Недавно в сеть утекли официальные рендеры Galaxy S10 и Galaxy S10+. А сейчас популярный инсайдер Роланд Куандт (Roland Quandt) опубликовал изображения самой дешёвой модели.
Что показал
Новинка выйдет на рынок с названием Galaxy S10e. Смартфон получит плоский дисплей с отверстием для фронтальной камеры в левом верхнем углу. В отличие от своих старших братьев, в Galaxy S10e сканер отпечатков пальцев будет установлен на боковой стороне. Новинка получит двойную основную камеру, несколько расцветок корпуса (включая градиентную) и разъём для наушников.
Что известно
Согласно утечкам, Samsung Galaxy S10e оснастят 5.8-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением QHD+. Внутри смартфона будет установлена батарея на 3100 мАч, 6/128 ГБ памяти и флагманский процессор Exynos 9810 или Snapdragon 855 (в зависимости от рынка продаж).
Цена и когда ждать Новинку представят вместе с другими моделями S10 на презентации 20 февраля. В Европе смартфон выйдет с ценником 750 евро.
Сколько лет уже смартфоны нихуя не совершенствуются? Считаю 2014-2015 года пиком их развития, экраны чётче 1080р и RAM больше 2Гб не нужны и не будут нужны ещё лет 10 минимум (не говоря уж об абсолютно юзлес фичах вроде сканера отпечатков). Соглы?
>>4553754 Сканер отпечатков офигенно удобная штука для анлока. Но в целом да, смартфон старше 2015 не нужен. Сам с редми ноут 3 хожу, хватает с головой.
>>4553754 Хз я разницу очень ощущаю, когда смотрю прибытие транспорта. И интернет и карты работают шустрее. Потом еще мне нравится, что камера быстрее работает, это критично когда хочешь быстро что-то сфоткать, она моментально фокусируется и не тупит при сохранении. А у меня дерьмовский хуайвей за 13 тыщ. Если бы я не был жадным, я бы купил себе норм трубу.
>>4553602 (OP) >сканер отпечатков пальцев Заплати 750 евро, чтобы воткнуть себе анальный зонд и добровольно передать всю свою телеметрию прямо в офис товарища капитана. Гениальный ход, на самом деле, ни один фантаст не додумался до того, что люди сами будут просить следить за ними, да ещё и приплачивать за это.
>>4553720 Два чая бро Мимо более двух лет владелец BV 6000 Ронял, топил,кидал,плавал- полёт нормальный, брат жив, зависимость определённо есть Следующий буду брать десяти тысячный.
Что показал
Новинка выйдет на рынок с названием Galaxy S10e. Смартфон получит плоский дисплей с отверстием для фронтальной камеры в левом верхнем углу. В отличие от своих старших братьев, в Galaxy S10e сканер отпечатков пальцев будет установлен на боковой стороне. Новинка получит двойную основную камеру, несколько расцветок корпуса (включая градиентную) и разъём для наушников.
Что известно
Согласно утечкам, Samsung Galaxy S10e оснастят 5.8-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением QHD+. Внутри смартфона будет установлена батарея на 3100 мАч, 6/128 ГБ памяти и флагманский процессор Exynos 9810 или Snapdragon 855 (в зависимости от рынка продаж).
Цена и когда ждать
Новинку представят вместе с другими моделями S10 на презентации 20 февраля. В Европе смартфон выйдет с ценником 750 евро.
https://gagadget.com/samsung-galaxy-s10/43721-ofitsialnyie-renderyi-galaxy-s10e-displej-s-otverstiem-dlya-selfi-kameryi-i-skaner-na-bokovoj-storone/