Суп, вечерний. Работаю в одной компании, где на компах стоит локалка вроде бы Так же, на компах стоит winvnc. Это, на сколько я понял, не только удаленное управление, но ещё и некий спайвар, который может отслеживать неподобающий софт на компьютере. Хочу накатить на пеку openttd, чтобы коротать время. Собственно, как мне обезопасить себя от опиздюливания? Так же интересует вот такой вопрос, хотя я и понимаю, что это не возможно, но всё-таки. Могу ли я как-нибудь выйти через локалку во всемирную паутину без прав администратора?
>>191008262 Проскань для начала смб в своей подсети и в подсети доменного контроллера (если подаети разные), найди уязвимые сервера, дампиш хеш админа или вдиджест/керберос если система старее 2012, попадаешь на дц, пепенкстраиваешь файервол, чистишь логи (секюрити), закрепляешься на каком-нибудь левом сервере рядом, по желанию генеришь голден тикет чтобы не проехать доступ к дц.
Так же, на компах стоит winvnc. Это, на сколько я понял, не только удаленное управление, но ещё и некий спайвар, который может отслеживать неподобающий софт на компьютере.
Хочу накатить на пеку openttd, чтобы коротать время. Собственно, как мне обезопасить себя от опиздюливания?
Так же интересует вот такой вопрос, хотя я и понимаю, что это не возможно, но всё-таки. Могу ли я как-нибудь выйти через локалку во всемирную паутину без прав администратора?
Буду бампать всяким говном