>>77970645 Как вы вообще людей фоткаете на улице? Я когда пытаюсь, всегда кажется что на меня все смотреть начинают. Делаю вид что просто что-то читаю там, но все равно как-то палевно.
>>77971201 Лел моя слоупоко история. Ехал в автобусе полупустом, передо мной три девченки лвлов 14 - 16 максимум. Так вот каждая из них и по очереди терлись обо мне жопой и даже, друг с другом переговаривались типа как прикольно и так далее. Но со мной не заговаривали, у меня был стояк каменный анон, но я с ебалом стоял ТИП Я НЕ ПРИ ЧЕМ ПРОСТО СТОЮ ТАКОЙ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
Пиздец я даун анон , девченки были при чем 7/10 как минимум. В общем они потерлись потерлись посмеялись и я вышел на своей остановке, даже не обернулся в их сторону.
Стоял на остановке, смолил, ожидая автобус. К остановке подъехал хуй на мерсе, открыл окно, сфоткал меня, закрыл окно, набрал какой-то номер и уехал. Я знатно прихуел.
>>77971471 Полумиллионник, на газели-маршрутке ездил последний раз еще в сосничестве, лет 15 назад. Сейчас все маршрутки - абсолютно одинаковые пазики. У вас там, наверное, еще кричат - НА АСТАНОВКЕ?
>>77970936 Как то раз стоял в очереди. За мной стояли две тян-подруги, я видел их в отражении стенда. Одна из них вытащила телефон, сфотала мою задницу и сразу же скинула телефон в сумочку на плече, сделав вид, что что-то рассматривает в витрине. Когда я пришёл домой, первые пол часа провел изучая свои джинсы (они были светлые, больше всего боялся, что проиграл с подливой или сел на что-нибудь), ещё пол часа провел в них же перед зеркалом, пытаясь понять, чего они там увидели. Пришёл к выводу, что задница у меня секси (не раз слышал такой комплимент от знакомых тян). Гребаные извращенки, так и представляю, как они ходят по улицам и коллекционируют наши попы :3
>>77971979 Лол, да. Замечал что тянам нравятся сочные мужские жопы. И что они в них находят. Понимаю мужские руки охуенные, не то что женские. Но блять волосатые жопы . ....
>>77972846 Человек подсознательно не хочет быть старым. Но так как избежать процесса старения невозможно, то человек вечно придумывает "границы молодости", вечно раздвигая их чуть ли не 70 лет.
>>77972659 Да, это известный фетиш. А разгадка проста: подтянутая, мускулистая мужская задница способна дольше и лучше создавать поступательные фрикции. Это к тому, эту задницу еще и поджарое тело в любом случае дополняет.
>>77973150 > подтянутая, мускулистая мужская задница способна дольше и лучше создавать поступательные фрикции Нет, блять, тупо генетика интереснее. Инкубаторы хотят не ебли, а рожать. Рожать от нормальных, а не уродов.
Не в тему но как то зашёл в автобус с передней двери,и сразу залатил, всю дорогу ощущал себя поехавшим,остальные наверняка подумали что я под наркотой. Хорошо что водила не забыл что я заплатил при входе, а то совсем обосрался бы.
>>77974772 Да нет, я думаю ты просто еще в подростковом манямирке и кроме супермоделей и известных актрис никого красивыми не признаешь (хотя внешность хорошо подтягивается грамотными стилистами/визажистами).
Ну или тебе не больше 16 и для тебя все те девушки, кто старше 25-30 не красивы практически по-умолчанию, во всяком случае не так как твои одноклассницы например.
>>77975139 Ладно, тебе станет легче, если я уточню, что красивой она себя сделала лишь искусственно? Она не красивая сама по себе и душа ее пустая. Красота исходит от силы и света духа, ее дух же пуст или полностью отсутствует. Я смотрю на нее и чувствую лишь сексуальное влечение. А это не равно красоте.
>>77975685 Анон сидел в рыгаловке и вбросил фото ее. Потом оказалось, что она его тян и фото постановочное, вроде. А может напутал что, но фото точно помню.
>>77975791 Если бы у меня была тян, я бы регулярно пилил треды с постановочными фото а-ля "двач, привёл домой шлюху, напоил и сейчас буду ебать с супом", или "двач, я художник, рисую голых тян, а вот и моя новая модель". Анончику нравятся такие штуки, а я был бы рад порадовать анонима.
Летом на речке сфотографировал. Дело было в том, что на куске берега в 300м лежал лишь я один. Тут подошла какая-то бабца, сняла верхнюю одежду (была в обычном нижнем белье), а потом скинула лифчик, да улеглась не где-то, а в ~5 метрах от меня. Ну я и решил тогда для тематического треда в /g (или где там сейчас вуайеристов-тред, в /per может) сфотографировать. Правда, лежала она с накладками на сосках, а вот в речку так ходила, прикрываясь рукой, когда я совсем откровенно смотрел.
>>77976119 >огромный пустой пляж >легла рядом со мной и разделась
Блять, анон, ты мудак. Мог бы купить пиво/мороженое, подсесть к ней, завязать разговор, а через пару часов уже ебал бы её на вписке в отеле. Ну что вы какие, боже мой.
>>77976271 Во-первых, не настолько я наглый/смелый/альфа. Во-вторых, я хотел просто разговор завести, настреляв у неё пива, да познакомиться, вот только у меня девушка есть и неэтично такое вытворять. Такие дела.
>>77976541 У неё же полотенце на лице и наушники в ушах были. Я вообще хотел этим же днём в какой-нибудь "подслушано" города слить фоточки, но потом подумал, что нахуй оно мне надо, не для них фотографировал.
>>77976600 Как хочешь называй. На мой взгляд, отношения - сорт оф социальный контракт, дающий некоторые негласные обязанности, которые неоднократно лишали меня некоторых интересных моментов, да.
>>77976720 Внезапно, была мысль оставшуюся у неё бутылку пива забрать, когда уходил, вот только на такой трюк у меня откровенно не хватило яиц.
>>77977081 Это не поведение баб, это поведение любого человека, который хочет секса. Тут даже нет ничего непонятного. Она могла лечь от тебя подальше, места дохуя. Какого хера она легла рядом с тобой и разделась? Это не совсем нормально. Или ей совсем уж поебать на всех и вся, что маловероятно. Она просто хотела, чтобы ты к ней подошёл.
>>77976967 >по обвисшей груди и куче растяжек видно, что она экс-жируха. это было бы видно по растяжкам на жопе и спине, а на сиськах от беременности растяжки
>>77977046 Нет, ты. А я и не говорил, что она ненормальная. Просто озвучил факт взгрустнувшей груди, лол, да растяжек. Ничего против этого не имею, я же не девственник-перфекционист. Обычная девушка внешне, разве что излишне раскрепощённая.
>>77977084 Вообще хотелось сделать что-то этакое а сделал фоток, лол, не каждый день рядом со мной на пляжике возлежат полуголые девушки.
>>77977198 Не сказать, чтобы омежный, но, ящитаю, неказист. Вообще, я лежал, отвернувшись в другую сторону, и читал книгу, когда она там пришла. Обнаружил эту особу, когда пошёл поплавать немного и немножко удивился таким раскладам.
>>77976845 Спешу тебя успокоить - она пришла на пляж, приметила что рядом с ней какой-то омега, следственно приставать не будет. Получила и комфорт и безопасность. Одна на ~300 метров на пляже она бы все равно испытывала дискомфорт. Ты ей просто помог легко провести время. Тянки же чаще всего не для того раздеваются, когда загорают.
>>77976984 А почему школьником еще раз не обозвал? Да, я не вижу душу по фотографии, но я знаю ее архетип, он не меняется, всегда схожий. Знал что пишу. Если тебя устраивает искусственная красота, то ты зря вот так на людей кидаешься, проблема же в твоем эстетическом восприятии красоты.
>>77977613 Спешу тебя расстроить - я пришёл на пляж позагорать, искупаться в летнюю жару и почитать книжку. То, что так вышло, с фоточками - чистая случайность.
>>77977711 Девушка на работе была, друзья кто чем занят, а я люблю загорать летом на солнышке, а на крыше многоэтажки уж больно жарко, так что я езжу на речку. Сперва было как-то уныло просто лежать и слушать музычку, а потом вот книжки стал читать и заебок. К слову, много народу по одному ходят, это вариант нормы, как и жирные мамаши с галдящим стадом детей.
>>77978003 Нужно просто подходить и знакомиться. Но не уводить разговор далеко, чтобы было ясно, что ты метишь на поебушки, а не на высокодуховные разговоры с первой встречной.
Я как-то раз в метро на эскалаторе поднимался, а передо мной тянка стояла с охуенной жопой. Ну я решил её сфоткать. Вспышка озарила туннель эскалатора. Я с кулфейсом сделал вид, что телефон направлен в пол и я случайно сфоткал свои ноги. Обернувшаяся тянка всё равно покраснела и быстрым шагом съебала, как только подъём закончился.
>>77978003 Я бы тоже зассал, наверное, при том, что завести разговор с рандомной девушкой - дело вполне простое, если уж ты не совсем асоциален и из дома выходишь только раз в полгода. А тут ситуация внештатная, по крайней мере для меня.
К слову, тогда отметил любопытный для себя факт того, что у меня даже не привстал от сего действа, хотя всякие видео и фото вуайеристов вызывают весьма логичную реакцию. А тут был скорее спортивный интерес наделать фоточек.
>>77977468 Нихyя, если бы она желала анона, то не стала бы надевать наyшники. Дyмаю, анон просто выглядит как безобидный добряк и она легла рядом, посчитав, что при нем какое-нибyдь мимобыдло не начнет ее просто внаглyю насиловать
>>77978216 Я не верю тебе, анон. Ты нас наёбываешь. Ты слишком близко подходил. Нормальный человек бы зассал. Потому что смахнуть тряпку с лица — 1 секунда. А отойти и сделать вид, что ты сидишь у себя на полотенце и смотришь вдаль, — 10 секунд. К тому же ходить по камням шумно, даже если у неё наушники, ты не знал, какая там громкость и играет ли вообще что-нибудь.
>>77978113 >>77978234 Он не так далёк от истины, как тебе кажется. Большинство вещей весьма просты, особенно это видится людям со стороны. И видится так справедливо. Но когда ты в этой ситуации - это да, уже не так просто.
>>77978297 Лол, годно. Был бы шанс, что она решит, мол, мне противна и я поспешил съебать. На самом деле, скорее она бы подумала, что я просто стеснительный или типа того.
>>77978431 Весь твой пост справедлив, кроме того, что я вас наёбываю. У меня тряслись руки, как никогда, поверь. Первое фото я сделал так: я просто сделал вид, что иду к реке окунуться. По дороге сделал фото. Разумеется, мыльное от движения. Однако, никто из кустов не закричал: "Ловите извращенца!", а она никак не отреагировала. Потом я прошёл чуть подальше по берегу и возвращался к своему полотенцу как бы по диагонали, проходя совсем близко к ней. Такая-то тактика, знаю. Вот тут я уже и приостановился для фоточки. Она ничего не предприняла снова. Я сел на своё полотенце, почитал. Потом уже решил просто подойти к ней и сфотографировать - реакции не было. Ну тут я уже и стал изголяться с разными ракурсами, под громкий стук сердца и дрожжащие руки. Никогда же такого не делал. Периодически, кстати, отходил и делал резервные копии фоточек на случай, если она таки увидит и попросит удалить. Но она ничего не сделал. А я сделал фоточек для извращенцев с двачей. Вообще, было желание, когда совсем близко камеру подносил, потрогать её, чтобы она охуела, но решил, что это перебор, да и дальнейшего развития событий я не предполагал.
>>77978768 Ебу дал? Про золотые 1.6 дюймов слышал? Вот пример идеального лица, и это не шутка. В 2011 или в 2012 была еще футболоняша или как там ее, короче с флагом России на щеке и блондинка. Вот. А тут обычнотян с косметикой.
>>77978759 Что за ебнутость, читать в метро книги? Неудобно, старомодно и просто глупо, я так последний раз выебывался когда был школотой, курил трубку вместо сигарет, этакий Шерлок Холмс.
>>77978925 Блять это же обычная тян, сука что за времена? Ебаные тянки стали каким то культом. Что за хуйня, анон? Ведь когда то в детстве тебе было похуй на этих созданий и ты знал что они отличаются от нас далеко не в лучшую сторону.
>>77978801 У меня похожие ощущения были, когда я пьяной спящей подруге, спавшей со мной на одной кровати в общаге, водил хуйцом между полужопиями. Вроде и страшно, но азарт берет свое.
>>77978905 Кстати, забыл упомянуть ещё какую-то совковую тётку лет 50 вдалеке, голова которой была повёрнута в мою сторону, пока я вышагивал вокруг этой бабцы. Сдаётся мне, на лице тётки было написано явное неодобрение, а вечером она всем подружкам рассказала про "какого-то извращенца с пляжа".
>>77978880 Ты поехал на форсе, братюнь. У мяш-мяш - еблище дворовой курицы, собственно, я с такой учился - тоже пошла в госструктуры. А вот футболняша - действительно няша. Не путай бычий хуй и северное сияние или я ударю тебя.
>>77971201 Меня тоже сфоткал в электричке какой-то говнарь, сидящий прямо передо мной. Я настолько охуел, что ничего не сделал. ДС, Савеловское направление, если что
>>77970936 В Юго-восточной азии много раз фоткали незаметно (это замечали мои попутчики). Дважды подходили и просили сфотографироваться открыто Блондин-светлая кожа кун
>>77979209 Ты со мной спорить собрался? У Поклонской лицо запоминающееся, как и у всех няшей, а вот эту пизду >>77978925 уже завтра спутать с любой другой шмарой можно. Это как в аниме - они различаются только цветом волос и глаз, ну и остальной косметикой, а с Поклонской не так, нееееет. Пиши адрес, встретимся, и я поясню тебе за всю хуйню тобою написанную.
>>77979305 До меня дошло. Сгонял за мороженым и пивасом, подсел, начал пиздеть. Хвалишь за смелость такую. Говоришь, что приятно смотреть. Дальше как пойдет.
>>77979347 Я и сам хожу в тапках и в халате в магазин, хоть и живу на Арбате. Вот недавно, кстати, так и шёл, а мне велосипедист ебаный навстречу. Я ему ёбнул и между колесом в стоящей машине его ногу засунул и жопкой прыгнул на капот. Нехуй ездить, блядь, по тротуарам, пидарьё наглое.
>>77979171 Ну да, покуда меня в городских группах контактика не постят как "Гнать, насмехаться", всё норм. У меня, кстати, фоточки к концу подходят. Хотя, они всё равно все однотипные, я просто по N кадров делал с каждого ракурса.
>>77979419 Неа. Это максимум, не считая фоточек во фронтальную проекцию, которые я вбросил уже.
Щито? Ты точно обезумел на мутной канители вокруг этой куропатки. У неё самое обычное и ни в чём себе не привлекательное лицо. Я же тебе говорю - таких сотни, тысячи, это серое, невзрачное ебальце.
>>77970936 Я один раз в метро смотрел какой то сериал на планшете, а напротив сидели какие то тян, и у них все время на Афоне слонов вспышка, я подумал что это оповещания приходили но потом когда проверил на своем Афоне эту хуйню оказалось что они меня фоткали.
Без шуток. Я немного это... ебанутый, пьяный закапывал себя в парке и автомат у мента отнимал. Меня отвезли, продержали в обезьяннике, а потом дежурный мне пояснил за вред пьянства и отпустил. Я вроде ещё останавливал перед этим полицейский уазик - пьяный был, говорю же.
>>77979690 >И это сделал человек в тамках и халате в самом центре Москвы.
Ну, он на меня наехал буквально, я в бутик пошёл, потому что тупо было лень собираться и ехать в супермаркет ближайший, а тут такая хуйня. Там пешеходные участки маленькие же. И да, он не шибко был большой и сильный, чтобы вы не подумали, что я хвастаюсь. Я наеборот жалуюсь на собственный дебилизм.
>>77970645 Ехал выпивший в маршрутке, напротив сидела милфа 8/10, я начал на нее посматривать и легонько улыбаться, она это заметила и в ответ улыбнулась, потом я немного обнаглел и достал телефон с понтом покапаться в нем, а сам начал ее фотографировать, она спалила и спросила зачем я ее фоткаю, ну немного опешив, я сказал что она очень красивая и мне понравилась, вот на память решил сфоткать, так и познакомились. Потом я вышел с ней на остановке и помог донести сумки, много о жизни своей рассказала, предложил вина попить, он не против была, так и зашли в магазин, а потом к ней домой, выпили, поговорили еще немного и поебалися. Я вылизывал ей киску и балдел от удовольствия, потом нежно трахал ее упругую на удивление дырочку, она вся истекала соками, а я оргазмировал не переставая. Жаль что так мне повезло раз в жизни всего, просто когда я выпивший, то море по колено, а так застенчивый. Такие дела.
>>77981152 Твой статус в данной популяции приматов настолько низок, что остальные особи (даже зрелые) опасаются устанавливать с тобой контакт, боясь понизить свой собственный статус. Если бы ты выглядел и вёл себя как брэдпит или другая ультравысокоранговая особь, члены этой популяции платили бы тебе деньги за общение. Но ты - хуй простой. Если жаждешь нормальной жизни в стае, чтобы никто не отказывался находить у тебя в шкуре блох и находиться рядом - будь как все. Научиться этому сложно, так как быдлотность и стадность воспитываютсяс младых когтей. Но ты можешь пойти с другого конца - начни заниматься боксом. И если какой то хуй начнёт себя вести не так, как тебе надо выдавай ключевую фразу - "ты чё охуел пёс? Иди сюда нахуй!" После пары сломанных носов (неприятеля) твой статус резко повысится и с тобой будут общаться почтительнейшим образом. А там и самки потекут.
>>77970645 >>Едешь в маршрутке >>впереди сочная милфа >>решаешь сфотать ее на память >>забываешь выключить вспышку дрочишь на это фото вот уже 6 лет до сих пор девственник
Стараюсь не страдать биопроблемами, но сейчас в магазине на меня посмотрела тянка не с кислой рожей и не как на говно. Сразу так хуево стало. Она была такая милая, стройная, высокая, стояла там, товар, видимо, какой-то отмечала.
>>77981306 Нет. >>77981310 Серьезно, ты думаешь что все в этом мире невероятно сложно? >>77981485 Диванная психология в ударе нынче. >>77981666 Я понимаю, что для тебя подобные моменты из серии фантастических рассказов, но в жизни бывает всякое и не нужно под себя всех ровнять.
>>77977759 Что ты несешь? Какой архетип? Шаблоны подростковые что ли? И почему ты считаешь что школьник - это обзывательство, а не указание на возраст до 16-17?
Мэйкап и уход за собой считаешь искусственной красотой. Естественный жир, угри и прыщи тебе ближе что ли?
Многих милф на еблю развести гораздо проще, чем ровесниц. Бутылка шампанского, немного комплиментов, раскрепощённость, подача ей ощущения былого времени... мимо-24лвл-кун-отношался 2 года с няшной милфой 36лвл
>>77982499 Тут я. Грудь добротная, не сказать что упругая, но вполне. Примерно 2,5 размер, я особо не разбираюсь. Соски аккуратные, ореол тоже себе такой симпатичный. Ноги ухоженные, проэпилированные, кое-где видны вены, но не страшно. Вот на жопе кожа немного дряблая, но сама пердь подтянута, видно что жопу сначала запустила, а потом заниматься начала. В целом красивая женщина с зелеными, выраженными глазами, каштановыми волосами, стрижкой "под каре", на таких у меня люто стоит. Живет одна, разведена, детей нет, был выкидыш давно. Муж спился, развелась и наxyй посалал. Работает управляющем в салоне красоты, получает вроде хорошо. Квартира 2х комнатная, обустроена шикарно, чистота и порядок. Как-то так.
>>77982689 Алсо, собираюсь ебать эту. >Многих милф на еблю развести гораздо проще, чем ровесниц. Именно так. Прошлым летом ехал на машине из Польши в ДС. В районе Познани остановился на заправке с Макдаком и понял, что хочу ебаться. Зашёл на Мамбу, начал писать Брестским милфам пасту, типа "еду один, денег только на бензин, голодный, приютите на ночь, в благодарность куни". Так и ехал: останавливался у Макдаков и продолжал писать. На подъезде к Варшаве, имел уже 3 рабочих варианта. Переночевал в приличном отеле и утром приехал в Брест. Позвонил одной, она сказала, чтобы я приехал через 15 минут. Приехал, поебались, уехал.
тред не читал баба страшна и старовата, да и для милфы - как-то пересушена.. и трусы отстойные, и фото - баян уровня 7-10, полюбэ, или это в ненашей вселенной, ибо проезд - 10 рублей...
Кстати, хуи, которые пиздят про рожавших, они хуи и есть. Была у меня тня с точно такими же сиськами 19 лвл, до встречи со мной была девственницей. Алсо сиськи в морщинах только когда она лежит на спине, когда стоит - норм. И да, у нее 4-й размер был и на ощупь не упругие.
>>77970936 В универе было. Во время перерыва остался в аудитории. Ходил, трогал руками всякие производственные модельки, инструменты. Когда вертел в руках какую-то хуёвину меня сфотографировала одногруппница. Я заметил, спросил чего это она делает. Она стушевалась, промолчала. Потом видел своё фото у нее в качестве заставки. Она это заметила и сменила заставку.
>>77986241 >8\10, высокая, стройная >видел своё фото у нее в качестве смишнявки каждый раз когда её было грустно она смотрела в телефон - азаза, бля какой-же уёбок, азаза, пиздец просто
>>77981152 >Я вылизывал ей киску и балдел от удовольствия, потом нежно трахал ее упругую на удивление дырочку, она вся истекала соками, а я оргазмировал не переставая. КогдА ты девственнота, такой текст заставляет шишак гореть, но когда лиственность уже далеко позади, это рукалицо
>впереди сочная милфа
>решаешь сфотать ее на память
>забываешь выключить вспышку