии нет .По детям-девочкам это неразличение сексуального объекта - совершенно другое отклонение.
Казуистика какая-то и крючкотворство же. Педофилами в быту называют детоёбов без различий того, мальчиков они ебут или девочек.
Ну а простая логика подсказывает, что раз есть бисексуалы, которым норм и с женщинами и мужчинами трахаться, то значит бывают и детоёбы такие же, которым без разницы мальчик или девочка.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Британия06/02/19 Срд 09:16:03#136№31692273Двачую 9RRRAGE! 0
>>31688724 Dis. В Астрахани наверное средняя зарплата баксов 200 и даже взрослые бы согласились сосать у депутатов за спонсорство. Только они то никому не нужны.
Аноним ID: Проницательный Профессор Доуэль06/02/19 Срд 09:22:42#137№31692318Двачую 1RRRAGE! 0
Asstrahanzi suki, ya vshe eshe devstvenik 30 lvl.
Аноним ID: Стервозный Последний из могикан06/02/19 Срд 09:26:31#138№31692329Двачую 4RRRAGE! 1
>>31688450 Насчёт 13-летних тянок ещё спорно, но >15 >педофил Хаха куколдия ты што делаешь
Аноним ID: Грубый Доктор Айболит06/02/19 Срд 09:31:06#139№31692357
>>31692273 Как искать такое? femboy - там 90% выдачи это всратые кросдрессеры twink - жиробасы или перекаченные птушники с ебалами деградантов
>>31692357 >twink - жиробасы или перекаченные птушники с ебалами деградантов Ну а на пике 23 лвл мужик в маске с ногами спринтера с правильным светом и чулками. Судя по всему тебе такое и нравится.
Аноним ID: Любвеобильный Морской царь06/02/19 Срд 09:40:39#143№31692427Двачую 4RRRAGE! 0
>>31688606 Ну может он думал иногда как сбежать от семьи, знаешь, 5 детей или сколько у него там было, это не шутки, а так у него обнуление произошло. Может я и ошибаюсь и он не такой, а может и нет.
Аноним ID: Грубый Доктор Айболит06/02/19 Срд 09:42:47#144№31692439
>>31692374 Не похож на мужика. Нравятся худенькие мальчики в чулках.
Аноним ID: Любвеобильный Морской царь06/02/19 Срд 09:48:23#145№31692468
>>31688948 Глупости. Просто они педофилы и у них встаёт на недоразвитое тельце.
>>31692439 >худенькие мальчики >прессуха лучше, чем у 90% пидорах >ноги, которыми можно крошить кирпичи >плечи как у викинга Пидор, если тебе нравятся подкачанные парни, то хотя бы перестань это отрицать.
Аноним ID: Любвеобильный Морской царь06/02/19 Срд 09:52:15#147№31692498
>>31689165 Лол. Ты как маленький, брак для прикрытия и детей, ебля с мужиками для души.
Аноним ID: Грубый Доктор Айболит06/02/19 Срд 09:53:17#148№31692513
>>31692476 Нихуя он не подкаченный, у него животик. Ты лучше не спорь, а ещё такого контента накидай.
Аноним ID: Любвеобильный Морской царь06/02/19 Срд 09:56:10#149№31692536
>>31691123 А ты не сравнивай любовь между половозрелыми мужчинами по добровольному согласию с педофилией.
Аноним ID: Любвеобильный Морской царь06/02/19 Срд 09:58:25#150№31692555
>>31691867 Глупости какие-то говоришь, наоборот педофилу почти нет разницы мальчик или девочка.
>>31688162 (OP) >Дело было передано в первый отдел по расследованию особо важных дел. С помощью видеозаписей были установлены личности десятерых детей, которым на момент совершения преступлений было от 8 до 17 лет. Это хоть как-то где-то у вас освещается кроме медузы? Резонанс там, все дела. Или всем похуй, барену виднее кого ебать?
Аноним ID: Ласковый Дон Жуан06/02/19 Срд 10:16:16#152№31692684Двачую 3RRRAGE! 1
>>31688162 (OP) Помните как ляхтодырки и прочие пидорахи надрачивали на пиндоский «Пицца-гейт» про который были лишь одни теории и высосы из пальца. Так вот и нахрюкали.
Я этого никогда не понимал. Почему столько эфебефолиов предпочитают всратых мальчиков когда есть такие то лолечки? Ведь статистически гомосексуалистов меньше чем гетеросексуалов. Тогда ПОЧЕМУ ЖЕ именно лунопопые? В чем профит?
Аноним ID: Грубый Доктор Айболит06/02/19 Срд 11:31:43#165№31693390
>>31688162 (OP) That is a long running tradition: https://en.wikipedia.org/wiki/Lavrentiy_Beria After dining, Beria would take the women into his soundproofed office and rape them. Beria's bodyguards reported that their duties included handing each victim a flower bouquet as she left Beria's house. Accepting it implied that the sex had been consensual; refusal would mean arrest. In one incident, his chief bodyguard, Sarkisov, reported that a woman who had been brought to Beria rejected his advances and ran out of his office; Sarkisov mistakenly handed her the flowers anyway, prompting the enraged Beria to declare, "Now it's not a bouquet, it's a wreath! May it rot on your grave!" The NKVD arrested the woman the next day.
>>31688162 (OP) Пидорахам похуй Это же не их детей опаивали и ебли Пидорахам похуй, что власть долбит кокос и ебет лоль и лунопопеньких Даже если сам Пыня лично придет к ним в дом и выебет их дитятко, они и тогда не чухнутся. Наоборот, такая-то честь!
>>31688948 Ты не проецируй свои педоистерики и секс это плохо на нормальных людей. Не вижу ничего плохого в сексе с детьми. Надеюсь депутата отпустят. Единственный нормальный депутат в гомофобной мракобесной единой россии.
Аноним ID: Насмешливый Старый Гильдебранд06/02/19 Срд 11:48:23#177№31693577
>>31693533 >Пидорахам похуй, что власть долбит кокос всякий нормальный непидараха выступает за декриминализацию >и ебет лоль и лунопопеньких секс по согласию, нет ? Какого хуя пидарахогосударство должно вмешиваться
>>31693565 Девочки интересуются с красивыми кунчиками/богатыми кунчиками/кунчиками с 18+ см пиписькой. Ну а пидораха с пузом и 15см клитором, у которой из интересов /по/раша и поныть как же хочется съебать из рашки и как маспо подорожало, им ясен хуй не интересна.
>>31693577 >секс по согласию, нет ? Я понимаю, можно ебать нимфеток, у которых сиськи выросли Я не понимаю, как можно испытывать влечение к детям по 8-9 лет? Этож пиздец, болезнь какая-то! У них нет ничего такого, что привлекало-бы половое внимание, ни форм, ни сисек-писек, ничего! Они жеребята, какое тут, нахуй, либидо? Пиздец, вот таких реально убивать надо! Они гробят психику детям, нанося им душевные травмы на всю жизнь! меня дед выебать пытался, когда мне лет 6 было. Я только потом это понял, все его заискивания, демонстрации хуя в бане и прочее
>>31693624 Собственно ты сам все написал, сексом они не интересуются и ничем другим не интересуются, про пинусы только наврал, срать они хотели на длину хуя, он им нахуй не нужон.
>>31693639 Никто ничего не гробит, наоборот, грамотный педофил развивает сексуальность в детях, они не вырастают мракобесами и ханжами, а девочки возможно даже будут любить секс. Это конечно не относится к насильникам.
>>31693714 >сексом они не интересуются и ничем другим не интересуются С тобой. Какому-нибудь чингачгуку и прочему к-поп/ж-поп говну они отсосут хоть в толчке на вокзале.
>>31693754 Со мной, со мной, узбагойся, тебе то с удовольствием и желанием дают, я прям так и вижу толпы тянок рыщащих в поисках секса, но все мимо меня уебища проходят.
>>31693624 >ЭТА МАНТРА-МЕТОДИЧКА СКОМОРОХА НАСАДКАМ ДЛЯ ЧЛЕНА ПОХУЙ С КЕМ ЕБАТЬСЯ- ИХ ЕБУТ СОТНЯ МИЛЛИОНОВ СОБАК ЕЖЕДНЕВНО(И КАЛКАЗЦЕВ). ЕДИНСТВЕННОЕ- ОНИ НЕ ХОТЯТ ЕБАТЬСЯ С ОМЕЖКАМИ И ДЕВСТВЕННИКАМИ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО МЕРЗКАЯ ВОНЬ СЕЛЕДКИ ОТПУГНЕТ ИХ ИЗ ЗА НЕОПЫТНОСТИ ИЛИ ВЫЗОВЕТ РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС А ТАМ УЖЕ НЕ ДО КЕКСА
>>31693743 >грамотный педофил лол ничо он там никому не развивает, он всего лишь от своих комплексов пытается уйти взрослые бабы не дают, он на детей слюну пускает - ну, а хуле, они сдачи не дадут, на них можно и надавить у самих небось письки по 10 см, что на фоне маленькой тушки ребенка выглядит НЕ ТАК ЖАЛКО!
Вообще с точки зрения ханжей девочка и не должна любить секс, они им для этого даже клиторы отрезают. А так как в рашке ханжество и пуританство процветают, то всё и получается как они хотят. И вообще секс это грязь и унижение для того кого ебут, как это можно любить? Любить можно ебать, а не быть ебомым.
>>31693884 Иди нахуй долбоеб я все эти педоистеричные пуританские визги наизусть уже выучил, там достаточно короткая методичка. Т.е. депутат был очень жалкий ему женщины сморщеные не давали и вот он мальчиков ебал, ага )
>>31693937 Сам иди нахуй, долбоеб Депутатишка ОЧЕНЬ ХОТЕЛ, чтобы его ЛЮБИЛИ не за то, что он депутат, а за то, что он мужчина с БОЛЬШОЙ буквы и неебательский любовник! А на самом деле у него жалкая душенка и скверный характер, но дети этого не поймут!
Аноним ID: Насмешливый Старый Гильдебранд06/02/19 Срд 12:30:20#203№31693978
200 ПОСТОВ И НИ ОДНОГО ПРУФА!!! Нам срочно нужны пруфы, желательно с девочками.
Аноним ID: Грубый Доктор Айболит06/02/19 Срд 12:35:31#208№31694026
>>31693991 Не могу. Я уже в треде выше написал, что нормально не гуглится то, что я хочу. А непассабельных членодевок уровня вегабонда и алекспыня нагуглит.
>>31694004 >ханжа Двощер, я в этой жизни как только не ебался даже с лолями было и скажу тебе, что лоля - глупая и скучная хуйня и хочет она не тебя, а Никиту из 7А, а на твоем хую она прыгает потому, что ты обещал ей айфон
>>31694046 В рашке тянки не хотят ебаться, это мерзко и шлюхой назовут, а никитка тоже на взрослых баб и парней смотрит, ему сопливая девка с прыщами вместо чисек писек нахуй не нужна. Лично я в 7 классе на взрослых дрочил, а не на дур из 7-ого Б.
>>31694111 >В рашке тянки не хотят ебаться Везде тянки не хотят ебаться. Хотят только шлюхи и дуры Нормальные бабы заводят себе ухажеров за подарки и внимание(проституция, короч) и френдзону, в чьи жилетки можно плакаться Бабы - мекрантильные твари, а девочки - они невинные и неиспорченные. Педофил сидит и ждет, когда девочка начнет проявлять сексуальность, чтобы быть ТУТ КАК ТУТ. Мрази. Мерзкие, мрази...
>>31694046 И вообще, мы кажется уже договорились, чтр все пуританские бабы скучные и глупые и ебутся только чтоб статус жены был или айфон от любовника. Это вообще не новость. Если хотите хороший секс ебитесь с парнями и мальчиками.
>>31694193 >Если хотите хороший секс ебитесь с парнями и мальчиками Лол, давно в местный га и фг заглядывал? Нормальный феминный кунчик даст тебе или так же за айфон/деньги на гормоны, или если ты тоже феминный кун/трап, но тогда бы ты не ныл о плохих тянках, ибо на бабоподобных кунов школьницы даже в пидорашке штабелями вешаются.
>>31694237 Там в га гомофобы вообще всех распугали, дрочат сидят на бородатых пузатых дедов.
Аноним ID: Склочный Иван Сученко06/02/19 Срд 13:10:07#220№31694339
>>31694312 О, алкаш-педофил, не признал тебя, шизоид. Ну, не тебе ныть о меркантильных тянках, когда тебе даже пиздоглазая членодевка со сколиозом за деньги давала.
>>31688297 Шахеризада про куколдов. Почитай хотя бы введение, почему местный царек стал убивать девушек после единственной ночи с ними. Ответ: потому что его жена и наложницы с негром баловались, лишь стоило ему отлучится.
>>31688162 (OP) ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЭТО ДОЛЖНО УДИВЛЯТЬ? У ДЕПУТАТОВ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ. ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ЧТО ДЕЛАЕТ ДЕПУТАТ ВСТАВ НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ- ЕБЕТ ГАРЕМЫ ДЕТЕЙ И ПРИНИМАЕТ НАРКОТУ. А ВАС СКОТОВ ДЕВСТВЕННИКОВ САЖАЮТ ЗА ПЕРЕПИСКИ С 15ЛЕТНИМИ КОРОВАМИ
А чего добился ты?
https://www.znak.com/2019-02-05/v_astrahani_nachalsya_sud_nad_eks_deputatami_obvinyaemymi_v_seriynyh_iznasilovaniyah_detey