Этот тред могут раковым, но тут все наоборот. Как массы проникают в имиджборды так имиджборды проникают в массы. Об этом тред и будет, про известных и не очень анонимов. Ведь в конце концов мы все анонимны в огромных масштабах времени. Но для начала прошу дать ссылки у кого есть.
1. Ютуб канал Шанофага. 2. Живой журнал Ксюхи. 3. Страничка Чемпиона вконтакте.
Ну и конечно же твои собственные контакты, анон. Может быть это веб-блог, может видеоблог, может быть фейкопочта, блог на другой имиджборде, профиль на анимелисте, твой ластфм, аська в которую ты сто лет уже не заходил, джаббер, диаспора или твой личный FTP сервер с музыкой. Напиши подробнее пожалуйста о том что скрывается за адресом который ты дал.
Мне хочется знать что вы живы и здоровы ведь тут не показывается онлайн анон или оффлайн и когда в последний раз заходил. Мне кажется если мы узнаем друг друга получше Лолифокс станет по-настоящему дружной имиджбордой в отличии от остальных.
>>413755 Я вот не вижу смысла зачем я буду давать свои контакты. Я все равно тут. Уход в другое место это смена площадки. Лично я хочу чтобы тут было интересно. Так зачем я сам буду уходить?
>>413802 Если кто напишет тебе на фейкопочту хорошо, а если нет тут сидишь дальше. Ты вообще ничего не теряешь. Неоторые люди сюда раз в месяц заходят или раз в пол года, но могут постоянно лично общаться. Лучше запостить сюда свой плейлист с ютуба или ластфм вместо того чтобы создавать музыкальные треды. Ну и ты сам много интересного можешь для себя найти когда другие аноны начнут делится.
1. Ютуб канал Шанофага.
2. Живой журнал Ксюхи.
3. Страничка Чемпиона вконтакте.
Ну и конечно же твои собственные контакты, анон. Может быть это веб-блог, может видеоблог, может быть фейкопочта, блог на другой имиджборде, профиль на анимелисте, твой ластфм, аська в которую ты сто лет уже не заходил, джаббер, диаспора или твой личный FTP сервер с музыкой. Напиши подробнее пожалуйста о том что скрывается за адресом который ты дал.
Мне хочется знать что вы живы и здоровы ведь тут не показывается онлайн анон или оффлайн и когда в последний раз заходил. Мне кажется если мы узнаем друг друга получше Лолифокс станет по-настоящему дружной имиджбордой в отличии от остальных.