>>2975870 Нет. Это триггернутый подсос хохлочма, который пытался смыть тред с ёблами своих хозяев, и который общался в соседнем калотреде с чмонделем из 2д. Там его посты тоже пропали.
Не хило триггернутого порвали в соседнем треде)) Он добил тред до конца и затих, потому что начал смывать, чтобы никто не заметил, как его потрёли. Ору!
>>2976301 +++++ Орно с копрофила. Третий раз ему не получится смыть тохотред. Оно думало что сможет с утра вайпать пока никто не видит и не бампает тред, а тут хуй ему.
>>2976376 >затишье на доске >сразу появляется копрофил и его вторая личность Палишься семёнством, рваный копрофильный свиницки. Иди посмывай успокойся, всё видно в архиваче. Видно твоё кривое семёнство и смыв.
После моего недлительного пребывание на тж, я заметил, что большой проблемой данного ресурса являются его обитатели, а именно - олды(сторожилы).
Они сидят на сайте уже довольно долго - 4-6 лет и успели создать тут тошнотную атмосферу, своими тупыми штуками и идиотской мимикрией. Ведь, чтобы стать членом клуба, нужно попытаться понять и ознакомится с их неполноценными мемами и дегенеративным юмором. Т.е. эта серая и безликая масса возомнила себя главным мерилом на этом сайте. Новенькие пользователи просто не могут тут задерживаться , их сразу же начинает тошнить от местных дурачков. Для олдов создали Аляску, но они продолжают нести свою ересь в комментариях других подсайтов.
Такой расклад уже довольно давно. Они успели себе создать кучу чатов в которых успешно совокупляются. И нет чтобы там и остаться, так они возвращаются на тж. Напридумывали котиков(), игорей, сеновалы и прочее говно, а обычные, адекватные юзеры должны это терпеть. Чего только стоит их ностальгирование по былым временам, будто кому-то это интересно.
> Игра рассчитана не на продолжительность, а на реиграбельность. Это отражается, например, в системе фобий, когда игроку предлагается выбрать страх героя, вроде боязни роботов, в результате чего персонаж начинает получать от них больше урона. Чем выше уровень сложности, тем больше таких дебаффов можно применить.
>>2976710 Сразу. С пиздячества начал и в сознательном возрасте уже сносно рисовал. хотя знаю иллюстраторов и хуйдожника, и понимаю что нихуя рисовать на самом деле не умею
>>2977070 Поиграл я в дристас. Лучше бы я не покупал и купили бы project zomboid. А это просто неинтересна ни как ужастик, ни как сурвивал, ни как стратегия.
>>2977211 В про скейтере хоть фан был, тип можно было задание на переломы выполнять, а тут такого нет. Тут нужно ебстись с парашутом и костюмом. >>2977212 Это только год.
> В /vg вообще есть моча? Шизики из конфы постоянно устраивают в тредах > >>29163222 > местный чатик с аватарками и прочей хуетой. Этот рак засоряет весь тред, вниманиебляди обсуждают только себя и больше ничего. Мочи просто нет, весь тред постоянно в говне, всем похуй. Доколе?