>>190968040 >С ноутами и компами сложнее. Хоть с пк и не проблема удалить, зато цена поять подскочит на технику. Мейлру и прочие всяко % заломят за свой софт
>>190968484 Думаю на устройствах и ОС своего производства имеют право устанавливать свой софт. Тут же запрет на ввоз в страну устройств, пока не купят ру софт.
>>190968484 Это их техника, они и диктуют правила, пусть пидорашкинские компании создают свою технику и ставят свой говнософт или пахомия уже отказалась от рыночной, конкурентной экономики
>>190968484 Тупорылый ебанат, платный софт только у майкрософт, и то это блядь ось (офисы всякие не в счет, они опциональны). Эппл чисто за счет девайсов выезжает, остальное бесплатно, кроме очевидных сервисов типа облака. У гугла все бесплатно, ебаната кусок, они на другом зарабатывают.
> Ассоциация торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники (РАТЭК, члены — Apple, Samsung, Huawei, Google, Philips и др.) выступила против предложения ФАС об обязательной предустановке российских приложений на устройства, ввозимые на территорию страны. Соответствующее письмо (есть у РБК, подлинность подтвердил представитель РАТЭК) ассоциация направила руководителю ФАС Игорю Артемьеву. Все норм, иностранцы уже послали нахуй рашкинские говноконторы
Так трудно после покупки скинуть до заводских смартфон и накатить заново винду у ноутбука? Не понимаю бугурта, вам же в биос никто вшивать не будет это же.
Если выбирать между анальным зондом жападного барина и педорашьего фээсбешника, то выбор очевиден. Жападный зонд максимум будет тебя рекламой ебать, а отечественный на бутылку будет садить.
>>190969580 Ыыыыыы, принимают дибильный закон и че такова, падумаешь большая часть этой продукции платная и стоимость техники вырастет, надо поддерживать отечественного говнопроизводителя тупые либерахи опять ноют
>>190967972 (OP) >запретят разрабатывать алгоритмы, удаляющие отечественные программы >контролировать будет ркн Уух, как страшно-то, законодательно запретят lineage os? Серьёзно, все ограничения ркна пока что обходились в два клика, это - не исключение.
если новость о том, что бешенный принтер окончательно ёбнулся - ну так это вообще не новость
>>190969853 Официальная не у всех, но никто не мешает зайти на 4пда. Ни разу не слышал про устройство на андроиде, у которого нельзя было бы разблокировать загрузчик
>>190969872 Помоему со стороны ркн, найм каких-нибудь прошаренных мразей без принципов, готовых пилить годные файрволы за деньги - дело времени. Или у китайских братушек закупить опять же.
>>190969785 Пиздец ты даун. Все, у кого нет денег покупать в магазинах сразу технику делает это с помощью аликов всяких и других доставок из других стран. А если тебе не жалко пару баксов переплатить за мгновенную покупку, то будет так же не жалко пару баксов за амиго переплатить, ничего страшного. А компьютеры так вообще в сборе никто не покупают, все сами собирают и там вообще ничего на харде записано не будет. Тупые либерашки и навальнята из любой хуйни сделают скандал мирового уровня. А то, что десятая винда каждый день устанавливает кучу анальных зондов и программ, а в каждом новом смартфоне предустановлены всякие приложения по типу лицокнига вообще вас никак не волнует. Дебилы блядь малолетние, откуда повылезали? Переменка началась или отпустили пораньше?
>>190970044 На данном этапе всё не так плохо, пока подобных случаев не было. Это уж не говоря о том, что в этом законе ничего про запрет на перепрошивку для частных лиц нет
>>190970162 Я конечно слегка гиперболизирую. Но если бы тебе рассказали в 2012 про посадки за мемы ты бы тоже поржал. Общая тенденция какая-то неутишительная короче. И похуистичный настрой всех вокруг тоже оптимизма не вселяет.
>>190968484 > Пидорахенский автопром не может догнать японцев > Из-за этого в Пахомии в японских авто заменяют 1/3 деталей на рассейские безАНАЛогов, чтобы можно было дальше пилить бабло на ладах-хуядах > Э, а чо ни так? Японцы же тоже тебе сваево гавна в наставяли!
>>190969992 Сомневаюсь, они даже сайты блокировать нормально не научились, а ставить анальную прошивку если не ядро на каждое устройство, причём подгонять её в зависимости от модели - это нихуя не простая задача
>>190970252 Ты не прав. Обязать производителей мобилок ставить свои проги + блокировать загрузчик - и уже прогу не удалить, ни рута не поставить, вообще нихуя не сделать
>>190970361 >>190970397 Ещё раз, блокировать загрузчик пока толком никто не научился, вон у некоторых самсунгов загрузчик заблокирован, дальше что? Разблокировать его нихуя не сложно. Это уж не говоря о том, что никакие компании они ни к чему не обяжут. Гораздо более вероятный исход ситуации - запрет на продажу техники вообще всех не поддерживающих линию партии производителей, вот чего стоит бояться.
>>190967972 (OP) Выпустить достойное приложение, которое создаст естественную конкуренцию на российском рынке? Анально-принудительным способом обязать ставить свои гавноприложения на смартфоны. Большой Брат следит!
>>190970761 Ету давно продали китайцам, мегафон, мтс и билайн перестали делать, все остальное вообще никому не известно и производит шлак за 4 тысячи и то не факт, что китаю как и ету не продали
>>190970836 >>190970811 А что, россия без мобильников проживет? Это не так работает, прежде чем ставить условия, нужно наладить свой рынок производства
Что то мне подсказывает, что скоро старые топы на 800х снапах с разблокированными загрузчиками будут ценится как японские jdm или американские маслкары.
>>190970605 Я тебе вполне понятным языком написал пост >>190970005 Ты же в ответ вместо контраргументов лол, как будто они у тебя будут напукал гринтекстом как маленький последователь сисяна и больше ничего высрать не смог. Хотя что с тобой разговаривать, и так всё с тобой понятно
>>190971199 Думаешь, правительство запретит иностранную продукцию и закроет для себя нихилый источник доходов? К тому же, хоть славяне и те еще терпилы, но менять самсунги с айфонами на безымянное говно, котороы делает только бюджетки вряд ли мы будем готовы. Это не говоря уже о пекарнях
>>190967972 (OP) Очередная законодательная инициатива, созданная с единственной целью, — попилить бабло. Выделят миллиарды на разработку софта, все попиздят, на оставшиеся пару сот тысяч наймут быдлокодеров и сделают говно, которое будет удаляться через управление приложениями. Все как с блокировкой сайтов и телеграма, куча денег потрачено, в результате все как работало, так и работает.
>>190970716 >Ещё раз, блокировать загрузчик пока толком никто не научился, вон у некоторых самсунгов загрузчик заблокирован, дальше что? Разблокировать его нихуя не сложно. Это уж не говоря о том, что никакие компании они ни к чему не обяжут. Гораздо более вероятный исход ситуации - запрет на продажу техники вообще всех не поддерживающих линию партии производителей, вот чего стоит бояться. У сосунга загрузчик не заблокирован, а анально спрятан
Пример заблокированого - блекбери. Хуй ты там че сделаешь. А тот же арм, тот же андройд.
>>190970716 Похуй на запрет, будут с польши возить серые. А вот новая фишка с регистрацией имея у оператора может дать пососать, когда ваши устройства без анального зонда яндекса и мейлру, купленные за бугром, откажут регистрировать операторы и они не будут юзабельны на территории рф. Вот тогда вы охуеете.
>>190971466 >безымянное говно Ты не путаешь? Они скоро яблоко обгонят. Возможно уже бы обогнали, но в сша их искуственно тормозят, считая что китай пичкает телефоны зондами.
>>190968435 > Ну так а хуле никто не пользуется? Потому что говно > Как еще с монополией бороться? Конкуренцией. Но это же нужно трудиться, гораздо проще тебя обязать купить говно. А возможность тебя обязать гарантия того, что конкурировать будет не нужно. В итоге будет государственная монополия, только вместо приложений говно. Каеф? Лучше стало?
>>190971707 Купил смартфон с мейл агент и жпс трекером, зарегистрировал имей, отстоял очередь за талонами на интернет, зарегался на дваче через госуслуги
>>190970761 > Explay (Москва). Компания, известная своей активной рекламной компанией, производит планшеты, навигаторы, mp3-плееры, наушники, колонки, видеорегистраторы и — смартфоны. Основана в 2005 году, ныне регулярно выходит на 3−4 место по продажам гаджетов в России, уступая лишь Apple и Samsung. На снимке — Explay Tornado. Ни разу не слышал.
>>190972193 В теории да, но на деле вычислить такого вещателя крайне трудно. Это нужно физически ездить и трейсить сигнал, а потом искать откуда он идёт, что в условиях города фактически невозможно
>>190972338 Ну и сколько мимокрокодилов это осилят? Соберитесь вечером вместе да чаю попейте втроем на кухне у кого - нить, чего уж с техникой заморачиваться ...
>>190967972 (OP) Да нихуя не будет, лол. В страну постоянно завозится огромное количество девайсов - их видов и брендов очень много, чтоб на каждый установить Амиго, нужно потратить дохуя и больше средств. Но скорее всего, если дойдет до реализации, они будут просить производителей это делать. Получат пару отказов, попилят ярды и забудут. Как бы любимый школием телеграм не пытались блокнуть, работает и ничего. У многих ресурсов есть собственные каналы. Больше ныли на митингах своих.
>>190972455 Ну вообще микромощную передовалку можно собрать на rtl-srd + raspberry pi (дергая GPIO и серя в кефир гармониками с него, вообще охуевшие твари, до сих пор в ахуе что это работает) осиливать - скинуть провод антенны из окна, купить малинку и rtl свисток.
>>190968278 Пк это вообще не затронет. Не, если ты 2 ЯДРА, 2 ГИГА, ИГРОВАЯ ВИДИМОКАРТА ИЗ ЭЛЬДОРАДО - барин, да, по тебе ударит. Но ты и не человек, на такого плевать. Такая хуйня только с ноутами прокатит.
>>190968484 > Гугол с эплом и майкрософтом делают так же. Но это другое ведь, правда? Разумеется другое. Это уважаемые компании из цивилизованного мира, а не подгэбэшная параша из обосранного мордора.
>>190972277 >>190972623 Ничего не потеряли. Это просто мусор из самой донной ценовой категории, что-то уровня DNS'овского бренда DEXP. Скорее всего, как и большинство остальных в списке, это детища совсем уж полукустарного производства из Поднебесной, на которые просто лепят шилдики по договорам с той или иной фирмой.
>>190972875 МАЛАДОЙ ЧЕЛАВЕК, ТЕЛЕФОНЧИК ПРЕДЬЯВИТЕ @ ПОЧЕМУ АГЕНТ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ НЕ ОБНОВЛЕН? @ ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ПРИЛОЖЕНИЕ? СКАЙП КАКОЙ-ТО? ИСТОРИЮ СООБЩЕНИЙ ОТКРОЙТЕ. @ А СИМКАРТА НА КОГО ЗАРЕГЕСТРИРОВАНА? @ А СЕРТИФИКАТ НА ПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДСТВОМ СВЯЗИ ВЫ ЗНАЧИТ ДОМА ЗАБЫЛИ? @ НУ НИЧЕГО, СЕЙЧАС ПРОЙДЕМ В ОТДЕЛЕНИЕ, ТАМ ПРАГРАМИСТЫ РАЗБЕРУТСЯ
>>190968484 Гугл имеет свою ось, в которую вставляет что хочет, эппл тоже, пусть майлру сделает свою мобильную ось и устройства под нее и вставляет в нее свою амиги и прочий кривософт, и пусть при этом окажется конкурентноспособной, чтобы при выборе между андроид, айос и мейлруос я бы еще мог задуматься.
>>190973240 Биoмусop oпять выxoдит на связь, ты же пoеxавший. Tебя вежливo oбoссывали уже не oдну сoтню pаз, нo ты как всегда, oбеженный и дуpo паxнущий пpипoлзал oбpатнo за нoвoй дoзoй мoчи в свoи глазницы.
>>190973269 Это так не работает, в цены плей маркета задожены все налоги, тобиш он приносит прибыль государству, яндекс даже если запретят гугол, столтко приносить не будет, ну и сама техника не хило баблишка добавляет. Для экономики такие запреты будут во вред только
>>190970554 Очевидно же, что ничем, как и вскукареки про роскомнадзор, пакет Яровой и прочее. Но у пятнальных окатышей память как у рыбки, им сказали РАШКА ВСИО - они бежат форсить, радостно повизгивая.
>>190973476 Чел, ты будто вообще не в теме. Год назад нисхуя блокировали целые подсети гуглов/амазонов/майкрософтов десятки миллионов айпи на которых хостились миллионы разных сервисов и сайтов, от этого даже банки ложились. Всем просто похуй, никто не думает о последствиях
А хуле, уже так и есть у многих вендоров. В октябре покупал телефон zenfone max pro m1, в стоковой прошивке хуета типа приложения яндекса, алисы, яндекс браузера. И это системные приложения, не удаляющиеся. Ещё там вот блитц инсталлер, но он удаляемый.
Я того рот ебал бля, шелудивые псы нахуй, вроде не за пятьдесят баксов дуги купил, чтоб туда вшивать всякое говно для дополнительного профита. Похуй, на каштомах сижу, но сам факт.
>>190973136 МУСОРА ПРИНЯЛИ @ ОТПИЗДИЛИ ДУБИНКОЙ ПО НОГАМ, СКРУТИЛИ @ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТРЕБУЮТ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ТЕЛЕФОН @ НАЧИНАЮТ В НЕМ КОПАТЬСЯ, ОТКРЫВАТЬ ГАЛЕРЕЮ, ИСКАТЬ УСТАНОВЛЕННЫЙ ОРБОТ И ТЕЛЕГРАМ
>>190973948 Ну одно дело, когда это договор между компаниями и ты можешь просто выбрать другой смартфон, а другое дело, когда выбора нет и тебя в любом случае зашкварят
>>190973895 Это ркн обосрался и признал это, через пару дней все разблокировали. Провайдерам сказали банить все адреса телеги, вот они и оторвались. К экономике тут отношения нет, а там, я надеюсь, сидят люди, которые умеют отличать потери от прибыли
>>190967972 (OP) Всмысли вам че это не нравится блять? Либералы опять негодуют, ну канешно не можете потом навального посмотреть))) Хахахахахах) Ну и что все равно вы дальше двабча никуда не заходете чмошнки
>>190974071 Да и я про то же, от частного к общему. Скоро везде так анально и будет, но опять же думающим господам поебать, они либо на каштомах, либо зарутят в день покупки. С айосом посложнее конечно.
Есть хороший вариант юзать не флагманы, а уже подустаревшие устройства. Тоже самое с приложениями. И живешь себе спокойно не в каловом 2018/19, а в нормальном 2015, без платной музыки вк например.
>>190974033 ОТПИЗДИЛИ ДУБИНКОЙ ПО НОГАМ, СКРУТИЛИ @ ЗАСТАВИЛИ ПОДПИСАТЬ ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ЧТО УСТАНАВЛИВАЛ ТЕЛЕГРАМ @ ПОВЕСИЛИ ЕЩЕ 5 НЕРАСКРЫТЫХ ВИСЯКОВ ДО КУЧИ @ ДА ВСЕ РАВНО КРЕАКЛ КАКОЙ-ТО, ТАКОГО НЕ ЖАЛКО
>>190974105 > Это ркн обосрался и признал это, через пару дней все разблокировали. Зачем ты пиздишь? Это продолжалось несколько месяцев, с апреля до июня https://habr.com/ru/post/413683/ А ещё несколько миллионов было заблокировано до конца января этого года https://habr.com/ru/post/437068/ > К экономике тут отношения нет, а там, я надеюсь, сидят люди, которые умеют отличать потери от прибыли Недоступность миллионов сайтов не имеет отношения к экономике? Ты так шутишь?
>>190974462 Не так уж все критично, а вот приложения от яндекса и мыла будут жрать в фоновом режиме всю зарядку и оперативку на постоянный поиск твоего местоположения для вываливания на тебя потом тонны таргетинговой рекламы и рекламы своих же приложений.
>>190967972 (OP) Да даже если удаление выпилят, то похуй, всё равно поставлю гугл хром и по дефолту выставлю поисковик гугла. Нахуй пусть идут, я сам буду выбирать софт, а не какие левые хуи. А вообще не будет, не сделают.
Лол, особый лулз кто поддержал, мейл.ру у которого своего поисковика нет, работал раньше на движке гугла вроде, потом яндекса. Да и остальные заинтересованы, касперский свой антивирус впарит, мтс с мегафоном спят и видят как скайп потеснят, да и всякие подписки типа антивирус за 99р.
>>190974505 Далеко не всегда возможно получить рут права, особенно первое время после выхода устройства, это во-первых. Во-вторых, это лишает гарантии. В-третьих, некоторые приложения не работают на рутованых устройствах, особенно связанные с деньгами. Лично у меня не запускалось какое-то из банковских приложений, рокет или тинькоф, не помню какое именно
>>190974626 То есть ты предлагаешь вместо получения рут прав и удаления этого говна, если этот закон вообще примут и корпорации согласятся его выполнять, поккпать старые некрофоны с рук?
>>190974639 Да поебать, я уже закупился в 2019 на 5 лет вперёд. И ноут рабочий с алика, и ryzan 2700x, и 1080ti, вот телефон себе недавно урвал по скидону. Ну и я для себя решил, что если даже из-за пошлин цена будет +- равна ритейлововским, я всё равно закажу у немцев. Я ебал в рот эту страну с её ахуенными правилами бизнеса, у меня есть принципы и кормить пидорахо-барыг я не собираюсь. Умные уже давно затарились и засаживаются в анальный деф, пока эта параша не развалится, ну или не прижмёт ахуеть как.
>>190974737 У меня тоже на моём анусе смарт антивирус встроенный в приложение сбера жаловался, но тебе не нужен рут постоянно, один раз права получил, удалил нахуй это говно до последнего ебучего байта, и всё, можно от рут прав избавляться.
>>190974827 Вроде рофляная пикча, но почему нельзя было подфотошопить проценты нормально? Там же ебать миллионы процентов будут в графах с инетом и разрешением.
>>190975054 Не только у фрицев, но и у китайцев, да. Я настоящий патриот между прочим, своим байкотом я вкладываю маленький керпичик в очищение России от гноя-пидора этой страны - ёбаных барыг.
>>190975214 Они ебаный ахуевший гной общества, ноу дискасс. >>190975219 Я же не дебил заказывать всякий консоле-шлак, а ноуты\процессоры не эти процессоры, товарищ майор, а другие, компьютерные\видюхи\ссд и прочее говно заказываю уже как 8 лет из инета, и ещё ниразу ни то что штраф, даже ебаную пошлину не платил. Жаль, конечно, что пидорахи схавали понижение пошлины. Даже на дваче хуесосы верещали "ряяя, нибудет кок-пок-пок". Пидорасы, блядь!
>>190972468 Дорогие сограждане! С радостью, от всей души сообщаю, что мы решили выделить ещё 700 миллиардов рублей на реорганизацию таможенной системы, чтобы исключить даже возможность того, что к кому-то из россиян в руки попадет устройство с предустановленными западными шпионами вайрусами.
Как же я ненавижу эту рашку-пидорашку, блядь. Мой план съёба таков: дорабатываю полтора года в своей конторе, чтобы в сумме получилось 2 года, подаю на рабочую визу, ищу на линкедине вакансию и уёбываю отсюда нахуй. Какие подводные?
>>190975860 > мобилку оплачивать, интернет Пользуюсь для этого приложением киви, оно легкое и ему похуй на рут > Деньги переводить Недолго осталось переводить, уже за 1000р переводы ебут
>>190975860 Алсо, интернет-банк в мобильном браузере разве не юзабелен? Так ему и разрешений никаких не нужно а тот же говносбер требует все вплоть до отпечатка ануса и с рутом будет работать
>>190976023 > Пользуюсь для этого приложением киви, оно легкое и ему похуй на рут Не у всех есть киви, но почти у всех есть сбербанк.
> Недолго осталось переводить, уже за 1000р переводы ебут Никто за 1000р не ебёт. Я снимал битки на 30к без каких-либо последствий.
>>190976081 > интернет-банк в мобильном браузере разве не юзабелен? Нет
> а тот же говносбер требует все Двачую. Ещё его встроенный антивирус, который нельзя отключить - это вообще пушка. Откуда мне знать, что он не отправляет мои личные данные на сервера сбера? Но я с этим смирился, ведь быть отшельником - ещё большее неудобство, чем быть анально зондированным.
>>190975628 Ну так хули, 95% всех этих директоров это просто бандиты, которые дорвались до тех или иных остатков СССР. В конкуренцию они не могут, потому что не знают, что это. Вот и заносят всяким Путеным, что бы тот им помог.
>>190976163 А ты не рефлексируй, ты распространяй. Любые антипынинские настроения в обществе по определению выгодны всем нормальным людям, поскольку хоть и по чуть-чуть, но ускоряют развал прогнившего режима.
>>190976486 Наоборот же. Надо сплотиться вокрук скреп и задать троекратной духовности, чтобы все прогрессивное человечество охуело а Эмираты разорвали бы дипотношения , обосновав тем что у нас как-то жестко все и права человеков нарушаются.
>>190976492 Майору из США похуй на типичного жителя пидорахии, а вот майору из твоего округа не похуй, ты для него всего-лишь материал для отчётности, может быть даже звёдочка на погоны.
>>190976492 Швитым спецслужбам насрать на тебя, они не заведут на тебя дело за репост и не сольют твои данные васяну пришедшему к ним с бутылкой водки и фразой братан, пробей тут мне одного человечка. Про руснявые спецслужбы такого, очевидно, сказать нельзя. До тебя такая элементарная логика не доходит, или ты просто толсто зеленишь?
>>190976492 На слежку любой страны, кроме той, где ты живешь/куда хочешь заводить трактор тебе должно быть похуй. тебе не могут предъявить копы из техаса вообще ничего. А майор Гордейко И.В. может.
Как это технически возможно? Ведь та же самая винда регистрируется через интернет, сервисы завязаны на почте гугл. Это будет работать в случае чебурнета, но никак нельзя физически насильно на всю технику установить русский софт и антивирас.
>>190976153 А если банкомат далеко, а тебе срочно нужно купить грамм гашиша, чтобы весело с друзьями его покурить? Вместе пойдёте к банкомату, снимите по 200 рублей, потом вернётесь, а грамма-то уже нет, Аслан последний забрал, вот как получается, о как!
>>190976646 >>190976673 >>190976723 >>190976740 Охуеть. Вы чего такого в интернете делаете, что за вами приедут, сказочники? Фсб за ними следит блядь, майоры за каждым углом, пиздец. Если вы нарушаете закон - будьте добры присесть, но дискасс. А отрицание применения информационных атак - это вообще пиздец. Инфу собирают, на каждого, чем больше инфы, тем проще управлять, нативную агитацию хуярить, долбоёбы.
Пакет яровой Закон Димы Яковлева Закон о митингах Закон о сокрытии погибших в локальных войнах Пенсионная реформа Повышение НДС Оскорбление чувств верующих.
>>190971000 В рашке нельзя продавать залоченные. Вернее можно, но по первому заявлению для тебя его разлочат. Прецедент был лет 5 назад, тогда мегавонь продавал калакси ноут 4 кажется за полцены с учетом покупки именно в мегафоне и использовании в нем мегафоновской симки. В итоге круто влетели по баблу.
>>190977182 Есть такой же закон об оскорблении достоинства личности. За базаром следить надо, а то привыкли блядь хуями всех вокруг обкладывать перед монитором. Понятное дело, что правящий класс использует имеющиеся инструменты как ему удобней. Если тебе есть что сказать, готовь пруфы, если ты просто кукарекаешь - присядь. Всё честно. И, к слову, почти так же жостко, как во флагманах демократии.
>>190977023 >Охуеть. Вы чего такого в интернете делаете, что за вами приедут, сказочники? Скажи это любому более-менее популярному блогеру, хоть летсплееру майнкрафта или стримеру доты, лол. Хотя посадки за картинки в вк и лайки\репосты тоже были, долбоеб.
>>190967972 (OP) Ты не прав. В новости неправда. Будет наоборот запрещено не давать удалять программы. Т е теперь можно будет удалить и гугол и амиго. Однако в прошлом треде аноны были обеспокоены добавлением неприметной програмки по типу "сервис подключения к датчику джпс" например которая будет отслеживать все данные
>>190977352 Рецепт успеха рашковластей - взять самый хуёвый опыт со всего мира для забавы, приправить африканским уровнем жизни, чтобы у быдла не было ресурсов бастовать всё время уходит на работу, зарплата с которой уходит на покрытие самых базовых потребностей и не более, думать некогда, бастовать некогда - сдохнешь с голоду, а сверху полить геббельсовской пропагандой, чтобы наверняка, да и смешно же.
>>190977501 >Будет наоборот запрещено не давать удалять программы Кек, только нормальные. А на амиго придется сидеть вечно. >фт. Чтобы попасть на российский рынок, производители обязаны будут устанавливать на свои устройства российское ПО и обеспечить возможность полной удаляемости иностранных предустановленных программ, если они не влияют на функционирование оборудования.
>>190977492 Конституция, которая принималась посредством выстрелов из танков по парламенту - говно и туалетная бумага. Это понимают все, и легко её изменят ещё много раз. И уже, к слову, меняли.
>>190973127 Угу, давно телефоны в кислоте не топили, а то школьники уже и не помнят, почему моторола ушла с российского рынка. Полно рычагов давления, а если пройдет авторизация в сетях по IMEI - еще больше. >>190969393 Понятное дело, что они против, у них договоры эксклюзивности и неудаляемости с пейсбуками и скайпами за деньги, которые придется переписывать, а тут им предлагают за бесплатно. Никуда не денутся. Ну или можно отдать 140-миллионный рынок под вкусный ксиоми и мейзу, в общем-то тоже никто не расстроится (кроме их акционеров, хехе).
Открываешь системник и ищешь, с телефонами сложнее и ноутами тоже. Но гелокация есть и сейчас, так что я думаю существуют способы эту геолокацию вобще отключить. Опять же проблема в операторах которая сольёт твоё местоположение фесебе без промедлений.
>>190977658 то есть - хуйня конституция, а не закон, который позволяет тебя сажать на бутылку за любую хуйню. Ах да, ты сейчас нарушил закон, засрав конституцию
Ну типа и что? Каждый более-менее соображающий человек в курсе и был в курсе еще давно что дальше будет хуже. Если у тебя нет причин оставаться в России (больные родственники или еще какие-нибудь очень веские) и сейчас ты живешь в России - ты тупой долбоеб и мне тебя не жалко.
>>190977023 А если я захочу запостить исторический фильм, где промелькнёт нацисткая символика, причём этот исторический фильм показывали по пидорахо-тв, я тоже должен сесть на бутылку, как тот дед?
Так я не понял, речь о ВВОЗИМЫХ устройствах или всех, что продаются на рынке? В первом случае можно же просто местными Васянами собирать девайсы в Калининграде каком нибудь и все будут в профите (нет). Во втором, конечно, все более ебано.
>>190977777 >Кто нибудь покупал, расскажите как они? Покупал наш оператор какой-то на али, не смартфон, перед поездной в Гималаи в том году. Ну что сказать, он его и разъебал на горном перевале. Я свой айфон 7 нет.
>>190967972 (OP) >до 10 килограмм Все телефоны начинают продаваться в чехлах из бетона. Покупатели и продавцы радуются своей смекалочке. Все танцуют и хлопают в ладоши. Эту страну не победить.
>>190977826 Ну у еблайна, например, на сайте есть образец заявления. Писать видимо в салоне на адрес манагера или хз кого, не ебу. Вроде можно даже на какой-то имейл отправить и получить код в ответном имейле.
>>190967972 (OP) А че тут готовиться? Эпл уже давным давно не только ебла, но и отпечатки собирают у яблодаунов. Почему какие-то пендохи могут, а мы нет? Потому что "аряяяя рашкакакашка путн тираан кукарекууу!", так что ли? Или у нас недостаточно ДЕМОКРАТИИ, чтобы собирать данные на людей?
>>190977846 Не совсем могу согласиться с утверждением, что капиталистический строй априори ведёт к пиздецу.Иначе почему в США уровень жизни такой высокий? Хотя и ниже, чем в социалистических странах Скандинавии, но там свои проблемы, лол. А вообще да, капитализм для пидоров, поубивал бы капиталюг.
>>190977939 АХаххах, блядь, а вот и любитель барского сапога в очке. Плюю тебе в ебало, чёрт. Хатьфу. Алсо, свои 15 рублей ты не заработал таким ответом, пошёл нахуй. Согласовать пост с ведомством, пиздец дебил.
>>190967972 (OP) Как вариант - запретят, но разрешат за получение лицензии или еще какой хуйни, стоимостью несколько килограмм денег и соответствие пакету Яровой.
>>190967972 (OP) с какого хуя государство крышует неконкурентоспособный на мировом рынке бизнес? Разве это не разные блядь вещи? Создаешь нахуй никому не нужный, кривой софт, от которого все избавляются? Не знаешь как заработать? Попроси государство обязывать устанавливать эти приложения на смартфоны. Может еще уголовный срок за удаление ввести? А то злобные программисты все равно найдут способ как переделать на гугл. Ну хоть "Яндекса" в списке поддержавших нет, и то радует
>>190978048 Так ты бы сразу сказал, что ты дрочишь на мальчиков в красивой форме с орлами, черепами и рунами, я бы вообще с тобой не спорил, всё и так ясно.
>>190978230 А население США тут при чём? Сидели бы капиталисты и жировали ещё больше - а всегда есть, куда больше, и капитал к этому стремится - за счёт народа. Проигрываю с того, что вследствие действий рашки уровень жизни падает только у самих дорогих россиян.
>>190967972 (OP) Хуле так возбудились то? даже если прокатит в чем я сомневаюсь будет миллион гайдов как это говно удалить так же как сейчас миллион способов обойти блокировки.
>>190978486 Ну население рашки тоже поддерживало путена года так до 2016, потом крымнашенская эйфория как-то начала спадать. Чёт это не сильно помогло, местная шайка только больше хуеть начала, а не делиться своими доходами с лохами народом.
Орнул с нищих пидорах на андроиде и ios. Уже лет 5 купил себе Vertu, иксрустированный золотом. Никаких свистоперделок, канал связи зашифрован, я спокойно могу вести свой не всегда полностью легальный бизнес (содержание нескольких массажных салонов и одного караоке - стриптиз клуба). Мне важно, чтобы информация. обговариваемая с моими партнёрами по бизнесу, оставалась конфиденциальной, потому я выбрал золотой вертую
>>190978736 >караоке - стриптиз клуба Это как? Красивые женщины танцуют под завывания пьяных васянов, а другие васяны на это смотрят и закидывают поющего мелочью?
>>190978619 А это неизбежный путь. Каждая капиталистическая страна не сможет жить как США, просто потому, что стран-доноров на всех не хватит. Мало того, хватит только на одну - на США. Остальные страны либо становятся полноценными донорами если пытаются послать США нахуй, либо частичными если объявляют о всесторонней дружбе с США.. Вот этим, частичным донорам перепадает с барского стола ништяков время от времени. Ну а несогласных бомбят. Годами, десятилетиями. И вывозят ресурсы невозбранно.
>>190978905 > СОРМы у нас, кстати, действительно нихуя не работают. Ни новые, по Яровой, ни старые. Работают все. Когда надо - нажатием одной кнопки вытаскивают всю нужную инфу. Другой вопрос что НАДО в понимании рашкобутылистов - это не расследование реальных преступлений, а слив инфы в интересах конкурента или просто мимохуя с баблом либо по просьбе тех же борцунов с экстремизьмом.
>>190978442 >РЯЯЯ НИБУДИТ ТВЁРДА И ЧЁТКА Точно так же такие же петухи, типа тебя, говорили про пошлины. Ну и как, 500 евро в месяц, нравится, пидорундель?
>>190979066 Не вижу проблемы в том, чтобы дружить с США, если другой вариант ещё хуже. Энивей, разговор изначально был о том, почему их капиталисты делятся с народом, а наши чёт не хотят.
>>190979451 Так ответил же. Их капиталисты имеют жира больше из-за доноров, им не сильно бьёт по карману, если они поделятся, плюс какая поддержка. А наши не имеют доноров, поэтому и сосут только из нас.
Они хотят сделать интернет в Китае. А можно вместе с этим законодательство как в Китае сделаем? Смертная Казнь за коррупцию. Минимальное налогообложение. В Китае нету налогов если месячных доход меньше 60к рублей если переводить на наши деньги. Гарантию частной собственности. Стабильность экономики. Развитие промышленности.
Заводы вот строить они будут? Нет?
Ахуевшие черти блять. Интернет как в Китае они хотят, а всё остальное не хотят. Ну просто ахуевшие черти.
Надеюсь нас Китайцы захватят. Серьезно. Перебьют КО нашего бедоносца и сделают Россию частью Китая..
Тот самый момент когда Китай стал более развитой страной чем Россия. Ахуенно.
>>190980442 Да похуй. Я уже заказал себе Китайский Флаг. Сибирь они уже захватывают. Может быть и до Москвы дойдут.
Я вообще не против Китайской Оккупацией. Азиаты мне нравятся. Да и их Система с Кибергулагом мне по кайфу. Я не буйный. Бабушек через дорого провожу. Волонтер на Археологических раскопках. Социальный рейтинг при такой системе быстро набью в большей плюс.
А вот всякое быдло и воры будут пинос сосать.
По этому Китай Заебись. Смертная казнь за коррупцию. Психопаспорт. Вообще ахуенно. Серьезно.
>>190980539 Думаю, все видели новости о обязательной регистрации IMEI в министерстве связи? Если IMEI нет в общероссийской базе, мобильные операторы не смогут предоставлять вам свои услуги. А дальше все просто. Не приходят логи с твоего IMEI от почтовика, браузера или других подконтрольных программ? Товарищ майор! Только не на бутылку! Ай, ай, больно...
>>190980827 Поддерживаю. Еще надо всех чиповать и по камерам отслеживать любое правонарушение, нарушение общественного порядка или законов. На полном серьезе считаю, что это благо.
>>190967972 (OP) >насильная установка говноПО для борьбы с монополиями Мде, борьба уровня скотопидорахии. Видать у сурьёзных дяденек сынки подросли, которым баблишка на гелики со шлюхами не хватает.
>>190981078 Будто я сейчас не раб - в РФ по факту нет даже частной собственности, какая свобода? Уверен, что при хорошем хозяине, рабам жилось получше, чем многим жителям современной РФ.
>>190980976 Да нет. Я не троллю. Если без всего этого юношеского максимализма, то это действительно ахуенно. Быдло и ворье казнять, никто не плюет и не мусорит на улице, потому что боится потерять рейтинг. Никто не матерится на улице. Не дерется и не бухает. Ахуенно ведь.
Сразу можно увидеть по базе кто дебил, а кто адекватный человек.
Хочет пойти человек в политику или на высокую должность, а он по факту долблоеб - соси хуяру конскую. Не пустит система.
Никакого кумовства, продажного скама и прочей хуйни.
Пришел в Магазин. Тебе нахамили или менеджер долбоеб доебался - ты ему хуяк минус поинты в систему и все.
Положительная социальная селекция. Меня как порядочного гражданина всё устраивает в такой системе.
>>190981324 >Тебе нахамили или менеджер долбоеб доебался - ты ему хуяк минус поинты в систему и все Так это все подряд будут поинты портить, просто настроение плохое и все
>>190967972 (OP) >Инициатива направлена на борьбу с доминированием корпораций >Но нам нечего ответить на их доминирование, да и не нужно это >Поэтому мы будем кукарекать про борьбу с корпорациями, а на самом деле будем устанавливать анальные зонды от лояльных нам компаний >Тем самым и компаниям профит в виде гарантированного рынка, и нам — экстремистов-педофилов против легитимной власти меньше Вот как должен видеть пик полноценный человек.
>>190981401 Менеджеры - получают дохуя бабла. Пусть отрабатывают и веселят клиента. Это приведет только к повышению качестве обслуживания и выкинет из сферы всякий непрофессиональный скам который пришел туда пинать хуи.
Да и на рынке появится запрос на качественных работников, начнется конкуренция за них и следовательно повышения зарплат чтобы привлечь таковых.
>>190981713 Такое уже есть в виде "поставь оценку работнику", я в "теремке" такое видел когда блин брал. Не поставил. Смысл в том, что на хуевого работника пожалуются энивей, а 5 ставить смысла нет потому что тебя обслужили так, как и надо, нахуя тут хвалить-то?
>>190981946 Да, и она не работает и не может работать, я её байкотирую - не ставлю оценки (в некоторых приложениях такси приходится ставить, иначе нельзя дальше пользоваться), никогда не даю чаевые.
>>190977777 Покупал какой-то блеквью с алика. Приехала глючная параша с неработающим динамиком. Отправил это говно назад и спорил еще пол года, что-бы вернули 150 баксов. Зарекся тогда брать любую китаепарашу. Хожу с сосунгом с8 в американском чехле уже 3 год и полет нормальный.
>>190981324 Двачую этого ценителя, но считаю что все эти системы должны управляться ИИ и вообще все государства, особенно суды должно быть чисто программными и желательно open source, чтобы всякие Пыни не могли портить жизнь нормальным людям
>>190996276 Ну чтобы прям в комнате. ты не прав насчет пол страны, именно что вся страна. Особенно в деревне как моя тут каждый надзиратель, друг друга сдают, поливают говном и т.д. Каждому до каждого есть дело. Ненавижу, блять, просто ненавижу.
>>190969852 О да... 300к за комп на котором с помощью импортной видяхи уровня 1080TI можно запустить DOOM на 30 ФПС. О да, как я хочу отечественный процессор сделанный по технологии AMD 15ти летней давности! Путин король мира!!!
>>190997045 Сука, как же я проиграл. Да еще и ось накатить нашу, отечественную! Windows wood - 3000! Али Bolgenos! > с помощью импортной видяхи уровня 1080TI Блять как я ору. Ермак - кун
Ну шо, готовы к анальному зондированию?