>>398432 А меня вот совратил один шотик. Три года отношались. Самое неприятное, что это лучше чем отношения с тян. И ещё то, что всё, такого в жизни у меня больше не предвидится. Вот это впрямь напрягает. Не стоило, наверное и начинать.
>>410451 Я как-то раз попросил сестру достать из мусорки фломики, на что она мне сказала: "Ты что, дурак? Сам доставай, если тебе так надо!". Тогда я подождал около баков и попросил бомжа достать фломики. Он сказал, достанет, только если я дам ему облизать своё тело. Мне было противно, но фломики хотелось. Я позвал чухана из двора, который бегал без футболки (жаркое лето было), и предложил ему, пусть бомж тебя оближет, а я тебе фломик дам, он согласился, бомж завёл его за угол и смачно несколько раз облизал его голый торс. А потом достал нам фломики и я отдал ему самый неяркий фломик жёлтого цвета.
>>413547 Tell me, American, what is the power! Is it in the money? So brother says that in money. You have a lot of money, and why? I now think that strength is in truth: whoever has the truth is stronger! Here you have deceived someone, has made money, and then what have you become stronger? No, I did not, because there is no truth behind you! And the one who was deceived, the truth is behind him! So he is stronger!
Нужно научить этих иностранных уёбков регатся в вк, чтобы они там фотки новые искали, довены ленивые. Одно и тоже говно из года в год, сраные перепосты пережатой тухлоты. За кой хуй дебилы берут фото в нормальном разрешении ужимают его до 600 пикселей с компрессией джпега, что всё нахуй размыто. Гордо постят это дерьмо, как часть своей коллекции. Эти ебучие студийные фотосеты повсюду с трупными пятнами, ни фантазии, вообще нихуя, одни и те же труселя на всех моделях и эти ебучие крипотные натянутые улыбки. Дохера пиздатых фото на куче сайтов, в вк, фейсбуке, во фликере. Нет, будем и дальше жрать говно. Соберём пережатого говна на айэмджиэсэрси.ру в папочку, принесём на бьютиофбойс, запостим, чтобы другие ебланы смогли собрать и снова пережать.
А это James Safechuck. Сейчас на пару с Уэйдом Робсоном рассказывает, как его в попу любили. Топовый няша был. Документалка про всё это выйдет весной. Но там конечно никаких пруфов нет, только пиздёж кто кого как и где.
>>423759 Первые несколько раз никак. Главное научиться самому подбирать позу так, чтобы стимулировалась простата, иначе толка не будет. При фапе намного мощнее, само собой, ощущения.
>>427789 Это такой дополнительный замок на велосипед, чтоб колёса не крутились. Мимо увидел твой пост на нулевой, сам я только по девочкам с ума схожу.
>>427910 Не знаю даже. Я подозреваю, что возможно это велосипедный замок у вас здесь - это что-то вроде эльза-гейта, так вот, я не имел в виду ничего такого, то есть когда я говорил про велосипедный замок, я имел в виду конкретно велосипедный замок, без намёков. Ничего не имею против вас, дорогие анонасы, просто боюсь, что меня могли неправильно понять.
>>429535 упоролся ты штоле, да :3 без намёков, чувак! но загадочнео приспособление мало похоже на замок велосипедный… нечто хипстерское как по мне, хих. >сам я только по девочкам >не имел в виду ничего такого >то есть когда я говорил про велосипедный замок, я имел в виду конкретно велосипедный замок, без намёков. >Ничего не имею против > боюсь, что меня могли неправильно нуууу бляяя… попупустись маёк, братишка - как-то на монёвры похоже, хих. я так тоже против никого ничего не имею - а сюда захожу, лол, на "новинки" моды поглядеть, расширить кругозор - на дваче года три-пять назад в адвайс-треде некто гундосил: "Ах, блять, горе мне - на мой размер не купить одежды, даже на базаре, выручай, Двощъ!" в смысле он маленький слишком! Ему ответили: "одевайся в пиздюческом отделе!" вот и со мной подобная конфузия - ММГ мой как у пиздюка… вобщем я уже продолжительное время следую совету - доволен дохуя, лол! Вот УндерАрмор, Спиидо, Асикс, Арена это прям щас вспомнил, а еще в пиздюческую одежду световозвращающие элементы законодательно вшивают, а ещё её контролируют строже - хуй знает отчего дрищ сыпью покрылся - видать стекломоя наебенился, а если пиздюк… это ЧП, блять! не нашлась пикча с белой маечкой УА вметсо неё бородвачник! так вот - точно такую же белую майку/футболку я с третьего раза по горлу смог разорвать, причем я не слабосильный - материал и швы настолько охуенно прочные. пс а ещё на мальчиков приятней смотреть, чем на профессиональных моделей с барбершопными выкрутасми, непосредственней выглядет!
>>427789 >>431115 Заноза из мозга извлечена, спасибо Двощъ. Я же маёк разочарован местным контингентом - у шота-котиков узкий …тузик, шутка, лол - кругозор разумееца! Этот тип же явно упоротый >>429535 >>427881 без претензий, чувак, мир тебе!
przytaknie a tak naprawdę moderuje deskę vichan. 2-3k i muszą stosować pampersy bo kupy nie trzymają. >Iranem to naprawdę duża sztuka. Węgiel dobrze się składa. moją córkę to was zabiję na miejscu, bardziej niż Stefan W. Roksaną Węgiel. >>387532