>>190979506 (OP) Аноны, ни когда не смотрел аниму, а тут посоветовали эльфийскую песнь и яблочное зёрнышко посмотреть и мне зашло. Что есть ещё и подобного, посоветуйте плес
>>190982940 Эх, вам бы еще двач свой, а сюда заблокировать вход же... Мечты, мечты... Почему я ничего не слышу о малдованцах и грузинцах, а тупых свиней должен терпеть?
>>190990870 Это что по-твоему? >>190982940 Я с пустого места начал? Мне делать нехуй больше? Бля, что говорить, если до вас не доходят столь очевиднейшие вещи? Я сливаюсь, ну нахер
Ебал в рот ваш FFmpeg! Ставлю битрейт видео - 800k/c, а он кодирует в 950k. Ставлю 700k, кодирует в 840k. Ставил 512k, кодирует в 740k. Сейчас поставил 450k. Итог - 580! Блять! Как этой говниной пользоваться?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь узнать, что психически полноценные люди не сидят на Дваче в аниме тредах. Однако, есть риск не увидеть на нулевой любимого треда. Поэтому Двач советует тебе завалить свое ебало.
>>190992147 да, и ffmpeg тут ни при чём, это неисправимый недостаток кодека vp9, заточенного под потоковое видео в старых версиях libvpx было хуже, сейчас линейной подгонкой как правило попадаешь в размер сразу
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь поговорить с тян по душам. Однако, есть риск узнать, что на Дваче все успешные, и всратый только ты один. Поэтому Двач советует тебе отключить интернет и лечь спать пораньше.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь узнать, что психически полноценные люди не сидят на Дваче в аниме тредах. Однако, есть риск не увидеть на нулевой любимого треда. Поэтому Двач советует тебе завалить свое ебало.
>>190992518 У тебя параметров нихуя нет. По-умолчанию юзается вбр, и это хорошо, а чтобы битрейт в таком виде лучше распределился, лучше юзать два прохода. Ой всё, короче. Иди читай доки по ффмпегу и вп9 в частности, или юзай всякие вебм для дебилов, там вроде добавили возможность подгонять под размер. В любом случае гуй за тебя сделает грамотнее, чем ты.
Подскажите. Вот я захотел сконвертить вебмку. Прога пишет, что битрейт (кб/с) 1024, например. Это означает, что вебмка будет весить 1 Мб без звука? Просто я вчера конвертил вебмку длиной 38 секунд с битрейтом 500 или 550, с музыкой она весила 6,7 Мб, хотя, если расчитать так, получается 19 Мб. Как правильно рассчитывать параметры вебм, чтобы подгонять под лимит?
>>190994545 Этот мужик американец, сбежавший в Россию от преследования. Но его поймали и депортировали на родину, где засадили ему в попчанский в тюрьму
Хочу навернуть Detroit Metal City. Вообще не фанат анимы, но люблю митол. Стоит ли вкатываться? Алсо, посоветуйте что нибудь ещё глянуть, где есть пафосные убер-мега-ультра файтинги и эпичные пиздилки с мощщщными ударами - чтобы я охуел от происходящего
>>190995850 > Хочу навернуть Detroit Metal City. Вообще не фанат анимы, но люблю митол. Стоит ли вкатываться? Стоит, но это больше про юмор, а не митол. > Алсо, посоветуйте что нибудь ещё глянуть, где есть пафосные убер-мега-ультра файтинги и эпичные пиздилки с мощщщными ударами - чтобы я охуел от происходящего Megalo Box, не то чтобы очень пафосно, но аниме хорошее.
>>190997778 Голос девушки не понравился. Наигранный, неестественный, как будто хочет наебать меня и что-то отнять. 2d и 3d нельзя совмещать и сравнивать, есть голоса получше, но вот в данном вебм это просто говно, говно, говно. "Огромное спасибо тебе" - смысл фразы понятен, благодарит кого-то. Но попробуй вслушаться как она это говорит, хочет быстрее получить свои деньги и съебать, потом еще будет насмехаться над аноном, нахуй я это тебе расписал.
>>190998174 Падажжи ебана, то есть он получается специально отправил эту уебищную вебм, с говно озвучкой, в ответ на еще больше уебищный пост, чтобы показать насколько его пост говно говно говно? Я не тралю
Ну вот допустим мне нравятся смешанные боевые единоборства, как думаешь людям понравится, если я в каждом ебаном треде буду без причины постить вебки с нокаутами, фотки бойцов и меме которые 90% людей не поймет, то то же, причем вам пидорасам даже отдельную доску дали, но вы туда не хотите, вам лиш бы приличные треды засрать своим анимекалом.
>>190999500 >вам лиш бы приличные треды засрать своим анимекалом. Хуйни не неси. Отдельные треды создавались. Да, по 10 штук на весь /б. Но что поделать?
>>191003344 Какая же у них пиздатая реклама. Вот бы у нас вместо ебаного Галыгина в рекламе Эльдарадо была бы аниме-тяночка. Раися как-то вообще отстаёт в этом плане, у нас только одно ру. аниме есть и один вокалойд. (Глюкоза) Хотя казалось бы, мы первые по просмотру хентая...
>>190999500 Это где в каждом ебаном треде засирали? Хуйни не неси. Да, постинг в треде был высокий и он всегда на нулевой был, но в каждом то не срали.
Не вошедшее под критерий "расплакаться", но мне защемило сердечко. Связь сердца. OreGairu Ямада и 7 ведьм ВНЕЗАПНО...Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai
>>191007900 Ну есть такие йоба-дисочки которые могут крутиться. На ходу выглядит наоборот, машина едет а диски как бы не крутятся. Еще может и с подсветочкой. Колхозникам нраицца.
>>191004348 Буду я рад, или не буду - это вопрос десятый. Главное что лёд растает и Россиюшка будет в правильном направлении курс держать. Так что да, Галыгин-тян а рекламах Эльдарадо будет большим плюсом. Я тут свой мэдскилс набросил, примерно так я "её" вижу.
>>190986521 О песенке: Обдвачевавшаяся шкура . Не трожь 2д - это святое . Вообще мне бомбануло с этого, не верю что пиздомразь могла додуматься и сочинить подобное, скорее всего это сочинил её ёбарь/пиздолил. Увидел бы её , разбил бы ей ебало в кровь и похуй на сгуху. За святое не грех покарать и вынести мученическую смерть. Слава Аниме ! Модоке слава!
Почему я такой долбаёб ? Аниме дарит мне радость жизни. Но я делаю что угодно лишь бы его не смотреть.Например скролю двач,смотрю ютуб ,дрочу,жру,сру. Сука. Мне приходиться заставлять себя , но не всегда получается, это сильнее меня. Что же я за мразь. Ненавижу себя.
>>191016198 Если часто смотреть, то быстро надоедает. Отсмотрел под 2 сотни таетлов за пару лет, как интернеты появились нормальные. Теперь та же херня, до 250 не могу дотянуть уже лет 10.
Двач, дайте соус на видео, там тян поделила себя на два экрана и пищит что-то вроде "нэко? у ня? нэко бой ня ня? ня ня ня ! уу ня!" с меня вселенский респект