>>31692000 (OP) Лучший президент постсовка ever, негативное отношение к нему - детектор унтерка-пидорашки. Так жаль, что его отравило фсб и растоптали через 8 месяцев у власти его союзники. Русня сочилась ненавистью к этому человеку, поливала грязью каждый его шаг...
Аноним ID: Гордый Доктор Джекил06/02/19 Срд 13:24:58#6№31694465Двачую 2RRRAGE! 3
>>31694369 >Лучший президент постсовка ever Лучший президент постсовка - Лукашенко. А это гниломордое чмо плетется в конце списка, рядышком с самым худшим президентом постсовка - Кравчуком.
>>31694465 Ну ты просто любишь сапог барена в жопе. Кравчук совершил много ошибок. Но он не допустил кровавую войну по типу 1й чеченской в Украине(если ты не понимаешь о чем речь, мне нет смысла разговаривать с младенцем).
>>31692000 (OP) >над русскоязычными гражданами Украины и поливает Россию >2003 год
Не тут зачаток конфликта. А в постояном гавканье пидорах в сторону Украины начиная с 1991 заканчивая Тузлой. Хули, хохлы должны были все это молчя хавать?
>>31695964 Ну, в этом конкретном - может и ничего особо, но он постоянно рассказывал, как пидорашки угнетали гордых укров, что если бы не москали - то были бы вперде и прочее. В общем, это один из родоначальников современного свидомизма. Поехавшие Тягнибок, Парубий и многие другие - выходцы из "Руха".
>>31695142 Я был пездюком и мне было срать на это. Просвети, что там было с конфликтом, риторику обеих сторон, или дай почитать норм материалы по этому.
>>31696215 Пидорашки решили намыть искусственную косу к этому островку Тузла и занять, по сути, вход в Азовское море. Гордые укры подняли вонь и хитрый план пидорах был сорван. До столкновений и отжатия территорий дело не дошло.
>>31696215 >Я был пездюком и мне было срать на это. Это ничего ведь не меняет. > Просвети В одну прекрасную ночь, пидорахи начали ударными темпами наваливать назыпь к острову Тузла. Как всегда весело насрав на все договоренности и мощно хрюкая. После того, как насыпь приблизилась к границе Украины, Кучма заявил - что полезут дальше - стреляйте. Пидорахи пытались перечертить границы. Укры пытались воззвать к разуму няш. Как следствие - пидорахи начали вливать бабло в украинских политиков, что родило Януковича, Тимошенко и прочих уродов. Янукович при своем назначении в первые же месяцы заместил в Крыму всех украинских контрразведчиков и сбушников на российских. С этого и началась массовая промывка "жители Крыма - русские".
>>31692000 (OP) Но даже этот недоумок, который начинал свой день с поцелуя в жопу посла США, не смог проебать Крым и треть территории Украины, а затем превратить страну в какую-то парашу. Какого же уровня кретины сейчас управляют Украиной?
https://www.youtube.com/watch?v=Yr3fdfXrh1Q&t=1665s