Так ладно, хватит хуйнёй заниматься. 1-ый том Акаме вышел, за неделю продался в количестве 3100. Не забываем, что тайтл явно дешёв и 2-хкурсовый.
А вот так по-разному продаются жирухотайтлы. 1. 10,767 10,767 Free!: Eternal Summer Vol.2 13. ,719 ,719 Ao Haru Ride Vol.2
Айдору всё равно ссут на всех. 5. 3,057 65,990 The iDOLM@STER Movie: Kagayaki no Mukougawa e! Limited Edition Ага, муви, ещё в кинотеатрах рубанули по-полной.
И даже киотоговно неплохо выступает. 11. 1,351 11,078 Tamako Love Story
Дракосы на одном сингле нехило взяли. 5. 40,018 40,018 Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo OP "Kindan no Resistance" by Nana Mizuki
>>1799199 > 5. 40,018 40,018 Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo OP "Kindan no Resistance" by Nana Mizuki Пиздос, у нас так хорошо даже двд мувики не продаются, а в Японии третьесортный опенинг 40к продаж собрал за неделю, мда. Походу Санрайзы наркотики вместе с дисками продают, другой причины таких хороших продаж всего говна что они издают я не вижу.
>>1799213 На БД он вышел только-только. В кино зимой ещё вроде. Мувику похуй на цифры, если он хорошо собрал кассу в кинотеатре. Для сравнения: сразу после выхода третий ребилд продался на 300к, третья мегука на 100к. Плюс оба этих мувика были в прокате ворлдвайд. Здесь же чисто ниппонский мувик с продажами 10к, очевидно, что не оче. Опять же, может он в кино собирал полные залы.
>>1799222 >у нас так хорошо даже двд мувики не продаются Э-э, у нас ВСЁ продается в десятки раз хуже. Литература в том числе. Пиратская страна, что ты хотел.
>>1799224 >Мувику похуй на цифры, если он хорошо собрал кассу в кинотеатре. Хуйню не неси, это тебе не голивудский импорт. тут своя тема и на дисках они собирают значительный процент от дохода.
>>1799232 > и на дисках они собирают значительный процент от дохода > если он хорошо собрал кассу в кинотеатре Попытайся вдумываться в послание собеседника.
>>1799238 Это к тебе относится в первую очередь, аниме-мувики по-другому коммерциализируются нежели лайв-экшн фильмы. Их показывают значительно меньшим числом экранов в кинотеатрах, дисковые продажи очень важны.
>>1799293 >Пока Майн везет Ясн))) Вся суть этого дурацкого тайтла, то вдвоем не могли выпилить поехавшую с псиной, то одна ебашится против сильнейших генералов.
>>1799316 >какие подводные камни? В этом водоёме камни-3д-танцульки ещё не самое страшное. Остерегайся монстра Нозоми. Это ужасное опухшее существо, которое может травмировать твою психику.
>>1799316 Зависимость от ритм игры на планшет. Сбор пикч, которых не получится запостить. НикоНикоНиии. Осознание, что девочка из России - лучшая девочка. Дат фил эффект.
>>1799352 Если заставить их сделать меха-сериал про АвтоВАЗ, они и его сделают таким, что японцы начнут скупать бандаевские модельки Жигулей и натуральные Приоры.
Бля, мне страшно за зимний сезон. Главное уважили даже самых упоротых. Жирухам праздник, школята получат гуля и альдноаха, наркоманы школьниц-медведей, шафтовики слайс про жратву, няшкодаунам айдору и кораблики, да блядь все есть, а мне что смотреть, сука, тыкаться в Девственницу Марию.
Илитная отсылка тип)) >>1799427 >саенаи каноджо >A1 пикчерс Блять. Ну почему? За что? Какого хуя этой парашной студии отдали такой тайтл? Лучше б они дальше клепали говносао и даже не пытались шкварить нормальные ранобцы. Хотя на этот раз сам Маруто скрипт пишет, может и получится что смотрибельное. >>1799303 Вот уёбок неблагодарный, Майн пришла на помощь, а он её ещё бакаярой обзывает. РИП лучшая девочка;_;
Жожо - это прекрасно, лучше только выход Ориджина и второе пришествие Иисуса. Второе пока не ожидается, а вот Ориджин только весной выйдет и то только один мувик из нескольких. Это печально.
>>1799566 Никак не могу выучить размер скриншотов, а гуглить всегда лень. Почти также лень, как раскрывать картинки. Я почти такой же ленивый, как та женщина, которая была беременна десятки лет потому что её было лень рожать.
Годнота, поскорее бы новая серия. Смотря такие эпизоды вспоминается цитата:"Покажите мне героя, и я напишу вам трагедию."Я как-то проникся симпатией к Лидфорту.
>>1799676 Ну почему... У баб и трапов губы обычно красят. >>1799673 >правильно - думает только о себе, а людей вокруг использует, чтобы самому было з Т.е. ты считаешь, что образ жизни паразитов - правильный?
>>1799642 Это же мкв? Я mkvmerge пользуюсь, когда приходится такое качать. Вычищаю к ебене дабберам ненужные аудиодорожки и сабы. Заодно куча места освобождается.
Чертовски доставило шоу. Вроде комедия с глупыми шутками, но попадаются действительно милые, над которыми не грех и улыбнуться, так же и с драмой, где то слишком сильно пытаются зафорсить, а где-то действительно становится грустно. Ну а то как связаны персонажи, это вообще отдельная история, на третьем пике прослезился, такого в ваших анимах про милых девочек делающих милые вещи никогда не будет. Пускай оба сезона нудно начинаются, да и вообще хороших моментов в каждом эпизоде по паре минут, а порой и по несколько десятков секунд, о потраченном времени не жалею.
>>1799717 Зачем смотреть, если можно спросить, то ли это, что тебе нужно, перед тем как съесть. Просто ответь ему, если смотрел, если не смотрел, не бугурть на пустом месте и не задавай свои тупые вопросы насчет задавания тупых вопросов. Я кончил.
>>1799719 > А что, запретили? Ну, если тебе не лень сидеть через проксю/перезагружать роутеры, то всё нормально. Или я что-то пропустил и матю уже отпустило?
Вот и досмотрена шестисерийная ова, которую в /m/ форчана и некоторых других местах считают одним из самых талантливых произведений во вселенной UC. Главные темы - как всегда: Несет ли война какую-то выгоду? Зачем воевать, если война приносит столько несчастья? Но вместо пиздежа о том, что воевать - нехорошо, идет повествование о школьнике уровня где-то 4 класса, познакомившемся с группой Зионовских спецназовцев, пытающихся уничтожить новый Гандам, созданный специально для Амуро Рея, который должен был его получить перед битвой при А Бао А Ку. Параллельно рассказывается история лояльного Гирену Заби полковника Киллинга, который хочет уничтожить колонию ГГ ядерным ударом. Очень хорошо прописаны персонажи: Спецназовцы и Берни Вайзман в частности, Альфред, Курисутина (да-да, я считаю, что Калитка отсылала именно к 0080) Маккензи. Музыка весьма неплохая, она очень хорошо вписывается в происходящее на экране. Картинка очень симпатичная для времени выхода, да и чардизайн на высоте (хотя некоторые лица кажутся иногда очень крипотными). Итого мы имеем качественую историю о том, что война ужасна, в которой ни один персонаж - не ебанутый пацифист, как в более поздних творениях. Эту ову можно смотреть даже когда человек имеет только базовые познания о вселенной UC. Итоговая оценка: 9/10.
>>1799722 >Несет ли война какую-то выгоду? Зачем воевать, если война приносит столько несчастья? Дебильные вопросы... Война это настолько выгодно, что останавливать её недопустимая ересь.
>>1799746 >Стандартная гуманитарная тема, затрагивают овервезде, чему ты раздражаешься. Пофиксил тебя. Отношение аналогичное тому, когда госдеп начинет пиздеть про свободу и демократию
Замена Когами какая то тухленькая. Больно сдержан да уравновешен. Не хватает чоткого-дерзкого оперативника вроде Кагари. Оп/eд хуже чем в прошлых сезонах. ______ Отлично срежиссировано. >>1799734 >Война это настолько выгодно, что останавливать её недопустимая ересь. Хуйню не неси.
>>1799897 Щас посмотрел скриншоты твоего пикрелейтеда, у тебя на пике по-моему единственная няшка, неизуродованная еврейкографоном. Честное слово, в сиде и еврейке стли были еще оригинальны, но меня просто блевать тянет, когда практически одинаковые рожи начинают пихать повсюду.
>>1799903 Ну вообще да, только из-за рыженяши и можно смотреть.
Вообще этот гундам какой то кодомный, еврейка тоже немного такая же была но тут вообще все запущено. Там еще есть темнокожая аутистка, но из-за её участия в сериале исключительно нечленораздельными звуками и истериками симпатии она не вызывает.
В тайне надеюсь увидеть местный повтор знаменитого мема с Рентоном и губами трубочкой.
>>1799926 Нихуя. Кривая анимация выдаёт дешевизну, а в красивой статике можно спрятать душу. Кстати, можно совместить кривую анимацию с красивой статикой и получить вина от триггера.
Послей первой серии мне начало припекать, жар наростал и к 4-ой я прожег дыру в подвал: Ребята, ну не можите в науку - снимайте фентази, ну зачем очевидную хуету пороть. 1. Земляшку отакует инопланетный вирус, смертность 100%, но вы не можем его вылечить, мотому, что не можем культивироавть в земных условиях. ВЫ ОХЕЛИ В КРАЙ! ЛЮДИШКИ ДОХНУТ, ПОТОМУ, ЧТО В НИХ РАЗМНОЖАЕТСЯ ВИРУС, А ВЫ НЕ МОЖИТЕ КУЛЬТИВИРОВАТЬ? 2. Самое страшное в войне - проебать технологии врагу. ПОТОМУ МЫ ПОШЛЕМ МУТИРОВАВШИХ ЙОБА-СОЛДИТ ПРОТИВ СУЩЕСТВ, КОТОРЫЕ, ОЧЕВИДНО ДОХУЯ УМЕЮТ ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ, РАЗ УМУДРИЛИСЬ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ ВСЕГО ЗА 500 ЛЕТ. ЭТО ВСЕРАВНО, ЧТО ВОЕВАТЬ ЗЕРГАМ ПРОТИВ ТИРАНИДОВ, СУКА! 3. ЙОБА-способности в солдат внедрили, а про психологическую подготовку забыли. УЁБКИ, СЫКЛИВЫЕ НИЧТОЖЕСТВА, ДА ВАМ НЕ ТО ЧТО НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ ПРОТИВ НЕХ ВОЕВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ВЫ НА ОБЫЧНОЙ ВОЙНЕ ОБОСРЕТЕСЬ ТАК, ЧТО ИЗ ОКОПА НЕ ВЫЛЕЗЕТЕ.
>>1799967 И где в правилах написано, что писать с трипкодом нельзя? >>1799964 Как вообще после сцены с медведем можно смотреть эту парашу? >ЗЕРГАМ ПРОТИВ ТИРАНИДОВ Ты мне мозг сейчас сломал, поздравляю.
>>1799974 В тех, что тут укоренились нет ничего хорошего. Одни чатикоблядствуют, другие постят бессмысленную хуету с картинкой, у третьих разрывается анус при каждом удобном случае, забрызгивая тут все.
>>1799973 Зачем Исин всюду суёт эту страшилу? Арка Цукихи — пять минут на саму Цукихи и остальное время на уродину. Арка Маёй на самом деле Шинобу — страшила отжирает приличную часть первой серии, Маёй показывают только в последней серии, и то минут пять суммарно. Арка Шинобу на самом деле Маёй — снова страшилище на главных ролях, на этот раз потёкшая от тела Арарарараги. Арка Кайки — и снова страшила, кто бы сомневался. Теперь ей ещё и отдельную арку отводят.
>>1800029 У тебя МЕДУЗОСЛОН отклеился. >>1800027 Пока что просто йоба с никакущим фейлером зеленым, уебком-красным и няшкой. Лучше бы они тигрокроля дальше снимали, ей богу.
>>1800057 А меня вот радует, что не про очередных школьников. Только мне нравится то, что персонажи занимаются именно производством аниме. Канализация мне не так интересна:) И, про то как мусорщик нашел женушку я уже смотрела - ничего, кроме проходного дзесэя, не увидела.
Немного раздражает пончиковая генки (в этом P.A.Works во всей красе), но, так как персонажей много, и я надеюсь, что это в дальнейшем продолжится - смотреть будет можно. Правда, с уже существующими представителями повседневности про взрослых работяг это точно не сравниться.
>>1800106 Смешно, как она кукарекала о том, что ПРОФЕССИОНАЛ, а потом ее распидорасили за пару страниц, после того, как она показала свое МАСТЕРСТВО. "Сасуга про!"
>>1800131 Ты сам ответил на свой вопрос. >>1800132 Давай. Почему риал меха не так популярна как супер меха? Сценаристу влом объяснять принципы работы мех, а студии тратиться на годного дизайнера?
>>1800138 >риал меха не так популярна как супер меха Лолчто? То-то я гляжу, все реакшоны заполнены Мазингером, Грендайзером и прочими представителями жанра. Какая там самая новая супер-меха? ТТГЛ?
>>1800138 Почему колда популярнее армы, почему драгонейдж популярнее дарксоулс? Потому же, почему популярна всякая супергеройская параша типа марвела. Потому что быдлу нахуй не сдалась логика и сложные сюжеты, главное чтобы все взрывалось, лучи-лучи и посреди этого ГГ, нагибающий врагов не скилом, а СУКА КИЛОМЕТРОВЫМ СВЕТОВЫМ МЕЧОМ РАЗЛЕТИТЕСЬ НАХУЙ ПЕПЛОМ ДО САМЫХ КРАЕВ ГАЛАКТИКИ"!!!122 Как-то так.
>>1800144 Из недавнего - Альдноа. Зеро. Сам сериал годный (щас меня обосрут, но ладно), но тамошняя меха - пиздец. Я кучу раз видел обсуждения альдноа и ни разу аргеволлена.
>>1800148 Похоже у нас разные понятия очевидности и ты в своём заблуждаешься. Прискорбно, ничего не скажешь, но единственным средством тут остаётся твоё признание Челси как совершенства, что является истиной, в противном случае ты так и останешься в глазах всех наглым лгуном.
>>1800163 Ну не знаю, может неудачное сравнение. >>1800164 Нет, это когда меха достает энергию из нихуя и валит всех с одного удара - вот что я называю супермехой. Или как в ФМП, где меха становится сильнее от ЭМОЦИЙ гг.
>>1800170 Вот именно! "В своем", всё строится на твоей лжи и самообмане. Но истина на пикрелейтеде. Она сияет, как и подобает совершенству, но ты жестоко отвергаешь её ласковые прикосновения, оставаясь в заблуждении. О бедный, бедный человечишка.