>>77962117 тебе вообще не завидно. Поэтому и не работаю менеджером, ненавижу с дебилами общаться, а если уж мне хачь тупой попадется, это вообще пиши пропало. Есть конечно нормальные люди, но единицы.
Рассказал когда попал под суд. Сейчас подбадривают, желают успехов в моем нелегком деле (с судом), некоторые даже поддерживают в определенных взглядах, но я эту тему специально не поднимаю.
Нахуя афишировать свои национал-социалистические взгляды? Слишком много дискредитирующей лжи вылилось на данную идеологию и по сему глупо бить себя в грудь и орать, что ты у мамы штурмовик. Чутко выискивай людей в коллективах, в которых вертишься - с националистическими взглядами и толкуй и постулатах национал социализма, просвещай. Поступаешь иначе - позер ебучий. И реструкт вообещ сборище оппортунистов, долбоебов.
>>77964166 Ты на Украину посмотри! Конспиратор хуев. ГС должно стать открытой позитивной идеологией, современным решающим актуальные задачи движением белых людей.
>>77964876 ЗИГУШКА АНОН Мы тоже собираемся дать пизды лошкам очкарикам сегодня. Мы за чистую белую нацию свободную от ебаных отличников. Тесак во всем был прав.
>>77965464 Нет, надо их подтянуть до годного уровня. Ты слишком нетрезво мыслишь. Тебя надо отдать на воспитание в хорошую штурмовую бригаду, с нормальным, адекватным, иделогическим просветителем.
>>77961499 На работе все сказали - малаца, собственно только туда и устроился, что в моем коллективе все национально социалистически настроены. Алсо, ссым реструкту на ебало, ржем над тесачком.
>>77965643 То есть ты считаешь русских и немцев равными каким нибудь узбекам и киргизам чтоли?
Ты явно поехал. Ты их рожи вокруг не видишь чтоли? Это же не люди, это имитация мартышек с лицом человека. Ну также надо убить всех алкоголиков и тех кто не исповедует ЗОЖ.
>>77965499 >твоя истинная природа, которая за пределами любых данностей и условностей, жидяра. Сам то чьих кровей будешь? Нибелунг с поволжья, али чистокровный арий из Казани? У нас тут один фюрер еврейских кровей до сих пор в розыске за нанесение ТТП дворнику-таджику. Не сошлись они в трактовке идей национал-социализма.
>>77965813 Я про славян и прочих белых людей, которые в плохой физической форме. Они рабы овощного образа жизни. Пора встряхнуть наш народ, белый брат!
>>77961499 Это зависит, на самом деле от того, какой ты физ. комплекции, а также омега ты внутренне или альфа, способный ответить.
Если дрище-жиробас и омега, то постоянно угарали бы, позволяли грубость по отношению к тебе, спокойно могли бы подлянки по работе делать.
Если накачанный альфа, то тупо тихо злобу бы давили. Ничего не было бы. Ну, может быть только босс постоянно бы искал повод тебя уволить, если у него бы был бухенвальд от твоих взглядов.
>>77966419 Да боссу пофиг, он овощ. Я сам украинец по крови, похож на русского, фамилия украинская, начальник русский, говорит, что ерундой маюсь. А я ему отвечаю, что каждому свое, и общество пора лечить, своим примером и примером соратников. Ну в одном мы согласны, что власть должна быть демократической, а не путинистической.
>>77965813 >надо убить всех алкоголиков и тех кто не исповедует ЗОЖ
ПОМЕТИЛ НУЖНОЕ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Те же деяния, совершенные: а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет (статья 282 в ред. Федерального закона от 8 декабря 2003 г. N 162-ФЗ - Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 50, ст. 4848).
>>77966937 Да кому он нужен, 282 за агитацию ЗОЖ в курилке не пришьешь. Вот был в Ебурге такой Вася Федорович, он же viper_ns. Поборник чистоты белой расы из хорошей еврейско-прокурорской семьи. Сидит теперь, как человек, за разбой и мокрухи. Товарищи по движу его кто в бегах, кто в земле сырой- за них в том числе и сидит. А как пафосно в жж описывал свою борьбу. Да что-то всё свелось к разборкам меж своими за бабло.
>>77961499 ты понимаешь,что ты славянин? какой нахуй нс? ещё пади по СКАНДИНАВСКАМУ))0 язычеству угараешь всегда бесили эти низколобые славянские унтерменши,которые возомнили себя арийцами и ходят и зигуют представляю,как с вас один проигрывает
>>77968361 >бесили эти низколобые славянские унтерменши,которые возомнили себя арийцами Вангую, идею НС Адику подкинул Локи, Один тут не при делах. Он вообще охуел, когда с дымом крематориев и ритуальных костров к нему толпами евреи от стариков до младенцев повалили в Валгаллу.
>>77971119 Хахах, ты ж коммунист-недоноск. Мы-то буржуазия социально и национально ориентированная. Вы там нарики и алкаши, а Лимонов - старый говноед-зрадник.
>>77971245 >зрадник В каком это месте? Пока вы, петухи тесаковские, страдаете хуйней, нацболы воюют на передовой за Новороссию. Это тебе раз. И два: нет такой национально ориентированной буржуазии и не будет. Разве что в фашистском манямирке.
>>77971391 Я лично против Новороссии! Нацизм должен быть по всей Украине! Героям Слава! У меня дед в УПА воевал и на урале в лагерях мотал срок не за то, чтобы путинские псы рвали Украину на части.
>>77971595 Типичные слова типичного нацика. Лол, и эти упыри еще и патриотами себя называют, когда плевать они хотели на национальную русскую революцию на востоке Украины.
>>77971724 >когда плевать они хотели на национальную русскую революцию на востоке Украины Грязные политические игры ты называешь "национальной революцией"?
>>77972131 Я напомню, что наши предки боролись за независимость Украины, а какие-то хуесосы решили, что лучше быть зависимыми от немцев, а уж потооооом, когда с русскими справимся, можно и с немцами повоевать.
>>77971862 Восток Украины не захотел жить в одном государстве вместе с национал-революционным неонацистским правительством, прославляющих подвиги УПА и таких как ОП-нацист. Восток взбунтовался. Чем не революция? Чем не национально-освободительная? У правых позиция заведомо предательская, тут только гадать остается почему, либо решили поиграться в "интернационал", украинские братушки правые, УПА vs. Комми и т.д., но это надо быть уж совсем слепым обмудком для того, чтоб так тотально самообмануться. И не надо думать, что это Кремль и Путин разжигает конфликт - Путин пытается все это замять и наскоро Восток примирить, ему вся эта кутерьма вообще не нужна, ибо его власть и сила в пресловутой "стабильности".
>>77972288 Больше сиди в крымотредах и смотри первый канал, пятнадцатью рублями пахнуло. Нестабильность была выгодна как американцам, так и нашему правительству. Почему - подумай сам.
>>77972535 Нестабильность была выгодна как американцам, так и нашему правительству. Почему - подумай сам. Охуеть, прямо Пу спит и видит- хотет свой сектор Газа и Приднестровье в одном флаконе заиметь у своих западных границ. Хитрый план, однако.
>>77972720 Мои предки сражались за Украину на стороне Бандеры. Ровно до того момента, пока хуесос с еврейско-белорусской фамилией Шухевич не решил, что он лидер. Бандера для меня герой, но я не люблю его за то, что он не смог остановить этого мудака, и его тюремное заключение не является оправданием.
>>77972631 Если сейчас произойдет легитимная смена власти в этой стране, половина действующих пойдут картошку копать, а другая в тюрьму. Время кончилось, народ начал волноваться. Украина вошла просто идеально в эту ситуацию , отвлекла народ и показала ему пример, как делать нельзя. Появился внешний враг, который обязателен для построения тоталитарного строя.
Да очевидно же. Современные НС-петухи совершенно не понимают сути нацизма. Они просто фапают на красивенькую черненькую форму и на любых таких же петухов, которые называют себя нацистами. Настоящий нацист не будет кидаться какахами в представителей своей нации, которые ему не нравятся. Он их будет перевоспитывать.
>>77973011 >Появился внешний враг Ну не томи, не томи, неужели марсиане? Какой это ещё внешний враг мог у России появиться? Укры, Поляки, Латыши, Эстонцы, Англы с Американцами давно хуями Россию обкладывают, кто ещё появился-то?
>>77973011 Слушай, ну не перехваливай Путина. Он не настолько умен и хитер, а ты пишешь так, словно украинские майданы и перевороты это хитрый план и многоходовка (тм), лишь для того, чтобы у власти появился "образ врага". Господи, блядь, иной раз даже белоленточные гельминты такого бреда не напишут. усмехнувшийся нацбол
>>77968760 http://ru.wikipedia.org/wiki/Нацистская_расовая_политика Перед тем как кукарекать, учи матчасть. При этом следует отметить, что в 1943, после тяжёлых поражений на Восточном фронте, нацисты официально признали арийцами все славянские народы кроме поляков для того, чтобы их представители могли служить в Ваффен-СС (подробнее смотри статью Коллаборационизм во Второй мировой войне).[15] Поляки как таковые не считались расово неполноценными и наличие польской крови не было компрометирующим фактом для немцев, однако нацисты отрицали польскую национальную идентичность. Русская национальная идентичность также отрицалась, вместо термина «русские» нацистская пропаганда последовательно использовала более широкий термин «восточные народы» вплоть до конца войны.
Хм, ты можешь зайти в любой книжный магазин и купить там конституцию РФ. А президентом у нас в данный момент является Владимир Путин, выбранный на прошлых выборах.
>>77973630 >А я и не говорю, что это он все устроил. Тогда кто? И причем тут был "+15" тогда, в предыдущем ответе? Я попросил тебя пояснить, ты начал про нашу власть втирать и ее хитрость.
>>77973930 Точно, когда все продвинутые правоверные пацаны угорают по религиозным войнам и мечтают резать головы неверным и дефлорировать гурий-девственниц. Только ИГИЛ, только джихад- стиль XXI века.
>>77973951 Я высказался со своей собственной позиции. В чем ее "провластность" для меня загадка, когда я попросил тебя пояснить, ты мне прямым текстом указал, что власть заинтересована в кутерьме на Украине, когда я, усомнившись, сказал, что вряд ли, ты сказал что вообще не это имел в виду.
Либо тебе сказать нечего, либо ты сам в своем либеральном, скорее всего, бреде запутался. утирающий от смеха слезу нацбол
>>77974244 > такие как Гитлер снова начнут делать то, что делал он. Погоди, вот сначала мировую войну проиграем, потом репарации, лет 20 разрухи и вставания с колен... Ой, бля...
>>77974090 Такое чувство, что ты мыслишь бинарно, что неудивительно для нацбола. Ясен хрен, что наши не устраивали майдана и даже не создавали Новороссию, однако, когда появился удобный момент они перераспределили силы нужным образом, так, чтобы события развивались в нужном для них направлении. А тут и создание внешнего врага, и Киселев, и вся хурма.
Я читал, лол. Меня просто всегда радуют такие вот мамкины оппозиционеры, которые ни разу не писали обращений и жалоб, и потом у них недемократично всё, а еще считают что если большинство выбрало не то что им нря, то это точняк тоталитаризм. Демократия, блядь, это не когда тебя спрашивают "Юзернееееейм, а можно мы нападём на Китаай?", ты такой "Нет!" и они такие "Ок..". Это когда ты борешься за свои права.
>>77974426 Тебе напомнить, кто там голову недавно американу отчекрыжил? Совсем не быдло, джентельмен с высшим образованием, гражданин британским двуспальным лёвою... Религиозный фанатик при этом- пробы негде ставить.
>>77974404 >они перераспределили силы нужным образом, так, чтобы события развивались в нужном для них направлении Вот это тебя понесло. Какие силы? Куда? В каком направлении? Загадочные фразы у тебя, туман разводят, ясности не прибавляют. Только лишь звучат умно.
>>77974529 >Правила созданы для того, чтобы их нарушать Советую тебе отучаться говорить расхожими фразами, особенно теми, которые совершенно бессмысленны.
>>77961499 >состою в Реструкте что хотел сделать ваш поехавший тесачок, что федералы так неистово плотно взялись за вас? припомнили всё и всем, просто блять классически поимели вас.
>>77974576 >джентельмен с высшим образованием, И что с того? Вышка не делает человека небыдлом. >гражданин британским двуспальным лёвою Что ты несёшь, наркоман? Ты, нацист мамкин, изъясняешься на русском ничуть не лучше так ненавидимых тобой чурок.
>>77974841 А ты смог бы тягаться с властью, школьничек? Не сравнивай клепанную на скорую руку, организацию, с профессионалами, у которых есть все что им нужно, для достижения своих целей.
>>77974860 Я тебя понять не могу абсолютно. Армия и СМИ. Это силы или направления, что ты имеешь в виду вообще? Далее. Совершает все это не власть, как ты уже сказал, хотя ранее утверждал обратное. Я тебя переспросил: кто же тогда? Ты уже заговорил, что вроде как власть, но "они лишь силы перераспределили". Опять-таки куда, в какую сторону? В сторону конфликта? У тебя, в итоге ответ один - для создания "образа врага". Не тяжеловесно ли, слушай? Вы, либералы, любите шутить про рептилоидов и всякие там нелепые заговоры, но сами, иной раз такую дурь выдаете, что ни один бредогенератор не выдаст. охуевающий нацбол
То что в списки попадают одни мудаки (ну точнее люди, которые тебе не нря, ну ладно, допустим мудаки), это вина совершенно не системы. Это вина вот таких вот мамкиных дохуя умных прекрасных чуваков, которые сидят дома на жопе ровно и ничего не делают. Я недавно опрос проводил в контакт-группе на 200к. Там было из проголосовавших около 1% людей, которые называют себя оппозиционерами и при этом что-то делали чтобы изменить ситуацию. Поэтому считай — реально оппозиционный чувак наберёт 1% голосов, то что какой-нибудь Овальный набрал больше — скорее чудо.
Ну конечно, настоящий НС делает что ему заблагорассудится, потому что чтобы быть НС надо просто ставить аватарку со свастикой и говорить что Гитлер крутой. Извини, забыл с кем общаюсь.
>>77974529 >британским двуспальным лёвою >Что ты несёшь, наркоман? Мсье не читал Маяковского? "Я достаю из широких штанин, дубликатом бесценного груза... С почтеньем берут, например, паспорта С двуспальным английским лёвою. Глазами доброго дядю выев, Не переставая кланяться, Берут, как будто берут чаевые, Паспорт американца." Ничего особо за век не изменилось.
>>77975028 Причем тут электричество и национализм, дятел? Электричество два капиталиста - Эдисон под спонсорством магната Дж. П. Морганом и Тесла, который ушел и основал свою контору, придумали.
>>77975204 Вобще-то нет, что хотел сделать пейсачок? Его резко закрыли прямо в канун начала майдана. Он хотел повторения сюжета в мск и не хотел сотрудничать по этому вопросу с фсб?
>>77961499 Таки выгоднее быть лицом евгейской ментальности и разводить глупых гоев, ибо они так прекгасно газводятся, что пргосто другого вагианта не оставляют, если не хочешь уподобляться стаду тупого скота.
>>77975436 НС - это белый социалист. Человек признающий превосходство своей, белой, европейской, расы над остальными, при этом он против ощества капиталистической антивидовой и антипланетарной истребительной политики.
>>77975184 Власть лишь принимает участие, а происходит все самопроизвольно. Хотя ее влияние значительно, существуют и другие факторы близкие по мощности. >Опять-таки куда, в какую сторону? В правительстве ведь не оракулы и не телепаты. Все, что они могут сделать, это провести анализ и попытаться направить имеющиеся у них силы в том направлении, которое предположительно даст выгодные результаты. Мы можем наблюдать только интерпретацию таких результатов от различных сми, и пытаться воссоздать целостную картину. Все, что я констатировал - Украинский кризис в итоге сыграл очень на руку нашей компании. Отсюда можно выдвинуть гипотезу, что без их участия не обошлось. Такое предположение подтверждается некоторыми фактами, такими, как российские наемники в ДНР и некоторые аспекты работы СМИ.
>>77974830 Принудительный коллективизм это и в самом деле рабский загон. А добровольный, — вполне себе нормальная социальная практика, когда люди могут объединятся ради достижения каких либо целей сообща.
Но вся проблема в том что в той же рашке всегда господствовал именно коллективизм принудительный. Та же сраная соборность.
>>77975598 Петух поддерживал наци на майдане, а это противоречило кремлевской пропаганде о украинском нацизме, вот его и закрыли, чтобы мозги школьникам не баламутил. Хуле, он же тупой, сам подставляется и уже 2 или 3 раз по той же статье кукарекает.
>>77975436 >что же по твоему должен делать НС? Ждать когда народ проснётся, а пока сокрушаться о засилье жидорептилоидов и унтерменшей и работать менеджером по продажам под началом тех самых родственников Христа. Время от времени выискивать предателей Идеи в своих рядах и выпиливать их. Потом долго скрываться будучи в федеральном розыске, или сидеть. МимоАнонСвидетель.
>>77975640 Мда, лол. НС (как уже тебе ответили) может быть и негр и чукча. Суть не в том, подходишь ли ты для роли отборного биологического материала, а в том, что ты являешься сторонником этой идеи. "Превосходство" понятие однобокое, пока, как вид, мы вымираем например (я о белой расе).
>>77975742 Помню, когда он из белорашки рванул в киев, когда там ещё только шествия были, он ходил там и рассказывал, мол хохлы долбоёбы, что рвут в ивропу, не помню, что он там про национализм вещал. >>77975706 Под ВВПласть ложатся все, вот и он лёг.
>>77976163 Поскольку ты не упомянул ОПа, отвечу я, МимоАнон. Так на вскидку Фредди Розенберг с его идеологией НСДАП и расовой теории. Ну а корешки растут из колониальной Британии. Киплинг с его "Бременем белого человека" ещё привлекательно всё так изложил. Кратенько- у нас есть пулемет, а у вас его нет! Поэтому карачун вам, унтерменши. Потом пулеметы появились у славян и всё заверте...
>>77976458 тащемта вы реально охуели, ещё и отупели, вместо того чтобы создать видимость новой идеологии вы взяли на вооружение самую обоссаную тряпку, но это уже ваше дело
Вот раз эти источники есть, то как минимум какой-то список того что должен делать НС присутствует. Ну если это не очевидно, что раз вообще есть идеология, то она подразумевает какие то обязанности, лол.
>>77976587 Говна поешь, я расист и сторонник евгеники, это для меня фундамент, а не зигаметство перед фоточками Гитлера. Да и ниоткуда я ничего не брал, я детства таков.
Рашка 2014, Путин ходит под Кадыровым, русня под дагами, муслимы достают из автобуса своего братана и попутно проводят шершавым по губам русне. И только на самом дне интернет помойки копротивляются менеджеры из связного, по совместительству борцы за чистую кровь и расу.
>>77976680 >она подразумевает какие то обязанности Обязаннасть в общем-то одна: служить на благо своей нации и расе. При этом всячески низводя неполноценные расы, суть евреев и циган (впрочем список постоянно корректировался).
>>77976776 Я вот, хохол, но уже сколько лет не понимаю что вы с Чечней возитесь. Вроде как и войну выиграли, а сосачеры все на дагов жалуются. Хули в ней такого, что прям жопу целовать нужна, а не просто вежливо освободить ?
>>77977129 >>77977163 Если хачи не под боком - хачи взрываются в метро и делают джиход. Путину это не выгодно, если будет ичкерия - весь режим хуйла развалится.
>>77961499 Нацисты, националисты, фашисты, и прочие подобные - это, наверное, самые тупые люди, которых я только могу вообразить. Хотя есть что-то схожее - это патриоты.
>>77977227 ну охуеть, лол, такого я еще не читал, режим путина держится на мире в чечне, ахуеть просто, вы блять хоть россию посетите прежде чем агитку новую писать
>>77963609 Если хачи такие тупые, то почему они такие богатые и ебут русских машек, в то время как умный руSSкий иван опасливо лайкает ей авку и дрочит на новые фотки с моря?
Ну, почитай на эту тему, что могу сказать. Про геноцид русских на Украине, кстати, никто особо не говорил, говорили про притеснения. А в Чечне были совершенно конкретные массовые убийства.
>>77977511 >Я почему-то уверен Что нихуя ты истории вопроса не знаешь. И сейчас получишь хуев пачку. А может ты толстый и зеленый, и этого и добиваешься.
Нет, такие проблемы можно решить навсегда только полным вывозом всех бабахов нахуй или полным их истреблением. А это в современном мире не вариант, увы.
>>77977773 Нет вспомнил очередную байку от друга мента из отдела к, как они брали банду мошенников-дагов, которые на поддельную фирму закупили мобил на 1.5 ляма и про то как потом в отделе, говорили тип, ну чо вы выслуживаетесь, пришли бы мы бы поделились, а так сейчас не удобно брать лавандос, как я понял по его историям с увольнениями, ебать ментов стали нормально, говорит денег платят много, но в сравнении с теем как ебут, не идёт, хочет уходить из ментовки, а эти горцы как и остальные уехали на север
>>77977860 А как православые уживаются с муслимами-бабахами ? Энтео и ко концерты срывает, в школах православие преподают, а рядом бабах барашка режит. Нет трений на этой почве ?
>>77978085 Между прочим Энтео во многом не конфликтует с муслимами, даже когда чурбанье вытаскивало своего из пативена, он писал, что вот у них есть единство и вера за которую они стоят, так и нам нужно, совершенно откровенно приводил пример и из армии, без деталей, так что в современном мире у муслимов и православных много общего
>>77978254 >истребить славянский sheeet. >мимоадекватный еврей Вы сначала со своими семитскими родственничками из-за Забора разберитесь. Радуйтесь, что палестинцы в ракетостроении дальше нурсов 1930х не вкуривают.
>>77978404 ТОоже поражаюсь этим терками. Казолось бы еврии то могут без особых проблем выпилить соседий. А нет какой год с чуркобесами ебутся. Куда делась хорошая годная война ?
>>77978668 >А нет какой год с чуркобесами ебутся. Большое спасибо надо сказать британцам- это же надо найти на всём аравийском полуострове единственное место где НЕФТИ НЕТ. И поселить там самый хитрожопый народ. Lol
>>77961499 Гои умеют рассмешить после обеда. Гитлер наш человек, который уничтожал "нечистых" кровью евреев и просто всякий скам среди них, дав нашим настоящим братьям, обладающим капиталам спокойно навариться и получить свою страну. Гои. Что с вас взять? Вы готовы верить любому дерьму.
>>77979046 Я не про то что они качки и т.д.Я про то что хачи, а если конкретнее нохчи - одним своим существованием опускают всех русских наципидоров, и нет не потому что вокруг них стереотип ебанутых обезьян со стволами и ножами.
>>77979033 >который уничтожал "нечистых" кровью евреев и просто всякий скам среди них, дав нашим настоящим братьям, обладающим капиталам спокойно навариться и получить свою страну. К сожалению, это правда. МимоЖаботинский.
>>77979121 >евгеника >стереотип ебанутых обезьян со стволами и ножами. Ты не находишь, что немного узко трактуешь цели евгенического отбора. Юношеские ферейны гитлерюгенда дали Адику поколение отличных солдат, которых в большинстве он и бездарно проебал под Москвой и Сталинградом.
>>77961499 Зигу в хату, белые братья! 22лвл-нацист вкатывается в тред! Угораю по идее с 10го класса. Всё начиналось с интернет статеек, ломающих шаблоны о традиционном совковом понимании нацизма-фашизма-национализма-нувыпонели. Тогда еще придерживался именно русского национализма, с резким неприятием нацизма, что изменилось уже в институте. Сейчас я выступаю за национал-социализм, белый интернационал (объединение всех белых наций под единым флагом против угрозы с юга), и искренне недоумеваю, как в наше время еще можно оставаться НАЦИОНАЛИСТОМ. В школе, помнится, рисовал на уроках свастики, одноклассники палили, кукарекали немножко, но ничего более. Как то раз сидел на уроке, скучал, да и вырезал большую свастику из развернутого тетрадного листа, после чего одноклассница-тян стуканула в пед состав, после чего последовало непродолжительное кукареканье с глазу на глаз с парой учителей. А так в школке ничего такого серьезного, связанного с этим, не было. Позже еще в тред отпишусь.
>>77979385 Я ПРОСТО БЛЯТЬ ОБОЖАЮ КОГДА ИЗ ДВУХ СТРАН/ЭПОХ/ХУЕВИН В ОДНОЙ ВЫБЕРАЮТ ДЕРЬМО А В ДРУГОМ ЛУЧШЕЕ И ПОТОМ СРАВНИВАЮТ Люди которые верят в подобную поебень - быдло. да, бомбануло
>>77979454 Кокой-то ты диванный НС. Свастики он из салфеточек вырезал, всех нациков форма важнее содержания привлекает? Как ворон блестящая упаковка от гандонов.
>>77979534 Будто расистское быдло так не делает.Ну и то что немцы сравнивали первыми своих холёных петушков с находящимися в плену советскими солдатами ты тоже не забывай дер унтерменш.жпг
РУССКИЕ, И ВСЕ КТО СЕБЯ СЧИТАЕТ РУССКИМИ. ВОТ ВЫ БОИТЕСЬ ОХАЧЕСТВЛЕНИЯ ВАШЕЙ РОССИИ. А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ВСЕ НАРОДЫ РОССИИ БОЯТСЯ ОБРУСЕТЬ? И У НИХ ЭТОТ ПРОЦЕСС ПРОИСХОДИТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ РУССКИЕ ОБАШКИРИВАЮТСЯ, ИЛИ ОТАТАТРИВАЮТСЯ,ВЫ МОЖЕТЕ УБЕДИТЬСЯ В ЭТОМ ПОЧИТАВ ИХ ФОРУМЫ ВСЕ НАРОДЫ РОССИИ ИМЕЮТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОЦЕНТОВ СВОИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ БЫТЬ РУССКИМИ. ПРИМЕР: ТАТАРЫ, ОНИ РАСТВОРЯЮТСЯ С БОЛЬШОЙ СКОРОСТЬЮ. ЗАБЫВАЮТ СВОИ ИМЕНА, СВОИ ФАМИЛИИ, СВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. БАШКИРЫ- ТАК ЖЕ. ДАГИ!!!! ВСЕ НАРОДЫ ДАГЕСТАНА, , ДА И ВОБЩЕ ВСЕ КАВКАЗЦЫ- КРОМЕ ЧЕЧЕНОВ ХОТЯ И ОНИ ИМЕЮТ С ЭТИМ ПРОБЛЕМЫКОТОРЫХ ВЫ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ, - ТАК ЖЕ ИМЕЮТ ПРОБЛЕМУ ОБРУСЕНИЯ. МНОГО ПАРНЕЙ, ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ ЗАБЫВАЮТ СВОИ КОРНИ И ЖИВУТ ЖИЗНЬЮ, СВОБОДНОЙ ОТ НАЦИОНАЛЬНЫХ ТРАДИЦИЙ. ДАЖЕ ЯКУТЫ И БУРЯТЫ БОЯТСЯ ОБРУСЕНИЯ. ВЫВОД: РУССКИМ НЕ НУЖНО БОЯТСЯ БАСУРМАН. НАОБОРОТ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ИХ, ДРУЖИТЬ С НИМИ, ТОГДА ОНИ ЗАХОТЯТ БЫТЬ ПОХОЖИМИ НА ВАС, ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
>>77979454 Все вы националисты фейлитесь на расе. Какой из нее толк ? Дерьма полно везде, а вот объединять людей вне зависимости от рассы никто не хочет.
>>77964166 Есть что то в твоих словах. Как недавно на МД было - "Всю идею превратили в шмотки, футбольчик, татуировки, гиги и прочую хуетень - субкультура. Никакого движения нет, есть лишь отдельные группы одиночек.88!"
>>77979454 >рисовал на уроках свастики >Как то раз сидел на уроке >вырезал большую свастику из тетрадного листа >А так в школке ничего такого серьезного, связанного с этим, не было Ясно))
>>77979736 >Всю идею превратили в шмотки, футбольчик, татуировки, гиги и прочую хуетень Я тебе больше скажу- вся идея изначально была в шмотках (натырили по всей европе), футбольчике (привет олимпийцам в Берлине), зигах (один народ, один фюрер) и прочей хрени. Это не взлетело в XX, не взлетит и в XXI.
>>77979660 РУССКИЕ ПРОСТО НЕ СМОГУТ ОХАЧЕВЕТЬ. ВАС 115 МЛН. СЛАВЯНЕ И РУССКИЕ А НЕРУССКИХ - 30 МЛН. ОНИ ВАС БОЯТСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ ИХ. ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ЖЕНЯТСЯ НА РУССКИХ ДЕВУШКАХ, ТО ИХ ДЕТИ ФАКТИЧЕСКИ ЖИВУТ РУССКОЙ ЖИЗНЬЮ, ПУСТЬ И СОБЛЮДАЮТ КАКИЕ ТО ТРАДИЦИИ. И ДЕТЯМ ОТ СМЕШАННЫХ БРАКОВ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ИСКАТЬ ОБЩИЙ ЯЗЫК С РУССКИМИ, ЧЕМ СО СВОИМИ. И ЖЕНИТСЯ И ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ОНИ ТОЖЕ БУДУТ ЗА РУССКИХ. И УЖЕ ИХ ДЕТИ БУДУТ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ОТОРВАНЫ ОТ СВОИХ. ТУТ ДАЖЕ НИ О КАКОМ ЗНАНИИ СВОЕГО ЯЗЫКА И ТРАДИЦИЙ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ. ЧЕРЕЗ 50 ЛЕТ В РОССИИ ЕСЛИ ОНА НЕ РАЗВАЛСЯ,А ОНА НЕ РАЗВАЛИТСЯ РУССКИХ, И ЖИВУЩИХ РУССКОЙ ЖИЗНЬЮ БУДЕТ 99%. СЕЙЧАС, Я ДУМАЮ, ЭТО 90%. СОПРОТИВЛЯЮТСЯ ЭТОМУ НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО КАВКАЗСКИХ НАРОДОВ
>>77980061 Да мне похуй, Абу придет и тебя в жопу выебет, в твоем же салоне связного, на глазах у коллектива и кассирши ЕОТ. Потом сорвет с тебя твою рубашку цвета мочи и покажет всем твой партак на сердце - перевернутую свастику, набитую в 16 лет чернилами от ручки в женском туалете.
Как я понимаю, вы - гей-шлюхи-социобляди, т.е., даете всем мужикам направо и налево, при этом ещё пропагандируя национализм, а точнее, им прикрываясь. Что же, интересная у вас идеология и стиль жизни, но мне это как-то не по нраву.
>>77979583 >>77979786 Ребята, вы как то невнимательно читали пост. В школе это было, в школе. Сейчас то 22лвл уже, а рисование свастик - давно пройденный закономерный этап.
>>77979944 Блять, я то думал, что идея - в трудах Ницше, Лебона, Гюнтера, теоретиков национал-социализма Третьего Рейха... Хорошо что есть двач и диванные хуесосы, которые всегда наставят на путь истинный.
Как-то в цех к нам фашик работать пришел. А там у нас интернационал полный от якутов и до осетин всяких. Забавно было наблюдать на этого зига-куна, впрочем, особо его не трогал никто, но троллили и подъябывали регулярно.
А кто придумал фейк о том, что белые - это высшая раса? Нигры выносливее и сильнее физически. Берут стабильно медали на олимпиадах. Арабы и те же нигры размножаются лучше, в то время как у белых гомосексуализм все биологические рамки кроет, достаточно на ЕС и США посмотреть. Азиаты более эффективно работают и производят. Раньше можно было ко-ко, мол белые интеллектуальная элита, но история показала, что тут всего лишь вопрос доступа к образованию. В итоге азиаты имеют свои атомные и космические программы.
>>77982506 Дело в том, что овцеебы любят к арийцам примазываться, только и всего. Значит ты веришь, что можно создать Сверхлюдей из горных обезьян? лолд
>>77982759 >Скандинавы Чо правда? Ну понабигали селёдкоёбы на драккарах на прибрежных селюков и феодалов. Сплавали в Америку разочек. Примерно в это же самое время азиаты нагнули раком всю Евразию.
>>77982826 >сверхлюдей >школьники выклянчившие у мамки деньги на новый шмот, косплеящие почивших 10 лет назад скинов и убегающие при виде омона >сверхлюдей Ох лел, еще забыл что мамкины радикалы пытаются бородки отращивать на своих круглых славянских ёблах, кто кого ещё косплеит. >>77982861 Он вообще русским был.
>>77982969 И назвали в честь себя эпоху, обосновались в Византии, обосновали Новгородскую Русь, дали пиздюлей тюркам в Киеве, с 1066-го года правили Англией, до сих пор считаются эталоном силы, мужества, жестокости, а их Эпос дошел до наших дней, В отличие от Славянсого говна про Перунов, которых придумали в 19-20 веке (т.н. "Велесова книга")
>>77983128 Ну если не такой хорошо, а то субкультура это мягко гря сорт оф зашквар, особенно щас, потом со стыдом вспоминать будешь.Найди из друзяшек кого-нибудь левого, поспрашивай каких-нибудь книг про равенство и антифашизм, вся хуйня про "интеллектуальный нацизм" выветрится.Я лично перестал быть нациком когда нашёл простую закономерность - у всех нациков любой национальности одинаковые аргументы.Хачи не любят русских потому что русские быдло и везде срут и воюют, русские наоборот по этой же причине, немцы не любят поляков потому что те срут, хохлы не любят русских потому что наркоманыватнеки, прибалты не любят потому что ололо оккупанты алкаши, англичане ирландцев потому что терорюги долбоёбы бухари, ну и т.д.
>>77979944 >изначально была в шмотках (натырили по всей европе) Рабочая обувь быдлодокеров. Куртки оставшиеся после демобилизации из авиации или купленные в секонд-хенде для удобства погрузочных работ. По сути всё из себя представляло аналог наших люберов. Попить в пабе пивасика, выйти попинать тогдашних английских говнарей. Это потом уже нацики смекнули, что весь этот движняк направить можно. Они так же в 20-30 SA организовывали, из подобного быдла.
>>77984048 а она кричить Аллах Акбар какраз когда я ей в попку кончил я у нее спрашиваю, а ты че кричишь-то макак она говорит у нас у аварцев такая традиция
>>77976186 >Лицо национализма >Дай форму типа я воюю0)) Украинские нацики самые зашкварные же, так как продвигают они идеи местечкового, свидомого национализма, а не славянского. Можешь погуглить как их шкварят белорусы-нацики.
>>77961499 Предпочитаю вообще на распространяться о своих убеждениях. А зачем? Всё равно не поймут, слишком уж крепко засели культивируемые жидоСМИ совковые стереотипы о нацизме как абсолютном зле. Лучше делайте своё дело, тренируйтесь, развивайтесь, зарабатывайте деньги, формируйте свою автономную ячейку - готовьтесь к часу икс, когда настанет время брать ситуацию в свои руки.
>>77961499 Соратники, какую музыку слушаете? Сам дичайше угораю по Triarii (martial-industrial/neoclassical). Это невероятно одушевляющая музыка, в которой жив дух той самой Тысячелетней Империи!
>>77975686 Но тогда это будет какой то неправильный НС, ведь вылепить расу сверхлюдей из черного говна невозможно. А именно на идее Сверхчеловека и базируется национал-социализм.
>>77961499 Зачем дрочить на Гермашку, Гитлера, ворошить всё это говно старое? Там очень много спорных моментов. У нас в России свои проблемы. Почему просто нельзя быть русским националистом без всего этого дроча, свастик и пр. говна? Я сам расист, русский националист, но этого дроча не понимаю.
>>77986407 >расово-полноценный Что за ебанутый термин? Ты о белой расе? Она разделяется на другие подрасы. А что ты вообще хочешь то? Быть НС? Будь, тебе никто не мешает, но тут еще есть разница, на какой стороне (как вида) ты хочешь быть. Вообще полукровкам по идеологии НС стоит отказываться от потомства.
>>77986648 Почему это? Я считаю, что белые лучше черномазых. И из всех белых русские мне ближе, потому что я сам русский. Можно такую аналогию провести: русский наРОД - моя семья, остальные белые - РОДня, а всякие чурки - чужие нелюди.