Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/77992652.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
[Пожарник YOBA] Аноним OP 21/10/14 Втр 20:43:04 #1 №77992652 
14139097847090.png
давайте запилим FAQ по манямиркам российской действительности, чтобы новички не топили в т. ч. хорошие треды своей платиной и помочь этим мяням снять розовые очки.

т. е. FAQ по современным и актуальным заблуждениям/мифам/стереотипам

тред создан для того, чтобы сжечь все топливо из пердаков и тем самым окончательно искоренить воспламенение.

[Пожарник YOBA] Аноним 21/10/14 Втр 20:52:21 #2 №77993466 
>>77992652
На создание этого треда подтолкнул тред http://arhivach.org/thread/42479/

основная выдержка из треда, чтобы было понятно о чем речь.

кулстори. Знакомый парень сидел на жопе без работы в свои 25, резался в Доту и слыл сычом. Ни на одну работу его не брали, ведь нет опыта, к тому же гуманитарий и без пробивных качеств. В итоге его родственники по блату устраивают его в банк, где он зарабатывает сначала 50К в месяц, затем 100К, а спустя 5 лет уже 200К в месяц. Отдых на Карибах, своя квартира, поменял три или четыре тян, костюм за несколько тысяч евро, уважение в обществе.
Всё решают связи.

На втором месте - везение.
На третьем - пробивные качества.
На четвертом - интеллект.
На Западе может быть по-другому, но у нас не так.

на западе так

1. Связи
2. Интеллект
3. Пробивные качества
4. Везение

Удваиваю. Это действительно так, а тем, кто не верит в это, ещё предстоит разбить свои маня-мечты об рифы суровой реальности. Сам закончил ВУЗик, причём не в самом задрищенске. Итог такой - на рыбные места сели ребята только по связям. Они глупее многих, но их должность и заработная плата значительно выше чем у других выпускников, пусть даже более умных. А раньше я всегда верил что мозги решают. И я не про себя сейчас говорю, я в говне исключительно потому что сам последний хуесос. А вот за некоторых было бы даже обидно, не будь я ценником-мизантрапам.

> Это действительно так, а тем, кто не верит в это, ещё предстоит разбить свои маня-мечты об рифы суровой реальности.
Хуй знает. Даже мне дед-покойник это всё ещё в детсве объяснил. Неужели тут есть такие маньки, которые до сих пор верят, что можно чего-то тут самому добиться, кроме геморроя и грыжи в свои 40 лет?

Я верил, когда поступал. И очень жалею что никто меня, маньку тогдашнего, по хардкору еблом не щёлкнуло об реальность.

Вот этот >>77982152 прав, мы колония запада, они печтают бумагу, мы им ресурсы, люди в этой схеме просто рабы, просто некоторым рабам платят больше что бы они следили за остальными рабами, поэтому такие надсмотрщики как полиция, армия, фсб, правительство - получают хорошую зарплату, а простые работяги сосут хуй за копейки ибо никуда они не денутся, отказаться работать нельзя потому что тогда тебя выгонят из дому и ты умрешь с голоду, по сути мы обычные рабы потому что денег едва хватает вот на эту комуналку да еду, так живет абсолютное большинство, ну и в дс платят больше как я понимаю потому что близко к власти, чтоб там люди думали а вот в мухосране хуже намного, нам тут еще хорошо, и потому они не бугуртят, а ты в мухосрани можешь бугуртить сколько хочешь, правителей ты не достанешь а вот они тебя достанут без проблем если понадобиться.
Старайся получать удовольствие от того что живешь вот и все. Эти мысли и тревоги пользы тебе не принесут, просто успокойся и концентрируйся на хорошем. Добра.

comments powered by Disqus