Говнина, блядь. Сюжет как из сказки про драконов для малолетних даунов. Локации крошечные, текстурки - говно. Ни геймплея, нихуя. Еще и коридоры-коридорчики в конце. Ни прокачки, ни челленджа.
/Серия - говно. Всю игру смотреть на жопу мужика, который ползает на карачках. Охуенно, что еще нужно? Нереалистичный гемплей. Противники настолько тупые, что в упор тебя не видят. Благо, последние 2 части сделали по динамичней.
>>77972235 А, посоны, я типо понял. Вы просто берете любимые многими игры и говорите, что они говно. Но типо с иронией - на самом-то деле они хороши. Неплохо-неплохо.
Я не по тему, но может было у кого-то такое же чувство.
Прошёл биошок новый неделю назад, хотя какой он уже новый...
И какое-то грустное чувство меня не покидает всё время. Я не могу понять понравилась ли мне игра или нет. Но на душе у меня какая-то грусть, хрен поймёшь короче. Если честно не очень понравилась задумка с разломами и другими мирами, мне нравится, когда мир один и всё происходит непосредственно в нём, тот же фолач в пример. DLC стоит проходить? Или это просто новый взгляд? И как бы новая история?
Никогда не понимал людей, которые при упоминании халфы второй начинают писать кипятком КОКООХУЕННАЯИГРАХАЛФА№СКОРЕЕГАБЕНПИДОРСЧИТАТЬНЕУМЕЕТ. Первая мне нравилась, на дримкасте играл. Но вот вторая просто игра, ничем не примечательная. Еще от движка игрового меня натурально тянуло блевать где то через час игры. Контра мне нравится, но больше часа играть не могу тоже, тошнит. Как и дед4доест. Ну и мафия. Хуйня ебаная,
>>77973720 Люто блядь двачую! Пиздец нахуй ебаное говно для школьников СМАРИ КАК ПИЗДАТО ЛЮДЕЙ ДАВИТЬ НУКА ЩА НАПИШУ КОД И БУДУ НА ТАНКЕ ЛЕТАТЬ АЗАЗАЗ Пиздец нахуй всякий раз бомбит от того, что сорта этого говна называют лучшими играми.
>>77973719 Аналогично с этим дерьмом пикрейтид. Только тут типа машина для убийств. Сюжета никакого. Локации все однообразные до уныния. Последняя часть на фоне предыдущих смотрится просто 10 из 10.
>>77973858 Надо было в момент выхода играть. Тогда и движок смотрелся свежо и необычно, и физика была, и гейплей пытались разнообразить, уровни друг на друга не похожие. Но в целом да, шутан да шутан. Сюжат откровенно НЕ ОЧЕ.
>>77972235 Resident Evil 5. В угоду школьникам-контрадрочерам выпилили головоломки, которые всегда были в серии, зато впилили гору стероидов вместо главгероя с тремя извилинами и соответствующими репликами, идиотический инвентарь, хотя в 4 части почти дошли до идеала, тупого бота-напарника. И КООПЧИК, блядь. Как RE это шлак, как шутан - такой же шлак. И сюжет писали левой задней ногой.
Пикрелейтед. Говеная графика, зачем-то Skrillex прилепили, походу недавно игра вышла - могли бы и графон получше сделать.
>>77973356>>77973574 Откуда вы знаете, может у зеленого все параметры по 1 и мораль в говнище, а у синего параметры по 99 +еба артефакты +33см. Кастанет удачно бешенство на монстриков и все.
>>77973828 > DLC стоит проходить? Ты настолько опущенный долбоёб, что не можешь решить проходить ли тебе что-то или нет? И поэтому за советом ты идёшь в самую жопу интернета, где объективного мнения кто насрал, тем более пишешь это в тред, где жиром покрываются все буквы? Скажи честно, ты даун? Быстро, блять, взял и прошёл все дополнения,, а потом осознал для себя хорошо это или плохо. Гнида, мразь.
>>77972235 Игра может и переоценена, но вот эти элементы >плохой физикой автомобилей, отвратительной стрельбой выполнены на высшем уровне. Назови-ка мне в таком случае игру с хорошей физикой автомобилей и стрельбой.
>>77974001 Играл в Халфу вторую через 2 года после выхода. Вообще не зацепила. Ну и проблемы от движка. Серьезно, мне много игр на сурсе нравятся, но меня начинает тошнить после часа игры. Еще резак 4 ужасен. Ну и все остальные, которые вышли после него
>>77974104 > может у зеленого все параметры по 1 и мораль в говнище, а у синего параметры по 99 А может завтра в России поднимут восстание ебуны некрофилы и будут всякого убивать и ебать. Вероятность сам понимаешь какая.
>>77974025 реакции хватает, более чем, но предпочитаю игры с отыгрышем, типа baldurs gate, newerwinter nights, да и вообще ЯЩИТАЮ что D&D игры всегда вин
>>77974187 > но меня начинает тошнить после часа игры. Лол, часто встречал подобные отзывы. То есть тошнить вполне реально, голова там кружится, все дела.
>>77974115 Этого уджваиваю. Вокруг все говорят такой-то хардкор и превозмогание! поиграй! На деле все превозмогание сводится к ебанутому управлению. В довесок отсутствие графона и сюжета. Короче пиздец какая дрочильня для аутистов.
>>77974192 двачую, неистово бомбит когда начинают говорить, что на момент выхода она было революционна, такой-то графон, такого никогда не было итд, фу блять фу нахуй
>>77974188 Но ты вообще не туда зашёл за ебливым советом. Сука, хочешь объективной критики, то ебани какой-нибудь метакритик, прочитай все ебливые статьи даже от самых обоссаных журналюг, и наконец реши, уёба. Как дети, блять, малые.
>>77974356 Играл, когда в классе 7 был. Заебись привык. Помню на стрелочки нужно было в кат-сценах управлять героем. У меня ещё порезанная версия была, без видео, и в кат сценах персонажа не было видно, лол.
>>77974370 да в пизду, мне жалко, что сюжет закончился на таком моменте, а продолжения уже не будет, ибо компания расспалась. Могли бы же продолжить сюжет? или нет? Букер-пророк-то умер.
>>77974403 Сейчас в 11, лол, или в прошлом году закончил? > У меня ещё порезанная версия была, без видео, и в кат сценах персонажа не было видно, лол. Лол, была такая же хуйня. Что интересно, на диске "Антология 5 в 1" такой хуйни не было.
>>77974101 Вся серия была убога. Хоррор, блядь, с головоломками. Ни страха от нее, ни головоломок. Видимо, разрабы забыли, о чем игра. В сравнении с сайлент хилом она была не голову уебищней, хоть сайлент хил тоже говно редкостное.
>>77972235 >Пикрелейтед - убогое дерьмо с простеньким сюжетом, В том году это был один из лучших сюжетов, и практически лучшая графика. Стрельба же прост оригинальная - убавили акшена, чтоб попадал ток с пятого раза и вертись как можешь. В атмосфера есть, не пизди.
>>77972235 Графон из 2009 года. Сервера лагающее говно, рассинхрон с другими игроками. Ебаные читеры, текстурщики, дюперы, кемперы и прочий скам. Геймплей из прошлого, например чтобы зарядить оружие надо лезть в инвентарь, и это блять в реалтаймовой игре в 2014 году. Можно бегать два часа собирать лут и нихуя, вообще нихуя, не происходит. Когда выйдет в финальную версию неизвестно, да что там бля, когда будет нормальная бета разрабы точно не знают, и за это говно хотят уже щас 1000 руб. Фэйл.
>>77974769 Хо-хо. Насчёт пятой, если ещё и можно сказать, что она отличная, то шестая же просто понос сифозной старухи. Убоги шутерок от 3 лица, хуже только игры про червя пидора. Ремейк первой части-лучшая игра в серии.
Проходил 5, это там где в африке же? Особо в лор этой серии игр не углублялся, проходил по приколу.
Потом как-то установил операцию ракун сити - дропнул через час. Это же не 6 вроде бы?
Знаю, что ещё есть, где на корабле начинаешь
1 резидент пробовал проходить на псп, это особняк? Короче не смог пройти, т.к наверное я слишком мал и нет какой-то ностальгии играть в старые игры + ко всему гейплей не понравился, да и бегать туда-судя много нужно очень.
>>77974996 5 да, в Африке, ОРК - не шестая часть, это просто говнище, еще и от аутсорсеров. Которая на корабле - это Ревелейшенс, не играл, но пишут, что годнота. >в лор не углублялся Жаль. Я раньше резидентодрочером был, могу хоть сейчас хронологию всех событий серии запилить.
Мне кажется что оп это тралл, быдло и девственник, еще наверное школьник. Обоссыте его кто нибудь, я только что поссал. Хотя только уебану может припекать от того, какие кому игры нравятся.
>>77975006 Атмосферой, крутой по тем временам графикой, великолепным дизайном локаций и всего-всего. Геймплей был хоть и староват на тот момент, но всё ещё был очень крепким, сделали больше локаций, больше головоломок. Сравнится с ней может только 4 и то здесь уже вкусовщина.
>>77975105 Да я сам как-то на ютабике смотрел гайд по фул лору. Что-то там между второй и третьей частью много разных неточностей, если не ошибаюсь + меня стали раздражать игры где есть несколько концовок.
>>77975234 Неточности были поначалу, когда САРСОМ еще не ожидал, что серия взлетит. А когда взлетело, запилили Ремейк, Зеро как предысторию и отдельно - Архивы с описанием всех событий. Именно они и считаются каноном. >>77975262 Тогда другое дело, два Т-вируса тебе.
>>77975168 Но я не девственник и не школьник. И уж точно не быдло, так как не строчу толстоту про игры на которых выросли многие люди и игры в которые до сих пор приятно иногда поиграть. Интерес к современным у меня пропал, и не моя вина в этом, я не виноват то большинство современной продукции коммерческое говно, не способное на что либо кроме графона. Бывают и исключения, но они лишь подтверждают правило. Деньги убили душу в игровой индустрии.
>>77975550 А души то и не было. Что там особенного было то в них? Только то, что они были ПЕРВЫМИ в своем жанре или нише. Фоллач говно. Сюжет говно. Геймплей говнище. ЛОР просто невыразимый пиздец. Остальные игры тоже так же на уровне говна, просто сейчас игр много, а те чувства, которые мы испытывали при тех, малочисленных играх уже не вернуть, и пошел ной АНИПРАДАЛИСЬ. Никто не продался, как делали говно, так и делают
>>77972346 НИСАГЛАСИН!!!! СПЕРВАДОБЕЙСЯ!!! МАМКА ТВОЯ ПЕРЕОЦЕНЕНА!!! На самом деле годный шутан, для своего времени, даже по несколько раз можно пройти. Но что правда - то правда, слишком много ажиотажа вокруг этой серии.
У меня лично бомбит от вачдогов, распиаренная дерьмищенская параша, которую хомячки с удовольствие предзаказали и схавали.
>>77972851 Воистину. Сколько не пробовал игры серии TES, бросал, не доходя до середины. Скука смертная, откуда столько восторженных дрочеров - уме не приложу.
>>77974104 >Говеная графика, Играл первый раз в 2011, начал играть из-за охуенного графена да я серьёзно посмотрел скрины и решил что он охуенен, а в последствии и саундтрека, а дальше и гемплей начал доставлять, и сюжет тоже был охуенен как выяснилось. Мой знакомый прикручивал водяное охлаждение к своей видюхе чтобы крысис 2 поиграть на максималках в то время, показывал мне восторженно его графон, а я ему не менние восторженно показывал графон фолача, и мы искренне охеревали от вкусов друг друга. Я сильно больной?
>>77974369 Технологии действительно были неплохие. Но игра ни о чём, ни геймплея, ни сюжета, да и в целом картинка не охуеть какая, мало нахуячить 4к текстур и параллакса, нужно чтобы всё гармонично смотрелось.
>>77972235 >Пикрелейтед - убогое дерьмо с простеньким сюжетом, плохой физикой автомобилей, отвратительной стрельбой и отсутствием атмосферы. >простеньким сюжетом >плохой физикой автомобилей >отвратительной стрельбой >отсутствием атмосферы А ещё там казуальные миссии, кроме гоночной, и неподходящая музыка для того времени.
>>77977761 Гейба убить нужно за такой уёбищный графон. Уёбищный в смысле дизайна персонажей. У Близзард всё было органично, был единый стиль. Во второй доцке какой-то рандомный набор персонажей разной степени хуёвости. Ладно бы все модели сделали так чтобы дети радовались, но есть же и вполне прилично выглядящие персонажи. Отвратительная каша получилась.
>>77976201 Я не он, но считаю что графон там крутой. Когда ты из пистолета убиваешь противника кровища хлещет, пол тела отрывает, видно кости, кишки. С плазмы там тоже сначала кожа слезает, потом мышцы, кишки, потом скелет рассыпается. В кризисе такое есть?
Тред №3. Думаю, из названия суть треда ясна.
Пикрелейтед - убогое дерьмо с простеньким сюжетом, плохой физикой автомобилей, отвратительной стрельбой и отсутствием атмосферы.