Сука, как же я ненавижу жизнь в многоквартирном доме. Музыку не включить когда хочется и так громко как хочется. Стены блять картонные, я слышу как вызывают лифт, как он едет, я слышу как хлопают дверьми и запирают их на замок. Я слышу скандалы соседей, их ор и крики, пьяные песни. Летом я слышу визг детей со двора. Ненавижу и желаю окружающим смерти.
>>191018358 >НУ СМАЖЬ, ТОГДА БУТЫЛОЧКА ПОЛЕГЧЕ ВХОДИТЬ БУДЕТ\ Ору блять. Всех гнид, которые мешают соседям без предупреждения, надо рубить на части и смывать в унитаз. У самого семейка ебанатов ПОДО МНОЙ живет, личинка верещит как псина, топает как слон, мамаша орет на него в ответ. Что бы я делал, если бы этот зоопарк был надо мной - не представляю, ебашил бы по батареям круглые сутки наверное, благо у нас только 2 жилых этажа
>>191017607 (OP) Сначала купят "новостроечку" подешевле, потом удивляются, что это в ней стены из картона.
Покупайте нормальные квартиры в цивилизованных домах. И будет вам счастье: никакой войны за место во дворе, ибо паркинг на всех с охраной. Никакого шума от соседей, ибо перекрытия двойные и с нормальной изоляцией. Ну и т.д.
У меня очень охуенный слух, мне так врач на медосмотре сказала, хотя я это и без нее знал всегда. Могу влегкую услышать как соседи ночью храпят, не говоря уже о прочих более громких звуках. Поэтому после покупки квартиры решил у себя в комнате делать шумку.
Сначала смотрел видосы и выбрал вариант с годной шумоизоляцией. Но посчитав сколько это будет стоить прихуел. На комнату 10м.кв. получалось около 250 000.
В итоге сделал вариант подешевле. Обошлось в сотку примерно. Пол кнауф суперпол + керамзитопесок Потолок 2 мата термозвукоизола + акустик баттс 50 Стены 1 слой термозвукоизола + акустик баттс 50 + подвесы хорошие, пластиковые дюбеля везде и профеля и стыки проклеены специальной пленкой какой не помню уже и силиконом акустическим.
В итоге меня соседи не слышат совсем (раньше по батарее хуярили, теперь вообще затихли). Но лично я слышу соседей сверху довольно отчетливо, хотя и тише чем раньше.
Так что совет про шумку так себе. По факту действительно хорошая шумка стоит столько, что эта сумма просто несовместима со стоимостью жилья в многоквартирном доме. Плюс в дальнейшем при продаже вы не отобьете эту цену.
>>191017607 (OP) Смотрю на оппикрил, и тут вспышка света воспоминание... Детство, время самых причудливых экспериментов. Все это мне напомнило слив в ванной. Мой любимый слив.. О как много чудных мгновений он мне подарил...Возвращаясь к детству -это та чудесная пора, когда ты познаешь себя, свою психологию и конечно же свое тело. На протяжении своего пубертата я перепробовал множество способов доставить себе неземное наслаждение: начиная от классической сухой дрочки - заканчивая экспериметами со своим задним двором. С ним отдельная история - как-нибудь запощу (там по сути вообще члена не касаешься, а работаешь вибратором в ашенхолле, разминая простату, через какое то время она начинает сокращаться и из члена изливается накопленное напряжение. Сперма забавно висит белоснежной сверкающей гирляндой. Ощущения очень отличаются от классики). Но лучшим я считаю в полной горячей воды ванной распластаться на животике и, слегка поусердствовав, вставить член в открытый слив.Важно добавить в воду шипучую соль, с ароматом хвои, ну на худой конец аромамасло, чтоб пощипывало. До того как горячая вода уйдет до конца, ты действительно кончишь. Да не удобно, и приходится изгибаться как калач, но впечатления довольно яркие и незабываемые.
>>191019895 Насколько сильно? Я вот постоянно сталкиваюсь в интернете с нытьем домовладельцев. Что мол снег чистить тяжело и вообще жизнь в доме тяжёлая штука.
Хоть у меня стены и не тонкие, но как-то раз отчётливо услышал слово "Максим", как будто кто-то в соседней комнате это сказал, но в квартире я был один. Нихуёва так испугавшись, я схватил баллончик и прошёлся по всей квартире. Нихуя Сейчас вот вспоминаю и думаю, что, возможно, это были часы-радио, хоть звук, кажется, был выключен
>>191017607 (OP) Как живший с детства в городе, в девушке панельного дома, я скажу - свой дом и свой двор это охуенное счастье. Особенно если это участок в несколько сотен соток, а не сраная дача. Почему я так говорю? Да потому что каждое лето я приезжал в деревню и видел как там живут люди самого разного достатка. От местных фермеров бизнесменов до пенсионеров. Но что было неизменно - у каждой семьи был свой дом с участком земли. И это было охуенно. Сад, огород, палисадник, гараж, летняя кухня...а реально богатые жили в двух-трёх этажных кирпичных домах на десяток комнат. Одна кухня могла быть размером с главную комнату двушки.
>>191018532 высокий забор с отроконечными пиками, датчики движения по периметру, видеонаблюдение ров с крокодилами кстати в ЮВ Азии это более чем реальность
>>191017607 (OP) > Музыку не включить когда хочется и так громко как хочется. в чем проблема навалить с 10 до 11 или на оборот? Ну окей в выходные не навалишь, но и то навалить можно в некоторых промежутка. > Стены блять картонные, я слышу как вызывают лифт, как он едет, я слышу как хлопают дверьми и запирают их на замок. Хрущевка пидор должен страдать. Живу в илитке где нихуя не слышно, хотя у знакомого в панельки слышно как ебутся соседи. > Я слышу скандалы соседей, их ор и крики, пьяные песни. исключается выше пунктом. > Летом я слышу визг детей со двора. Окна на 2 стороны, стоят топовые окна с очень жирным остеклением(тройное) тишина как в гробу. > Ненавижу и желаю окружающим смерти. тоже самое думают о тебе пидорахи соседи. Как вариант, сьебать в нормальное цивильное жилье а не пеноблоки и говна. Сделать норм остекление и штукарнуть 2 слоем стены, будет прелесть, я хз с чего бургут. Но жить в совем доме где нить в центре мегаполиса(как в какой нить гейропке) это конечно кайфово.
>>191017607 (OP) Слышу то, что ты описываешь (кроме лифта, лифт вообще не слышу), только в толкане. Видимо, как то с вентиляцией связано. Монолит/кирпич, 16 этаж из 17.
>>191017607 (OP) Проблемы домов с тонкими стенами. Тут два варианта - переезжать в нормальный, либо покупать свой дом. Везде есть свои плюсы, и минусы. Хотя если ты домашний 300к\сек на ноутбуке, то все минусы своего личного дома аннигилируются покупкой жоповозки для поездки до ашана.
>>191017607 (OP) > Музыку не включить когда хочется и так громко как хочется Чому? > я слышу как вызывают лифт Лошок не знает свои права и жалуется на их нарушение, типичный лошок.
Ненавижу и желаю окружающим смерти.