>>190995133 Дай бог тебе здоровья, чтобы счастливая звезда осветила твой путь, а жизнь прошла легко и беззаботно, чтобы ничто в этрй жизни не омрачало твое сердце.
>>190995094 Хуево то,что с позднего Ятса пошла мода на гигантизм и ИФББ сами себя посадили на бутылку,уебищный Маркус Рул,ликвидировавшийся Сонбати и тд.
>>190998784 А как на Ютубах искать эту тётеньку в красном купальнике? Она же ещё в этом Шербургском лесу, будучи чем-то упоротая, красовалась в красном бархатном вечернем платье, да?
>>190995011 транслейт плиз безграмотному быдлу. как закончу универ пойду учить инглиш я так понял он бомбит на стримерш которые срывают миллионы тупо за сиськи?
>>191019809 не. нихуя. чел вроде проспорил. це улочка Вайнера в Екатеринбурге. Там потом два пидора тупо поролись посреди улицы. Такой вот пролетарский городок, ебать.
впрочем ту дуэль мало что затмит, даже твое уродство с порнухой в конце. терпеть не могу уебка - лоренцу, но это была легендарная гонка и он выступил охуенно
>>191016848 похоже, что лес проваливается в водоем, я бы поставил на какой-нибудь затопленный карьер и прочую открытую добычу. после них остаются котлованы ебать мой хуй, там и сотня и полторы метров глубины может быть. и затапливается, когда его бросают, яма растет, хотя в глубину она постепенно уменьшается. но может и карст какой-нибудь провалился. такое тоже бывает. а может и вовсе бынальное наводнение в каких-нибудь предгорьях, там бывают повышения уровня метров по 10, поэтому там где вчера была земля может быть нихуевая глубина. а деревья, росшие на берегу ручья, подмытые проваливаются в глубокий поток.
>>191012006 у него стоит eye tracker(отслеживает куда ты смотришь) Смотрит видео "eye tracker challeng", суть которого не смотреть сиськи\писька\жопа\etc. Включил Ectasy of gold и толкает мотивирующую речь, мол "Я СМОГУ НЕ СМОТРЕТЬ НА "сиськи\писька\жопа\etc.". Я САМОДОСТАТОЧЕН, Я СМОГУ!" В итоге он проиграл. o/
>>190990961 (OP) можно вебмку, была подписана еще что-то типа nsfw soup или типа того. Там ютуберша или типа того рожи корчит, сначала 1 лицо, потом их 2, 3, 4
>>191024961 Ну я же как то выкручивался. Почему сразу умирать то? На дефицит серотонина можно влиять умеренными занятиями спортом, нахождением на прямом солнечном свете и свежем воздухе, информационной гигиена, РЕЖИМОМ СНА, питанием.
>>191025190 Не знаю какие там дефициты, но у меня такая херня с первого опыта. А я тогда был двухметровый блондин и жал сотку. Что бы довести процесс до двух минут это целая история. Надо предварительно передернуть раза два, но даже тут необходимо временной интервал выдержать. Если пройдет больше часа, то опять за несколько движений все закончится. Поэтому забил на половую жизнь. Для окружающих придумал легенду, что я против случайных связей. Только длительные отношения, переходящие в семью и все такое.
>>191025760 Ну, ты сам решаешь, нужно ли тебе это или нет. Если нужно, то это решаемо. То, что ты не нашёл решения, ещё не значит, что его нет. Если не нужно, то тут и вопросов нет.
>>191025760 >>191025884 Нихуя не пойму о чем вы говорите? Скорострельство? Ну купите себе пизду резиновую и тренируйтесь, потом на живой также и проблема решится.
>>191025271 Как будто есть разница, долбоёб. Хотя есть - на еблю ты ещё больше сил тратишь. Но ты не останавливайся, твоя тяночка ведь должна оставаться довольной, ты же не лох какой-то
>>191016765 >знать что слово ничего не значит? Свое слово тоже. В итоге такие общаются только с кидалами, потому что нормальные люди их избегают. Для рашки норм стратегия.