Хуёвые треды я вижу нередко Застенчивый ОП лулзы кидает метко Говорю ему "Малой, не заёбывай народ" Затем баз раздумий кончаю ему в рот
Мечтаешь о тредах с тысячами ответов А в школе тебя кличут "мастером минетов" Зачем я вообще трачу на тебя время Надеюсь ты ни в одну бабу не посеешь своё семя
Вот бы можно было сдохнуть Только чтоб вообще мгновенно И из памяти знакомых удалиться без следа Чтобы на компе винчестер Тоже сразу форматнулся И порнухи не осталось Только голая винда Чтоб долги все обнулились И друзья все отвернулись И на кладбище мамаша Не рвала бы волоса Чтоб трупешник рассосался Как-то сам впитался в землю Или по ветру унёсся Сизым пеплом в небеса Атвичаю я бы сдох бы Сдался бы и перестал бы Удалил бы свою строчку С базы данных мировой Но читов таких не знаю ЭсКьюЭлу не обучен Так что дальше жить придётся Посоветуйте кинцо
Он уселся удобней, и замер в преддверьи момента, Сладострастною мукой томясь, зад к сиденью прижал... Наконец, этот миг наступил, и зловонною лентой Лёг на мрамор холодный горячий податливый кал.
>>190983362 Вот раньше ставили нормально Олдфаги так Хачкар установили Что ажно стоя он стоял А щас на отъебись макака ставит То стоя он лежит, то стоит лёжа То вовсе клаудфлара не пускает И потому Харкач его зовут
Соседи за стеной орут, я слышу И ещё хрень этажом выше Шумит, гудит, как трансформатор Хоть я совсем не реформатор Но долбануть хочу лопатой Тем кто ту хренотень возвел Чтобы те поняли: негоже Шуметь так, что я и в прихожей От этого не убегу Жаль, что найти их не могу Хотя уже не первый месяц Весь этот гул меня уж бесит И ум уходит мой в полёт Неудивительно же это Как только уж не видно света И тут та хрень вернулась вновь Хочу пробить я монобровь Тому небритому таджику, Что спать мешает трапу-гику И не даёт обресть покой Я долбануть его киркой Желаю страстно и безбожно Ну хоть чуть-чуть и мне ведь можно? Ну как, неплохо получается? Но всё хорошее кончается И рано/поздно час придёт И меня пустит в оборот Круговорот воды в природе
>>190991438 Двести граммов это много, но смотря чего Если героин по вене, или метадон Это все, пиздец ребята, если алкоголь То его за жизнь можно вылакать пять тонн.
>>190981297 (OP) вначале было слово; потом возникли мутные быдлы где-то в перерыве была критика чистого разума и незачем высекать строки из вечности глыбы но сейчас каждый стих как гондон - одноразовый и хрен с ними, с прогрессами и ренессансами и для зелёной травы нужно просто поменьше гадить а мы здесь пришли позаниматься панк-рок танцами и показать какие из нас поэтические твари
>>190981297 (OP) говно лежало на тарелке над ним явился хуй в плоти кончать он начал долго долго все в сперме - блядь как в конфетти говно подумало - пиздец сказать же не смогло ведь теплый жизни эликсир во рту его давно говно пыталось тщетно всплыть - и не смогло опять ведь черный пенисов король все продолжал кончать в предсмертных выхрипах говна так много было боли что даже хуй их услыхал -"Харе кончать, доколе?" "Я не могу больше нести В мир этот грешный смерть Да, хоть и смерть говна Всего, но тут предел же есть!" И молвив это хуй умчал Кончать двум геям в рот. мораль же басни такова - неси добро в народ!
>>190981297 (OP) Мужчина приобретает шляпу, Приносит ее домой Она мягка и прекрасна, Будто всю жизнь являлась родной. Он не спешит расставаться, Подходит к зеркалу каждый час. Определенно ясно - шляпа ему как раз.
>>190998226 чтобы сажу лепить - ума много не надо скажу - день был хуйня не хватает винтовки или автомата проебал все деньги остался ни с чем хотел купить бабе подарок все слил в каком то баре у хачей
еще один день проебан очевидно как человек - я абсолютно неликвидный наверное, если могло быть бы хуже то обязательно было бы мое мнение давно похоронено и затоптано худыми кобылами не особо понимаю что происходит не стесняясь собственной надменности птичий сон - немое кино его так любил дорогой мой дедушка не использую алекасандрит приукрашивая житие святых иордан - крещенское провидение на чистокровных страницах будет день у закрытых ворот все дольше и дольше пылиться
Я ебал сегодня трапа Он сосал а я ебал И собаку иммуняку В пару тредов я послал Засмеялся, обосрался, Подрочил на стримершу Как же я легко поддался Двачевому имиджу Не нужны мне стали тянки И работа заодно Поиграю лучше в танки Новое постигнув дно
ИТТ общаемся только стихами. Проходи анон, садись. Рассказывай что у тебя сегодня произошло.
Я днем холодным просыпаясь
Смотрел на батины часы
Они сказали что двенадцать
Пора в качалочку идти.
Но я забил на спорт недавно,
Я встал, включая свой пк
Он подвисает, глючит плавно
На мышке же лежит рука.
Я посмотрел дела сегодня
Мне в банк сходить необходимо
За альманах платить я понял
Зажег сигару, полон дыма