>>191002924 завтра после работы, может... создам трэд и буду выкладывать древнейшее зло той самой борды. Комиксы, мемы и трэдшоты, о которых нихуя уже никто и не помнит, а кто вспомнит - прослезится.
>>190995571 >2 пик Похоже что один, если не считать тех дурачок, что не вникают в суть
>Валенки — сырая болванка уровня лаптей. Нежно любима спидорахами, но всегда валенкам предпочитают полноценную обувь. >Обувь — готовый продукт сделанный из болванки уровня валенок. Носится человеком.
>>191006644 Рабские черви-терпилы. Нормальных статиков, способных в закрытие мифика, дохуя. Самое забавное, что со всеми этими визгами и правилами статика эта гильдия сидит на дне.
>>191006761 >>191006745 Я просто когда играл(закончил на выходе каты), всегда ходил просто с адекватными подпивасами, они более спокойные, чем спермотоксикозные школьники и закрывали всё без проблем, никакого ора, только шуточки в войсе.
>>191003463 >ВЛАСТЬ ЛЖЕТ И ВОРУЕТ! >ну так давайте что-то сделаем >ТУПЫЕ ПИДАРАХИ ВЫ ЧО ВАЩЕ НИЧО НИПАНИМАЕТЕ АХУЕЛИ ВСЕМ РАБСКИЙ СКОТ ВОТ БЫ ЦИВИЛИЗОВАННАЯ СТРАНА ЗАХВАТИЛА ПИДАРАХИЮ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ГРИНКАРТОЧКУ НОВЫЙ МИТИНГ НЭВЭЛЬНЫЙ НАШ ПРЕЗИДЕНТ
>>191003463 Оппозиция совершенно не понимает эту картинку. Надо читать эмоции. 85% народа настолько не хочет ничего с ними общего иметь, что в лицо говорит "да и пусть ворует", хотя, конечно, народ не считает воровство чем-то хорошим. То, что оппозиция не умеет этот язык понимать и разговаривать с народом - не секрет. Власть - умеет.
>>191003144 >в чем эффект? покупка телефона с возможностью делать крутые фото не сделает тебя крутым фотографом. Нужны хотя бы элементарные представления о фото-съемке
>>191000670 > 1 Хуйня. Просто космос расширяется быстрее скорости света, а 13.7млрд световых лет мы видим только потому что свет от более дальних его участков до нас ещё не дошёл, поэтому за его границей не будет никакой шизофрении с другими измерениями, наркоман.
>>191003558 Омеганы совершенно не понимают эту картинку. Надо читать эмоции. 85% тян настолько не хочет идти в туалет, что в лицо говорит "да и пусть я насру в штаны", хотя, конечно, тян не считает обсёр портков чем-то хорошим. То, что омеги не умеет этот язык понимать и разговаривать с тян - не секрет. Ерохи - умеют.
>>191042329 Так ведь не просто же так. Это надо на технику безопасности забить, чтобы какой-нибудь жирдяй, весом в полтонны, сел на такой хлипкий стульчик. Или, например, дрочить хуй, подпрыгивая при этом задом, а то и на дилдаке каком-нибудь. Вот для всего этого оно не предназначено.
>>191003558 Бля, бабы бывают такими мерзкими. В том плане что с детства прививают их воздушность и невинность, а затем с возрастом твои убеждения расшибаются в лепёшку...
>>190994775 (OP) Молю, анончики, скиньте фото всратого мужика, в поезде сидит, лицо у него смешное такое, бородатый, полу-лысый, очень детский ебальник при этом, с меня свечка за ваше здравие
>>191094330 >Петр Притыцкий (второй справа) стал математиком, он с мужем живет в Канаде и работает доцентом университета Макгилла. всегда знал что дрищи те еще пидары, как и все ботаны