Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса и танцовщица, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, косметолог и диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, патологическая эксгибиционистка, шибаристка и садомазохистка, джедай и самурай, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, абсолютный победитель по жизни, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так охарактеризовала себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья закончила институт и получила диплом инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
>>6964328 Клевая игруля, тиран порвал мне жопу своей духотой в полицейском участке. Посмотрел сценарий "b" за Клер и чет даже не знаю, стоит ли браться, он там еще душнее.
Даша, пожалуйста, пообещай мне только одно, мне другого не надо: брей свою вульвочку хотя бы раз в две недели дабы избежать почернения вокруг чувствительных тканей вагины. Эта проблема крайне актуальна для женщин средних лет, и требует должного внимания. Люблю тебя.
>>6966172 Что? Я о том, что ее мамка не назвала конкретную страну по телефону. Официально не известно, Германия или нет. Надеюсь, там тебе будет понятней.
Я писал про одну бывшую, с которой у меня всё очень сложно было. Она меня сталкерила ещё даже здесь, в Мусейоне. Сейчас мне на неё глубоко наплевать, она просто сумасшедшая.
>>6966723 Кстати, та тян, любительница скул, не договорила про тебя. Спроси ее, что она думает о твоих жутких рыбьих глазах и деревянном вымученном смехе?
>>6966845 Та девочка думает, наверное, что ты какой-то молчаливый романтический тип, но эйфория влюбленности пройдет, она увидит, что ты пустой, она поймет, что ты ужасно пошл, услышит все те банальности, которые ты без остановки извергаешь. Ты ограниченный, ты достиг потолка развития в 16 лет, когда написал Беглеца, с тез пор ты как личность не продвинулся ни на миллиметр. Перспектив нет, ты сделал круг и вернулся назад к родителям, в самое начало - финита.
>>6967083 Мань, зато я прогаю на несколько порядков лучше, чем ты, даже с мозгом, сожжённым клинической формой хронической депрессии, антидепрессантами и ежедневным употреблением крепкого алкоголя в больших дозах. Мы все живём в постпостапокалиптическом мире и катимся вниз по наклонной...
Весь тред можно репортить за хуйню. Просто ополоумели бляди, не можете не писать про толстопузого/сенокосого/овсового/косоглазого/пиздарваного - пытайтесь сдержаться и пусть свистят ветра средь колонн и спален.
>>6967916 >если в этой пьесе ещё остались другие действующие актёры? Это если бы Чичиков умер еще в первом абзаце, а следующие тома состояли бы из статистических данных помещечьего имущества.
>>6967960 Я хуй клал на чистоту треда. Но дело в том, что анонасы отказываются проявлять себя, участвовать сами, делиться друг с другом мыслями, а вместо этого - дедоанон одев лакейский сюртук, держит серебряный поднос со стаканами чая, для вальяжно прогуливающихся хуесосов с бейджами. Задавая одни и те же вопросы и получая одни и те же вопросы. Пидоробуддист ни разу не ответил конкретикой или хотя бы полуправдой - но изо дня в ней, лакей непременно поинтересуется его мнением относительно событий, произошедших в приёмном зале во время его отсутствия. Или кривоёблый, всё что он может генерировать - это отсылки к играм, плохую музыку и пафос, которым он приправит любые попытки в откровенный диалог. Потому что с лакеем серьезно нельзя разговаривать, а лакей и не против. Неужели для того чтобы побудить дедоанона к самостоятельным попыткам участия в этом концептуализме, его обязательно надо выебать и сжечь?
Дело в том, что только "хуесосы с бейджами" и делают ваш тред живым, потому что без "хуесосов с бейджами" весь ваш тред - это унылое переливание из порожнего в пустое на тему того, какая же Дашенька гениальная и творческая, кек.
>>6968086 >Или кривоёблый, всё что он может генерировать - это отсылки к играм, плохую музыку и пафос, которым он приправит любые попытки в откровенный диалог.
По поводу рости согласен - его необходимо репортить, пусть в своем треде высказывается о чем хочет, тут он на хуй не нужон! Возражения есть?
Я уверен, что анону есть что сказать и есть чем поделиться, от переживаний до охуительных. Но читать будете покаки от ебучих ишаков, которые достаточно закомплексованы чтобы высирать это в ИРЛ, но достаточно экстравертны чтобы ебать мозги в интернете. Ебучий ишак насрет за шиворот, а потом по классике, методично внушая - оправдает это тем, что у корабля всегда должен быть капитан, который будет срать за шиворот. Мол мордашки-то не крючьте. И если не он, то кто? Это будет продолжаться до тех пор, пока ишаку не наскучит или не кончится говно. Второе случается с ними либо в предсмертном состоянии, либо посмертном. Ждать не стоит. Они живут долго.
>>6968086 сказал скурвившийся штрошерлок, который спрятал свою трубку и шляпу в пыльную коробку на верхней полке старого шифоньера и пошёл дрочить на асмрщиц, доктора хауса и толстожопых блядей, не забывая рапортовать об этом в тред
Накал штрошерности спадает медленно. В вк народец, пережевав шок от версии "заграница", кажется опять начинает потихоньку склоняться к варианту "психушка". Circus. То есть Круг...
>>6968136 Они этого не поймут, забей. Дзой ебанутеньким этим тоже самое твердил, что без трипофагов не будет движения треда, а аноны начинают конкретно зацикливаться на одном и том же обсуждении сабжа, произнося одни и те же фразы, по сути изо дня в день. Но понимаешь, они же ебанутенькие, как я писал выше, им это как раз и норм.
Мужик. Ты несёшь хуйню. Я не говорил ,что без трипофагов не будет треда.
Я сказал, что в данной ситуации население треда настолько говно, что именно трипофаги, которые частью специально, частью ненамеренно постя что-то идущее вразрез с основной повесткой, делают его живее.
Впрочем, это вообще проблема любого треда, посвящённого девочке. Такова уж природа анонимусов - суровые и беспощадные, они тают, когда неведомая богиня показывает им пизду по вебке. А уж особенно если пизда бритая и готическая...
>>6970607 Не не, тред будет, куда он денется, но шизики, оставшись одни, начинают очень сильно зацикливаться на одном и том же, а благодаря трипофагам происходит хотя бы спиралевидное движение кайнд оф.
А. Ну, это да. Тут проблема в том, что тред о девочке. Всякий тред о девочке он плавно, как маятник, качается туда и сюда, между "любим девочку" и "ненавидим девочку".
Иначе в данный только у меня в мусейоне, и то, если я забью, то он либо утонет, либо снова будет унылый постинг фоток с приписками, какая же Гайер красивая и умная.
>>6970692 Почему ты решаешь, каким должен быть тред? Все треды о девочках именно такие, какими они должны быть, это их естественное состояние. А ты пытаешься выдумать какую-то искусственную хуйню и требуешь от анонов ее принять
Видел ее сегодня на переулке Курфюрстендамм, сосалась с двумя арийцами, кричала что "Ебется как БОГ" на немецком, меня тоже пригласила присоедениться. Но я видел, что эта женщина уже давно пала.
>>6974687 Информация о дипломных работах (бакалаврских) одногруппниц Штрохи на сайте есть, можно даже скачать работу и прочитать. Магистерские по идее тоже должны будут выложить.
>>6974931 >Не совсем же они колхоз Они ещё довольно продвинутые в этом плане. Часто на сайтах вывешивают только приказы со списками зачисленных, как у Маньки.
Да у них допсессия же пока в феврале! Про Штроху только летом похож точно узнаем. Чувствую Шеремета напиздаболила нам! Прикрывает Дашку....а нам чего - нам только узнать, что все хорошо у нее, ню...
Недвойственность предполагает выход за пределы слова, указвающего на ощущение и выход за пределы ощущения указыавющего за пределы формы. По сути конечной остановкой будет являться пустота.
В: Скажите мне что-нибудь, что могло бы мне помочь. М: Вы лучше всех знаете, что вам нужно! В: Я в смятении. Как мне обрести покой? М: Для чего вам нужен покой? В: Чтобы быть счастливым. М: А сейчас вы не счастливы? В: Нет, не счастлив. М: Что делает вас несчастным? В: У меня есть то, чего я не хочу, а того, что хочу, нет. М: Почему бы вам не перевернуть это так: хотеть то, что у вас есть, и не заботиться о том, чего нет? В: Я хочу того, что приятно, и не хочу того, что болезненно. М: Как вы различаете, что приятно, а что нет? В: Из прошлого опыта, конечно. М: Ведомый памятью, вы гонитесь за удовольствиями и избегаете неприятного. У вас получается? В: Нет, не получается. Удовольствия не длятся долго. Опять возвращается боль. М: Какая боль? В: Желание удовольствия и страх боли - это страдание. Существует ли чистое наслаждение? М: Любое наслаждение, физическое или ментальное, нуждается в инструменте. Физические и ментальные инструменты материальны, они устают и изнашиваются. Удовольствие, которое они приносят, всегда ограничено по интенсивности и продолжительности. И на заднем фоне всех ваших удовольствий - боль. Вы стремитесь к ним, потому что страдаете. С другой стороны, сам поиск удовольствий становится причиной боли. Это замкнутый круг. В: Я вижу механизм моих заблуждений, но не знаю, как мне выбраться. М: Само исследование этого механизма укажет вам путь. В конце концов, ваши заблуждения существуют только в вашем уме, который никогда до сих пор не бунтовал и не боролся против них. Он протестовал только против боли. В: Значит, всё, что мне остаётся, - заблуждаться? М: Будьте внимательны. Задавайте вопросы, наблюдайте, исследуйте, изучайте заблуждения - как они возникают, что они приносят вам и другим. Прояснив природу заблуждений, вы освободитесь от них. (с) Нисаргадатта
>>6976611 Даунич, хватит постить бессмысленные ебанутые картинки, запости лучше свой джу фейс. Это будет топ бессмысленности и ебанутости среди картинок. Злойтух уже себя визуально обозначил, дело за малым. Ты последний среди активных трипфагов носатого треда остался незасвеченным.
>>6981458 Ну знаешь ее переезд в Гермашку тоже никто не ожидал, а там и условия для зачатия более благоприятные. Может быть, на родине ее вагина лучше себя будет чувствовать. Так и Сане проще будет гражданство получить.
Плюс, после антидепров у человека новые желания появляются, а Даша скорее всего все эти годы давила свой материнский инстинкт всякими хер-фуксами и прочими. Вот увидите, еще чуть-чуть и Тетрахидон пойдет в садик.
>>6982241 >Почему у Штрошерер все время такой тревожный взгляд Травители обложили же. Она реально переживала за свой нос, за то как ее могут оскорбить. И, пожалуй, превентивно презирала почти всех подряд. Вот и взгляд такой..
>>6983270 >А в Германии еще как нужны Вот-вот, кто еще будет за СДПГ и Зеленых голосовать? Кто синекуры на кафедрах ненужных вузов бывшей ГДР будет просиживать? нужны. нужны там филологи, философы, социологи, психологи итд.
Тред теряет молодецкий импульс суеты и ебанизма, уступая место второму этапу — «Памяти Штрошерер тред». Настало время признать смерть (по крайней мере цифровую) Дашонки, и наполнить памятную серию тредов лучшими хейт-пастами, видеонарезками, скриншотами, прифотошопленными жуткими еблищами на памятниках
>>6984133 Иисус явился мне много лет назад и призвал посвятить свою жизнь саморазрушению, с тех пор чту его наставления. Или это был не Иисус, хуй знает.
>>6984278 люди творчества, а в частности поэты, очень тонко чувствуют наш мир. поэтому, стоит считать эту песню ясновидческой. теперь думайте сами: покоится ли наша даша на дне ильменя или бороздит своим носом гладь тихого океана, плывя в эсшэа за лучшей долей
>>6989308 Расчетливая настолько чтобы даже не поиздеваться, будучи заграницей над омежками и профанами? Даже ни разу не кинуть ее сакраментальное "Вы все говно!" Да она воистину возвысилась над своим бытием, коли это так.
>>6989450 Была, была старая такая ее паста, где прозвучало это желание - в случае переезда написать всем двачерам, какие они уебища, что-то в этом духе.
Пиздец, и что теперь в Европу перекатываться, чтобы ее увидеть? Я в ахуе, думал в след году буду в ДС, как раз к ней заскочить. Сучара, все испоганила опять. Не на ви жу.
>>6990085 я не верю, она по любому уехала. А меня не отпускает, уже 3 года паучиха дистанционно сети вьет в моей голове, так хоть в риале ее увидеть, может разочаруюсь хоть.
>>6990102 Она нахуй никому не сдалась в Германии. Родственники бы ее еще сто лет назад туда пристроили, коли была бы возможность. Ебырь - не смешите меня, кому нахуй она там опять же сдалась, с таким ебаным своенравным характером.
>>6990129 Ну даже если я решусь приехать в ВН, то прикинь, я такой прихожу, объясняюсь, а мне говорят : "А Даша уехала и больше не вернется ". Просто так в этот город съездить это тупо и я буду себя потом чувствовать. Сука, как она меня заебала уже.
>>6990169 так я и живу, но эта манда у меня в голове 50% свободного времени в голове крутиться, никогда такого не было. Аж бесит блядь. Надо убедится, что простушка просто создала удобный образ для манипуляций.
>>6990244 Хек-кек! Здравствуй, Даша! Ты только не пугайся, Я с двочей! Это я 2 года подряд твои фотки фотошопил и говно про тебя писал от обиды на тебя! Но ты не подумой, я не такой как какой-нибудь дзой, что ты! нет! Он-дурак, а я умный и честный, ага! Я прибыл в тебе разочароваться! Так что открывай ворота...встречай гостя!
>>6990361 Одна вот сейчас. Сегодня старый комплуктерн воскресил, накатил на него винду2000 с пятого раза, сейчас поставлю "Hellboy" и буду пробовать играть как 20 лет назад. Почистил компец, стирашкой напидорил контакты озу, т.к. она глючила и каждый старт показывала разный объем, сбрызнул вдшкой на пропеллеры видюхи и боксового куллера. Классика. У меня столько старых болванок осталось со всякой хуйней, там и ролики и картинки и игрушки. Может роликами сюда потом посру.
Скажите, где Даша? Она живая? Я за ней не следил смотреть стримы это такое говноедство, но на всех webm на двачах она такая прекрасная и невероятная. Было бы у меня куча денег, я бы купил ей квартиру и помогал бы во всём. С ней всё хорошо сейчас?
>>6991597 здорово, если так бываю, кстати, в гермашке по работе несколько месяцев в году сижу по вечерам в одиночестве на съёмных квартирах вот бы её там найти
>>6992111 Не в Германии она это 100%, выдумки деданов. Либо у нее все хорошо и переехала просто от родителей, но в черте города, либо.. ну вот как ты пишешь, да.
>>6992542 а вот и ублюдок нацпредатель вылез, только разговоры про германь пошли. даша в отличие от тебя, выродка, свою страну не продаст. а ты соси сникерс дяди сэма
>>6992686 я про это и говорю. дарёна чисто в отпуск смоталась в нашу братско-православную грузию, никаких злых помыслов о пмж во вражьей стране у ней не было
В принципе, здорово быть ебанутым, целый персональный дивный miroque в гнилой головушке имеется. Из минусов, это трудности вплоть до невозможности во взаимодействии с социальненькими. Я смотрю на них и думаю, что моя смерть будет ярче, чем вся их жизнь. Могу себе позволить, не так ли? Да, вполне.
>>6992679 Танки нато существуют только в вашем воображении, так же как и америка. Это всё симулякры, которые вам привиделись по телевизору или ютубу. Сто лет вы воюете с воображаемым гитрелом, обамой, с какими-то призраками. Пора уже отличать реальное от виртуального. Лучше бы занялись своей жизнью.
>>6992746 Хуй соси, вчера лично видел солдата НАТО, который пытался насрать мне в почтовый ящик. Форма, опознавательные знаки, ВСЕ было при нем, я не мог ошибиться. Спугнул мудака трехэтажными матами, он так перепугался, что сбежал, оставив новенькую ARочку около батареи в подъезде, лопотал что-то на пендосском, гнида. Будет теперь трофей у меня, доволен, сука.
>>6992746 >>6992777 такую хуйню мог спиздануть только хохол или прибалт. сидор, съеби из традиционалистского треда, у нас здесь национальный вопрос очень остро стоит.
>>6992814 Чел, тут много ебанутых. Эхо их голосов раздается в пещерах подсознательного, сливаясь в причудливые конструкции. Я слышу их. Среди них и голос того самого Иисуса-или-похожего-чувака, который являлся мне когда-то, хочу у него спросить еще что-то, но не могу достучаться.
Задам неудобный вопрос, ага. Сидор, ну-ка: ты тут упомянал, что дедотред тебе вроде семьи, так вот я и спрашиваю - а зачем ты приходишь к домашним с табличкой на груди "ЯСИДОР!11"?м?м?м?
>>6992257 а был ли там миллион? хотя даже если и был- согласен, потрачен уже. Во всяком случае, дабы поддержать сегодняшнюю позитивную волну, можно предположить что частная психологическая помощь таки возымела определенное воздействие, и Даша наверняка стала устойчивее. Но вот идеи про беременность или изучения немецкого- от Лукавого все, от него, ложное это...
>>6993534 На каком аккаунте спарсились фотки? У Людки такого не было. Я просто почему спрашиваю, потому что я тогда нашел аккаунт Светули, но повторить этого не смог спустя сутки. И потом не смог. А вдруг ты нашел эту толстуху?
>>6992978 >Во всяком случае, дабы поддержать сегодняшнюю позитивную волну, можно предположить что частная психологическая помощь таки возымела определенное воздействие, и Даша наверняка стала устойчивее. Но вот идеи про беременность или изучения немецкого- от Лукавого все, от него, ложное это...
Ну и на работу могла связи с этим на полставки устроиться, особенно на удаленку или фриланс
>>6993776 А пропусти фотки Светки через эту хуйню, найди на акке Людки фотку получше и сунь туда. Вдруг чё. А там уж на уебище можно выйти, с систер-гёрл то общается наверняка, айфон сам себя не подарил.
>>6994088 I'll EAT YOUR PUSSY. Как бы говорит нам Семич. И я сразу вспоминаю его охуительную про еблю обосравшейся официантки. Но обосрался скорее всего Лёха.
>>6994295 Да, не то, что я, который 3 года реально из дома не выходил. Вообще. Даже жалюзи на окнах не открывал. Следующие ~7 лет - супермаркет, банкоматы/терминалы (там же), выброс мусора.
>>6994418 Мужики бегают за бабами, 85% - куколды/пиздолизы/подкаблучники, они хуже женщин потому что являются придатком матки. В глазах женщин они выглядят на подобии собаки.
>>6994499 >они хуже женщин потому что Но они являются таковыми неосознанно, в основном из-за инстинктов. А женщины совершают зло осознанно, имея цели и задачи.
Вот первая штрошериная одноклассница, с мужем и дитяткой. Нужно смотреть по всем страницам школьные фотки, мб там найдется что-то. Каждого одноклассника. Каждый альбом вручную.
>>6995773 Не, причем тут травля, было видно что она поправлялась перед исчезновением, тенденция такова. Тем более, что ей не нужно было все это время торговать образом.
>>6995819 ты лучше бы с таким напором уроки делал, как тут пытаешься опорочить чистую девушку. Обычные немецкие кунчики, она теперь в активном поиске, хохол уже не нужен.
И корма, конечно же. Ухх, бля, как вспомню ту корму с жиропака, так сразу шишка улетает. Дед долбоеб, что изводил себя голодовками, ей лучше чуть пухленькой.
Жиропак просто находка, в некотором плане, ибо благодаря нему есть, с чем сравнить. И тощей она выглядит как говно в сексуальном плане, хотя.. в этом есть некая эстетика, соглашусь.
>>6996148 бля, помню как она с двачерами еще и торговаться пыталась. Там у кого-то же уже был слитый жиропак и она его еще дешевле продать пыталась? Вопрос: как тот анон получил жиропак самый первый?
Анчоусы, честно скажу, подробно стори я не вспомню. Суть такова: залез я как-то в бредач и узрел там очередную камвхору (как оказалось - Дашу), просившую денег. Вспомнив основы социальной инженерии и старую разводку с запароленным зип-архивом какой-то хуйни и проверочным файлом для плейнтекста, я решил попробовать крутануть ее на фоточки. Пообщались через почту, я получил принципиальное согласие, чуть-чуть помыл ей мозги, дабы снизить общий уровень настороженности перед двощерами, после чего просто ждал, когда ко мне прибудут фоточки. Вот и вся стори. А, еще к фоточкам должно было добавиться видео, но Штроша заартачилась кидать его в архив и даже пообещала вбросить его анону сама в случае если я ее наебу и солью фотки на двощ. Я посмеялся, вскрыл архив, посмотрел фотки и забыл про всю эту хуйню до недавнего.
>>6996318 ПХАХАХАХАХААХ, СУКА, Я В ЖИЗНИ ТАК НЕ РЖАЛ. ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК У НЕЕ РВАЛО ЖОПУ В ТОТ МОМЕНТ. МОЯ ДЕВОЧКА ДАЖЕ ТЕЛЬЦЕМ СВОИМ ТОРГОВАТЬ НЕ УМЕЕТ. ТАКАЯ МИЛАЯ:3
Дарья вступила в суфийский орден «зороастрия» мы не только приняли закон моисея в виде, торы, благую весть неоплатонизма евангелия христа, гностические апокрифы и направления пророка (сав) в виде корана, суфийские практики, но и кодекс «так говорил заратустра» ницше, пояснения к станцам елены петровны блаватской «тайная доктрина», а так же книги николая рериха, «зов» и «озарение» !!! И книгу Юрия мамлеева «судьба бытия» и построим новый небесный храм! И новое государство по платону из праведников принявших все тексты и все практики священных писаний! Мы пали как вавилон! Обратимся в виде антихриста для сатаны и сил зла! И вознесем на земле мудрость христа!!! (Сав) (Вступайте кто готов)
>>6998024 Володька мог бы сейчас няшиться с носаткой где-нибудь в Мюнхене, но вместо этого он решил пожалеть 300 рублей на бла-бла чтобы доехать до нее.
Вылазка в одноквассники от имени Маринушки Хромовой принесла новую пищу для размышлений. Либо родственники и вправду не в курсе того, что Штроха перестала ходить на занятия, либо это был вброс. Телефон Гальки и вправду новгородский, но чистый. Ни к чему не привязан, ни к ок, ни к вк, ни к вайберу, ни к телеграму, ни к вотсап, ни к мейл.ру.
Охуеть, вот это штрошерлок под прикрытием. Считаю, все верно. Раз Дарьюшка так всех кинула, то мы имеем право хотя бы докопаться до правды - где же она сейчас на самом деле и чем занята.
>>6999429 Двачую, но тут возможно та ситуация, когда родственники все же несколько удалены друг от друга. Видишь, она нифига говорит не знает. Это странно. Но поцан хорош
>>6999443 Не знают, хех. Следи за рукой теперь: значить, мы имеем совков с совковым сознанием в виде предков Деда, это раз. Совки бы растрезвонили всей родне о переезде Деда в ту же Германию, ибо это отличный повод похвастаться, это два. Делаем вывод: либо Паршина сама скрывает инфу и предупреждена о нераспространении заранее, либо мать и батя Деда что-то скрывают уже от своих родственников, нечто постыдное, видимо. В их совковом понимании. Так-то вариант с дуркой напрашивается в этом случае сам собой.
>>6999443 Две бабки сестры живут в одном городе и каждый день созваниваются. Если Людка ничего не знает про уход из универа, значит, ничего экстраординарного со Штрохой и не приключалось. Никуда она не уезжала, никого не рожала, в психушку не ложилась. А переписку с однокурсницей она могла сама сыситировать и вбросить. Или попросить ее так ответить. Ну, или бабки и вправду нихуя не ведают, пока носатая прогуливает пары.
>>6999462 >Совки бы тут же начали выебываться перездом Дуси - это факт >+Если бы Людмила была предупреждена, то она вряд ли телефон своей сеструли бы слила.
Походу, ей либо похуй, либо она не знает, что там.
>>6999509 Про телефон ты верно подметил, тут я не докрутил мюслю. Хм. Таки выходит, что предки скрывают что-то такое. А не могли ли Деду вообще влупить уголовку за наркоту, может ее там поймали с весом на кармане?
>>6999518 >А не могли ли Деду вообще влупить уголовку за наркоту, может ее там поймали с весом на кармане? Не обязательно с весом- взяли в то время когда она на учете была- и ога, минималочку влепили небось.. но не условку. Вариант
>>6999518 Тебе блять говорят, две сестры, которые каждый вечер друг-дружке звонят и делятся болячками и сплетнями. Если Людка не знает причину ухода из универа - значит со Штрохой всё в порядке и ничего в ее жизни не менялось. Не было никакого ухода. А тем более переезда.
>>6999545 Больше чем уверен, что переезд в другую страну это пиздежь на постном масле, с самого начала утверждал. А вот насчет универа - был же ответ одногруппницы, как так?
>>6999662 Второй вышкой она оправдывала сидение на шее родителей, плюс были стримы, что очень немаловажно. Чем она сейчас зарабатывает на жизнь, строго не ясно.
>>6999680 Причем это еще логически понятно. С одногруппницами она может быть в хороших, товарищеских отношениях, чтобы их попросить так отвечать. А Людка честная совковая тётка, всё как на духу вывалила, что со Штрохой всё как и раньше и нате вам номерок мамаши, звоните и удостоверьтесь.
>>6999795 но тут она будет разговаривать с просто заказчиком, а не подружкой Даши. А просто клиенту нахуй ей надо раскрывать, куда Дуся пропала. Нужны личные связи хоть какие-то имхо
>>6999808 А подружка Даши могла к ним приходить на выходные чай пить, а ты тут от её имени спрашиваешь, куда она пропала. От заказчиков она морозится точно и мать Штрохи их не знает.
Штроха скорее всего чекает тред и скоро предупредит мать, так что если действовать, то быстро.
>Штроха скорее всего чекает тред Вопрос, нахуй тогда она прячется, если продолжает двачи мониторить. Все это какой-то кусок бреда. Уж если она сбежала в жизнь, то с концами и здесь не появляется.
>>6999877 да она сама травитель еще тот, меня не раз задевали ее охуевшие заявления про псов и мудаков, которые ей по 3 тыщи кидаю хотя я ни разу ей не кидал. Лицемерная бабенка, желающая выставить себя жертвой для удобрения донатоспособных.
>>6997939 >Батл реп Как же легко и быстро эти дегенераты впитали ниггерскую культуру "рэп баттлов" которую им транслируют по телевизору через ютуп. Они подобно обезьянам, попугаям, и другим пересмешникам, повторяют всё что видят на экране компьютера или тв. С такой культурой у этих отбросов нет будущего, они обречены.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так охарактеризовала себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья закончила институт и получила диплом инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Основной доход Дарье приносят её мастерская http://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | ШИЗОИДНОЕ ПОДПОЛЬЕ: https://vk.com/public141715997
Ссылки
Youtube: http://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
http://www.donationalerts.ru/r/teurgiastreamica
Гудгейм: http://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Йога-стримы: https://www.smashcast.tv/teurgia/videos
http://vk.com/lezimveos - основная страница ВКонтакте
http://vk.com/alex.feldman - страница-дубль
Вопросы и ответы: http://ask.fm/dhumavati756
Почта: [email protected] и [email protected]
SBERBANK: 4276 4300 1599 1506
YANDEX: 410012635431027
QIWI: +79517261387