>>191004920 (OP) > если я пойду к психологу. о чем с ней говорить? Не парься. Твои проблемы никому не нужны, она сама тебя разговорит на нужную тему. Денег главное с собой захвати
>>191005195 Лучше не идти вообще. Психических расстройств не существует. Это все обман. Тебя просто закормят таблетками. Меня родители отвели к этим убийцам и теперь меня кормят таблетками каждый день, а я не болен. У меня ничего нет. Они все лжецы и обманщики.
>>191004920 (OP) > к психологу Психология - не наука, психолог - не врач, если у тебя реальные проблемы, то тебе нужно к психотерапевту/психиатру, они помогут, а к психологу ты разве что можешь поплакаться сходить, а он будет тебе затирать про то что надо просто взять и без задней мысли прекратить приунывать > что говорить Как есть, что думаешь - то и говори, если будет трудно, то он будет вопросы наводящие задавать
>>191004920 (OP) >вместо конкретной проблемы есть список и как бы они все связаны и решения через разговоры я не вижу Об этом и говорить. И определись сразу, мужик тебе нужен или баба психолог. Обязательно уточни, сертифицирован ли он (скорее всего МГИ).
>>191005729 Психиатрия тоже не наука - про эксперимент Розенхана, наверное, все слышали. И они только совсем шизиками занимаются. Если депрессия, мысли о выпиле - то да, лучше к психотерапевту. А с обычной социофобией - к психологу.
>>191005835 Раз в месяц. А потом, внезапно, окажется, что психотерапевт еще и гештальт-терапевт. И будет точно так же за 2500р в час принимать анона. Но с поправкой на такой ебический артефакт, что психотерапевт все-таки врач с мозгами врача. То есть, свою профессию он выбрал пиздюком 17 лет от роду, в то время как в гештальт приходят люди в среднем между 30 и 40 лвл, имея за плечами и жизненный опыт, и вышку-две, и желание, и понимание (и мульт деревянных на первые 3 года обучения, пока хоть как-то отбиваться не начнет).
Какие именно психологи не могу в колёса? Аналитики? Так они и не лечат, у них работа другая. Психтеры могут и сами, и к невролуг/психиатру направить. Психатры с дополнительным психологическим - вообще как угодно могут, им всё по колено.
>>191006146 Была попытка развить новое направление в психотерапии (гештальт-психология вообще про другое), но вывлилось это в шизу отца-основателя и скатилось в дремучее ничто, как и ынылпы, которое сразу было разводкой на бабос доверчивых лохов.
>>191006224 > Бесплатные психиатры бывают? Бывают > Если по ОМС записаться, мне не запишут какой-нибудь f228.0? Могут записать, надо будет осторожнее говорить
>>191006437 > эта сладкая боль горелого психолуха психологи учатся на педагогическом, а не на медицинском, а следовательно они не врачи а если учитывать то, что они изучают то, чего нет, то они вообще хуже червей пидоров
>>191006772 Потому что я взрослый. Ну куда мою бабку? Ну, убью за неё, дай Бог двух. Что такое? Меня считали Карлсоном. А всегда считал себя с кровавом бля движком.
>>191006994 А вот хуй знает. Я в грязи и в говне этого «зверя» чисто сломаю своими руками. Порву, кости вырву. Базарю. Псхопаты, поддержите.
>>191007091 Да блять, уроки давно сделаны. Ещё раз вкину трэчкок для пацанов. Скажу прямо, Юра Хой в это периоде глубоко интересовался героином. Я как лесник в ЛоЛе скажу: «И что?»
Сходил я со своими биопроблемами как-то давно в психологический центр при ВУЗе. Меньше чем через пару месяцев оказалось, что мои проблемы - компетенция в первую очередь психиатров.
Быдлецу в тренде дядя Савельев (или на кого вы там усиленно дрочите?) в своих видео не рассказал о существовании когнитивной психологии, бихевиоризма, нейропсихологии, психофизиологии etc?
>>191006870 >Меня считали Карлсоном. А всегда считал себя с кровавом бля движком "С кровавыми лопастями", идиот. Хоть нормально цитировать научись, пьяное быдло.
>>191007991 Ну, смотри. Психолог может принять, например, бабу которая с мужем посралась и говорится к разводу. Или у неё ребёнок от рук отбился. Психолог слушает, даёт советы и прочая хуйня.
Если же бабу в юности изнасиловали два бомжа и она с тех пор не может иметь близости с мужчинами - это уже хуй ты разрулишь простыми советами. Тут нужна терапия. Гипнотерапия, или Гештальт, или ещё какая - тут уже дело вкуса.
Психолог - это как терапевт в поликлинике, к нему ходят в первую очередь, чтобы он примерно оценил, что с вами и либо сам занялся вами, либо отправил к другим врачам - психотерапевту или психиатру.
Психотерапевт - это как хирург, к нему нахуй ходить, если у тебя насморк, но если у тебя грыжа - то только к нему.
>>191004920 (OP) ОП, няша, если выпилишься, попадёшь в "Бесконечное Лето" к твоим любимым девочкам: Алисе, Славе, Леночке, Мику, Ульяночке и другим сладким писечкам.
>>191008057 > А бывают нехуевые? Я вроде бы норм > Ну ты просто не нашееел, ищи лууучше, да. Еще больше бабла проеби. Ну, смотри. Дело в запросе. Я знаю десятка два своих коллег - ко многим из них обращаются с конкретными вопросами - траблы в семье чаще или заёбы с работой. Чаще они помогают и хватает 5-10 приёмов
Но у каждого психолога найдётся 3-5 человек, постоянных клиентов, которые ходят по всем психологам города, у них постоянные заёбы, они ищут себя и страдают депрессией, иногда начинают жрать таблетки, потои опять по-новой.
И хуй ты их вытащищь из этого дерьма. Каким бы ты не был топовым. Потому что это их образ жизни - мотаться по психологам. И если у них не стрельнёт что-то в голове - всё бессмысленно
>>191008404 Если ты психолог, то ответь пожалуйста: 1. Как ты относишься к утверждению, что попытки повторить эксперименты, описанные вроде бы в серьезных научных журналах да да, слышал звон - проваливаются. 2. Считаешь ли ты психологию я знаю, что сейчас разновидностей их очень дохуя наукой, или эта штука ближе к т.н. "здравомыслию". 3. Где учился?
>>191008778 1. Двояко отношусь 2. Психология - это не совсем наука. Психоаналитика скорее наука, психология - это скорее практическая работа с психикой (может быть основана не обязательно на психоаналитике) 3. В Питере
>>191008928 А как же КПТ, которое упирается частично в свои теории, которые как раз сейчас уже 40й год проходят проверку, а с другой стороны в невралгию?
Что-то вы подпёздываете, батенька. Не верю, что вы выпускник психологического, не может нормально-образованный человек такую дичь нести. Либо тупо двоешник-шизоид, неокончивший супервизию.
>>191008928 >скорее практическая работа с психикой Т.е нечто вроде пиздобола-собутыльника простите мой быдлячий? На чем основывается мнение, что ты можешь помочь людям в их проблемах?
>>191009110 > На чем основывается мнение, что ты можешь помочь людям в их проблемах? Обычно ты уже сталкиваешься с этим, с близким кругом, потом с дальними друзьями и приятелями, всем помогаешь, потом понимаешь, что у тебя есть в этом талант, ты идёшь работать... А потом уже получаешь образование.
>>191008928 Ты точно учился??? психоаналитика, такого слова-то нет в принципе. возможно ты имел в виду психоанализ? Если да, то почему он скорее наука, когда как раз наоборот, практически нет исследований и эмпирических данных. мимо психфак мгу
>>191004920 (OP) > если я пойду к психологу. о чем с ней говорить? Расскажи ей свои самые тайные желания, о том, как хотел бы ее отрахать во все дырочки с большим дилдо у себя в заднице.
если я пойду к психологу. о чем с ней говорить?
вместо конкретной проблемы есть список и как бы они все связаны и решения через разговоры я не вижу.
на дабл иду. на трипл ввыпиливаюсь
СУКА АБУ ПОЧИНИ УЖЕ ЭТУ ЕБУЧИЮ КАПЧУ