>>371810 o, опять моё фото. Вот моя анкета из прошлого треда: Кун 186/52, патлы Ищу тянок, для взаимного обмена фотографиями. Тг: @Hurikym Vk: vk.com/sensorny
>>372065 Очень примерно, 45 см. Я скиннифэт просто, бицуха расслабленная 22-23 см. Плечи 44 см ширина. Таз (самое широкое место, т.е. ближе к линии пояса - 32-33, увы). Запястье 14.5. Лодыжка 22-23 см. 178/57. Для карлана с лёгким скелетом вешу много.
>>374732 Ну да. Ну хотя вот в физаче тазом считают более узкое место, вот эти выпирающие кости выше пояса,ну они поменьше, конечно. Но они всё равно по ширине как грудная клетка, м.б. чуть меньше.
Нихуя вы ребята выдаёте, я думал я то дрищ, 193/70 а тут вообще вроде такое же соотношение ИМТ, но прям жертвы Освенцима, или вы тупа живот втягиваете???
>>376163 Значит мало ел. Считай, сколько ты калорий потребляешь в сутки. Записывай на бумажку или юзай приложение для телефона. Может ты около 1000 ккал ешь всего. Тебе нужны кухонные весы, на глаз не меряй. Хотя бы жир ты должен начать набирать. В одном кг жира откладывается примерно 7500 лишних ккал. Рассчитай свой базальный метаболизм и примерные траты на физнагрузку и потребляй энергии больше этого. Как мышцы набирать, надо где-то типа физ спрашивать.
>>376240 П.С. 176/55. Хозяйка говорит, чтобы набирал массу. Но вчера сказала, что с другой стороны хорошо, что я легкий, так как меня легко таскать по полу в таком саязанном положении или мумифицированном - Ей это очень нравится.
>>378234 >Надо же чтобы ребра торчали, нет? Вообще не показатель. Я типичный скиннифэт, однако рёбра торчат только в путь (причём несимметрично, лол - справа несколько посередине, слева два самых нижних). Всё у тебя нормально, охуенная дрищетушка и если ничего не втягивать. Завидую.
>>385483 Ну разве что за деньги только.. :< а так, помогайте. мне блин кажется что это выглядит как то бесформенно. хотеть заделаться немного в кочки что бы выглядело ну хотя бы относительно на подобное похоже >>375315
>>391277 Писечка не вяжется с остальным телом и слишком толстая :< Плюс я даже лицо боюсь двачику показывать, что уж о писечке говорить Зато дал тележку! В тележке может и покажу, если понравишься :з @spidejerus
>>391274 Нет ничего плохого во втягивании, любой так лучше выглядит. Мы тут красотой любуемся, а не бодипозитив и естественность пропагандируем. Втягивай, если хочешь
>>391322 Встречал тут просьбы не втягивать. Так что решил кидать и такие фото, и такие. Со втягиванием ещё фишка в том, что я даже скорее выпячиваю рёбра (какое то время менялся фотосами с тнёй с фетишем на рёбра и теперь лью те фото сюда)
Случайно увидел этот тред, залетев сюда из другого раздела. Подумал, а почему бы и не вбросить свою тушу. Если весы не врут, то сейчас вешу 62кг. при росте 183-185 (где-то год назад было 66кг.). Со здешними концлагерными мне конечно не сравниться. За качество фотографий извиняюсь, фотографировал зажигалкой.
>>391459 Благодарю. Ладно, вот ещё парочка c архива. Правда они не совсем свежие. Делал их в январе, специально для одного человека. >>391504 Не думаю, извини. Показывал один раз одному парню, как кое-что делаю в постели на камеру, но маловероятно, что я ещё раз решусь на подобное. >>391449 >>391461 >>391465 Спасибо за комплименты. Хотелось бы иметь более плоский живот.
>>393526 Я бы хотел, чтобы она гармонировала с моим телосложением. А то по итогу я хожу весь тощий с толстенным огромным членом и это выглядит как-то нелепо
>>393533 Ты преувеличиваешь, Ты не такой уж и дрыщавый, и не такой уж у тебя ОГРОМНЫЙ как ты говоришь член. Ты обычнокун. Я это написал не с целью повыебываться или оскорбить тебя
>>393535 Ну, тут чел (а возможно и ты, хз) сам говорил про нихера себе дубинку. Так что хз. Касательно не дрыщавости - тоже относительно. Имхо довольно худой, но опять же хз. Мышц у меня уж точно нет, лол
>>393539 Ну, не знаю выглядит-не выглядит, но если сухие цифры - 19 в длину, 14 в обхвате, лол Я вот тоже хз где разглядели. Но да, субъективное >>393538 Я уже показал :с Моар только в тележке - @spidejerus
Тред мертвый или есть кто живой? Я 200/60, стоит ли к вам вкатится? Только я вот смотрю на себя и не совсем понимаю что в этом может нравится, да и фоток нет пока что, поэтому спрошу, если будут желающие то запилю на днях. Еще у меня одно легкое ниже и у меня была деформация грудной огромная щас с пластиной, но выглядит тоже стремно так что на свой страх и риск
Бампану анкету, а то давно из дрыщетреда не приходили 1. Крайне худощавый кун 186см/52кг с патлами 2. Ищу тян, что бы сначала скинуть друг другу все имеющиеся у нас фото наших тел, а затем скидывать друг другу новые фото по мере появления. (Если проще, то меняться камвхором). Предпочитаю, когда подобные действия длятся не один вечер, после которого мы друг друга забываем, а продолжаются годами. Люблю все типы тел от гипердрыщей с нулевым размером до пухлоняш (Это описание включает в себя и людей с обычным телосложением, и людей с нестандартной яркой внешностью, такой как цветные волосы, например), так что не стесняйся. Гарантирую конфиденциальность.
>>397139 Ты, кажется, зашел не в тот тред. «Улучшить худое тело» — это не сюда, лол. Мне, например, скорее даже жиродрищ зайдет, типа пикрил, только не рельефное тело с мышцами.
>>398037 Камон, он же не в медведя трансформироваться собирается, пускай себе умеренно занимается какой-нибудь физической активностью, для здоровья будет комильфо.
А тушку с твоего пика я бы и жиродрыщем никогда не назвала, ИМХО он уже вообще никак не относится к дрыщам.
Как вообще можно было додуматься смотреть на плед когда тред про фетиш дрищей, я хз, доебаться не до чего дура? :DDD На чтобы у тебя пукан совсем сгорел, "на одеяле шаннель". ;)))
>>398359 >Он подходит под описание треда. Да блять, тебе мало других тредов в женском шмотье что ли? Зачем скатывать хороший тред? Иди в бредач, там каждый день висят пидоротреды в женском, не зря вас, петухов, не любят.
>>371776 (OP) Не понимаю, почему здесь так мало тел? Ведь большинство парней статистически дрыщи, взять к примеру любой тред с анкетами, где описывают параметры. Здесь же столько восхищенных кунов и тянов сидят, которые и комплиментами задарят и в личку пригласят. Но вбрасываются все время одни и те же или вообще никто. Обесните.
А вообще я только в 20 лет случайно узнала, что парни дико стремаются своей худобы, что для них услышать в свой адрес "худой" равносильно тому, как если бы девушке сказали, что она жирная. То-то я удивилась - до этого искренне считала, что эта черта нейтральна чуть более, чем полностью.
Не знаю если я прям супер вписываюсь ноооо, держите моих туш! Надеюсь кому нибудь зайдет. хотя минусов в теле конечно много. тут они все с разных периодов и одна из них новая вот это детектив!
Привет парни. Сам дрыщ 58/175 и не люблю лето, потому что нужно оголять свои худые конечности. Давит морально, просто пиздец. А как вы относитесь к своей худобе? Стесняетесь или забили болт на всех?
>>403182 Ммм. Какое нежное тело. Тебе бы в трапы заделаться. >>403310 Да. Аналогично сильно напрягает подобное, так как до жути костлявый, худощавый и с руками-спичками. По этой причине боязно и неприятно выходить на улицу в этот период. Если на улице не сильно жарко, то в летнюю пору стараюсь накинуть на тело хотя бы лёгкую ветровку. Не прочь оставаться дрищём, но хотелось бы быть менее костлявым в некоторых местах (особенно в области плеч).
>>403310 Был до 19 лет дрыщем 182/48. Хоть и занимался киком, бегал кроссы, играл в волейбол, но массу набрать не мог. Очень комплексовал по этому поводу. Но решился бросить все к ебеням и пошел в тренажерный зал. По началу было стрёмно стыдно идти туда, там же все такие качки. За 2 года смог набрать до 76, потом потихоньку до 83. Умирал в тренажерный по 4 дня в неделю и все на массу. Ебашил курицу с макаронами по 4 раза в день. И знаете, что? Генетика - пиздеж, сейчас я 185/98 и чувствую себя норм. Хоть и после травмы спины не могу заниматься.
Анончики! Я так понял, брить грудь - это обязательно? Я брею подмыхи и хуй. А грудь не брею, потому что считал это пидерским занятием. Но посмотрел фотки итт - бритые все до единого, ни одного лохматого нет! Вы бреетесь, или у вас просто не растёт? Может, я слишком старомоден, и пора уже волосню с груди убрать? Следующий вопрос - а брить ли ноги? Бля, ну это слишком пидерски уже. А брить ли руки?
Третий (Ого, этот тред такой медленный) бамп моей анкеты. В этот раз по причине появления нового вида связи (И не только связи, но и как источник контента для простолюдинов, не шлющих мне свои нюдсы. Разумеется, там далеко не всё) - инстаграмма.
1. Крайне худощавый кун 186см/52кг с патлами 2. Ищу тян, что бы сначала скинуть друг другу все имеющиеся у нас фото наших тел, а затем скидывать друг другу новые фото по мере появления. (Если проще, то меняться камвхором). Предпочитаю, когда подобные действия длятся не один вечер, после которого мы друг друга забываем, а продолжаются годами. Люблю все типы тел от гипердрыщей с нулевым размером до пухлоняш (Это описание включает в себя и людей с обычным телосложением, и людей с нестандартной яркой внешностью, такой как цветные волосы, например), так что не стесняйся. Гарантирую конфиденциальность.
>>419893 Боюсь трудно будет получить релевантные статистические данные в столь медленно развивающемся треде. НО! Как ты, возможно, заметила, один твой пост сумел расшевелить этот тред (целых 8 ответов за день, где такое видано вообще). Так что смею предположить, что большинство здешних дрищей, вполне себе гетеро. Так что, как мне кажется, ты вне конкуренции) Ну и пользуясь случаем, пусть я и би, также запрошу твои контакты
Двач, такое дело, ищу ШЕБМ где стоит паренёк в белых женских трусиках, паренёк такой худенький, бледный, девушка за ним его разворачивает на половину и хватает за булку, на на трусах сзади нарисована черным рожица типо :3. Вот, мне бы этот видосик, рассказал подруге говорит мол почему я ей не показал, а я не знал вообще что ей такое надо, и мне надо не было просто увидел и запомнил(лол). Заранее спасибо.
Прошлый тред: https://2ch.hk/fet/res/335805.html