Кун 186/52, патлы Хочу меняться с тянами фоточками. Но пожалуйста, не сливайтесь после первого дня, так не интересно. Я из тех, кто любит регулярно вхорить в течении нескольких лет. Странные вы на этих двачах. Тг: @Hurikym
>>346390 >>346427 Именно фоток в белье мало. Есть дохуя фоток в косплейношмоте, но оно тянское. Смогу ближе к октябрю в элементах старой военки сфоткаться. даже лучше на почту, так как я тут не часто
>>346961 Ношу черные узкачи из тянских отделов, потому что в моей мухосрани в мужских отделах таких нет. Ну в обтяг прям сидят, правда, хуец как-то не совсем помещается в центре из-за особенностей покроя, видимо, и уползает в одну из штанин, ибо сделано-то под пизду изначально. Дома иногда надевал чулочки и колготки, потому что есть немного фетиш в эту сторону, хоть и не кроссую и не трапую полноценно. Такие дела. 175/50
>>347422 >На 56 кг не смахиваешь, но энивей неплохо.
Просто начал качаться в домашних условиях. Гантельки, 100 отжиманий с 10кг рюкзаком, по 20км на велотренажёре 2 раза в неделю на средней нагрузке, плюс подтягивания. Но с таким строением качком не стать всё равно.
>>356934 Надеюсь что так достаточно, или речь идёт конкретно про мой задний привод простихоспаде)0)) я просто впервые вбрасываю себя, и сложно по началу преодолеть смущение, когда ещё и комплексовал всю жизнь по поводу своего тела, так что даже не верится что есть реальные аноны которым я нравлюсь
>>357006 Лол, вот ведь балда - природа подарила ему прекрасную тушку, ходи да радуйся, но нееет, надо же загнаться без повода и взлелеять комплексы на этой почве.
>>357543 Хосспади, что ж в дрыщетред вечно кабаны прутся. Причем полбеды, когда хоть подсушившиеся, а тут номинант в жиробасы на массе. Ну какая религия мешает посмотреть контент и оценить, стоит ли сюда свою тушу вкидывать?
>>357630 Да понятно чем - хотел набайтить комплиментов от тян. Та же самая фигня, когда тянки на грани анорексии ноют, какие они жиробасины. Обычно мимо прохожу таких фоток без комментариев, но от такого жирного байтинга который в последнее время ещё и участился вскипела.
>>357638 Так быть дрыщом заебись, а тян-жиробасиной — нет. Твой поступок это на уровне тян-жиробасины которая простит свою фотку в тред тян-анорексичек.
>>357645 >Так быть дрыщом заебись, а тян-жиробасиной — нет. Лол, первый день на фетаче? Тред BBW цветёт и пахнет вот уже сколько времени, пооживлённей большинства других тредов будет.
>>357681 Кстати я был покостлявее ещё совсем недавно, но все равно даже щас под мой рост в метр 95 довольно тоненько все это дело выглядит) да и ракурсы тащат
>>358257 О, а сфоткайся с котиком вместе - либо лёжа, уложив к себе его на грудь, если он сможет полежать спокойно несколько секунд для кадра, либо стоя прижми его к груди :3
>>358545 В том паке есть чуток не-совсем-говёных-фоток-которые-в-целом-можно-показать. Ебстетики намного меньше и уровень не тот, но, э, чоб не кинуть.
Отвратительный пупок, а ещё ноги от нехер делать. Язык на тот момент ещё не разрезан, прыщи вот выведу и сделаю с ним нормальную фотосессию.
>>358726 >дай писку ебат Храню себя для бабы из ДС, которая будет меня любить и содержать. Не нашёл ещё, но поиски продолжаются здесь
>>358728 >бреешь? Брею, но электробритвой. Станок вызывает адское раздражение, от которого даже ходить сложно с моими-то зарослями как у кавказца и жёсткостью волоса как у монгола. Стану содержанкой - будут лазерные эпиляции, а пока так.
>>363850 Ты, конечно, охуенный, но в чем прикол язык резать? Ток фоточками выебываться, ирл все равно не видно же? как кстати с этой хуйней жрать, особенно мороженки всякие, не мешает?
>>363859 Армейка скоро, так шо выбора никакого нет. Ещё неделька и точно будет 183/43, ну или я сдохну.
>>363897 Реквестируйте всякую фигню, чтоль, а то новые индейки и желанья редко возникают. Кстати ещё кинул сюда вариант без холодных психбольничных фильтров, блят, фильтры всё делают лучше и ебстетичнее!!!!
>>363903 Надеюсь тебя не отмудохают тут за махание ими, так-то ляшшки годные. У меня сейчас тупая идея кинуть сюда свою телегу и поожидать от тебя чего-то ещё более эротишшного, не знаю нахуя тебе это но короче на всякий случай если кому надо, лол @hellehass.
>>363986 Это было бы очень страшно, если бы таких худых петухов в армейку брали. Ниже 45 - усё, свободен от параши и бутылки. Не переживай, лизь. >>363977 Ем специи из доширака, запивая кефиром. Не умею в диеты, так шо жру ровное нихуя: чуть меньше 500 калорий в день.
>>363989 > Это было бы очень страшно, если бы таких худых петухов в армейку брали. Ниже 45 - усё, свободен от параши и бутылки. Ага, удачи. Если тебя обследуют и найдут болезненную причину такой низкой массы, ещё могут освободить. Жиртрестов отпускают уже охотнее. Если ты просто дрищ, но здоровый, максимум, что тебе светит - 2 отсрочки по недостаточности питания, потом набутылят. Я сам 175/49 был, когда проходил комиссию, и единственное, что меня спасло - плоскостопие третьей степени, т.к. два лимита по низкому ИМТ я уже исчерпал и меня готовы были отправить защищать Родину Пыню.
>>363992 Свои знания расписания болячек и, каким-то образом, моих болячек, оставь при себе, это не тот тред. Я шепну тебе на ушко: "статья 86, вес менее 45 и (или) рост менее 150". Второй раз прихожу через две недели - категория В. Просто ты слишком жирный со своими 49 и не достоин откосить как тру Бох Марфан (я).
Вкидываю охуевшего крокодила и всякое рандомно нарытое, чтоб скрыть этот флуд.
>>363999 >статья 86, вес менее 45 и (или) рост менее 150 Ну это уже пиздец унтеры конченые :^) Я таких в подворотнях пополам ломал. Кости хрустят как печенье. Если тебя увижу, тоже пизды дам, будь уверен, сладенький.Может и жопу подставить заставлю, и ничего ты мне не сделаешь.
>>365305 В плане того, что когда у тебя ИМТ стремится к десяточке хочется невольно сдохнуть ибо сил хватает лишь на дыхание. >>365442 Опять твои бутылочно-анальные темки. Психотравма, гомогейство, ты так подкатываешь, аль что-то другое? >>365523 В Москвах, да и вообще вряд ли тут здешние дрищеобитатели будут против совместного перекидывания нудесами в тележке хде-то тут я её даже оставлял и совместного выползания в ИРЛ, если ты конечно не сорокалетний фетишист. >>365508 Ля фантазия кончается, не ебу под какими ракурсами себя фоткать и всё стопорится не кнеш можно с хуем перед зеркалом на вебку в 144пикселя но чёт не ебстетично
>>335805 (OP) Дрищи, как вы реагируете, когда вроде нормальная комплекции тянка, ростом чуть ниже вашего, весит на 10, а то и 15, 20 кг больше? Меня вот дико смущает. Единственный момент, из за которого комплексую.
>>367875 На пике свинота, которая няшного дрыщика пополам переломает, но никак не нормальной комплекции тянка. А вообще, если тян весит тебя на 5-10 кг больше это вообще не критично, ведь тянка любит тебя за качества, а не за твой вес.
>>367878 Да не гони, объективно на пикче фитоняша.
>>367875 Со своим куном весили практически одинаково, несмотря на разницу в росте 16 см. Он либо не парился насчёт этого, либо умело скрывал. Мне в любом случае было ок.
>>367875 Дрищ 175/50 репртинг ин. Тянка у меня 164/60, с охуенной жопой и бедрами, прям по моему фетишу. Грудь двоечка, есть небольшой пузян, который я обожаю жмакать. В обычной бытовухе это дискомфорта не доставляет, раньше только были мысли, мол, стремновато, что я её на руки взять не могу, а она меня поднять может, потом решительно забил хуямбу на это дело, ибо она не из тех, которая обязательным требованием выдвигает таскать её на руках. Иногда бывает, что в сексе хочется прижать её к стене, обхватить за ляхи, приподнять и ебсти. И вот тут уже не получается из-за слабых ручек и разницы в весе, да. Но опять же по самолюбию не бьёт, скорее немного грустно от того, что не могу собственную хотелку реализовать.
>>367875 Однажды был отношач с пареньком, 170/48 (мои параметры на тот момент были 170/55), так вот однажды он рассказал мне стори, после которой мне стало окончательно стрёмно и я в экстренном порядке начала худеть. Была у него тян, чуть ниже его, но весила 52, в общем долго он её этим делом подкалывал, мол жируха и тд, как это баба больше мужика весит, дичь какая. Возможно это был тонкий намёк с его стороны, дескать похудеть тебе, жируха, не мешало бы, а может он просто сказал не подумав, однако ситуацию с весом я всё же исправила.
>>367875 Гм, >364268 - кун рапортует, что >>368055 абсолютно прав. Во-первых я, например могу поднять на руки своего дядю (110 кг), так что "стремновато, что я её на руки взять не могу" - на самом деле предрассудок, всё зависит от желания. К слову, такая разница помогает даже - можно после секса додрочить девушке подвздошной костью таза ;з (худой девушке было бы больно, а тут норм)
>>371225 157-8 УХУХАХПХАХ, РОТ НА УРОВНЕ ШИРИНКИ, УЗКХАХА Так что, обычно, такие великаны на меня мало обращают внимания кого я обманываю, лол, и невеликаны тоже
>>371246 что совсем там хуево со всеми этими зАЩО, что даже не найти куна на поебаться и приходиться здесь ошиваться? кстати, как сама-то по параметрам, небось жируха и таким образом компенсируешь, чи да?
>>371311 А разве не о животных инстинктах речь, когда ты пишешь «ой забрать бы тебя...» под фотками симпатичной тебе туше? Ну, типа, у тебя такое желание возникает просто тело. Не какие-то личные качества, а просто оболочка.
Самое забавное быть тонкокостным скиннифэтом. Вроде бы кости торчат, мышц нет. Руки очень тонкие. Ноги потолще, но если стою, то не выглядят жирными. Рост 178 вес 57. Например, обхват запястья без учёта выпирающей кости - 14.5 см. Бицепс 23 см, лодыжка где-то 22-23 см в обхвате. Плечи 44 см ширина, таз - 32.