В этом году очень хочу найти не запарный заработок в Инете, но с этим жопа, товарищи. Сегодня решил открыть брокерский аккаунт, чтобы покупать и продавать сраные акции. Авторизация на одном из сайтов, где есть услуги электронной коммерции привела меня на какой-то брокерский портал, где мне предложили придти и подтвердить свою личность куда-то там к ним в офис. На этом моя затея и отсосала.
Как же горит блять пердак, я мог стать великим акционером, маэстро биржи, капитаном торговли акциями, но мой корабль разбился об айсберг деанона. Почему всё так сложно и жопно даже в Интернете? :(
>>3331795 (OP) а я как-то 20$ сделал за 2 дня на www.cashcrate.com, но потом отсосал потому что при выводе нужно подтвердить свою личность и принять звонок на американский номер телефона.
>>3331831 самое мерзкое, что единственное место, где я заработал какие-то деньги (не считая геймдева), это копирайтинг. Но что геймдев, что копирайтинг - это потное и унылое болото. Это всё враньё, что лёгкие деньги в мышеловке. Депутаты за сидение на жопе получают огромные зарплаты, а игровые блоггеры за болтовню и игру на компе. Покупка и продажа акций - это вообще вопрос затрат и аналитики
>>3331841 да в этой стране у 80% ничего не получается потому что нет никаких условий. вот в США есть фирмы, которым можно принести свой проект, и они его оценят и дадут тебе денег на работу над этим проектом. будь то игра или ещё чего. в России тебе придётся устраиваться дворником и по вечерам кодить свою игру одному, потому что команда пошлёт тебя на хуй после 4 мес. разработки
>>3331859 обычно в процессе сливаются, если ты им не платишь. а платить мне нечем, сам последний хуй без соли доедаю. да и сама идея должна быть интересная, не очень хочется делать подобное
>>3331865 Обычно любят под государственный заказ работать и финансирование из бюджета чтоб с гарантией, самим ни за что не отвечать и за результат особо не спрашивали.
>>3331869 ну это разумеется. в принципе, если платить людям, то они как-то стараются (это не относится к госзаказам). вот я платил девочке за озвучку, и она старалась. но прайсы на модели велики, и потому всё, кроме озвучки, да и её отчасти, я делал сам. представляешь какая это жопа?
но самое жопное в геймдеве не это. а результат. после аццких усилий и бессонных ночей ты выставляешь игру на публику, и блоггер говорит: ну, такое себе... я не знаю даже. может быть, сделать платную игру для Стима? но это всё так геморно и убьёт три месяца как минимум. как заработок геймдев не самый лучший вариант, тут надо любить это дело, как графоман любит строчить тексты. я не могу любить то, что не приносит мне серьёзные профиты.
ну вот для сравнения, я начал изучать Ардуино и через год или типа того уже переделал стиралку с механическим таймером в электронную. сделал слив, поставил клапан на залив, и теперь она сама стирает мне вещи. это профит, экономит куча времени и сил, и это стоило усилий. или чай-машина. или робот-пылесос.
>>3331882 ну, там другие расценки. 5к долларов в США - это средняя зп образованного человека. у бомжа есть небольшая имба: он может не тратиться на аренду и страховку, а именно это в США сжирает большую часть денег
>>3331880 мне кажется, игра на бирже тоже что-то вроде ставок: ты вкладываешься в компанию, которая стабильно существует на рынке и ждёшь, когда её акции вырастут в цене. конечно, наверняка там есть свои особенности. только вот прибыль там небольшая, а есть ещё комиссии брокерам. то есть если ты заработал 100 рублей на разнице акций, ты можешь половину сразу отдать брокеру за услуги, и ещё часть на налог. с таким же успехом можно карточки в Стиме продавать или написать кликер
>>3337748 да, поэтому я решил отказаться от такого способа. на комиссии брокерам уйдёт больше, чем заработаю. проще игру написать и продавать в Стиме. а игру писать долго и скучно. хз, так я ничего и не придумал, по сути. может быть, стоит забить на хуй на заработок и просто заниматься тем, что приносит хоть какой-то профит. видать, не дано мне нормально зарабатывать в Инете, тупенький я для этого и слабый
>>3331795 (OP) Криптой торгуй нахуй тебе форекс у нас тут можно и без диванонаесли ты не планируешь 100к бачей в день выводитт регаешься на бирже например Binance https://www.binance.com/?ref=28315739рефлинк закидываешь крипту и кайфуешь и никаких траблов с анонимностью если в Белоруссии живешь то бинанс тебе не подходит
Как же горит блять пердак, я мог стать великим акционером, маэстро биржи, капитаном торговли акциями, но мой корабль разбился об айсберг деанона. Почему всё так сложно и жопно даже в Интернете? :(