>>2974246 Как же вы заебали, это не смешно нихуя, блять фольгу заговнофорсили всей своей конфой блять, как такую тупую хуйню вообще можно было придумать? Ебаный хохлопидор, сдохни, это твой блядь говнофорс за который ты в ответе и понесешь участь дарованную всем мразям - сдохнешь как чмо в нищете, хотя ты вроде и сейчас уже нищий, судя по всему тебе осталось недолго, а твой подсос уродец просто сдохнет как чмо как и ты и все кого ты в конфу привел. >>2974249 Найс проекции пидораса, пиздуй блять хохлу отсоси и угомонись, тем более он на запах говна уже пришел сюда со своей конфой срать в тред хуйн
Нариман Абу Намазов: Я не скажу, что Двач популярен у молодежи или у любого другого возраста. Двач всегда был местом для тех, кто в меньшинстве, для изгоев общества, для тех, кто не смог найти свое место в социуме. Популярны МДК, Пикабу, различные развлекательные паблики и сайты, но Двач всегда стоял отдельно. Тот же формат анонимного общения без регистрации, аватарок, аккаунтов и кармочки, непонятный интерфейс сайта — всё это изначально отталкивает простого пользователя. Он не привык к подобному общению и отсеивается уже на этом моменте, даже если зайдет на сайт.
Следующим этапом отсеивания будет использование сленга имиджборд, частично, он конечно перетёк в остальной интернет, но раньше никто не понимал слов "тян", "кун, "ТНН", "няшный", "бугурт", "ламповый", "дс, дс-2" и тд и тп, но все равно, даже сейчас обычный юзер не поймет половины постов в треде с ехидными колобками, посылами на три буквы, специфическим юмором и запредельной агрессией. Но в тоже время, при всем своем цинизме, для многих Двач — единственное место, где его смогут понять. Либо вправить мозги. Либо просто поддержать. И тебе не надо будет думать о том, что ты сморозил какую-то глупость или чушь. Ты отправил это анонимно, завтра уже твой тред смоет, но сейчас ты получил ответы, и сможешь про это забыть. Выплеснуть ненависть и забыть об этом. Рассказать стыдную историю и забыть об этом. Ну или увидеть её на тредшоте в каком-нибудь популярном паблике. :3
И я очень рад, что мне и нашей команде получилось в итоге, спустя столько лет, сделать из самого нестабильного ресурса Рунета, когда не знаешь упадет он или когда его заддосят, один из самых стабильных, особенно благодаря Мэйл.ру, они нам очень помогли. Оглядываясь сейчас на то, через что мы проходили, через сколько бессонных ночей и нервов, я чувствую огромное удовлетворение, что мы смогли прорваться. Потому что порой, конечно, были мысли бросить это всё и заняться настоящей жизнью, но мне повезло, что получилось найти в сети тех людей, которым я доверяю больше, чем своим друзьям в реальной жизни.
>>2974326 Что такое «двач»? Почему он так нравится детям?
Нариман Абу Намазов: Я не скажу, что Двач популярен у молодежи или у любого другого возраста. Двач всегда был местом для тех, кто в меньшинстве, для изгоев общества, для тех, кто не смог найти свое место в социуме. Популярны МДК, Пикабу, различные развлекательные паблики и сайты, но Двач всегда стоял отдельно. Тот же формат анонимного общения без регистрации, аватарок, аккаунтов и кармочки, непонятный интерфейс сайта — всё это изначально отталкивает простого пользователя. Он не привык к подобному общению и отсеивается уже на этом моменте, даже если зайдет на сайт.
Следующим этапом отсеивания будет использование сленга имиджборд, частично, он конечно перетёк в остальной интернет, но раньше никто не понимал слов "тян", "кун, "ТНН", "няшный", "бугурт", "ламповый", "дс, дс-2" и тд и тп, но все равно, даже сейчас обычный юзер не поймет половины постов в треде с ехидными колобками, посылами на три буквы, специфическим юмором и запредельной агрессией. Но в тоже время, при всем своем цинизме, для многих Двач — единственное место, где его смогут понять. Либо вправить мозги. Либо просто поддержать. И тебе не надо будет думать о том, что ты сморозил какую-то глупость или чушь. Ты отправил это анонимно, завтра уже твой тред смоет, но сейчас ты получил ответы, и сможешь про это забыть. Выплеснуть ненависть и забыть об этом. Рассказать стыдную историю и забыть об этом. Ну или увидеть её на тредшоте в каком-нибудь популярном паблике. :3
И я очень рад, что мне и нашей команде получилось в итоге, спустя столько лет, сделать из самого нестабильного ресурса Рунета, когда не знаешь упадет он или когда его заддосят, один из самых стабильных, особенно благодаря Мэйл.ру, они нам очень помогли. Оглядываясь сейчас на то, через что мы проходили, через сколько бессонных ночей и нервов, я чувствую огромное удовлетворение, что мы смогли прорваться. Потому что порой, конечно, были мысли бросить это всё и заняться настоящей жизнью, но мне повезло, что получилось найти в сети тех людей, которым я доверяю больше, чем своим друзьям в реальной жизни.
апекс легенд клевая весь день сегодня играл это взаимодействие пинами прям топчик, всегда мечтал о таком безмолвном но предельно понятном коопе катнул потную катулю - суточная доза общения получена
стрельба и вообще управление персонажем очень плавное и доставляющие лица бы им только выразительнее да скинчики желтые чтобы живей смотрелись карач 7/10 хз нахуй я пабг за две тонны взял мда
>>2974624 нравится? я не пони этой игры, слишком аркадно чтобы быть симулятором слишком симулятор чтобы быть аркадой побился головой об сугроб в надежде полетать как бетмэн и снес к хуям
Георгий Взаимодействиев сжимает живот и губы, ёрзает по стулу, перелистывает тетрадь, всё чтобы заглушить урчание живота и сдержать отрыжку Одно его радует: ему сидеть так осталось полчаса, а потом еда и секс с женой
>>2974856 Да, как Сая до нюпеки. Т.е. играть онли в нетребовательные игры и старьё. А так у меня есть идея на хеоне + 1050ти. И по крайней мере будет не так всё плохо как сейчас.
В 16 лет мне очень зашел Ницше. Чуть ранее - хайповые на тот момент книги (кастанеда, 1984, бк, элджерон), да тысячи их было, уж не припомнить. Всем двором читали, даже отбитое быдло. Я и сегодня часто вижу мужиков своего возраста, у которых пубертатный период далеко в прошлом, а они словно по инерции наворачивают книжку за книжкойу самого интерес к графоманскому говну угас в 19. Ну это ладно, а есть еще категория совсем конченных. Из тех, кто еле сводит концы с концами, зато все полки обставлены сборниками сочинений. Они позиционируют себя как гордых титанов одиночества, но мы-то знаем. С виду мирные, на самом деле от недоеба агрессивнее любого животного. Забавно, но они действительно не понимают, что с ними не так. Очень редко попадается реально эрудированный читатель, чаще всего их поверхностные знания яйца выеденного не стоят. Зато ЧСВ непомерно. Если ты продолжаешь находить в книгах глубинный смысл, и тебе больше 20, то это уже клиника, антоша, без обид.
>>2974970 Смерть всегда ужасна, где бы она ни происходила, даже в кругу семьи последнее что чувствует человек - страх, отчаяние и боль Беспамятство - единственный способ это избежать