Мы появились на этой непригодной для жизни планете, и теперь обустраиваем её, приводим в порядок.
Появившись на Земле - неважно как, неважно когда, неважно откуда - мы будем захватывать весь мир, всю Вселенную, планета за планетой, попутно управляя звёздами и строя космические города.
Я хочу донести до вас, что всё это РЕАЛЬНО, мы можем всё это сделать, надо только свернуть наклонного пути капитализма, свободного рынка и отсутствия гедонизма/сенсизма в головах людей.
Вы должны понять, что если работать неприятно - работать НЕ НУЖНО, и надо прикладывать усилия к тому, чтобы раз и навсегда избавиться от величайшего зла под названием "работа".
>>191027462 (OP) > свернуть наклонного пути капитализма, свободного рынка
Скорее наоборот, свернуть с пути политики, этики, морали и стать на путь чистой экономики, которая заинтересована лишь в саморасширении. Лишь тогда тысячи рабов погибая будут лететь за камнями на плутон только ради того, чтобы господин выпил с ними стаканчик виски.
>>191027462 (OP) Это ж насколько надо быть петухом, чтобы не убившую никого бабу называть чушкой? Почему этот явный опасный для общества шизофреник допущен то к пабликам пермским админить? Они е.банулись там что лт? Шизойд бегает с ножлм по городу и по сети, всех взламывает и убивает баб и админит бл.ть пермские паблики с рекламой. Это нормально бл.ть?!
Х.ли из дурки то всех не выпускают пермское мнение в обществе формировать сразу, если реальный непоймагный шизойд с ножом тут кресты над подьездами рисует и плотно мониторит бл.ть уже мой смартфон!
Ох.еть у нас что щас правоохранителтные органы шизоадминоманьяки заменили у которых бл.ть уже на странице все виноваты в стихах, а они "свободны"?! Им же как моча в голову .банет туда и понесет их. Они д считают что вещие сны видят! Это вот админы некоторых общегородских пермских сообществ!
Я еще смотрю что он х.ету написывает и про евреев и про кавказцев. Я бы так никогда не сделала! И его не увольняет никто. Думаю, что за х.ета...а он еще и маньяк оказывается! Причем петушиного типа то есть охотится на слабых и из под тишка!
Появившись на Земле - неважно как, неважно когда, неважно откуда - мы будем захватывать весь мир, всю Вселенную, планета за планетой, попутно управляя звёздами и строя космические города.
Я хочу донести до вас, что всё это РЕАЛЬНО, мы можем всё это сделать, надо только свернуть наклонного пути капитализма, свободного рынка и отсутствия гедонизма/сенсизма в головах людей.
Вы должны понять, что если работать неприятно - работать НЕ НУЖНО, и надо прикладывать усилия к тому, чтобы раз и навсегда избавиться от величайшего зла под названием "работа".