Аноны, решил обмазаться десятипальцевой печатью. В чём профиты, если печатаю я и так быстрее, чем думаю? Может ну его нахуй, лучше дальше аниму смотреть? И, если нетрудно, поясните за обучающие программы. Есть что-нибудь лучше СОЛО-9?
Дрочи и через три месяца будешь строчить как бох. И писечка не в скорочти, а в том что можно не отрываться от монитора. Что удобно для быдлокода, например.
>>77990540 Скорость печати возрастет, но если и так норм, то оно тебе нахуй не всралось. Исходи из своей потребности в этом. Соло вроде как самый годный.
Я за две недели ~80 знаков в минуту началал набирать. Сейчас 260. Можно и больше. Профиты в том, что со здоровьем особых трабл не будет и если будешь писать только так, то сможешь по 500 знаков фигачить. Маленький минусик в том, что на клаву лучше не смотреть. Но зато этим можно будет понтануться. Могу пояснить тебе, как меня учили.
В чём профиты, если печатаю я и так быстрее, чем думаю? Может ну его нахуй, лучше дальше аниму смотреть?
И, если нетрудно, поясните за обучающие программы. Есть что-нибудь лучше СОЛО-9?