>>2973391 А какая разница, если тебе его всё равно проходить? Ну часов 8-10 по длительности, если не сильно аутировать. Но Пробуждение самое интересное, что есть в ДЭ, как мне кажется. Хоспаде, не спал уже сутки, но я должен запустить свою кривую ракету. >>2973407 >паранойя вечная Прет, незуми.
>>2973409 Да я про компик. Себя лечить мне не очень то и надо тк думаю скоро пройдет. Ты сам как? >>2973413 Всегда было сложно понять к чему эти попытки детектить.
>>2973419 А компик, да. Нормально, драгон эдж прошел оригинальный. Никуда ничего не надо, надо только писаниной заняться. Когда известен детектируемый, то проще становится на душе.
>>2973416 Ну если перерыв не на год, то ничем не рискуешь. Хотя с основной сюжеткой там не так много связи. Считай другая история. Главное своего персонажа сохранить не забудь, чтобы в длс можно было перекинуть. Помнишь игру под названием Кербал, которую рекламировал Дед ещё в новотреде? Ну вот я ещё тогда загорелся желанием её приобрести, а щас на неё скидка. Так вот я нажрался и спустил на неё последние деньги которых оставалось не очень много всё равно. Теперь построил там ракету и пытаюсь научиться контролировать её полет, чтобы долететь до нужного места. >>2973419 Я не пытался детектить, а лишь указал на схожесть с одним человеком, гейзумчик ты наш. И если у тебя паранойя, то ты должен понимать желание знать, что за человек постит с тобой в одном треде. Это вполне логичное желание.
>>2973420 >Никуда ничего не надо, надо только писаниной заняться. Пиздец жизнь. Ну мне в принципе тоже никуда не надо пока что. ЖРПГ не любишь случайно? >>2973422 >И если у тебя паранойя Не совсем. Это для красного словечка. Просто начинаю думать, что все файлы потеряю, или вообще из за уже старой винды ее "самопереустановка" сломается и придется с флешки ставить, а у меня образа сейчас нету, а значит его надо скачать и тд. Не доверяю новым технологиям короче.
>>2973422 А ну норм. У меня автоматом там импорт перса, в скачанной версии еще есть длс с непереведенным текстом - где морганну ищем, баллада о лелиане и в глуббиных тропах брата какого-то гнома опять ищем. Зато длс где играем за авангард мора переведен, ну что за. А, ее абьюз постил еще недавно.
>>2973434 В такие нет, обычно я сам туплю. Алсо, надо будет навернуть никогдазима 2, а то в детстве проебался и не играл. >>2973435 Настолько Ф, что постит сейчас в 2д.
>>2973428 >что все файлы потеряю Внешний жесткий диск в помощь. А важные файлы лучше в нескольких местах хранить, как я делаю с сохранениями для игр. >>2973430 Эта баллада неплохая, кстати, но очень короткая. Ещё должно быть длс, где за порождений тьмы играешь во время биты в Денериме. Там весело. >ее абьюз постил еще недавно. Этот засранец меня и раздразнил своими скриншотами. >>2973437 Да ладно тебе, жалко трапика. >>2973441 2д - это рай для аватарочек. Все аватарочки попадают туда после смерти, если не вели себя, как Гасай.
>>2973449 Я и написал - играешь за авангард мора, вот она и Пробуждение переведены, остальное сосёт хуй. Я так и понял, ибо было бы слишком странное совпадение. А когда аватарка состаривается ее изгоняют в рф парашу?
>>2973453 Я уже и не помню оттуда никого, кроме ТЫ ЛАМЕР, ПРИВЕТ, ТО ЕСТЬ ГАВ! и того поехавшего, который упралял злыми курицами. И ето все Пенультима. Сценарии остальные не осилил.
>>2973454 Из-за сонливости не заметил. У меня все переведены, вроде. Увы, но я не помню, где скачивал тот репак. >ибо было бы слишком странное совпадение А вдруг я и есть абусс? Если долго смотреть на абусса, абусс тоже смотрит на тебя. >А когда аватарка состаривается ее изгоняют в рф парашу? В зависимости от того, как она себя вела. Если хорошо, то она может стать легендой и олдом раздела. И приобретает привилегию "поссать на залёток". >>2973457 Попробуй как-нить Элегию Этернум. Пробирает до мурашек, если ты не бесчувственный ублюдок.
>>2973469 Вообще достаточно своеобразна и у нее много фанатов. Посмотри плюсы игры и если понравятся такие достоинства в рпг системе то может понравится. Но игра как-то не по мне всегда была.
>>2973463 Борись с ленью и страхами, а то закончишь, как я. Будешь сидеть с Сырно один на один и читать его охуительные истории. >>2973466 Сам ты арбуз пузатый. А я сладкая клубничка. >>2973469 Нечего было мне в глаз тыкать. >насколько годна? В своё время была дико годная. Особенно взросление персонажа, изменение телосложения от прокачки и возможность пердеть/рыгать доставляли.
>>2973482 Да, я охуителен. > возможность пердеть/рыгать доставляли. Напомнило коммент, про темную мессиию - проебанные технологии. >>2973483 Смысла нет, потому что его нет.
>>2973487 Лучше бы лишний вес скинул, охуительный ты наш. >про темную мессиию Что за коммент? Ни разу не слышал. >>2973488 >Философствовали Это была демагогия, мальчик мой. Бытие переходит в ничто, а ничто в бытие. Это уже 2 логических шага.
>>2973492 Схерали я толстый? Да читал как-то в обсуждении, наверное реактора. Просто понравилось про проебанные технологии, с чем можно согласится поиграв в нее. Я не твой мальчик, демагогом остался лишь дед, а ничто - молодец, умные книжки читаешь.
>>2973493 А это разве не ты 190/150? Рост/вес, имею ввиду. А чё там проебанного? Отличная игра. Ещё как мой. Не в пошлом смысле, не волнуйся. >демагогом остался лишь дед Земля ему пухом. Ну, может он ещё вернется в раздел. >>2973494 Не, у меня не такая отвратительная задница. И она у меня меньше. >>2973496 Удачи, задрот.
>>2973507 Копропостер будет везде травить. И не только он. Не обращай внимания на шизиков. Скрой по ключевым словам. Или по названиям аватарок. Пиши, если есть, что писать. Но в филиале высокий порог вхождения, да. Они не любят "залёток" и общаться там по сути не с кем. Многие там строят из себя элиток.
>>2973512 Вот я и говорю, ну нахер. Да и мне вообще нечего писать, только около блог могу в своем треде вести. Вот сейчас, например, дождусь скачивание ремейка второго резидента и начну заново играть, а то в прошлый раз забросил.
>>2973514 Везет тебе, у тебя пека ремейк резика тянет. Я и жопу бы продал ради хорошей пеки. А я щас доиграю кербал и спать. Пора режим восстанавливать. До завтра уж.
Заебала эта доска. Сюда только с друзьями вкатывайся чтобы была основа. За все время так ни с кем тут не подружился и даже нормально не пообщался, за редким исключением.
>>2973609 Точно не он. >>2973610 Я и так посиживаю на одной, но там не аватаркочатик. >>2973613 Ну... Может быть. Только в обществе тематика не совсем моя.
>>2973497 Ага 190 веса и 150 роста. Проебанные технологии в том смысле, что сейчас уже не смогут сделать игру с механикой дарк мессии. Это да, легенды всегда возвращаются. >>2973517 Спок. >>2973597 Возможно потому что ты слишком импульсивен? Ну это так, со стороны мне показалось. >>2973670 Ты еще кто?
Лол. Рваный копрофильный свиницки от триггернутости потерял своё копро. Орно дебил бегает сюда и пытается одновременно бампать в одиночку тред с лицами Няш. >>2974094