Бывало ли у вас такое, что вам не хочется делать полезные вещи? Вот хотите вы, допустим, книгу начать читать, но постоянно это откладываете, будто избегая этого занятия, хотя и книга вам вроде как интересна. Вместо чтения вы идете смотреть смешные вебм\пр. Из-за чего это происходит и как фиксить? Или обычная прокрастинация?
Бывает, тупо голова не запускается. От любой осмысленной деятельности быстро растет раздражение. Потом оказалось что этот тупняк из-за непереносимости пшеницы и фиксится диетой
>>3331162 (OP) Это 2 стадия хикикомори. На 1 стадии ты смотришь аниме сидя дома 24/7 и рад жизни. На 2 стадии уже как бы и хочется что то смотреть и читать а уже не можешь себя заставить. На 3 уже лежишь на кровати и тяжело себя заставить встать с нее для принятия пищи например. На 4 срешься под себя.
>>3331228 Я уже достигал 3, но вернулся ко 2. Бляять, как же не хочется что-то делать. Даже умирать. Самое мерзкое состояние. Или одно из самых мерзких, не знаю.
>>3331379 >Даже умирать. Самое мерзкое состояние. Или одно из самых мерзких +++ И жить как бы не хочется и умирать не хочется и вообще ничего не хочется, еще в голове пустота бывает и запах головной боли, у тебя бывает это? может ты помнишь как там тебе мячом прилетало в школе по голове, или головой об стенку ударялся или падала где, то есть такой звон в ушах и запах мозга или крови, то есть понимаешь что ша зависнешь.
А мне кажется что я живу во сне, потому что я там че то делаю, движуха какая-то, типа энергия есть, а в реале сдвинуться с дивана тяжко даже чтоб поссать
Из-за чего это происходит и как фиксить? Или обычная прокрастинация?