Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>6957230 Вразумить его родителей, чтобы те следили за состоянием своей корзиночки и отвели его к специалисту. Другого варианта нет. Ему нужна была помощь ещё в школьные годы.
>>6956963 Поговорите со мной об этом, пожалуйста Их дружба тоже непонятная. Кто-то говорит говно их дружба, ибо Эрик в полиции нагнал на Дилана, что это Дилан решил фургон обокрасть (хотя тот, вроде, и не отрицал этого?), Дилан спалил сайт Эрика, поднасрав ему, маме сказал, что хочет с ним перестать дружить, да и вообще у него и так было дохрена других друзей, в Эрике не особо нуждался Типа они просто друг друга использовали, Эрик хотел через Дилана достать оружие (через с Робин там), а Дилан хотел подсосаться к масштабному событию, чтобы не просто сдохнуть, как он хотел, а еще и прославиться. Но с другой стороны Эрик написал, что Дилан - его лучший друг в прошлом и будущем, и у него, вроде, таких близких как Дилан не было >Если Дилану нравилось, Эрик это копировал А в чем заключалось например? Надо будет почитать.. Значит со стороны Эрика была нормальная дружба? Вообще он много про Водку в дневнике писал и рисовал на полях его имя тоже. А со стороны Дилана как дружба выражалась и привязанность? Терпел заскоки Эрика, когда он бесился, а еще? Допустим, твой аргумент, что он иногда показушничал для одобрения Эрика, тоже допускаю такое, мама Дилана тоже писала, что на подвальных лентах Дилан иногда заметно из себя что-то корчил, чем не является Просто хочется построить для себя картину, близкую к реальной, без романтизации, а на фактах. А в голове каша.
>>6957304 Для понятия нужны хорошие отношения. Просто так ребенок не подойдет и не поделится, если в семье все закрыты. Он им не доверял вообще, а их это устраивало, как выходит.
Интересно, а вот те кто по Владу фанатеют, вдавались в подробности о том, что он из себя представляет? Читали ли они его переписки, комментарии в сети и прочее? А то так смешно и нелепо получается иногда)
>>6957350 Я анон,который писал об их дружбе-дерьме. Ну дк вот,я думаю привязанность со стороны Дилана выражалась тем,что он поддерживал Эрика,если на него или он начинал быковать.Знаменитый случай,когда он работал в смену Эрика,потому что его собакен Спарки заболел.
>>6957230 Думаю он не столько поставил на себе крест, сколько не видел хорошего будущего, чтобы жить и кайфовать. Ему не нравилось существовать в этих правилах, ему бы пример успешной жизни, что могут быть не только балконы на даче и работа с утра до ночи в нищете
>>6957390 Ну ты считаешь, что Дилан толькл поддерживал и не более, типа Эрику Дилан был больше необходим, чем наоборот? Пожалуй, по фактам как-то так пока выходит Интересно послушать аргументы людей, кто топит за их супер дружбу
>>6957397 В нашей стране, а особенно в провинции перспектив кране мало! Сами понимаете, что все хорошие должности заняты своими. Надеюсь, все слышали такой термин - преемственность?
>>6957435 Пусть не супер дружба, то что они вообще нашли друг друга, прошли до конца вместе итд. Я еще не все читала, не спешу, растягиваю удовольствие
>>6957428 В своё время мне такой человек попался. Когда погибла моя жена, мне самому хотелось выпилиться. Я был в такой жуткой депрессии, что месяц моей жизни просто выпал из моей памяти. Так вот, все это меня поддерживали мои друзья, семейная пара. Риза и Линзие, спасибо вам, мои дорогие, что не позволили тогда мне уйти из жизни. Может это и не совсем удачный пример, но, все же...
>>6957391 Ну я не про постоянных обитателей керчетредов, а про всяких мимокроков из вкудахта. Быть женатым на живодерке и при этом фажить по тому, кто грозился чью-то мамку расчленить из за убитого щенка это просто лол)
>>6957434 >>6957460 Держал всё в себе, периодически выплескивая какую-то часть в соц. сетях. Та же девушка из группы про маньяков, как пример. Ну и по итогу его порвало.
>>6957471 Не стоит растягивать,даже когда ты будешь уверена,что все прочла,всё равно узнаешь,найдешь что-то новое,постоянно так. А эти вечные смены образов их в твой голове,когда у тебя меняется представление то,кем они являлись и какими людьми были в быту.
>>6957230 Может быть надежда была, что все сложится с Лизой? Не сложилось, мало ли она ему не понравилась при общении близком. Он принял это за знак и пошел на дело Например, Дилан тоже ради телочки бы от всего отказался, но не судьба
>>6957513 Я не психиатр( Но, человек улыбающийся тебе, дающий или не-дающий закурить или спички, зная, что через 33 минуты он может тебя вальнуть (ничего личного)... Психопатия, конкретно не обозначу, увы...
>>6957350 >мама Дилана тоже писала, что на подвальных лентах Дилан иногда заметно из себя что-то корчил, чем не является Она сама плохо знала своего сына, в чем признается в каждом интервью. Так что вряд ли он что-то корчил, наверное, истинного себя показывал или просто прикалывался
>>6957466 У нас здесь фанклуб что ли? Трейд посвящен керченбайну и появился он когда о Владе еще ничего неизвестно было. Всплывает новая информация и отношение к нему меняется.
>>6957620 Соглашусь. Но все-таки есть такое ощущение, что Дилан не такой агрессивный, как хотел казаться. Какой-то он мягкотелый, что ли. Думаю, большинство согласится с той фразой, что ему больше хотелось умереть, чем убивать. Интересно, насколько часто он был инициатором, но пока кажется, что больше Эрик.
>>6957656 А что она должна ответить? Что сорок ножевых в живот - это чертовски круто? Что цветочки из дробовика - лучшая идея? Влад ведь такой потрясающий собеседник, а любоё мнение, которое не совпадает с ним - дерьмо.
>>6957620 На счёт подвальных лент,не только Сью это подметила,Джуди Браун и ещё какой-то чел тоже .Что когда Дилан сказал про еврейский праздник,которого его заставляют праздновать,Эрик такой"ты чё,еврей?" И Дилан стал мешкаться,оправдываться,что-то вроде"да..но на половину или около того" И Эрик такой"отстойно". Мнение Эрика было для него важным,так сказать,ы
>>6957707 >> Он был открыт для разговора, но, поняв, что серьезного собеседника она из себя не представляет, ушёл в туман. >Не знаю, почему для тебя это не очевидно
Читаю конец общения: и вправду! Почему для меня это не "очевидно"???
>>6957901 ХЗХАПХАПАХ,поддерживал Эрика,так сказать. они же такие аморалы,поэтому и кидали зиги на боулинге.Дилан не то чтобы фапал на Гитлера,это Эрик таким занимался.
>>6957707 Ты извини, конечно, но ты видимо из тех собеседниц, которые слова - пошла нахуй, воспринимают , как готовность излить душу, к дальнейшему общению и "давай заведем ребёнка"...)
>>6957647 > в провинциальной шараге на электриков. Господя, да ты видел что Владик устроил, как он ловко делал ХОПА, какую превосходную бомбу собрал, как умело шмалял картечью? КОЛЛЕДЖ всего лишь прикрытие частной школы-пансионата убийц. Просто один поехал на последнем курсе и недотерпел до выпуска.
Аноны, а о чём бы вы поговорили с Владом, если бы оказались на месте той девушки? Как бы развивали диалог, выводили его из этого несговорчивого состояния и т.д.?
>>6958096 Попытался узнать о том, почему его посещают такие депрессивные мысли и как его занесло в такое русло интересов. Он явно нуждался в человеке, который бы его выслушал.
Тутбыл вопрос о владике: все против поступка, но им восторгаются. Ну, для меня он пример зож, хоть и не слишком удачный, а в остальном... Напишу пару историй: выводы делйте сами)
1) Всегда знал об эпл и восторгался! Друг-музякант был в Германии: предложил мне привезти ноут эппла, ему отдавал друг старую модель - никому здесь это нахуй не было нужно.
2) появился их первый плеер, а я хотел соньку.)
3) появился айфон, я предпочитал винмо.
4) умер Деннис Ритчи, а все стрвдвлм по джобсу. Я тогда писал новости для оверклокерс, о смерти деннисав рф написали паруизлвний, а о Киркорове десятки-сотни. Не говоря о Стива, он умер чуть раньше. После моей новости вспомнили и о деннисе.
Я всегда помнил об эппл, но Стив... Им так восторгались, а если б он был вашим другом? Человек лгущий друзьям, накалывающий их на деньги и тд и тп. Хотите такого друга?
А во. Возняка так не превозносили, а уж Ритчи...(((
Что сделал Джобс? Айфон??? Деннис Ритчи "создал" язык си т всю современную компьютерную культуру. Все компьютеры и современные телефоны - фактически его заслуга! И кто о нем вспомнил??
Так и свладиком. Мне лень разжевывать с телефона ( спасибоДеннис!))
>>6958174 Да он и в той переписке особо о себе не рассказывает на самом-то деле. Просто какие-то общие фразы. Хотя, это наверное связано с тем, что она сама не особо-то им интересовалась.
>>6958313 Нет, он даже внимания на нее не обратил. Но это может быть из-за того, что там Устенко шла. Возможно, если бы ее там не было, он бы и пытался зайти в кабинеты. До Баклановых или после он ведь дергал ручки.
>>6958096 Почему он зациклен на мысли вынести мозги. Почему уверен что вокруг одни уёбки, странно, что девушку понесло в какую-то дичь про наказание болезнями свыше.
Есть такая фантазия - "мы понимаем друг-друга с полуслова") В реальности: люби часто считают, что они " душа-в-душу" , да ток незнают, что придерживаются диаметрально противоположных мнений. Тип я тебя тебя понял и ты меня - вау! Вот ток говорили о разном)))
>>6958462 Возможно она была бы не против внимания с его стороны, ей одноклассник цветы дарил, гулять она с кем-то ходила. Но это так от скуки, как мне кажется.
>>6958925 Вот лично мне, были бы интересен сны по типу: " Влад сказал мне, что сейф спрятан на восточной стороне хренапарка, через забор, вдоль канавы, за третьим дубом." И мы бы там порылись и нашли его, а там дневники переписки фото и видеопослания на флешке. Вот это сон! А "я пошла, посмотрела на лево там бомж, посмотрела на право там лужа, сделала шаг, второй, моргнула..." такие нет. имхо
>>6958781 >>6958797 Только меня смущали. И то, только те, что после каждого мелкого сообщения, когда чатятся. Если же анон пишет много текста, точка в конце это признак грамотности.
А здесь есть вообще те, кто не восхищается его поступком, не думает о том как было бы круто с ним перепихнуться, а именно жалеет его чисто по человечески? Он ведь далеко не всегда был психопатом с эмпатией ниже плинтсу. По сути у обычного в общем то пацана резко и внезапно, по неизвестным для нас причинам, потек колпак и он в итоге сделал то что сделал. Владик что же натворил ты(
>>6959274 Не согласен. Человеку может просто казаться, что та или иная девушка - МПДГ. На деле их не существует, потому что у каждого человека есть мысли, чувства и переживания. А у МПДГ их нет.
>>6959199 Возможно, такая "ненормальная" девушка Влада бы заинтересовала. Чудачка с "нетакими" взглядами, городская-сумасшедшая. Кто знает? Лиза слишком воспитанная и домашняя.
>>6959351 >>6959253 Тяночки, которые делают всё, чтобы вывести своего парня из опечаленого состояния. Им на всё плевать, у них нет никаких проблем, единственная эмоция, которую они ощущают - веселье, а главная цель их жизни - избавление их предмета воздыхания от депрессии.
>>6959446 >самые кому не все равно это что типа шизы с 911? Ихбылочетверо и тд? Да. >Они на похороны собирали? Не совсем. Это были одни тяны из вк, но потом некоторые из них перекатились в комунепохуй.
>>6959446>>6959470 Ты меня вывести из себя хочешь? >А вот эти самые кому не все равно это что типа шизы с 911? Нет шизы с 911 сидят на 911, а Наталью и прочих из комуневсеравно они послали. Зачем им вк если у них свой форум вообще. Путают из-за того, что вкашная группа скопировала название с группы Вильгельма. Кто-то может и состоит из любопытства не исключено. На 911 выдвигают теории свои, обсуждают, люди разбирающиеся в медицине, фотошопах и прочем высказываются. А в комунеровно шиза какая-то творится. Группа все также о Керчи и Владе, замаскированная под дискуссионный клуб. >Они на похороны собирали? Первая группа в вк по теме Влад\керч в которой было 4к+ народу, предложили сбор, создали беседу по сбору, они и скидывались в которой кстати состояли и Стас и Рапунцель и Собитова. Когда ее забанили разбежались кто куда, часть в новые группы которые уже побанили, беседка ИНФАЧ была есть ли сейчас хз, ванессы думаю тоже в той 4к были, ну и часть соответственно в комуневсеравно.
И все таки я думаю, что Полина к нему явно неравнодушна была. Просто не знала как подступиться. А он тоже видимо или боялся подкатить или по каким либо причинам не хотел
>>6959631 Ну вообще то это два разных анона) Вопрос про кому не все равно мой. Просто хотелось узнать они тоже на конспирологии помешаны как 911 или нет
>>6959720 Ну не импотент конечно же) Просто вероятнее всего уже к этому моменту окончательно разочаровался в жизни и не видел вообще смысла какие либо отношения начинать.
>>6959868 Был эпизод, где ВР был на море с товарищем, к ним подкатили тянки, наш ГГ дал заднюю. Правда не описывается, были те девчата няшными или нет.
>>6959909 Это вроде в школьные годы было. В те времена скорее всего еще просто стеснялся. Блин, представила себе БигСлимса пытающегося к тянке подкатить) Может познакомимся?А?А?А?)
>>6960112 Вспомнилось в летнем лагере меня тянки из старшего отряда на слабо развели стакан ерша выпить) Эх и блевала я тогда( Правда проблевавшись легче стало, до реанимации дошло)
>>6958745 Teбe пoжить хoтя бы oлдним днём мoeй жизнью, гoвнa ты вкycoк я ceйчac cижy oдин coвepшeннo oдин oбo мнe никтo нe знaeт и вecь в cлeзaх и coплях cижy вce тeчeт я yжe нe мoгy я тeбя eн нaвиджy пoнимaeшь? oaкжиcь ты мeня в квapтиpe пoжaoлyйcтa, я тeбя yбью a пoтoм и caм yбьюcь, ypoд, кaк жe я тeбя нeнaaвижy тyпopылый дeгeнepaт
>>6960415 >362 Сохранив демократические идеалы XIX века, музей Виктории и Альберта работает 362 дня в году – это единственный музей в мире, где практически не бывает выходных.
“I woke up at 5.15, made breakfast and spent 12 hours in front of my computer. On weekdays, I have classes from 9.30 till 16.30. Then I get to spend the rest of the day at the computer. Exciting, isn’t it? 362 days a year like this. -Vladislav Roslyakov
>>6960705 Нашли все что можно было найти, даже фейк его взломали, после этого уже можно было заканчивать это расследование. но нет, все еще что-то ищите
>>6960476 Выебать её хотел, лол, зачем еще тянку ищут. Попробовать каково это в физическом смысле с тяночкой быть. И да, поебушки и любовь с романтикой разные вещи. А от Лизы он вероятнее всего хотел именно первого. Невзрачная серая мышка (да простят меня поклонники Лизы), мужским вниманием явно не избалованная, соответственно на секс такую развести раз плюнуть. Но по видимости просчитался. А может он поэтому ее в живых и оставил? Типа не такая как все, не давалка и прочее?
предыдущий трейд
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw