>>77988030 >Tor Browser ПОСМОТРИТИ КАКОЙ У МЕНЯ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАМОЧИЩЕ!!! НУ И ЧТО ЧТО СТЕНЫ КАРТОННЫЕ И ДЫРКИ ДЫРКАМИ ЛАТАЮТ, ЗАТО КАКИЕ ПЕТЛИ-ТО ЧУГУННЫЕ!!!1 Не устаю проигрывать с этих спермачей.
>>77987199 У тебя текст в экран не влазит? И это называется "самая охуенная ОС"? Так говорят их владельцы. Должны же они что-то говорить за выброшенные деньги.
>>77989793 Не шути про мак, не надо. Маки хорошие. Ну...По крайней мере я в своё время, пока имел себе мак, был доволен как слон. потом вернулся на венду, потом поставил линь, и понял что я ничего не теряю
>>77988282 первая бета была больна пиздецомой, калькулятор не отображал младший разряд, сортировка почты-полный щит с самого первого письма нать лет назад, три раза вылетела, на третий отказалась запускаться и восстанавливаться из времямашины. лол. угорали_как_могли.жпг
>>77993082 Как там на элементарной? Стабильный выпуск уже сделали? Помню как-то попробовал и у меня одна за другой программы отваливались, особенно Noise.
>>77995216 >А зачем мне? Единственная графическая программа, нужная мне -- это браузер. И где ты видишь противоречие? Диалог -- часть тулкита, нужного для работы браузера.
>>77995905 Хз, лень в конфиги лезть смотреть. Скорей всего что-нибудь в духе border 1pixel. >>77995971 Я имею в виду сам способ набора текста. НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ жмут ввод мизинцем. Ту самую часть, которой на твоей клаве не хватает.
>>77996217 Ты сделал меня грустить. Не понимаю таких великовозрастных долбоебов, которые так угорают по ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК))000КРУТО ЖЕ)))А ЧЕ ПАУК)))АХАХАХ))))СУПЕРМЕН)))БЛЯ ФИЛЬМЫ ПИЗДАТЫЕ))00)) К слову я анимеуебок, но до тебя мне еще далеко.