>>190988508 (OP) Если брать в комплексе старый тв, досчатый пол, старый проперженный стул, безвкусные шторы, собаку по дому, грязные бокалы, дешевую колбасу и локти с цыпками, то можно сделать вывод что тян нищебродка-чуханка. Но по фигуре 4.5/10, так что можно пару палок кинуть по фану, но с кандомом.
>>190988508 (OP) Совсем плохая тян, больная, долго не протянет. Во-первых, наркоманка, по вене ставится, во вторых руки режет, то есть с башкой все плохо. Ну и дерматит аццкий, то есть в общем паршивая вся. Никуда не годная тян. Надо ее усыпить.
>>190989172 Ты с какого города? Давай встретимся и решим этот вопрос по-мужски. Форма одежды: голый торс + джинсы. Земное покрытие - асфальт. Дерёмся до потери сознания. Удары по яйцам запрещены. Спойлер: я тебя уделаю в два счёта.
Хуею с местной девственноты с завышенными требованиями. Одела бы она какую нить модную кофту с длинным рукавом, наштукатурила бы еблет и сфоткалась бы где нить в тц/листоране/другом приличном месте, то ссались бы кипятком и писали ПАЧИМУ ТЯН ТАКИЕ НЕДОСТУПНЫЕ БАГИНИ
>>190988508 (OP) по моему, данное отклонение зовут виталиго, им был болен майкл джексон, выражено оно, как видишь, в отбеливании отдельных частей тела,оно не заразно если что, это генная мутация
Псориаз и изрезанные руки у тянки, собака-дворняга в доме, гнилой дощатый пол, покрашенный в облезлую оранжевую краску, старый телевизор, самая дешевая колбаса, занавески, которые не подходят по размеру и явно куплены на рынке, разваленный советский стул и моча в кружках.
Я конечно не эксперт, но есть подозрение, что она из семейства каких-нибудь алкашей-нищуков, потому что в нормальных семьях даже в частных домах в Залупинсках всё гораздо лучше. Я бы ебать не стал, лучше уж собаку с этой аппетитной жопой, чем тянку, от которой можно заразиться чем-нибудь не то что при половом контакте, а при тактильном.
>>190993130 У меня бабушка живёт в Мухосрани 130к населения, сам я родился и до 10 лет жил в селе. И я говорю, что никто, кроме алкашей и каких-нибудь полубомжей так не живёт. Даже у бабок всяких дома было пусть и по колхозному, но чисто и опрятно. Без мотающихся по полу занавесок, дворняг в доме и гнилых дощатых крашенных полов.
>>190989791 >А ты думаешь ламинат поклал, мебель в икее купил и тв в кредит и все, дохуя илита? А ты думаешь, что положил хуй на квартиру, жизнь, семью и все - заебись? Заебись же жить в говне, мол все так живут, значит и я буду - я же не ЕЛИТА, а простой РАБАТАГА!
>>190994829 Витилиго на самом деле довольно редкая болезнь. У меня такая хуйня на спине была, белые пятна. Пиздец я срался. Оказался какой то лишай. Это мне в кожвендиспансере сказали.
>>190988508 (OP) Телек ваще дичь ща за 5 штук можно взять с такой же диагональю новый. Полы аля совок 1973. Стул тож самое. Нищенку нашел себе. А руки отлежала. И видать на полу ибо нищая и лежать не на чем.
>>191005856 Удваиваю. А ещё у неё хуёвое кровообращение, что видно по синюшным кистям рук. Возможно, проблемы с сердцем. От совокупности охуительных болячек, видимо, и появились наклонности к селфхарму. Псориазник с хронической гипотонией и аритмией, который до 20 лет резал руки и тушил об себя окурки
без головы, деанон, вся хуйня