Сохранен 14
https://2ch.su/sex/res/1854332.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Поехавшие опенеры

Аноним 20/10/14 Пнд 20:59:03 #1 №1854332 
14138243438470.jpg
Шарился по пикаперским сайтам в надежде найти какую-нибудь простую фразу, с которой можно начать знакомство на улице и которая не вызовет отвращение ко мне. Кроме общих фраз в стиле рычи и двигай тазом будь уверенным в себе и остроумным нашел ЭТО

Сложно вывести всю подборку шаблонов, но несколько интересных, взятых из различных источников, несомненно, стоит привести:
Вам муж нужен? ("Нет!" - "О, тогда мне именно к вам!")
Зачем ты прекратила улыбаться, я только влюбляться начал?!
Ты такая классная, что я готов выпить после тебя воду из ванной!
Привет, как ты думаешь, мы будем похожи на молодую динамичную пару?
Девушка, симпатичными неженатыми парнями интересуетесь? Да нет, я не про себя, я про друга. Его девушка - стерва и бросила его. А Вы - не стерва?
Стойте! Это важно! Хороший любовник нужен?
Вы на всех так смотрите или только на тех, кто понравился?
Что Вы на меня смотрите так, как будто у Вас родители на дачу уехали?
Как ты думаешь, кто кому больше нравится: я тебе или ты мне?
Помогите мне сходить налево!
Ты не могла бы улыбнуться, а то на улице темно.
Стойте! Мы так засмотрелись друг на друга, что забыли познакомиться. Давайте еще раз попробуем.
Многих уже сегодня отшила? Я пока только трех. Ну и наглые же девушки пошли.
Ваше платье классно на Вас смотрится, но лучше оно будет смотреться на полу моей спальни.
Вы не могли бы меня разбудить завтра утром звонком на сотовый телефон, а то я боюсь проспать.
Вы не пригласите меня в ресторан?
У Вас самое красивое место запачкалось.
Можно, я на Вас посмотрю?..
Девушка, я ишу партнершу... по танцам. Разрешите изучить Вас более внимательно.
Берешь распечатку всех имеющихся шаблонов, подходишь к объекту обожания и предлагаешь выбрать наиболее понравившийся.
Достаешь платок из кармана и спрашиваешь: "Это не Вы уронили платок?"
А у Вас, случайно, не моя книга?.. Нет? Да вот давал кому-то на почитать, а кому... Помню только, что кто-то очень симпатичный!
А что Вы будете делать сегодня вечером, после того как мы с Вами познакомимся?
Поговорим, или будем продолжать перемигиваться?
У Вас правый глаз светлее левого - никогда в жизни такое не встречал!
Вы не видели случайно - тут пять минут назад мой белый конь не пробегал?
Вы так красиво улыбнулись, что я забыл куда шел.
Вы такая грустная... Можно я заберу Вашу грусть? Она мне нужна для экспериментов.
К сожалению, сейчас у меня нет времени растопить Ваш холодный взгляд, но я могу позвонить Вам вечером.

И далее в таком духе. Неужели тян действительно на такое реагируют? Я перестану уважать себя, если скажу что-то в стиле "ВАШЕЙ МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН?"
Аноним 20/10/14 Пнд 21:05:47 #2 №1854347 
14138247475850.jpg
Почитал. Хуйня.
Я тут американские пикап линии переделывал.
Переделал одну нормально, только.
Девушка, а вы не сантехник? Я думаю вы могли бы осмотреть мой стояк
Аноним 20/10/14 Пнд 21:11:01 #3 №1854362 
>>1854347
Будь я на месте тни - послал бы после любой из вышеприведенных фраз. На нейтральное "девушка, можно с вами познакомиться" даже не обратят внимания, судя по бабским форумам.
Аноним 20/10/14 Пнд 21:12:48 #4 №1854368 
>>1854332
подскажу тебе, бедняга

первая фраза - привет

в соцсетях тоже
Аноним 20/10/14 Пнд 21:13:45 #5 №1854371 
лучше всего начинать на отдаленную тему, спросить как пройти, потом комплимент про цвет одежды и глаз, потом "спешим" и телефон.

если спешки нет, то можно просто начинать про погоду, про то что окружает.

на самом деле если словил ее взгляд + улыбку, похуй что говорить, просто не тупить.
Аноним 20/10/14 Пнд 21:15:48 #6 №1854375 
>>1854362
Моя сработала с подпитой бабой из клуба, конечно я сначала представился. Но да весь пикап это говно. Лучше говорить от сердца.
Аноним 20/10/14 Пнд 21:21:32 #7 №1854385 
>>1854371
Думал что разговоры о том, какая нынче отвратная погода на улице остались где-то далеко в прошлом. Почему нельзя сказать прямо, дескать, так и так, ты мне понравилась, не оставишь номерок, итд.?
Аноним 20/10/14 Пнд 21:27:12 #8 №1854395 
когда мне говорят подобные фразы, просто посмотрю и иду дальше, после такой хуйни даже улыбнуться не хочется, по-моему самая норм фраза это типа "можно с вами познакомится", но я, например, иногда теряюсь, не зная, что ответить, потому что отвечать "да" или "можно" это как то тупо по-моему
Аноним 20/10/14 Пнд 22:05:39 #9 №1854471 
бамп
Аноним 20/10/14 Пнд 23:00:04 #10 №1854557 
Опенеры делятся на контекстуальные (это когда начинаешь разговор с отвлеченных тем, вроде "как пройти в библиотеку", такой себе джентельмен неебацца романтик, больше подходит для 5-6/10 тян) и директивные (сразу даешь тянке понять что она тебе нравится, двигаешь тазом, рычишь вот это все, лучше работает с 7-8/10 красотками).

В 1-м случае начинай разговор с вещей которые вас связывают, это окружающая обстановка которую замечаешь и ты и тяночка (подстройка, да). Например "привет, ты тоже друзей ждешь ?" "привет, ты тоже на работу/учебу спешишь ?"] (давай ждать/спешить вместе) ну и тон такой шутливый.

В 2-м случае нужно и выглядеть получше, и более уверенно себя вести, сразу показывать что тянка нравится, но не скатываться в пиздострадательство "привет, классно смотришься сзади", "привет, классные ножки, одна стройней другой" (тут еще полезно погуглить про "нег хит", какбы комплимент с подьебкой), овощам лучше не пытатся а то выйдет как в той картинке.

Кароч 1-й вариант если ты среднекун и цепляешь среднетян, 2-й если ты заебись выглядишь, уверен в себе и цепляешь крастоку. Ну и дальше раскручивать коммуникацию, свои ответы заканчивать вопросами, чтоб небыло неловких пауз. Пару минут пообщаться, обменяться именами (если сразу взять/пожать руку это +), и если есть интерес то сразу проводить свидание, если времени у кого-то из вас нет - лучше заранее договориться о встрече и записать номер телефона для контрольного звонка за день до нее. Т.е. не телефон сука кланчишь (хули ты с ним потом будешь делать, не вызвонится же нихуя), а планируешь встречу "предлагаю встретиться кофе попить" и т.д., ну а телефон это просто для связи на всякий случай.
Аноним 20/10/14 Пнд 23:03:53 #11 №1854577 
>>1854368
- Привет.
- Привет.
- Э-э-э... озираешься по сторонам, потом смотришь себе под ноги
тян смотрит недоуменнным взглядом и в спешке уходит
Аноним 20/10/14 Пнд 23:13:46 #12 №1854595 
Недавно встретил одну практически ЕОТ к которой так и не подкатил. Она шла с парнем за руку. Когда мы пересеклись взглядами она опустила голову. Что это могло значить?
sageАноним 20/10/14 Пнд 23:16:21 #13 №1854603 
>>1854595
Блядь, не в тот тред.
Аноним 21/10/14 Втр 00:05:25 #14 №1854698 
во первых сам вопрос "а можно ли?" мега фейловый.

ты слабак
ты без инициативный
ты требуешь разрешений
ты отдаешь инициативу
ты снимаешь с себя ответственность

это как спрашивать "а можно тебя поцеловать?"

еще одна беда этого подхода что ты выключаешь эмоции и включаешь мозг тянки. который конечно же первым делаем ищет причины тебе отказать (маньяк).

во вторых просто представь сколько мудаков к ней подкатывает к ней с заученными фразочками как в первом посте.

лучше всего отвлеченная тема, а в конце типа спешим, дай телефон.
ты должен быть в состоянии "волны", т.е. такое состояние когда можешь просто начать беседовать с незнакомцем.
comments powered by Disqus