Сап, Двощ, недавно разорвал отношения с тянкой, сосавшей мои соки , а ещё деньги и хуй на протяжении нескольких лет. От любых возможных контактов избавился, в сети заблокировал, от её подарков постепенно избавляюсь. Если кратко, то она из меня едва не сделала куколдо. Почему? Потому что я довольно замкнутчитать как хиккан добрый самаритянин читать как долбоёб и не могу отпустить людей, которых я давно знаю читать как ссаный барахольщик а она из не самой благополучной семьи. И наконец я смог избавиться от этой ебанины. За последние годы я не чувствовал себя так радостно и легко, как после разрыва связи с ней. Сейчас без бабы, ибо нахуй пока, я сам хочу на себя бабло тратить, доволен как слон, ебашу в игори.
Мне просто не с кем делиться. Предсказываю саду и ОП-хуй в треде
А я говорю, что тян не нужны. Если ты омега, то ВСЕ тёлки на подсознательном уровне будут пытаться сделать из тебя куколда, может быть тебе повезёт и в тебя кто нибудь и влюбится, но если ты не успеешь посадить телку на короткий поводок, а ты не успеешь, они же все щас НЕЗОВЫСЕМИЕ, да и вообще ты омега, то через пару месяцев начнётся мозгоебство, потом ходьба на сторону, а если увидит, что ты не гнешся под неё, то "Прости, мы не подходим друг другу" Другое дело, если тебе нравится быть куколдом, тогда ты можно сказать словил Джек-пот омеги.
>>191020276 Я скорее бетка, только замкнутая из-за последствий своего ебовейшего поведения в пиздючестве. Да и воспитан так, что к тянке как к равному относиться нужно. Ну попалась одна ебнутая пизда, пусть и понял поздно. Но в море ещё полно рыбы, а я вполне норм на ебало, так что через какое-то время рванусь снова в ад отношача, только с большим опытом
>>191020553 Ну у бетки ещё есть шансы. Только ты не должен быть на равных, убивай в себе это ублюдское бабье воспитание. Ты должен быть доминантном, показывать тянке, что в отношениях главный ты и её слово вопреки твоему имеет минимальный вес. Это не значит, что ты должен нажираться и пиздить её по поводу и без. Просто нужно уметь в правильный момент гаркнуть, чтобы у неё очко от страха сжалось, но при этом она бы чувствовала рядом с тобой себя в безопасности.
Я бы для разнообразия послушал и тянку. Потому что пока картина складывается предельно однобокая: ОП хороший, тянка им пользовалась. Может быть так всё и было, но я сомневаюсь.
Если кратко, то она из меня едва не сделала куколдо. Почему? Потому что я довольно замкнутчитать как хиккан добрый самаритянин читать как долбоёб и не могу отпустить людей, которых я давно знаю читать как ссаный барахольщик а она из не самой благополучной семьи.
И наконец я смог избавиться от этой ебанины. За последние годы я не чувствовал себя так радостно и легко, как после разрыва связи с ней. Сейчас без бабы, ибо нахуй пока, я сам хочу на себя бабло тратить, доволен как слон, ебашу в игори.
Мне просто не с кем делиться. Предсказываю саду и ОП-хуй в треде