>>419426 >Аватарки элита борд, ты всего-лишь жалкое ничтожество, выебывающееся на богинь. Аватарки это рак и дебичи, их только обосывать нужно как тебя омежка.
>>419437 >А тебе твоя Лаура никогда не даст Какое же ты жвиотное. Чтобы двум людям любить друг друга не обязательно ебаться, если ты этого не понимаешь, то ты умственно-отсталый.
>>419446 >Какое же ты жвиотное. Чтобы двум людям любить друг друга не обязательно ебаться, если ты этого не понимаешь, то ты умственно-отсталый. Иди дрочи обосаная чмоаватарка
>>419583 Это и не был я, это какой-то семенящий пидорас. >>419584 >кококо, не стал тратить время на тебя У тебя айкью как у шестиклассника, спорящего со взрослыми людьми. Смотреть на твои жалки оправдания крайне занимательно.
>>419592 Прости, я не хотел тебя так сильно оскорблять. Если тебе очень грустно, можешь выплакаться мне в грудь. >>419597 Вообщем, с тобой все понятно. Ты просто скам, какого я уже видел миллионы раз, и столько же раз обоссывал.
Закончил играть в катку вов и увидел нечто ужасное, свора грязных обезьян посмела обижать Лауру няшку. Это пиздец товарищи, дно пробито, снизу постучали. И вам под кроватью членпион не мерещиться? Давненько его не видел.
>>419495 >я всегда знал что Лаура шлюха Шлюха твоя мамка, а Лаура порядочная тянучка.
>>419781 >прет шаначмоха Никого не знаю с таким именем. Это всё говнофорс как и про чмомбала, на самом деле нет никакого Абала и Шанафага в этом треде. Я Илия тян, но пруфов не будет.
>>419804 Конечно нет, такому как ты даже такое влечение недоступно реализовать. Но найдись такая святая, которая соизволила опуститься до уровня блаженного, ты бы с радостью заполз червем под каблук.
>>419827 >Конечно нет, такому как ты даже такое влечение недоступно реализовать. Но найдись такая святая, которая соизволила опуститься до уровня блаженного, ты бы с радостью заполз червем под каблук.
Я же не такая омежка как вы с сасайфагом, тьфу вам в ебальник чмохи биопроблемные.
>>419831 > как вы Зря я рассчитывал, что закомплексованный червячок сможет что-то умное сказать. Прощай, скотина, прощай. Не желаю с тобой, NPC, общаться.