Что думаете по поводу этого сверкритика. Как по мне очень умный и обьективный парень, имеет собственное мнение и музыкальный вкус, с достоинством воспринимает хейт и просвещает нормисов в настоящую андеграундную музыку. Не считается с мнением большинства и готов засрать даже всеми любимых артистов. Дискуссия иди
Почему он такой успешный? Вот 4 основные причины: — Он говорит быстро и емко; — У него приятный юмор в духе Монти Пайтона; — Ему пофигу, о каком жанре говорить. Он музыкально всеядный чел; — Ему наплевать на политические воззрения музыканта.
>>190977735 (OP) Эталонный соевый куколд, который считает себя каким-то крутым критиком и разбирающимся в музыке, будучи дауном с ютуба. На деле же просто монетизирует то что хочет слышать быдло.
>>190977735 (OP) Слишком много хип-хопа и инди-эксперементал-говна, не слушает шумы, малазийский грайндкор и другую по настоящему андерграундную музыку. Это такой ентри лвл для человека в музыке. Попс, попс не может быть годнотой.
>>190977735 (OP) Досуг для куколдов от мира музыки, слушай сам и решай сам че те нравится, нахуя, нет ну объясните, нахуя слушать мнение рандом челика о музыке, когда послушать саму музыку занимает столько же времени, я ещё могу понять рецензии о аниме там или играх, они время занимают несколько часов плюс их качать ещё надо, но альбом максимум пол часа послушать зачастую.
>>190978843 Ну я допустим смотрю его не для того, чтобы он сформировал моё мнение к той или иной пластинке. Мне прост нравится смотреть пиздёжь харизматичного чувака на близкую мне тему. Не могу же со своими друзьями быдланами обсуждать новый альбом каких-нибудь Swans например, ну вот хоть Антоху псомотрю на эту тему.
>>190977735 (OP) Меня смущает, что он слушает нигерское говно типа Кэнье Веста и на полном серьезе восхваляет текста. Чувак он умный, а такой не станет слушать "i'm a sick fuck i like to quick fuck". Ну может и станет, но только чтобы поржать. То, что он на полном серьезе хвалит рэпчик, говорит о том, что он популист: понимает, что быдло хочет посулшать про своих любимых нигеров, и поэтому про них рассказывает. Не может же он сказать, что рэпчик это говно для быдла.
>>190982086 Господи, как вы заебали мериться кто что пизже слушает, популярное не значит плохое. И годный реп, это не обязательно говно. Если тебя коробит от назначения жанра, твои проблемы.
>>190982418 Как из моего поста ты сделал вывод, что я считаю Кэнье Веста говном, потому что он популярный? Я его считаю говном по объективным причинам: мерзкий грубый невоспитанный уебан с непомерно завышенным чсв читает про то, что любит ебаться. Ну да, клубные бляди с интеллектуальным развитием на уровне собаки от таких парней текут. А зачем нормальный человек станет такое слушать для меня загадка.
>>190977735 (OP) Подписан, чтобы новые альбомы чекать, но всерьез воспринимать чье-то субъективное мнение, каким бы он там суперкритиком не был, несерьезно как-то.
>>190982586 Как же двачую, анон, это просто пиздец, сколько можно слушать эту хуйню? Все отговорки на тему того, что он еще и битмейкер и вся хуйня — не работают
>>190978843 Потому что каждый день выходит по 153 альбом разных жанров и если ты не хочешь быть говноедом, запертым в рамках одного стиля, поглотить такое количество музыки невозможно, поэтому существуют критики, обзорщики и прочие журналисты которые сориентируют тебя, что стоит внимания, а что можно и пропустить? Нет, понятно, что если ты слушаешь свой блэцкмитол и там выходит полтора альбома в год, ты можешь заценить все, но у нормальных челиков как бы вкусы очень широкие и разносторонние, а времени слушать всю музыку нет просто физически.
Что думаете по поводу этого сверкритика. Как по мне очень умный и обьективный парень, имеет собственное мнение и музыкальный вкус, с достоинством воспринимает хейт и просвещает нормисов в настоящую андеграундную музыку. Не считается с мнением большинства и готов засрать даже всеми любимых артистов. Дискуссия иди