>>2974921 Мне казалось, что это ЧБ шалит. Тогда может копро это и не мод. Неплохо было бы дать ему пермач, а затем баны за обход бана, если он опять появится.
>>2974922 Я не знаю просто кажется что жалобы на него и вайп игнорируют, я вчера до 5 утра репортил и писал в /d раньше точковайп удаляли и терли пару дней назад, а он какой-то особенный, только под утро удалили его все созданные треды пустые и сами бампы точками, а может моча просто спала тогда еще, не знаю.
>>2974926 Вполне возможно он получил модерку, потому что по сути аватарки не использовал, в разделе давно ну и никто получается за разделом кроме него не следит, вот и делает все что хочет.
>>2975179 >сырноблядь поддерживала триггернутого подсоса хохлочма, когда он насасывал хохлу >сырноблядь радуется, что его трут Вы тут все что ли двуличные каличи?))
>>2975399 Хуй его знает, у автора спроси. И вообще теперь это кот. >>2975401 Я не знаю, что такое анклав, а ты знаешь. Там все твои друзья, обезьянка из анклава. >>2975403 А тебя ебёт?
>>2975431 У меня так всегда с незнакомыми людьми. Происходило бы это ирл, я бы вообще заикался и голос у меня бы тихим и мягким стал. >>2975432 Не знал, что тут твои друзья сидят. Познакомь нас. >>2975438 Напоминает имя какого-нибудь тролля из варкрафта. А если у него глаз нет? >>2975440 Янус Полуэктович, опять вы вводите всех в заблужение.
>>2975459 >чмондель из 2д говорит, что не верит в дружбу >просит сырнокала познакомить его с его анальными друзьями Двуличный чмондель из 2д, определись уже))
>>2975440 Года 4 назад последний раз. >>2975459 >А если у него глаз нет? У него их аж четыре. >заикался и голос у меня бы тихим и мягким стал. Вы официально социально больны.
>>2975598 Просто ты похож на того человека, а теперь и этот совет только подтверждает. Он тоже много раз советовал определенным постерам скрывать по размеру.
>>2975633 Бан очка. >>2975636 >>2975639 Окей, тогда так и буду тебя Банкой называть. Но если ты тот, о ком я думаю, то ты имеешь возможность написать мне в дис. А если нет, то я ошибся.
>>2975652 Ебаные конфодауны, когда же они блядь все передохнут, опять собрали свой блядский говнотред на доске чтобы срать тупыми вопросами и уровнем аппщения 2д параши.
>>2975655 Я уже увел несколько человек из нашего треда в лички. Думаешь я остановлюсь? С одним из них у меня теперь очень близкие отношения, кстати. Так что схема работает.
>>2975678 Банка... Баночка... вполне мило. Детектить пытаюсь, потому что это весело. Да и паранойя. Норм, Нацун, играю, саморазвиаюсь, бухаю, смотрю анимея не анимешник, честно, читаю иногда. Да, социофоб. А пока что надо поесть приготовить, а то мой кунчик недоволен, что я весь день не ел. >>2975683 >ему меня не взять. Ууу, ну и ладно. Не больно-то и хотелось.
>>2975689 > социофоб Хуета моднявая бухающая на сходках как всегда, ведь среди долбоёбов сейчас модно быть не таким как все считает себя особенным, а не отсталым мусором, которому даже пнд не поможет излечить слабоумие, просто лолблядь.
Позеры ебаные, как раньше зафосили так и считают что быть особенным в этом плане ебать как модно, хуика, в фсбграм одноклассникам уже отписал как похиковал на сходке? Даун блядь.
>>2975692 >бухающая на сходках Ты скозал? Ну да, с дивана же своего виднее. На самом деле я бы избавился от социофобии, если бы мог. Но могу только притупить эффекты. >>2975695 Не только. Хотя насчет того, что она не дает знаний, ещё можно поспорить, но лень. Художественная литература у меня для развлечения. Как комиксы или манга, но сложнее, серьезнее и временами интереснее. А так я читаю учебники по рисованию, логике, пытаюсь найти литературу о памяти, ибо совсем ничего не запоминаю и надо её тренировать. Читал Тони Бьюзена, но там совсем не то. Ещё Лабержа скачал по осознанному сновидению. Правда пока память настолько хреновая, то смысла в изучении нет. Надо тренировать краткосрочную и долгосрочную память.
>>2975699 Потому что ебаные дегенераты, насмотрелись всякой хуйни, медиашлака и считают что ебать какие умные, советы кому-то дают блять будто жизнь познали, пиздец дауны. Превратили доску в свой филиал конфы одноклассников, где каждый рассказывает с кем он общается и как блять, да даже борды уже точно такие же, поколение дебилов, Скай блять уже наверное в гробу по три раза перевернулся.
>>2975708 Дебил, тебе вообще понятие социофобии непонято и неизвестно, потому что блять социофоб он блять людей боится на понятном тебе дауну языке, он не общается ни с кем, не ведет разговоры в конфах и личках, как вы дауны позерные. Он блять боится не то что пост отправить с аватаркой, потому что его заметят, а такие люди не любят привлекать к себе внимание, они просто ридонли сидят, так что блять подумай своим куриным мозгом еще раз блять, да ты на ответ одноклеточному дауну пару абзацев высираешь, о какой социофобии может быть речь блять, бордоскамник ебучий.
>>2975717 >а о чем конкретно? Я только недавно скачал и к чтению ещё не приступил. Так что пока без понятия, о чем конкретно он пишет. Я недавно сбил себе режим сна и совсем ничего делать не могу. Потому сейчас и пойду уже спать, наверн. >Что-то я про память такое помню Ну долговременная и кратковременная. Одно и то же. В вики даже о ней написано. >Давно учишься рисовать? Нет, пару недель. И нет, нечего особо показывать. Дрочу линии и кубы. Ну сделал пару рисунков, но искать их пока что лень. Долго. >Можно похикковать с друзьями на улице. Но ведь ночь же. И у меня нет друзей. >>2975720 Ты прав только отчасти.