>>31698035 >Это ты сам нашёл? >Ты из России? Я из России Я это сам нашёл (блять чо тут искать то? инфа где учился папаша есть, остаётся только найти фотки выпускников в тырнэте)
Аноним ID: Угрюмый Рикке с хохолком06/02/19 Срд 19:51:41#29№31698292
Евгений Викторович Пригожин (род. 1 июня 1961 года, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский бизнесмен, ссученный барыга с повадками распальцованного петуха, ресторатор, ссученный барыга с повадками распальцованного петуха, владелец кейтерингового бизнеса, ссученный барыга с повадками распальцованного петуха. Компания Пригожина, ссученного барыги с повадками распальцованного петуха, занималась в России организацией питания высших лиц государства, благодаря чему он получил в СМИ прозвище «повар Путина».
Издание «Деловой Петербург» в своём «Рейтинге миллиардеров — 2016» ставит Евгения Пригожина, ссученного барыги с повадками распальцованного петуха, на 106-е место и оценивает его состояние в 7,14 млрд рублей[2]. В 2016 году ссученный барыга с повадками распальцованного петуха включен изданием «Город 812» в список 30 самых влиятельных людей Санкт-Петербурга[3].
>>31698344 Да срал я на Пригожина и на обоссаного Пыню дебилка, ты лучше поясни за папку Лёхи, ГРУшника
Аноним ID: Циничный Майкл Майерс06/02/19 Срд 20:00:29#34№31698368
>>31698336 Прикинь если его отец еще котлету ПО-КИЕВСКИ ел и КИЕВСКИЙ ТОРТ, вот пиздец. А если на станции метро КИЕВСКАЯ бывал? Даже не знаю кто хуже, пригожинский гной, или сам петух Пригожин.
>>31698394 > Сисян всегда писал что его отец военный Только нигде не говорил что за служба такая была у папки, и в каком звании он ушёл в отставку. А ещё интересно чем занимался в 90х
Аноним ID: Циничный Майкл Майерс06/02/19 Срд 20:06:27#38№31698432
>>31698421 Что это меняет? Что ты хочешь сказать, лахтоблядь?
>>31699747 Пришлось из за тебя в яндаксе смотреть что это такое "обсессия", сперва подумал что кого-то проблемы с мочеиспусканием. Ты это, завязывай тут
Хорошо как-то один анон написал про Шария. Мол, он залупу не прославляет, при этом о любом проебе власти молчит, и стоит Сисяну неправильно составить заявление для выдвижения, он этому блять три видео посвящает, ведь СИСЯН НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В СВОЕМ ДЕЛЕ, А ЗНАЧИТ ПЛОХО УЧИЛСЯ, А ЗНАЧИТ КУПИЛ ДИПЛОМ, А ЗНАЧИТ КОРРУПЦИОНЕР, А ЗНАЧИТ ПОТОМСТВЕННЫЙ ЖУЛИК. И бомбит с этой хуйни и смешно одновременно. Кроме Сисяна некого обсудить? Кому вообще не похуй на его батю? Его сторонники тут не сидят, они видосы в тик-токе смотрят, либо гуляют по Ельцин Центру.
Тебе, ОП, реально нехуй больше делать, кроме как искать батю какого-то блогера?
>>31699917 >Хорошо как-то один анон написал про Шария. Мол, он залупу не прославляет, при этом о любом проебе власти молчит, и стоит Сисяну неправильно составить заявление для выдвижения, он этому блять три видео посвящает, ведь СИСЯН НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В СВОЕМ ДЕЛЕ, А ЗНАЧИТ ПЛОХО УЧИЛСЯ, А ЗНАЧИТ КУПИЛ ДИПЛОМ, А ЗНАЧИТ КОРРУПЦИОНЕР, А ЗНАЧИТ ПОТОМСТВЕННЫЙ ЖУЛИК. И бомбит с этой хуйни и смешно одновременно. Кроме Сисяна некого обсудить? Кому вообще не похуй на его батю? Его сторонники тут не сидят, они видосы в тик-токе смотрят, либо гуляют по Ельцин Центру.
>Тебе, ОП, реально нехуй больше делать, кроме как искать батю какого-то блогера?
Нихуя ты телегу написал о том как мне больше делать нечего...
>фото встречи через 10 лет, 1982г. (отцу Навального 35 лет) У всех на фото кто стоит в такой фуражке одна звезда. Ты уверен что фото со встречи? А не это выпускное фото? Почему тогда у всех одинаковые погоны? Присмотрись. Там точно одна звезда у всех кто в таких фуражках. А значит это один выпуск, но если это фото со встречи через 10 лет, у них были бы разные погоны потому что кто-то раньше кто-то позже получает звания, от многих факторов зависит, не только от выслуги. Может это фото с каких-то курсов переподготовки? После которых вручали внеочередные звания? Поэтому например все майоры? Или фото сразу после выпуска. Раньше например выпускникам военных кафедр давали младших лейтенантов. Не знаю как у училищах было. Может тоже что-то такое? Одна полоса и одна звезда младший лейтенант. Две полосы и одна звезда большая. Майор.
Аноним ID: Шкодливый Вильгельм Фишер07/02/19 Чтв 00:39:31#81№31700798Двачую 2RRRAGE! 0
>>31700506 > Ну удачи тебе в твоей мисси, главное будь осторожен, они могут прийти за тобой
Присоединюсь. Если ОП не залупка а принципиальный правдолюб, который ставит поиск правды выше даже собственных полит.убеждений - могу только удачи пожелать. На этом пути очень мало попутчиков и много опасностей, таких никто не любит.
По возрасту подходит. Выпускники 1972г (25 лет отцу Навального), фото встречи через 10 лет, 1982г. (отцу Навального 35 лет)
Отец — Анатолий Иванович Сисян (род. 28 января 1947)
после окончания Киевского военного училища связи получил назначение под Москвой.