Дело совсем плохо. Я тот анон, у которого оставалось 70к рублей, чтобы дожить до конца месяца, но я не рассчитал и все потратил. Теперь осталось 10к рублей и iPhone 6. Цель : дожить до конца месяца. В тред призываются ультрахикки, чтобы помочь мне не умереть с голода.
>>77966577 Ну у меня был резерв до конца месяца в районе 70к рублей, но я их спустил на клубы и шлюх, теперь осталось 10к, я не знаю что делать, из жрачки дома только пицца.
>>77966430 какая же цыганщина этот айфон. блестяшечка, полосочки там, где нахуй не нужны... жопс умер, а вместе с ним и компания умрет, как только движение по инерции кончится.
>>77966430 10 дней. 10к Прежде всего строгая экономия. 1 к на день. Ты не должен вылезать за бюджет. В принципе это не сложно. Даже слишком не сложно. Но ты просто избалованный мудак без силы воли. Что тебе тут не напиши, ты всё равно прёсрёшь остатки денег, если они конечно будут, в следующие выходные. А далее будешь питаться маной небесной. И ты тут так расписываешь будто у тебя действительно нихуя нет. Но это же не так. Даже если у тебя нет денег, у тебя есть они. Ты не знаешь что такое 100 рублей на неделю. И реально 100 рублей на неделю. И ни тян, ни бабушки. Ни блять тачки. И ты идёшь в магаз, и думаешь, да кило кортошки это много, но это блять больше чем треть 36 рублей. И ты не поверишь, ты ещё задумымваешься сколько воды ты на неё потратишь, ведь комуналку ты с тех же 100 рублей платишь. А дома только соль. Даже сахара нет. Ничего нет. Только соль. Вот солью хоть обожрись. Но соль тоже не простая, а такая, которой улицы посыпают. Соль как соль. Короче съеби безвольное мудло которое хотело лишь потролить нищенок. Я призераю тебя в корне. Даже если ты возьмёшь и сожжешь эти 10к и положишь свой iphone в шкаф, ты ни на секунду, ни на йоту не приблизишься к пониманию того как живут реально бедные люди. Ублюдок.
10к на 10 дней, да ты там охуел что ли блядь? Пиздец, это можно каждый день в ресторане кушать и еще останется, оп - хуй. Ну или решил патралить))) на дваче.
Ни один из моих знакомых не брезгует быдлоколинзами и остинами. Если вещь хорошая, то можно ее носить вне зависимости от бренда. Так не думают только те, кто деньги эти не зарабатывал никогда. Пиздую отседа, школьник.
А и хуй с тобой, пойду что ли куплю себе тоже гейфон и шмоток. И ничего не изменится, у меня все равно будет дохуя бабла. Хотя знаешь что, впизду, я лучше еще полежу.
>>77968766 Ах, ну да. Ты ни копейки в жизни не заработал, очевидно. ВСе. кто умеет зарабатывать деньги, умеет их тратить.
Да, я не могу прийти на работу в костюме хуже уровня HENDERSON или в дешевой рубашке. Ибо я представитель компании. Но в повседневности я могу купить футболку/джинсы/рубашки любого бренда, просто потому что они мне нравятся. Например, мне нравятся только Джинсы Колинза. Просто они на мне сидят лучше, чем CKjeans или DKNY. А ты — избалованный хисптор. Или, что скорее всего, мамкин фантазер.
>>77966430 Ебанутый? Купи картохи, гречки, макарон простых. Пачку соли и два десятка яиц. И живи себе. Дёшево, сытно, питательно. Ах да, возьми ещё штуки три лимона и обычный чёрный чай.
>>77966573 >что-ли Я тебя, пидрила гнойная, гвидон сука ебанный, не первый тред вижу. И уж точно не первый день. ПИДАРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААССССССССССССССССССС. Вот.
>>77970054 Мухосранск? Я будучи студентом работал по 20 часов неделю и получал сначала 20, а потом добрался до 50. Спал мало, зато деньги и опыт пригодились.
Ну-да печь этими бумажками не растопишь, кассетами(видео), как то топил, так потом вся крыша в копате была, а так тепло. Они жар дают. А телефоны на морозе быстро перестают работать, так что у опа до заката время есть.
>>77969623 20к нищенка? Да ты пидор зажрался просто. Такие деньги получают охранники, которые спят целый день и ночь. Иди поработай уебок. Жопу ему разорвало, охуеть теперь.
>>77969298 Я бы ему по хардкору написал бы. Но он уже пилил тред. Он слил 70 ка за 2 недели. А ты говоришь про план расходов. 1к на день. Такой стожный план? Так много нужно думать что нужно купить а чем можно перебиться? Он может хоть по ресторанам ходить. Завтрак омлет колбоса хлеб ~ 300 р безнас ланч ~ 300 р ужин макароны и сыр ~ 200 рублей. Раз в три дня можно покупать и жарить какой нибудь кусок мяса.
Так сложно разобраться как не поголодать на 1к в день?
>>77970599 что за город? я смотрел объявы, в Нске можно 1комнатную за 12к найти, я ахуел. притом у них зарплаты как у нас. >>77970615 в СПб я тоже цены смотрел, там не дешевле, чем здесь. коммуналка ничем не лучше комнаты в квартире.
>>77966430 разумеется сварить суп "манагуа". рецепт: сухой грамм соцветий/0.5 сливок, от процента жирности (10% - 35%) варьируется время готовки. залей женские соцветия сливками и доведи до кипения, сбавь огонь и оставь, помешивая раз в 5 минут, среднее время приготовления 1 час. корица, ваниль, шоколадные крошки, etc. - по вкусу. весело и с пользой проведешь время. главное помни, что реальность есть, люби мир, а мир включает тебя, врубайся в тягу и когда-нибудь отпустит, но ты не заворачивайся
Ладно, раз уж я сегодня вылез, поаттеншенвхорю до конца. Зарплата у меня очень большая даже по меркам школьников с двачей. Могу ответить на вопросы. Пару раз отмечался в зарплатотредах с пруфами.
Посоны, помогите распланировать 50к до конца месяца. Экономлю сейчас на всем, вчера например пил шато без бри, деньги на ветер просто выбросил. Посоветуйте что поесть, чтобы вкусно и недорого.
>>77971687 А вообще пиздос, посмотрите только на этот убогий кусок говна с оп-пика. Приглянулся и ужаснулся, за что быдло деньги платит? И эта плебейская претензия на понт, золотая красочка.
>>77971907 Кстати, заметил, что у всех коллег айфоны от 4 до 5. Шестой почти никто не купил. Многие переходят на цветные люмии. Это конец эпохи, господа.
>>77970362 Что за питание, петух? Я жру картошку, супы из картошки и морковки, кушаю хлебушек, пью воду обычно. Нормальный здоровый человек. Зачем мне жрать какое-то говно илиткино?
>>77966430 антош, я тебя понимаю, собственно я понимаю, что ты хочешь, что бы у всех был баттхерт, но я искренне тебя двачую, у меня такая же проблема. Я нормально получаю - 80к в месяц, и со временем стал все больше и больше тратить на себя и на еду, ем мясо\рыбу каждый день, и бывает по 2-3 раза, хожу в кафе, и ТОЛЬКО на еду трачу в месяц по 30-35к рублей. Я действительно не хочу никого взрывать, и заставлять вас, антоши думать плохо, я честно не могу питаться хуже. Я не против поесть гречу или макароны, и собственно ем их довольно часто, но не пустые, не всегда есть силы готовить самому, тогда я иду в фрайдис, а есть в макдаке, это просто не уважение к своему животу ОП, я бы поступил так, 1.5к в неделю оставил бы на бензин, купил бы гречу, риса, и говяжий вырезки, плюс овощей, может сделал бы суп, супом можно питаться 2-3 дня без проблем
А я сливаю большую часть зарплаты на ставках в доте. Я оставляю 10к на еду+квартплату и все остальное ставлю на матчи в доте, экспрессы хуйячу по несколько тысяч, за 3 месяца уже больше 100к слил. Сейчас мой план несколькими экспрессами вернуть проебанное. Какие подводные камни?
>>77972319 Вот этого двачну. Презираю пролитарское быдло, но хуже него только чмо с рубашечками, туфельками и свитерочками. Оделся как мужик и все, нет, блядь, хочу пидором быть.
>>77972216 а при чем тут это? мне только себе одному и только на еду 15к в месяц едва хватает, а этот кусок говна умудряется на 8к ЖИТЬ. ну и ебанутые же люди, пиздец.
Посоны, тут мелочь завалялась, что с ней сделать? Доллары обменять не могу, кончилась валюта в обменниках. Зато есть почти две тысячи белорусских рублей, это много? Как думаете, этого хватит чтобы посидеть ночью в нормальном клубе?
>>77972432 >в дешевых костюмах могут реально просто не пустить на встречу Вот тут ты оступился, пухлик. Махаю тебе ручкой, пока ты смываешься в унитаз.
Айфон переоцененное говно. Зачем покупать говно по двойной цене? По сабжу: толсто, на 10к - 10 дней прожить как нехуй, а ОП просто решил выебнуться гейфоном. /thread
>>77972462 >Да мне достаточно того, что ты вообще знаешь имена каких-то ученых, это уже показывает, что ты очкастый ботан. >Да мне достаточно того, что ты вообще знаешь названия каких-то книг это уже показывает, что ты унылый задрот. Кек, хипстерок с быдлоценностями спалился.
>>77972343 Бросил в меня никому не нужные цифры, молодец. Каждый второй ребенок/подросток в стране потребовал у бати айфон6. Ну и еще хипсторопетухи. А ясказал тебе свои наблюдения о людях, которые покупали айфон не ради того, что это айфон.
>>77972418 Работаю в отделе Global Investment Research в UniCredit Bank. Все равно не нагуглите. У меня небольшой пак с ним на рабочем ноуте.
>>77972030 не знаю, ты не пользуешься и третью его возможностей, я тот кун, что получает 80к, но все еще предпочитаю андроиды, там больше веселья и свободы, говорю не так как денег жалко, а так как был 4 айфон, который не понравился
>>77972264 Не кипятись, быдло. То, что ты питаешься говном, как и подавляющее большинство населения необъятной, не означает, что это является нормальным.
>>77972432 >в дешевых костюмах могут реально просто не пустить на встречу Если ты менеджер по продажам в какой-нибудь залупе типа пылесосов кирби то наверное могут и не пустить. Ты еще, наверняка, высчитываешь часы какой ценовой категории позволяет носить твой статус и доход.
>>77972947 Так ты попробуй сам, еще захочешь. Только аскетизм значит не жрать говно, а жрать простую пищу. Не одеваться в тряпье с рынка, а в простую одежду. Ну и т.д.
>>77973046 Я не дохну с голода, я потратил просто некую сумму, а именно 60к на клубы и шлюх с наркотиками, а теперь осталось 10к рублей до конца месяца.
>>77966430 Из какого ты города, ОП? Если доберешься до Казани - впишу тебя у себя и даже едой поделюсь. Но только если дашь мне тестить мои приложения на своем айфоне. Но учти, что после моих приложений айфон, в теории, может и не заработать.
>Ну так не суди об успехе Apple по своим нищим знакомым, которые не могут каждый год обновлять свои гаджеты Этот ребенок сломался. Не все, что ты МОЖЕШЬ купить, ты купить ДОЛЖЕН.
>>77973093 Что плохого в морковке., картохе, чесноке, хлебе? Макароны, рис еще, консервы итд. Или все должны жрать всякое говно из ресторанов? Для меня нет ничего вкуснее супа с хлебом и стаканом воды. Я не толщу ща, серьезно говорю. Еще люблю оливье дико, жалко редко делает мамка, а покупной- лютый кал.
>>77972964 Я жрал овсянку. Это охуенное чувство, когда пару дней не жрешь, уже иначе воспринимаешь реальность, а потом покупаешь соленую рыбу или свежий хлеб. Зато научился уважать деньги, быть последовательным и не выебываться успешностью.
Серанул с ЗОЛОТОГО айфончика. Такую расцветку только быдло и их гламурные кисы берут. Типичный нищееб без сбережений и депозитов купил себе побрякушку и искренне думает, что смачно траллирует, вызывая у кого-то баребух.
>>77973408 Чем же, долбоеб? А что не вредная давай, перечисли мне свои невредные рукколы, сыры французские итд. Жить вообще вредно. Думаю загрезнение воздуха от автомразей куда больше вредит здоровью, чем картошка.
>>77973234 ты что, блять, в деревенском отделении Почты России на полставки работаешь? живу в сибири, работаю рабочим, з.п сдельная от 30 до 50к, думаю, куда б устроиться, чтоб побольше получать. бля, я б из-за 7 тысяч и из дому бы не вышел, нахуя так унижаться-то вообще?
>>77973249 Ну тащемта это не показатель, у меня 900к в банке лежит, а я безработный студент. Алсо поясни за юникредит, есть вариант пойти туда на преддипломную практику, думаю стоит или нет.
>>77973980 такие как вы пидоры только демпингуют рынок труда. за 20к отказываются работать даже дворниками даже нелегалы типа таджиков и узбеков. если бы мне ирл встретился человек, согласный работать за такие зарплаты, я бы ему все ебало распинал, отвечаю, просто за то, что он такое чмо.
>>77974254 Зачем все это, долбоеб? Рыба, мясо блядь, захочу рыбы, поеду на рыбалку и сожру ее пожарив на костре. Вино? Лол блядь, тебе в алкотред, быдло. Орези нахуя нужны вообще? Сыр тоже хуита вонючая.
>>77974271 Лол, я работаю 3 дня в неделю по 8ч, по сути у меня выходныз в неделю больше чем дырок у твоей мамашки) Меня на текущий момент это устраивает. Даже больше устраивает постоянный доход. Ибо я люблю в тотализаторы и покер.
>>77973275 Там операция зачисление части з/п есть >>77973141 В финансовом мире нелья — отхуесосят. >>77973275 Ксотюм за 60к — это костюм от HUGO BOSS. В таком уже можно ходить. Бриллиантовые запонки и прочая выеботина, стоимостью более 200к за костюм — для выебистых хуесососв. К таким все относятся настороженно.
>>77973845 Ну так иди в любую контору менеджером, хули. В начале хуи сосать будешь, потом развернешся. Если в твоем мухосранске с этим плохо иди хуем простым и прокачивайся до менеджера, главное не попади в контору где одни родственники и дружбаны хозяина на всех местах.
>>77974416 если ты действительно получаешь 8к в месяц, то какие тут могут быть тотализатор и покер?? бля, мне даже противно общаться с человеком, согласным работать за 8к в месяц. просто убей себя, слышишь?
>>77974491 >>77974522 Посрал на жирных гурманов. Мне похуй на еду, это всего-лишь способ выжить, не более. А все эти петухи ебаные, которые наслаждаются там вкусом - пидоры.
>>77974261 Справедливости ради, в клубах проводятся концерты и прочие живые выступления далеко не электронных колективов. Там показывают кино и читают стихи. Там пьют пиво и заводят знакомства, общаются и отдыхают. А туц-туц с объебосами и загорелыми курицами на танцполе - лишь один из многих многих подвидов клубов, надо сказать. Такое впечатление о клубах в целом у тебя сложилось лишь потому, что их чаще показывают в фильмах, которые ты смотришь долгими одинокими вечерами. Ведь у тебя нет жизни.
>>77974619 А за сколько работать? Вот найди мне сейчас работу где-то за 25-30к, у меня 9 классов образования, 26лвл, никогда не работал, абсолютно нихуя не умею.
>>77974379 Я и спрашиваю, поясняй быстро за места, заглядывал в большинство топовых клубчиков. Даже если проставляться с випстолеком, депозитом, и шлюхой на твоем кошельке, десятки не выйдет. Или ты там шампусик жрешь как последний уебан?
>>77974716 Ну вот мой знакомый менеджер на производстве всякой электронной поеботы. Следит что бы всякую хуйню делали. Что бы разрабы делали что нужно, что бы рабочие понимали что имели ввиду разрабы, что бы разрабы понимали какие реально вохможности есть у рабочих и т.д. Начинал он рабочим уже имея вышку по менеджменту.
>>77974619 Лол, я же там поднимаю. Но бывает и в нули съёбываюсь. А так сейчас на покер старсе 340 баксов, закидывал 150. Вот и считай за 2 дня190$. Ещё считай 7.5к. Если так считать. То сколько у тебя з.п.? по сути за 2 дня 7.5. В день получается 3.750. Если конечно ты получаешь столько в день и соответственно в месяц 130к. Но ты ведь пидораха за 50 максимум 70.
>>77974814 >Вот найди мне сейчас работу где-то за 25-30к, у меня 9 классов образования, 26лвл, никогда не работал, абсолютно нихуя не умею >найди мне работу >26лвл, никогда не работал >нихуя не умею просто убей себя
>>77974783 Не рви шаблон мамкиному аскету. Такие как он, обычно, к 40 годам становятся озлобленными на весь мир занудами от осознания того, что молодость не вернуть, а жизнь уже проебана.
>>77974261 Я же говорю тупые. Никто не заставляет тебя ходить в клуб если не хочешь, можешь тратить деньги на путешествия или что ты там любишь. Факт в том, что иметь доход в 8к и жаловаться на это - быть тупым, бесполезным и ленивым. В сранном макдаке с частичной занятостью платят больше.
>>77974988 А с хуя ли? Что, все должны заканчиват ьвузики и въябывать 24 часа в офисах? Я хочу ненапряжную работу, чтобы нихуя не делать и получать 25к. Если такой нет, то нахуй работать? А, офисочернь?
>>77975265 Там везде стандартная работа с 9 до 6. >>77975225 Ну молодец, и что? Меня не интересует электроговно, я боюсь вообще эту хуйню, ток тамЮ да и ходить еще чинить все, в пизду, убогая работенка. Даже охранником на объекте лучше работать.
>>77975401 >Даже охранником на объекте лучше работать. ну так устраивайся тогда охранником за жалкие 20к, смотри телевизор, гадай кроссворды. в чем проблема-то?
>>77975563 Сколько тебе лет и как ты выглядишь? Вкинь свое фото. Я не верю в таких голубков на харкаче. Так и вижу какого-то клубного моднопидора, тьфу блядь, мерзко.
>>77975077 Ты никому ничего не должен, как и тебе никто не должен. Если ты нихуя не умеешь и нигде не работал, то иди на стройку разнорабочим или в макдак. Тебе еще повезло, что в России родился, где государство холит и лелеет тебя, в нормальной стране ты бы уже на морозе бы оказался с такой позицией.
>>77975469 Немного не понял тебя. 0.7 - это стандартый объем бутылки алкоголя. 700мл. Бутылки хватит на двоих-троих, чтоб культурно посидеть, не напившись в хлам.
>>77975603 а что надо делать, когда в треде отписывается кто-то, получающий меньше 25к? за такие деньги даже 18летние корзинки не работают, это же унижение просто. такими действиями ты подставляешь всех рабочих в стране, показывая работодателю, что есть долбоебы, согласные работать за такие "деньги", и ухудшая статистику. во времена профсоюзов за такое ебало били.
И это еще раз доказывает мне то, что двачерам не нужны пруфы. Стоит им их предоставить — они теряют интерес. Обосрать-то убедительно больше и нельзя. А я ведь второй тред предлагал свою помощь нищебродным анонам. Советы готов давать. Тьфу ты.
>>77975605 плохого в этом то, что 20к тебе хватит только если ты с мамкой живешь. а на 40к ты уже сможешь худо-бедно прожить самостоятельно. почему ты такой дурачек? троллишь, что ли?
>>77976076 ну ты и уебок, просто пиздец! это я с тобой общался? я ведь и сам ДВ, и не пизди мне, пес, про зарплаты здесь. ты конченный еблан, если только ты не студент, работающий охранником на стройке.
>>77976398 Че ты разнылся, баттхертнутый петух? Тебе не похуй ли? Или все должны жить в своих квартирах и работать на высокооплачиваемых работах, а потом семью заводить еще?
>>77976504 >работать на высокооплачиваемых работах >более 25к да, просто пиздец, насколько высокооплачиваемых. уборщица тетя Клава и дворник-узбек Рашид больше получают, неудачник.
>>77976616 Ну, в зависимости от потребностей, в том числе и неотложных, этого вполне может не хватить. А продать эплопарашу - вообще хороший совет, потом же ее так дорого не возьмут.
>>77966430 Сочувствую, оп, теперь придется в шоколаднице завтраками по утрам питаться. Сам был в такой ситуации, но у меня получше - 20к оставалось после покупок, так что ты держись, мы с тобой!
>>77966430 Пол страны живет на 10к в месяц, кормит семью, отдыхает в Египте, одеваются (ну правда хуево), детей в школу собирают, шашлыки по выходным едят, пивас пьют каждый день, на бензин хватает, на подарок теще, маме, папе, а еще платят за хатку, за отопление, платят ипотеку, кредиты, еще и в долг дают друзьям, и эту все на 10к в месяц, а ты выебываешся что не проживешь на 10к, 10 дней, да ты ахуел.
>>77978303 Зато я смогу перестать работать после 30, путешествовать с куном по миру и жить на дивиденды. А ты будешь успешно существовать только до тех пор, пока тебя содержит твоя мамка.
>>77974838 Ты ебанутый? Ты в клубе хоть раз был? депозит столика в сохо или паче 20к. 8к на бухло за ночь это хуйня, чтобы не отказывать себе в выпивке нужно минимум 20к, примерно столько я там и оставлял пока не завязал. правда я набухивал всех вокруг
>>77978414 Да мне от жизни нужно только теплое место, телек, кровать, еда, да пека. А как вообще вас туда берут то, на работу? Типо будешь общаться там, спросишь кого-нибудь типо, а девушка есть? А он говорит, что в жопу ебется. Я бы охуел, это же зашквар.
>>77978327 Я там пруф зарплаты вкидывал, бро. Может быть скоро инстаграмчик заведем. Он не будет таким вниманиеблядским, как и Абрамова (он тот еще пидор, ксттаи), но тем не менее.
>>77975603 >Что надо делать, чтоб не батхертить, когда в треде отписывается кто-нибудь, кто получает больше 8к? >Что надо делать, чтоб не батхертить, когда в треде отписывается кто-нибудь, кроме школьников? пофиксил
>>77978670 Учитывая, что у меня есть знакомые с гача, вкинут — не сомневайся >>77978512 Только вот для нормальных людей личная жизнь является личной. Don't ask — don't say >>77978735 У школьника пропаганда в жопе бабахнула
>>77978920 Ты где живешь то? В манямирке? В России у жопотрахов нет никакой личной жизни. Может только в вашем петушином ДС, но это я рот ебал, я бы размбомбил эту клоаку первой.
>>77969554 Пиздец ты гангста, хочу с тобой дружить :3. 6800 раблз, пистач Борнер, полка афганской пыли на виниловом проигрыватели с пластинкой The Sisters of Mercy - Floodland.JPG
Теперь осталось 10к рублей и iPhone 6.
Цель : дожить до конца месяца.
В тред призываются ультрахикки, чтобы помочь мне не умереть с голода.