Откровенный наряд Аны Паулы да Силвы на церемонии принесения присяги при вступлении в должность сенатора в Бразилии произвел фурор среди интернет-пользователей; в соцсетях бурно обсуждают ее ярко-красный топ с глубоким декольте, в котором женщина появилась в зале заседаний верхней палаты Национального конгресса Бразилии.
На наряд Аны Паулы да Силвы, более известной как Паулинья, обратили внимание пользователи сайта Reddit. Многие отреагировали с юмором. Так, по мнению некоторых, теперь Бразилия станет первым пунктом назначения американского лидера Дональда Трампа в международных поездках.
«Эй, Сири, как мне переехать в Бразилию?» – шутит CountChoculahh.
«Она это надела, потому что никто не может сказать ей «нет», челюсти остальных лежат на полу», – пишет один из пользователей.
«Она может совершить преступление и не будет поймана, потому что ее лица точно никто видел», – добавил BiboFieto.
Некоторые, напротив, раскритиковали да Силву за излишнюю раскрепощенность. Они подчеркнули, что в США женщинам стоило большого труда добиться права одеваться так же, как мужчины: до 1993 года женщины-сенаторы были обязаны носить юбки вместо брюк. https://vz.ru/news/2019/2/7/963031.html
>>4559169 (OP) >Эй, Сири, как мне переехать в Бразилию?» – шутит CountChoculahh. >«Она это надела, потому что никто не может сказать ей «нет», челюсти остальных лежат на полу», – пишет один из пользователей. >«Она может совершить преступление и не будет поймана, потому что ее лица точно никто видел», – добавил BiboFieto. Какие шутники на реддите, пиздец просто.
>«Эй, Сири, как мне переехать в Бразилию?» – шутит CountChoculahh. >«Она это надела, потому что никто не может сказать ей «нет», челюсти остальных лежат на полу», – пишет один из пользователей. >«Она может совершить преступление и не будет поймана, потому что ее лица точно никто видел», – добавил BiboFieto.
Хотя в принципе все из репертуара "ХУЙНЯ ВЗОРВАЛА ИНТЕРНЕТ!" остоебло пуще пареной репы. Но писать такое изо дня в день, блядь да что у журналошлюх совсем вкуса нет? Мерзость
>>4559169 (OP) > Они подчеркнули, что в США женщинам стоило большого труда добиться права одеваться так же, как мужчины: до 1993 года женщины-сенаторы были обязаны носить юбки вместо брюк. Ебать у них борьба, бедные тяночки. Теперь пусть бьются за то, чтобы тупые сексистские производители труселей делали им дырки для члена, шоб как у мужиков.
>>4559387 > Был бы я тянучкой, тоже ходил бы в миниюбке, чулках и с декольте °о° Если бы я был тяночкой, я делал то же самое. Еще ебался бы в удовольствие с афьфачами, жил бы за их счет, унижал бы омежек, короче бы жил полноценной жизнью, причем в изи-моде.
>>4559249 Не президент это. Попутали с моделью. Помню пока собирал пак, что бы люто помалафить, наткнулся на эти данные и забросил дрочку. Облом. Но телеса мощные, это да. таких баб ебать одно удовольствие. Как печка нахуй.
Тем временем рашкосми опять обосрались. Топовый коммент с реддита в треде: "She used to be the mayor of a really small town in brazil. She was the third best city administrator in brazil once, and best in her state twice. She built a huge school in the city that is gonna be bilingual and provide classes on mornings and afternoons and is gonna be taken as a model for the whole country. She also left her mandate as a mayor with more than 90% of approval.
If she keeps working like that idgaf what she wears"
"Раньше она была мэром маленького городка в Бразилии. Она была третьим лучшим городским администратором в Бразилии, и дважды лучшим в своем штате. Она построила огромную школу в городе, там преподают на 2 языках и проводят занятия по утрам и полудням для всех желающих. Когда она уходила с поста мэра ее действия на посту одобряло 90% населения.
Если она продолжит работать так же, мне похуй, что она носит"
>>4559425 >довен Мелкобуквенная ты блядь, понял. С Лукой да, она, но в купальнике не она. Я же пост поэтому и написал. Какие же двачеры тугие пошли, пиздец просто.
>>4559515 В первую очередь не знаю как и где искать. Хуярю на заводе, в окружении одни мужики и бабы за 40. Где найти ровесницу, чтобы было хотя бы о чем-то попиздеть?
>>4559530 Интернет на что, ну. Тиндер, понурые знакомства, тот же двач (было две тянки с борд, одна ламповая, но пухловата, вторая просто 10 из 10, господи)
>>4559537 Блииин.. Ну такое, черты лица по отдельности вроде ок (только брови тонкие, женственные), но выражение лица неприятное, вызывает недоверие. Поработай над мимикой, постарайся на релаксе жить. Тело одобряю, только грудь стремно выглядит. А так я такого же типажа, чутка постарше тебя. Хорошо, что наше поколение в подпивасов к 30 не превращается.
>>4559543 > тот же двач Лол, тут народу 70% из москвы, 25% из питера. А я из украинского миллионника. Тут за век себе даже земляка не найдешь, какая речь может быть о тянках
>>4559169 (OP) > что в США женщинам стоило большого труда добиться права одеваться так же, как мужчины > женщины-сенаторы были обязаны носить юбки вместо брюк
Охуенное блять достижение, нет ничего отвратней брюк на бабе.
>>4559572 Меня не травили, наоборот. Я говорю, нездоровая атмосфера. Какие-то блядь намёки, которые еще понимать надо, тетки 35 с сальными глазами заваливают сладостями, как бабки внучка, между собой срутся по невнятным поводам и ходят потом нервные. Неприятно, еще старые любят липнуть, типа по рабочим вопросам разговор, а на самом деле ни о чем, просто ей поболтать хочется. Пиздец.
Когда сам был пиздюком 19-летним, работал в маленьком супермаркете с такими же ровесницами. У всех было по парню, причем почти все старше их эдак лет 5 и хуярили на заводах и прочих производствах. Такие дворовые мужички с каменными ебалами. Всем вообще было похуй на меня , кроме одной, которая заливала мне про то какой у нее охуевший батя и пиздит мамку, как она хочет его зарезать.
>>4559617 Обычный офис, маркетинговый отдел. Только потом я понял, что этой компании маркетинг вообще не нужен (хули, b2b продукция, завязанная на госконтракты), и этот отдел существовал чисто для галочки, чтобы всякие бесполезные родственницы руководства получали зп и официальный стаж
>>4559691 Какое образование надо, чтобы в офисе работать? Я как только закончил училище, сразу попиздовал на завод т.к. мой город - заводской, а сам я из нищей семьи с мамкой-одиночкой. В итоге застрял тут уже на 5 лет.
>>4559709 У меня только школьное, лол (плюс учился в двух униках, но не закончил). Сначала работал по удаленке в околорекламной области (seo, копирайтинг, говнодизайн), потом перешел в офис на позиции чуть выше (уже больше занимался аналитикой, а тексты и картинки сдавал на аутсосрс фрилансерам). Зачем тебе в офис, там скучно и нет души? Я вот как раз всю жизнь хотел быть реальным пролетарием, создавать своим трудом реальные вещи, строить производственную экономику, ебашить по хардкору, но не срослось
>>4559731 > Я вот как раз всю жизнь хотел быть реальным пролетарием, создавать своим трудом реальные вещи, строить производственную экономику, ебашить по хардкору, но не срослось Я не советую. Работаешь в темноте, в грязи, в жаре/холоде, везде шумно, иногда чуть ли не до временной глухоты, вокруг одни мужики от 40 до пенсионеров, все злые, на нервах, начальство ебет, грузят сторонней работой, с зарплатой наёбывают. Всё это на старых совковых заводах с таким же полудохлым доисторическим оборудованием, которое едва живёт от поломки к поломке. И так по 8-12 часов чуть ли не каждый день. Ебенячьи сменные графики создают впечатление будто хуяришь каждый день. Народ после смены идёт пивко пить, после крайней - бухать. Уныние и безысходность. Чувствуешь себя никчемным рабом. Лучше уж в офисе с бабами крутиться, в тепле, в чистоте и в кругу живого общения
>>4559795 Думаю, от завода все же зависит. Батя работает на верфях в Петербурге, старший мастер в 36 лет. Точную зп его не знаю, но не меньше 70-80к должно быть. На зп его никогда не наёбывали. Друзей на заводе у него дохуя, многие даже моложе бати кстати. Плюс еще и на пенсию в 57 пойдет. Мне бы еще так устроиться, как он смог.
>>4559249 Сколько раз уже повторяли, что фэйк, и всё равно долбоёбы верят, воистину не рефлексируйте, а распространяйте. Интернет людей в каких-то овощей превратил, пиздец.
>>4559387 Господи, наконец-то кто-то это написал! И я, и я бы тоже! С огромным удовольствием доменстрировал бы свои прелести и наслаждался вниманием мужиков! Ах ну почему я не тяночка, зачем я заперт в этом ужасном теле мужика((((
>>4562282 Хотел бы, чтобы новости не разазывали как вован говно по черному мешку. Если вся новость что у телки сиськи чуть не выпали - то просто фотка и небольшое описание что это и зачем. Без всякой дрисни типа ВЗОРВАНЫЙ ИНТЕРНЕТ ИНТЕРНЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ОТМЕТИЛИ ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ С НИКОМ ХУЙПИЗДАДЖИГУРДА1489ПЕСЕБАНЫЙВЕДРОМ ОТМЕТИЛ "УХ!" Ну ты понял. Но нет, колхозное быдло без вкуса будет и дальше срать пазитивчиком и своей дегенеративностью во славу сатаны.
>>4562697 Бля, а вот когда онив рядом стоят для фоток и пиздят между собой - где там переводчики? нет, тут нечисто, мы реально что-то о наших властителях не знаем...
На наряд Аны Паулы да Силвы, более известной как Паулинья, обратили внимание пользователи сайта Reddit. Многие отреагировали с юмором. Так, по мнению некоторых, теперь Бразилия станет первым пунктом назначения американского лидера Дональда Трампа в международных поездках.
«Эй, Сири, как мне переехать в Бразилию?» – шутит CountChoculahh.
«Она это надела, потому что никто не может сказать ей «нет», челюсти остальных лежат на полу», – пишет один из пользователей.
«Она может совершить преступление и не будет поймана, потому что ее лица точно никто видел», – добавил BiboFieto.
Некоторые, напротив, раскритиковали да Силву за излишнюю раскрепощенность. Они подчеркнули, что в США женщинам стоило большого труда добиться права одеваться так же, как мужчины: до 1993 года женщины-сенаторы были обязаны носить юбки вместо брюк. https://vz.ru/news/2019/2/7/963031.html