Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А суть в том, что сейчас мне бы хотелось начать с ней общение, но я не знаю, как. Ирл, разумеется. Я не могу просто написать ей в интернете, хотя у меня есть все её контакты, даже телефон. Было бы тупо, если бы я такой хуй с горы грю ей "эй, помнишь того всратого застенчивого аутиста, который с тобой в школе выступал? Так вот, это я, только теперь не всратый и не настолько закрытый. Сходим куда-нибудь в мак, один гамбургер на двоих. Так вот, я не знаю, как войти в её круг общения. И порой сильно депрессую по этому поводу. Она не является объектом моей любви или пиздостраданий, я бы просто хотел быть её другом в плане общения, потому что она довольно интересный человек.
Опять немного ушел от непосредственной темы треда. Вопрос: что мне делать, мм? Как мне быть? inb4 забудь её, придумал, блядь, себе проблему Знаю, где в каком вузе она учится, общих друзей и друзей друзей нет.
Иногда фантазирую, как мы ВНЕЗАПНО случайно встречаемся на улице, я здоровуюсь с ней, слово за слово, мы обмениваемся контактами и периодически общаемся. Сценарий, конечно, красивый, но вряд ли воплотится в жизнь. Еще раз: что мне делать?
Сорри за манеру речи, если кого-то раздражает, я в довольно интересном состоянии
Пикрандом
Postscriptum: пока вводил капчу, вспомнил, что у нас могут найтись общие интересы. Опять же, я учусь на похожем с её направлении.