Что-то попахивает бредом, так всё точно она знать не может. А если и так, то беги от неё пока не поздно. Хотя она об этом узнает раньше, чем ты захочешь это сделать.
за создание этого треда ОПа ждет поездка на страпоне сегодня вечером
>>191652
>пошёл пить чай с хлебом и майонезом
Самый страшный момент в твоем посте.
Алсо, твоя тян - пикрилейтед.
>>191652
аноны,помогите,вы последняя надежда,вспомнил фотографию тян с жутким лицом,выпученные глаза и гримаса на лице,вы должны её помнить,скиньте её фото сюда,помогите позязя .
>>191652
пальки на её ногах уродливы.
сажи тебе в жопу, обмудок малолетний.
>>191665 Она всё знает по тому что подглядывает под дверь!
Сап, паранормачъ. У меня 3 года есть тян. С ней что-то не так в последний год. Она явно обладает какими-то необъяснимыми способностями. Вот, что произошло за последнюю неделю, к примеру:
1. Я всю жизнь пил очень сладкий чай и она о этом знала. Но вот как-то говорит мне: ТЫ НЕ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ ПИТЬ СЛАДКИЙ ЧАЙ, ВОТ УВИДИШЬ. И что вы думаете, аноны? Я ПЕРЕСТАЛ КЛАСТЬ САХАР В ЧАЙ ВООБЩЕ!
2. Когда я рассказываю ей свои сны - она мне намёками предсказывает то, что будет завтра. По последнему сну предсказала, что сейчас в дом зайдёт тот, кого ты раньше видел часто, а сейчас редко. И ко мне приехал неожиданно брат, который всегда предупреждает и живёт с недавних пор далеко.
3. Она будто читает мысли на расстоянии и угадывает мои действия. Когда я писал ей вчера вбыдлятнике о проведённом мной дне, к примеру - я думал о том, что надо пойти в аптеку и купить капли в нос, и она пишет: ПО-ЛЮБОМУ ТЫ СЕЙЧАС ПОЙДЁШЬ В АПТЕКУ ЗА КАПЛЯМИ. Хотя она не знала о моей простуде! Пришёл с апетеки, пошёл пить чай с хлебом и майонезом. А ей написал, что просто чай пью. Она такая пишет: С ХЛЕБОМ И МАЙОНЕЗОМ?
4. Если она говорит, что чувствут беду - споиить нет смысла - я попаду в беду. И наоборот. Так и произошло недавно - ко мне в дом вломились 3 каких-то хуя в моё отсутствие и забрали неплохую сумму денег. Пришлось менять дверь.