Здравствуй, мой дорогой анон, неважно, коренной ты или банальный провинциальный понаех!
Сегодня мы с тобой поговорим о гранитных набережных, на которых чинно прогуливались дамы и их кавалеры, о Дворцовой площади, на которой пьяная матросня штурмовала Зимний, обсудим величие и великолепие Казанского и Исаакиевского, не забудем упомянуть объебосов и гопников панельных многоэтажек ГДР, ФРГ, Ржевки, Веселого Поселка, Купчаги и Рыбы, понасмехаемся над областным быдлом из Девятоса и всего, что дальше, побугуртим от насосавших из новостроек с Коменды и Крестовского.
Культурная столица снова появляется в УКВ-диапазоне нашей любимой имиджборды, порядком завайпанной, но всё ещё живой.
Бывало ли у тебя такое, что каким-нибудь тихим вечером ты сидел дома один или, может, с родителями или с кем-то еще, кого и так видишь каждый день, или, может, ты вернулся с работы, немного уставший, но не от тяжелого труда, а от однообразия и какой-то зацикленности в твоей жизни, когда ты чувствуешь, что день за днем происходит одна и та же рутина, ну или, быть может, у тебя происходят какие-то события, которые разнообразят твою жизнь, но ты понимаешь, что хотелось бы, чтобы таких событий в твоей жизни было больше?
Если ты отвечаешь "Да", то у нас для тебя есть отличная новость!
ИТАР-ТАСС уполномочен заявить, что в четверг в ДС-2 в 20.00 по московскому времени будет проходить ламповое событие, где соберутся очень приятные люди, с которыми тебе будет о чем поговорить и что обсудить. Там НЕ БУДЕТ никаких упоротых наркоманов на тропикамиде, неадекватов или маньяков. Но там БУДЕТ атмосфера ламповости, веселые разговоры, смешные шутки, легкие разговоры о жизни в нашем славном культурном городе. За кружечкой пива, чашечкой чая или стаканчиком виски с колой, ты сможешь причаститься к сообществу веселых и позитивных анонов, которые устраивают сходку! И мы, анон, приглашаем тебя присоединиться к нам!
Мы уже не раз проводили подобные сходки, альтернативные петухам из /соц/. Всем, кто был, очень понравилось и в четверг они тоже придут снова. Средний возраст собирающихся в районе 23-25 лет и здесь с радостью примут всех адекватных анонов. У нас нет ИЛИТ, ОЧОБ и вписочек с последующей поставкой хмурым по вене. У нас нет зеленых, красных или каких других маркеров. У нас нет неадекватных школьников, обожравшихся полукилограммом баклосана, школьников туда банально не пропустят по возрасту. Кстати, если выглядишь молодо - бери паспорт. У нас нет глиномесов, покушающихся на твой пукан, может, и есть, но скрывают, суки.
Здесь не примут: а) петухов из /soc/, которые в самый первый раз были выкинуты ко всем хуям из бара б) прочих наркоманов и полуебков
Всех остальных мы ждем в четверг, 23/10, в 20:00 в КиллФише на Петроградке!
И сразу краткий FAQ.
Q: Почему КиллФиш, это же рыгаловка? А: Анон разного достатка, КиллФиш же могут позволить себе все поголовно. Q: Почему четверг? А: В пятницу или субботу многим было бы удобнее, но предположить, сколько анончиков соберется, чтобы забронировать стол не представляется возможным, а в пятницу и субботу свободных мест может и не быть. Q: Что так далеко, Московские Ворота? Давайте лучше ко мне через дорогу от дома в %ебеня-нейм%! А: Анон, ты - ленивая жопа. Бар на Московских Воротах имеет самую большую посадку и самый ближний к центру. Едут апельсинусы и из Купчаги, и из Веселого Поселка, и с Уделки, и всем норм. Q: А где гарантия того, что вы меня там не отпиздите, не ограбите и в жопу не отняшите? А: Гарантия хотя бы в том, что мы встречаемся не в темной подворотне, а в баре с охраной, и вполне возможно ты уже видел наши треды, где мы пилили и отчеты в том числе. Q: Я бы с радостью, но я - хикка/тян/нищееб. А: У нас собираются совершенно разные люди, но напомню, что адекватные и взрослые. Тян никто не пиздолисит, с хикканом всегда могут перекинуться парой фраз и не мешать ему сычевать в углу, нищеебу на пару пива наскребем всем миром. Q: А с веществами можно? А: Мы сами люди неупарывающие, так что нет, товарищ майор, нельзя. Q: А я не пью, как мне быть? А: У нас есть несколько человек, которые заказывают себе чай или пьют квас.
Итак, резюмируем! Время: 20-00, 23 ноября, четверг Место: «КиллФиш» на Петроградке Формат: посиделки с пивом/чаем/коктейлями etc., настольные игры. Узнать нас нетрудно: характерная мочановская молния на одном из столов Не забудьте, что вход в бар осуществляется лицами, достигшими 18 лет.
PS В /соц/ не гоните, мы не имеем ничего общего с этими полуебками и иметь не хотим.
>>77975688 А оп-пост мы читаем жопой. Программа - посиделки с пивом/чаем/коктейлями etc., настольные игры. Бюджет - сколько тебе не жалко оставить в кильке.
Вообще был впервые в декабре прошлого года на такой сходке, было весело, собралось человек 20-30. Можно было найти себе кого-нибудь по интересам и попизидеть с ним. там даже наркоманов из соца выгоняли все дружно.
>>77976920 Я лично видел, как ОП первой сходки ебал тней на столах кильки, а омежки пришедшие на сходку и хотящие провести этот вечер в дружной компании вынуждены были платить за него и его тней.
>>77977853 И вообще, не разговаривайте с ними, особенно с главным лысым. Я каждый раз говорю, что не приду по каким-то причинам, он что-то говорит и я прихожу, это ебаная магия.
>>77978192 А у меня такая хуйня, что он что-то говорит, потом я что-то говорю, потом он опять что-то говорит и потом снова я что-то говорю, а потом он бугуртит.
>что не нравится Место и время. Оправдания какие-то реально омежьи - ну мы низнаииим, ну извините, пок пок пок. Мало того, что какая-то ссаная рыгаловка с разбавленным пивом, тухлым хрючевом и тухлыми замашками, так ещё и осилить бронирование стола в этой самой рыгаловке омежке-организатору не дано, поэтому собирайтесь в четверг, всем похуй на работу/учёбу. Охуительные истории.
>>77979759 Омега не может в самоконтроль и обязательно накидается в полные щи, чтобы иметь на следующий день проблемы на работе или учёбе, глядите-ка! Ну и омега не может в малейшую логику, что если придёт 20-30 анонов - то бронь будет просто бессмысленной. Вот и доказательства подоспели.
>>77974517 Звучит всё очень лампово. Жаль съебу в четверг, очень бы хотелось за все время поучаствовать, тем более с адекватным аноном. Ни разу не был на сходках да и здесь по большей части в ридонли. Хорошо вам накатить, аноны. Добра.
Какие, блядь, оправдания? В посте русским по белому для таких даунят, как ты, всё подробно расписано: оптимальное время, оптимальная рыгаловка с учетом того, что собираются вообще разные люди, с разными доходами и прочей парашей. Если тебе неудобно - всем очень жаль, что ты не почтишь нас своим омежьим присутствием.
>>77980101 Вы ещё хуже дебилов из сока. Где, блядь, мои ракосходки с наркопетухом, наташей, ошейником, джеффом, статичным и прочими семёнами? Всё просрали, пидоры, блядь.
>>77980383 > мои ракосходки с наркопетухом, наташей, ошейником, джеффом, статичным и прочими семёнами? Ну вот и пиздуй на них, хули ты приперся сюда, всратый блять. Как будто тебя тут кто-то силком держит.
>-Посоны, но вы собрались сидеть в параше в хуёвое время >-ПОК ПОК ПОК ТИБЯ НИПАНЯТЬ ТЫ АМЕЖКА МЫ КРУТЫИ ПАЭТАМУ БУДЕМ СИДЕТЬ В ПАРАШЕ >-Раньше лучше было это всё. >-ВОТ И ПЕЗДУЙ В РАНЬШЫ, А НАМ НИМИШАЙ Да без проблем. Ебанутые, что с вас взять. А ведь раньше были лучшие сходочки именно в дс2.
>>77980748 Хуею с таких вот обрыганов. Ему все объяснили подробно в ОП-посте, что и почему. НЕТ! ХОЧУ ЖРАТЬ ГОВНО! НЕ БУДУ АДЕКВАТНО ЧИТАТЬ И ОБЩАТЬСЯ! БУДУ ВОЗМУЩАТЬСЯ! МОИ СХОДКИ ЛУЧШЕ БЫЛИ ПОК-ПОК-ПОК
>>77981200 Мы постараемся напечатать молнию на бумажке формата А4, но можем и проебаться. Нас будет не трудно узнать. Один из опознавательных знаков - один или два лысых за столиком с бородками и в очках.
>>77981441 Господи, тот же спб по ценам примерно такой же, а по факту - гораздо приличнее. Почему не он, например? И вообще, мало что ли дешёвых годных мест? Обязательно переться в одно из самых хуёвых?
>>77981488 В этот момент и начнется Главная игра в твоей жизни! Награда в этой игре - твоя жизнь. Но если проиграешь - готовься к худшему. Придется тебе побриться
>>77982936 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>77983247 Короче, ведущий ложится на стол, поднимает ноги, раздвигает очко, остальные ебут его по три минуты каждый. Кто за эти три минуты кончит - тот и становится ведущим.
>>77983804 Там альфачи одни приходят блядь. Я сам ходил туда чтоб тню себе найти, а эти пидоры прям из под носа у меня няшу увели. Поди ебли её потом вдвоем. Я с тех пор больше не ходил и срал им всячески.
>>77974517 >У нас нет зеленых, красных или каких других маркеров. > У нас нет глиномесов, покушающихся на твой пукан Вспомнил старый детский анекдот "под деревом бутылки нет".
>>77984396 Тоже хочу придти, но стремаюсь килька-бара, в моем родном городе, из которого понаехал, был в этом заведении - лютейший пиздец с ослиной мочой вместо водки, вискаря, воды и даже Аллаха.
>>77974517 Я надеюсь, вы не используете придурошный сленг сосачеров и затрагиваете вообще никаких тутошних тем, мемсов)) и прочей шелупони? Тогда может и подгребу. Поклянись мамкой, оп.
>>77985340 >>77985208 Всегда в жизни использую двачерский сленг. Особо доставляют тупые продавщицы когда не понимают слов "запилить", "лойс", "двачую" и т.д.
>>77985604 > Проверим в тазике, если пузыри будут то выгонем. Нет, меня приглашали потом на вписку, но я не поехал, они там все какие-то грязные и нищие были, не внушали что-то доверия. Хотя отсыпали каких-то таблеток, я потом целый день всё в узорах видел.)))
>>77985604 Эт самое, анансы, у вас реально в Питере много людей и поныне живут в коммуналках? Когда искал жилье в найм, видел хуеву тучу сдаваемых коммуналочных комнат, при том в соседях были семьи с детьми, а не студенты-нищеброды.
>>77974517 Был у в вашей культурной столице аж в 2009 году собственно в тот год меня на АИБ и подсадили. Город понравился, есть где разгуляться. Быдло не видел совсем, кроме Московского вокзала, там прям скопление всякого скама, а так в других местах норм. Так же за все время моего прибывания, ни разу не видел пеший патруль метосов, только несколько машин промчалось мимо за все время. Жил правда на ул. им. Ольги Бергольц, уебищнивато, но все же спальный район, да и довольно тихо было. В целом город понравился, жаль что мало где успел побывать. Это как-нибудь нужно 50к с собой взять и пройтись по всем культурным местам и заведениям. Петербуржцы, много ли у вас всяких культурных выставок проходит? Посоветуйте годноты. хочу эстетического оргазма и сувениров с выставок. Так же что на счет пcиxoты, если я некого не знаю, как достать?
>>77985920 > Мы тут все в трешках в двух минутах от центра живём. Борда успешных людей же. Хуй знает, я в однушке и до метро минут 15 идти. Мне норм. Понаехал.
Здравствуй, мой дорогой анон, неважно, коренной ты или банальный провинциальный понаех!
Сегодня мы с тобой поговорим о гранитных набережных, на которых чинно прогуливались дамы и их кавалеры, о Дворцовой площади, на которой пьяная матросня штурмовала Зимний, обсудим величие и великолепие Казанского и Исаакиевского, не забудем упомянуть объебосов и гопников панельных многоэтажек ГДР, ФРГ, Ржевки, Веселого Поселка, Купчаги и Рыбы, понасмехаемся над областным быдлом из Девятоса и всего, что дальше, побугуртим от насосавших из новостроек с Коменды и Крестовского.
Культурная столица снова появляется в УКВ-диапазоне нашей любимой имиджборды, порядком завайпанной, но всё ещё живой.
Бывало ли у тебя такое, что каким-нибудь тихим вечером ты сидел дома один или, может, с родителями или с кем-то еще, кого и так видишь каждый день, или, может, ты вернулся с работы, немного уставший, но не от тяжелого труда, а от однообразия и какой-то зацикленности в твоей жизни, когда ты чувствуешь, что день за днем происходит одна и та же рутина, ну или, быть может, у тебя происходят какие-то события, которые разнообразят твою жизнь, но ты понимаешь, что хотелось бы, чтобы таких событий в твоей жизни было больше?
Если ты отвечаешь "Да", то у нас для тебя есть отличная новость!
ИТАР-ТАСС уполномочен заявить, что в четверг в ДС-2 в 20.00 по московскому времени будет проходить ламповое событие, где соберутся очень приятные люди, с которыми тебе будет о чем поговорить и что обсудить. Там НЕ БУДЕТ никаких упоротых наркоманов на тропикамиде, неадекватов или маньяков. Но там БУДЕТ атмосфера ламповости, веселые разговоры, смешные шутки, легкие разговоры о жизни в нашем славном культурном городе. За кружечкой пива, чашечкой чая или стаканчиком виски с колой, ты сможешь причаститься к сообществу веселых и позитивных анонов, которые устраивают сходку! И мы, анон, приглашаем тебя присоединиться к нам!
Мы уже не раз проводили подобные сходки, альтернативные петухам из /соц/. Всем, кто был, очень понравилось и в четверг они тоже придут снова. Средний возраст собирающихся в районе 23-25 лет и здесь с радостью примут всех адекватных анонов. У нас нет ИЛИТ, ОЧОБ и вписочек с последующей поставкой хмурым по вене. У нас нет зеленых, красных или каких других маркеров. У нас нет неадекватных школьников, обожравшихся полукилограммом баклосана, школьников туда банально не пропустят по возрасту. Кстати, если выглядишь молодо - бери паспорт. У нас нет глиномесов, покушающихся на твой пукан, может, и есть, но скрывают, суки.
Здесь не примут:
а) петухов из /soc/, которые в самый первый раз были выкинуты ко всем хуям из бара
б) прочих наркоманов и полуебков
Всех остальных мы ждем в четверг, 23/10, в 20:00 в КиллФише на Петроградке!
И сразу краткий FAQ.
Q: Почему КиллФиш, это же рыгаловка?
А: Анон разного достатка, КиллФиш же могут позволить себе все поголовно.
Q: Почему четверг?
А: В пятницу или субботу многим было бы удобнее, но предположить, сколько анончиков соберется, чтобы забронировать стол не представляется возможным, а в пятницу и субботу свободных мест может и не быть.
Q: Что так далеко, Московские Ворота? Давайте лучше ко мне через дорогу от дома в %ебеня-нейм%!
А: Анон, ты - ленивая жопа. Бар на Московских Воротах имеет самую большую посадку и самый ближний к центру. Едут апельсинусы и из Купчаги, и из Веселого Поселка, и с Уделки, и всем норм.
Q: А где гарантия того, что вы меня там не отпиздите, не ограбите и в жопу не отняшите?
А: Гарантия хотя бы в том, что мы встречаемся не в темной подворотне, а в баре с охраной, и вполне возможно ты уже видел наши треды, где мы пилили и отчеты в том числе.
Q: Я бы с радостью, но я - хикка/тян/нищееб.
А: У нас собираются совершенно разные люди, но напомню, что адекватные и взрослые. Тян никто не пиздолисит, с хикканом всегда могут перекинуться парой фраз и не мешать ему сычевать в углу, нищеебу на пару пива наскребем всем миром.
Q: А с веществами можно?
А: Мы сами люди неупарывающие, так что нет, товарищ майор, нельзя.
Q: А я не пью, как мне быть?
А: У нас есть несколько человек, которые заказывают себе чай или пьют квас.
Итак, резюмируем!
Время: 20-00, 23 ноября, четверг
Место: «КиллФиш» на Петроградке
Формат: посиделки с пивом/чаем/коктейлями etc., настольные игры.
Узнать нас нетрудно: характерная мочановская молния на одном из столов
Не забудьте, что вход в бар осуществляется лицами, достигшими 18 лет.
PS В /соц/ не гоните, мы не имеем ничего общего с этими полуебками и иметь не хотим.