Верховный суд России разграничил сексуальные преступления, выделив в отдельную категорию половые сношения, предпринятые в надежде на скорую свадьбу.
Как передает «ИТАР-ТАСС», Верховный суд РФ разработал новые рекомендации судьям по рассмотрению уголовных дел о преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы личности.
В постановлении пленума Верховного суда говорится, что преступлением больше не являются действия лица, «добившегося согласия потерпевшей на вступление в половое сношение или совершение действий сексуального характера путем обмана или злоупотребления доверием (например, заведомо ложного обещания женщине вступить с ней в брак и т. п.)».
Теперь понуждение к действиям сексуального характера следует отличать от изнасилования. Это понуждение может иметь форму шантажа, а также угроз уничтожения, повреждения или изъятия имущества.
Еще одним нововведением стало причисление к «развратным действиям» (ст. 135 УК РФ) и таких действий, при которых непосредственный физический контакт с телом потерпевшего лица отсутствовал, включая действия, совершенные с использованием сети Интернет и иных информационно-телекоммуникационных сетей.
>>77984996 Так изнасилует ладно. Она может пообещать тебе вступить в брак, отсосать, а потом не выйти замуж. Типа наебала. За такое по новому закону её посадят!
>например, заведомо ложного обещания женщине вступить с ней в брак Проигрываю с шлюх: КУН ПООБЕЩАЛ ЖЕНИТСЯ @ САМА ДАЛА @ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО СОВРАЛ @ НА ЗОНУ ВЫРОДКА!!!111
Теперь я трахаться могу только с обещания о браке в будущем? Они там пизданулись что-ли совсем? Я теперь потрахаться нормально не смогу? хотя кого я обманываю
>В постановлении пленума Верховного суда говорится, что преступлением больше не являются действия лица, «добившегося согласия потерпевшей на вступление в половое сношение или совершение действий сексуального характера путем обмана или злоупотребления доверием >преступлением больше не являются
Блджад, это я жопой читаю или анон? Закон приняли ёпта или отменили?
>>77985799 Были такие случаи, когда баба не даёт до свадьбы. Тогда мужик говорил "а ты мне дай, а я на тебе женюсь" - баба соглашалась, но мужик съебывал после ёбли и не женился. Вот это хотели приравнять к изнасилованию.
>>77985983 Это не хотели приравнять, это уже было приравнено, но вышла рекомендация судьям слать таких щлюх на хуй. Просто анону не дают, поэтому он не в курсе таких биопроблемных тонкостей.
>>77984206 >преступлением больше не являются действия лица, «добившегося согласия потерпевшей на вступление в половое сношение или совершение действий сексуального характера путем обмана или злоупотребления доверием
>>77986179 Ну раньше судьи в таких случаях говорили "изнасиловал", теперь так говорить не будут и соответственно за обман никого не закроют. Всё верно расписал?
>>77985733 Да вы ебанутые. Вс дал разъяснение по толкованию закона, коих дает 100500 мильонов в год, журнашлюхи нихуя не разобравшись тиснули, а вы тут раскудахтались. Юрист-кун.
>>77984206 > Теперь понуждение к действиям сексуального характера следует отличать от изнасилования. Это понуждение может иметь форму шантажа, а также угроз уничтожения, повреждения или изъятия имущества. форму шантажа, а затем угроз изъятия имущества, повреждения и уничтожения. А затем изъятия имущества, повреждения и уничтожения
>>77984206 Теперь г-на Сычова могут посадить за то что он написал тян, а ей что-то не понравилось? Бедные несчастные шлюхи-давалки которые пишут на сосач. Их тут супом с сиськами развращают.
А альфачям теперь только с обещанием жениться можно поебывать. Иначе атата, посодют за принуждение.
Но это все хуита. Тут на полном серьезе обсуждают налог на бездетность. И платить его, по задумкам авторов, будут мужики.пруфы в гугле ищем, пишу с ведра Лол, так что и за ТНН скоро возьмутся тоже.
Нет детей- плати налог, есть- алименты. Ибо кому ты нахуй нужен, когда денежки ты и так будешь отваливать
>>77988114 Какое нахуй заявление? Я бы после такого вывез шлюху в лес, убил и закопал нахуй. Ну или как минимум сделал бы ее инвалидом на всю жизнь, например выколоть глаза и вырезать язык.
>>77988394 Как в какой нибудь игре или фильме ты должен опросить всех, а потом жестоко отомстить обидчице ну или жить долго и счастливо вместе сношаясь в анус А с чего ты взял что тебя тян отстрапонила, может как раз таки в тебе побывал живой пенис?
>>77988508 Это что какой-то боевик по твоему? >>77988544 Это была тян, я повернулся и увидел женщину точно говорю, но когда она заметила что я потихоньку прихожу в себя убежала, а из жопы я достал страпон ЛИЧНО, и могу заверить что это был пластиковый дилдак.
>>77984206 Понять не могу, почему во всех этих статьях прописаны права тян и ответственность кунов, ведь тян тоже могут принуждать кунов, тоже могут насиловать, хули это в законе так однобоко прописывается?
>>77987649 Как будто тебя будет насиловать Саша Грей! Стрёмная жируха покажет тебе порнушку, например, хуй встанет, она тебя к кровати привяжет, а основание хуя резинкой перетянет, и будет всю ночь скакать. Чёт я сомневаюсь, что это приятно. Или в жопу выебет дилдой.
>>77989107 Изходя из частоты случаев. Это достаточно редкий случай, когда тянка разводит куна на еблю, пообещам потом обязательно за него выйти замуж. Я такое только в итальянском проне видел.
>>77984206 >Еще одним нововведением стало причисление к «развратным действиям» (ст. 135 УК РФ) и таких действий, при которых непосредственный физический контакт с телом потерпевшего лица отсутствовал, включая действия, совершенные с использованием сети Интернет и иных информационно-телекоммуникационных сетей.
>>77989448 Бизнес с мамкой откроем. Я буду в интернетах сидеть и заявы для нее составлять, а она подписывать и соглашаться на прекращение дела в связи с деятельным раскаянием.
Какие же двачеры тупые >В постановлении пленума Верховного суда говорится, что преступлением больше не являются действия лица, «добившегося согласия потерпевшей на вступление в половое сношение или совершение действий сексуального характера путем обмана или злоупотребления доверием (например, заведомо ложного обещания женщине вступить с ней в брак и т. п.)». >преступлением больше не являются действия лица >преступлением больше не являются действия лица >преступлением больше не являются действия лица >преступлением больше не являются действия лица >преступлением больше не являются действия лица
ТИПЕРЬ ХИККУ ПАСАДЯТ ЗА ТО ШТО ДИРЖАЛСЯ С ТЯНКАИ(((
Как передает «ИТАР-ТАСС», Верховный суд РФ разработал новые рекомендации судьям по рассмотрению уголовных дел о преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы личности.
В постановлении пленума Верховного суда говорится, что преступлением больше не являются действия лица, «добившегося согласия потерпевшей на вступление в половое сношение или совершение действий сексуального характера путем обмана или злоупотребления доверием (например, заведомо ложного обещания женщине вступить с ней в брак и т. п.)».
Теперь понуждение к действиям сексуального характера следует отличать от изнасилования. Это понуждение может иметь форму шантажа, а также угроз уничтожения, повреждения или изъятия имущества.
Еще одним нововведением стало причисление к «развратным действиям» (ст. 135 УК РФ) и таких действий, при которых непосредственный физический контакт с телом потерпевшего лица отсутствовал, включая действия, совершенные с использованием сети Интернет и иных информационно-телекоммуникационных сетей.