Анон, объясни, почему ты завидуешь тянкам? Ведь жизнь тян в 100500 раз сложнее чем жизнь куна.2.0
В прошлом треде мы выяснили, что куну можно все. Бухать, ебать сотни тней , вести асоциальный образ жизни и его только похвалят. Весь мир создан для куна и под его потребности. А тян по сути ничего нельзя кроме типично женских занятий. Чуть что и сразу на тебе ярлык шлюхи или ебанутой.
>>191062844 Ну так и почему же тянкам все время тут завидуют? Ведь они зашкварены по твоим же словам. Получается все хотят быть зашкварными? Странно как то.
>>191062931 ну дык смотри, я ж грю, тянок невозможно зашкварить, в а куны очень боятся зашкваривания, поетом и завидуют, упуская из вида причину, по которой тянок не зашкварить
>>191062485 (OP) >объясни, почему ты завидуешь тянкам Я кун, при этом очень рад своему кунству. Есть любимая тян, хочу ей лизать писечку и быть опорой по жизни. лол.
>>191062931 алсо взрослые вот например детям завидуют но никто же не будет спорить, что дети это недолюди с тян, как и с детей, спрос как таковой меньше, поэтому и зависть
>>191062485 (OP) > Бухать, ебать сотни тней , вести асоциальный образ жизни и его только похвалят. Весь мир создан для куна и под его потребности. Про пизду абсолютно тоже самое написать можно. > А тян по сути ничего нельзя кроме типично женских занятий. Ты из XIX века там пишешь что-ли?
>>191063658 >Ты из XIX века там пишешь что-ли? Ну как же. В кучу мест тням либо официально либо неофициально вход заказан. >Про пизду абсолютно тоже самое написать можно. Это так не работает. Ее все будут шлюхой считать и все ее репутация по пизде. Даже нормальной работы не найдет. Куну это все не помешает а еще и в плюс будет.
>>191062485 (OP) Тням завидуют травоядные куны. И я не про питание. Те, кто не хотят ничего делать, добиваться чего-то и все такое. Мир устроен так, что если ты кун, то должен сам всего добиваться, тне же можно просто все получить если внешка норм. /thread
Да с хуя ли не зашкварен? Одна только фраза «настоящий мужчина должен»- чего стоит, блять, то есть должен просто потому, что ты родился мужиком, а иянки нихуя не должны - они ж дееевочки.. так что не надо мне тут про то, что не зашкварен, как раз наоборот
>>191063871 Нихуя не ключевой момент, но и в тоже время ключевой. Тут две стороны вопроса. Тян в любом случае добьется чего-то просто теча по течению. Не важно какая внешка, на всех найдутся кунцы, ибо их несравнимо больше рождается. А вот кунам обязательно брать все в свои руки и идти пробивать дно или потолок.
>>191064025 >на всех найдутся кунцы, ибо их несравнимо больше рождается. Это еще не о чем не говорит. Куну можно просто поебать и бросить . А у тян так не работает.
>>191063877 >а иянки нихуя не должны - они ж дееевочки.. Им так же говорят, что должны. Просто они должны другие вещи. Быть девственной недоступной стесняшей например.
>>191062485 (OP) >куну можно все. Бухать, ебать сотни тней Ох, спасибо, няша! А тебе можно получать 300к./секунду и прыгать на шесть метров в высоту. Надеюсь, ты воспользуется этими замечательными возможностями. Ведь все ограничения в нашем мире - всего лишь следствие общественной морали. Это и ребёнок знает.
>>191064025 из всей кучи факторов ты концентрируешься на факторе доступности ебли, причём при этом смотришь на этот фактор с точки зрения кунской психологии, а не тянской
>>191064076 У тян все проще, им даже не нужно искать секс. >>191064236 Бля, ну тут уже меня чувствуется слили. Хотя зашквар/не зашквар, все равно тнусам проще в этой жизни и возможно было бы больше удовольствия от этой жизни будь ты тней. Вот так дать демо версию этой жизни с возможностью потестить оба пола, думаю большинство в лицухе будет играть за тян.
>>191064485 >Тянке ебаться с больше чем одним куном это в обществе зашквар Хорошо что общество - это улей зергов из StarCraft и оно мгновенно узнаёт, кто с кем ебался и у кого больше одного партнёра в данный момент. Или нет? Так, падажжи, ёбана.
>>191064390 Так ну и что? Ебля хорошо и потятно. + Кунам приходится вечно дрочить, если нет секса, а это отбирает много времени в жизни, которое ты бы мог вложить в полезные мысли. Да и я в целом не про доступность секса говорю, а про легкость вообще с принятия решений. От тни в большинстве стран меньше требуют, чем с куна, который должен быть и умным, и качком, и мастером на все руки, и богатым.
>>191064556 >Хорошо что общество - это улей зергов из StarCraft и оно мгновенно узнаёт, кто с кем ебался и у кого больше одного партнёра в данный момент. >Или нет? Так, падажжи, ёбана. Ну вообще то сейчас в век соцсетей и интернета вполне узнает. Могут сдианонить или еще что.
>>191064630 Это тупой стереотип, а насчёт лиственниц отчасти правда, однако это и ограничивается одним лишь хотением и как до дело дойдет, никто не откажется ебать.
>>191064596 Из личного опыта могу сказать, что процент раскрытия подобных "преступлений" очень даже низок. Если ты судишь по расследованиям с Двача, где, как правило, объект преследования не просто замечен в непотребствах, но буквально записан на видео с членом Вудмана во рту. Большинство IRL-поебушек на стороне происходит куда менее заметно, а часто и спонтанно. Причём, бабы предпочитают спать на стороне с теми кто не будет потом всем подряд об этом рассказывать. А уж сами они и виду не подадут, будь уверен.
>>191064485 > да и удовольствия от ебли того нет Наоборот в клиторе вуман больше нервных окончаний и тяны как раз больше получают наслаждения лаская свою киску, чем кунцы член.
>>191064771 >Если ты судишь по расследованиям с Двача, где, как правило, объект преследования не просто замечен в непотребствах, но буквально записан на видео с членом Вудмана во рту. Ну вот видишь, ты сам считаешь это непотребством и тд. И где тут изи мод и все такое прочее? Его нет. А кун снявшийся в проне только еще больше уважаем будет. > Причём, бабы предпочитают спать на стороне с теми кто не будет потом всем подряд об этом рассказывать. А уж сами они и виду не подадут, будь уверен. А куну и скрывать ничего не надо.
Тянкой быть хуже куна, если они нормиз, как PhD в области зашкваров сверху. Хотя и в их мире статистика самоубийств и вообще смертей говорит скорее об обратном. Двачетян особо не отличается от обычного двачера. НО, у неё всегда есть возможность слезть с шеи мамки на шею рандомпарня, у неё нет "как же хочется тяночку"-чувства, потому что ей парня можно просто выбрать и делать, что хочется.
>>191064485 в целом это выглядит как "аряя Ванечьке дед Мороз принёс конфетки и игрушечный мотоцикл а мне фигу, ну и что что Ванечке 10 а мне 38, и дедом Морозом на самом деле был я" конфетки и игрушечный мотоцикл, конечно, замечательно, но Ванечку и так всё время конфетками закармливают, у него уже аллергия скоро будет на раковые шейки и в качестве подарка он бы предпочёл настоящий мотоцикл, но такие игрушки для взрослых да и денег таких в семье не водится
>>191064970 >А куну и скрывать ничего не надо. Повторяю: бабы предпочитают давать тем кто не замечен в разбалтывании лишнего. Да и "скрывать ничего не надо" очень сильно зависит от контекста. У кунов в жизни полно ситуаций когда и самому лучше не трезвонить на всю округу о внезапно подвернувшейся половой связи. В компании друзей - да, часто делятся такими подробностями. Как и женщины в компании подруг. Присесть на уши человеку со стороны, что, мол, "а я вот намедни имел соитие с Ленкой из соседнего кабинета" будет странным поступком и особого одобрения не встретит.
Но, да, продолжай жить в мире, полном охуенно наслаждающихся жизнью мужчин (если и страдающих, то только из-за других мужчин), и бедных, несчастных, забитых женщин.
>>191062485 (OP) >объясни, почему ты завидуешь тянкам Иди ты назер уебок блять! Я модер на у одной стримерши так вот у нее донаты приблизительно в месяц 60-70к Выглядит она всраткой только один плюс она стримит в чулках короткой юбке и чулках и знает Англи, стримит на анг аудиторию. И стримит она Лол или просто пиздит с чатиком ВСЕ БЛЯТЬ мне же за 50к в ДС1 надо въебывать! А ей тупо ебалом трести и то которое в маске! и да ИДИ НАЗЕР ЧЕРТ ЕБАНЫЙ!
>>191062485 (OP) Зато у тян есть сиськи, которая она может мацать, и вагина, в которую она может вставлять продолговатые предметы. А так да, больше нечему завидовать.
>>191065911 Так она стримит на западную аудиторию , у которой есть деньги а ты работаешь в Рашке. Стримила бы она на Рашку также бы нихуя никто ей не донатил.
>>191062485 (OP) >куну можно все. Бухать, ебать сотни тней , вести асоциальный образ жизни Это теоретически. На практике рядовым мужчинам такое не светит. Что говорить про осег с двачей. А девушке секс найти - по щелчку пальцев, кто - нибудь найдётся
>>191065911 Развлекать публику тоже скилл нужен. И внешка тут не очень важна что подтверждает топ стримерш - милых, но отнюдь не фапабельной внешности. Да и к успеху приходят единицы процентов, остальные уныло сидят с онлайном в 10 ботов и сливаются через месяц не отбив даже стоимость вебки.
Да нет никакой разницы, это все ошибка субъективного восприятия. Главное чтобы мозги были на месте. Все эти "сложности" не более чем аналитические задачи, социальное поведение в том числе. Если ты знаешь чего хочешь то ты будешь к этому постепенно приходить. Если не знаешь — будешь ныть и завидовать "тянам" или "кунам". Под "не знаешь" также подразумеваются навязанные ценности, когда например ты одиночка и общество вынуждает тебя общаться с людьми или заниматься сексом. В таком случае ты уже сломан и проиграл, можешь идти выпиливаться.
продолжение >>191064137 По поводу четвертого скрина скажу что все эти 14 человек пидорасы и хуесосы, несмотря на мнимую поддержку. Они не заинтересованы в тебе как в человеке, они заинтересованы в тебе как в пизде. Хорошо это или плохо? Ну, если ты не видишь ничего плохого в том, чтобы эксплуатировать их, разводить на ништяки и прочее — все прекрасно. Если же у тебя реальные проблемы, то ты в жопе, потому что любой адекватный кун понимает, что такую просьбу о помощи можно спокойно игнорировать: с 95%-ной вероятностью это очередная социальная игра. На остальных скринах просто боль имбецилов.
>>191063800 Что значит тне можно просто все получить? Давай конкретнее: чтобы паразитировать на других, нужно обманывать, манипулировать, и разрушать таким образом свою личность, превращаясь в унылое депрессивное говно без желаний и целей, но зато с капиталом. Стоит ли это того? Ты как мужчина стал бы сосать хуи за деньги? И нет, это не работа гей-шлюхой, это целенаправленное соблазнение(уродцев) и паразитирование, и соответствующее к тебе отношение со стороны окружающих людей (как к говну).
>>191065911 Эта стримерша сама с нуля построила свой бизнес? Ей никто не помогал? Что тебе мешает найти такую же пизду, сделать ее стримершой и по договору получать половину прибыли с донатов? А я знаю что мешает — отсутствие интеллекта. Если бы он был, то такие как ты не ныли бы о гендерных различиях, а использовали бы их на полную катушку с целью получения прибыли и удовольствия.
>>191064771 Секс для тебя это преступление? Ты там совсем пизданулся головой, мальчик? Засунуть член в вагину это криминал, а положить кусок мяса в рот, разжевать, дать ему пройти через ЖКТ и высрать потом в виде говна это нормально? Нет, действительно, по какой-то причине большинству людей крайне важно запрещать партнеру засовывать свое мясо в кого-то еще(или совершать гендерный аналог этого), но почему им при этом совершенно не важно что происходит в голове у партнера? Почему они не размышляют над теми причинами, которые побуждают их/их партнера к нарушению этого идиотского запрета? А все очень просто — не хочется думать. Но зато хочется пиздеть про то, как тянам/кунам проще живется и рассуждать о том, какие тяны/куны имеют больше секса(чем ты)
>>191062485 (OP) У меня пара причин. У тянки с неформатной внешностью меньше шанс получить пизды. Лесбухе/бисексуалке проще находить отношения, чем пидору/бисексуалу Потому что к бабам относятся снисходительно что не хорошо, но и не плохо, по причинам, указанным выше
>>191069366 Просто битарды это и есть бесполезные существа с женской психикой, когда хочется ничего не делать, чтобы все было и кто то за них все решал. Заметь , любой пишет что был бы он тянкой , ебался бы за профиты и сам бы посылал нахуй омежек и пользовался ими.
>>191065911 А видел доход гей-шлюхи или трапа? Вообще охуеешь. На одну такую стримершу, рискующую диваноном, приходится 1000 смазливых кассирш в пятёрочке и 5000 всраток-жирух.
В прошлом треде мы выяснили, что куну можно все. Бухать, ебать сотни тней , вести асоциальный образ жизни и его только похвалят. Весь мир создан для куна и под его потребности.
А тян по сути ничего нельзя кроме типично женских занятий.
Чуть что и сразу на тебе ярлык шлюхи или ебанутой.