Систрач вам не противно что в этой стране положение женщин в средней на порядок хуже положения мужчин?
Твои чувства и богатый внутренний мир никому не нужны, потому что кругом нищета и всем не до этого. Если у тебя нет богатых родителей, то теоретически ты сама можешь добиться успеха но тогда нужно заключать сделки с совестью, либо взять на вооружение психологию людей заключающих сделки с совестью, то есть стать блатной сиськастой чикой сосущей только у богатых VIP-папиков живущих по принципу "деньги не пахнут". А если не хочешь, то скорее всего всю жизнь останешься в положении нищей служанки в драных колготках
По-моему положение в этой стране хуже у тупых пезд с двачей. Нормальные женщины спокойно лезут в начальницы и занимают высокие посты. И при этом я что-то не видел женщин на стройке или долбящих асфальт. В этой стране так же, как и везде: что-то умеешь, что-то получаешь. Если ты тупая, и не умеешь нихуя, твой пол тут не причем. Просто ты тупая.
>>961759 >Нормальные женщины спокойно лезут в начальницы и занимают высокие посты Ты хуйню несешь, таких единицы на тысячи которые либо достаточно прибыдловаты, либо подфартила большая и редкая удача стать начальницей. А я говорю о подавляющем большинстве тней которые ради успешности выбирают либо стать блатной шлюхастой чикой, либо оставаться в положении нищей служанки
>>961763 >Узко мыслишь. В условиях борьбы как раз-таки и должны рождаться герои, тем более военное время нынче Какая борьба долбоеб? мы не с кем не воюем
>>961767 Вот про это я и говорю. У вас все мысли о какой-то хуйне, потребляди ебаные, фу, такими быть. Нет в вас идеи, романтики, запала в душе нет, все пропитано деньги-деньги-деньги, успех, папики, шлюхи. Фууу.
>>961773 Ты сказал(а)>>961763 >В условиях борьбы как раз-таки и должны рождаться герои В условиях какой борьбы, какие герои? сейчас не вторая мировая и мы не с кем не воюем, наркоман
>>961777 Ебать ты тупорылая. Сама же пишешь >>961752 >в нищете и бесправии Это хорошая среда для сопротивления. И вроде тред у тебя про чувства, якобы хочешь чего-то достичь, а суровые рамки режут кожу. Но при этом выходит, что если бы и достигла, то превратилась в такого же жлоба, потому что нету у тебя этой искры. Ты ничего не изменишь, просто будешь потреблять еще больше, потому что идеи-то в тебе нету. А война у каждого своя. Хотя у таких клуш как ты нету, конечно.
>>961779 Я и не говорю что это плохо. Я говорю это как бы в общем про социальный статус и об успешности - для того что бы стать богаче то нужно либо заключать сделки с совестью, либо разделять психологию людей заключающих сделки с совестью. А если не хочешь то всю жизни будешь жить прислуживая в бедности
>>961741 А, вот. Оп, твоя проблема в том, что ты не хочешь следовать пути: >>961779 >Будешь хорошо услуживать - станешь бохатой. Но при этом у тебя из целей только потреблядство. А такой низкой цели можно достичь только низкими путями. И не в стране дело, хотя рашка говно, конечно. Так вроде бы понятней должно быть.
>>961780 >Это хорошая среда для сопротивления И много ты видел(а) сопротивленцев в Рашке? правящая верхушка давит любую политическую конкуренцию, что бы кроме них не было людей занимающихся политикой или имеющих опыт управления - все это для того что бы народ знал что если вздумают сломать эту систему, то не останется людей с опытом способных ей управлять, и будет как в 90-х.
Много ты насопротивляешься в этом случае уебан(ка)?
>>961766 Хуйню, опять же, несешь ты. Какая к черту быдловатость? Какие единицы? У меня полно знакомых юристок крутых, знакомая тня, у которой свой журнал по конному спорту, знакомые девушки программистки, причем главные. Большинство - большинство всегда будет в жопе, независимо от пола. Потому что большинство - бестолковые создания. А тем, кому тяжело пробиться - тядело всем. И кунам и тням. И то, у тней есть перед кунами преимущество, которое ты назвала - возможность отсосать хуй. Однако, это больше в твоей тупой бошке происходит, нежели чем в реальной жизни.
>>961788 Пиздец ты тупая. У меня каждый день борьба, для этого не обязательно вонять политикой на том уровне, что ты описала. Боже, какая узколобая. Короче я поняла, я последний романтик на земле. А ты сходи тряпок накупи, чтоб все как у людей.
>>961793 В любой случае ВСЕ и даже большинство - не могут быть крутыми юристами и владельцами журналов, и главным программерами. Но если сравнивать по уровню жизни с цивилизованными и развитыми странами, то чисто по уровню жизни даже "быть в жопе" в цивилизованной стране намного комфортнее по тем же критериям, чем "быть в жопе" в рашке. Все потому что средний уровень жизни в цивилизованных странах в 2-3 выше
>>961794 Да ты выгляни дальше, увеличь масштаб. Я, я, я. Никакого стремления, все твое упорство направлено на то, чтобы кого-то догнать. Это тупо. Догнать и по морде дать, а могла бы идти в другую сторону и смотреть закат.
>>961796 При чем здесь тряпки? это ты первая заикнулась про тряпки и потреблятство, а я тебе пытаюсь сказать про средний уровень жизни здесь и в развитых странах, и про разницу путей "успешности". К тому же не понятно о какой борьбы ты дура говоришь?, если мы сейчас не с кем не воюем
>>961799 Я понял твой посыл. Ты хочешь оставаться тупой бесталантной хуйней, не сосать хуй и при этом жить припеваюче, так? Не неси хуйни, солнце. В других странах другие заёбы, во-первых, взять хотя бы неебически высокие налоги в Голландии, при её уровне жизни. Тётя моя доила отца, потому что ей в наследство от бывшего мужа миллионера достался дом. А она не в состоянии за него платить налог. А теперь я отстегиваю ей заработанные в "этой ужасной стране" деньги, чтобы она не пропала в расчудесной Голландии, потому что отец мой уже не в сотоянии.
>>961801 Блядь, я тебе уже три поста про одно и то же толкую, а ты все никак не догоняешь и продолжаешь писать одно и то же, выберись уже из своей конуры, у тебя очередной пост, полный зависти, ко-ко-ко "средний уровень", пок-пок-пок, "успешность". В такой жопе и живем, потому что все думают как ты, а в итоге дорвавшись, не меняют ничего, просто продолжают жить, потребляя. У тебя уже личинка такой же шлюхи в голове, просто сейчас ты завидуешь, а когда получишь, будешь сидеть на жопе ровно и тебе будет норм. У тебя нет войны, ты будешь как они, живешь в ебаном коконе, но бабочки нет.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>961810 >просто продолжают жить, потребляя >У тебя уже личинка такой же шлюхи в голове, просто сейчас ты завидуешь, а когда получишь, будешь сидеть на жопе ровно и тебе будет норм. Откуда ты знаешь что у меня в голове? говори только за себя - если ты сама так говоришь как выше то скорее всего это у тебя подсознательно намерение дорвавшись до "успешности" просто сидеть и ничего не менять потому что это тебе самой норм
>У тебя нет войны, ты будешь как они, живешь в ебаном коконе, но бабочки нет. Ты упоролась что ли чем то? пойди угля активированного выпей и проспись неадекватка
>>961813 Я знаю, потому что ты сама так пишешь. А успех у всех разный, ты вот завидуешь чьим-то власти и деньгам, я завидую чьей-то свободе и силе духа.
>>961822 Лол, я кун так-то. Которому ты так и не ответила здесь -> >>961808 Ты уж прости за грубость, милая, но полет мыслей твоих подкреплен лишь твоим воображением, а не реальными фактами. Ты задвачевалась и обленилась. Я в 15 лет тоже болел этим.
>>961828 Ебанавт, с какого перепугу мне отвечать тебе на чужой пост, кто из нас обдвачевался? А про 15 лет снова показатель, нет в вас романтики, закаменелые роботы блядь.
>>961832 Неправда. С зубами у меня все хорошо. Или ты всех кунов так зовешь? Какие-то двойные стандарты у тебя. Как только нечего ответить, ссылаешься на кунство, при этом кудахчешь, что тебя, бедненькую, куны притесняют. ( Хотя на деле просто ты очень глупая девица без каких-либо амбиций )
>>961841 С какого перепугу я должна догадаться ответить на какой-то посторонний пост, не учавствующий в моем диалоге? Отрастил хер думаешь все тебе должны, иди нахуй.
Сука, а за что ты хочешь получать деньги и жить прилично? Какие у тебя таланты и что полезного ты можешь дать миру? Большинство людей - и мужчин, и женщин - живет как говно, потому что у них нет а) талантов и б) амбиций. У тебя они есть?
>>961854 Комплекс отсутствия хуя, очевидно же. Завидую вам, хочу половые органы наружу. В моей дискуссии не участвовал, вы там что-то про житье-бытье в других странах обсуждаете, орете, как все хуево, что на то отвечать-то? Ну хуево, дальше что? Сделай так, чтоб не хуево было.
>>961860 Что за хуйня, лоллирую. Это ты ныла, как тебе хуево в рашке, и какая распиздатая жизнь зогhрониций. ,Я пояснил, что хуйню пизданула, и почему. Ладно, вижу тебя совсем там кроет, романтичная ты наша :)
>>961865 Нашла про рашку единственное упоминание вот >>961784 >И не в стране дело, хотя рашка говно, конечно. Про распиздатую жизнь заграницей и не пахнет, или читаем, смысла не понимаем?
>>961741 Потому что мужчины намного превосходят вас. Я каждый раз стараюсь это подчеркнуть, например. Держу дверь и пропускаю девушку вперед, предлагаю помощь с сумками незнакомым тням и старушкам, всегда уступаю место в общественном транспорте женщинам, пропускаю их в очереди и если у них проблемы с чем-либо, я снисходительно решаю их - пусть знают, что они слабее меня, я подчеркиваю это. мимошовинист
>>961878 Нет. Но если честно не так часто вижу таких старых мужчин, так что им и помогать то не получается. Не знаю, ты написал, прям позвонить деду захотелось. Сейчас позвонб, спрошу как он, что там да как. Спасибо.
>>961904 Вы не можете и представить что такое быть парнем. Как мы не можем представить что такое быть девушкой. Говорю за себя - мне не нужна возможность работать на мужских работах и занимать высокие политические посты, я всему набору мужских социальных привилегий предпочел бы защиту от одиночества в виде дырочки между ног. Для вас это не проблема, поэтому вы не можете вообразить насколько это важно.
>>961916 Блять, где эти профиты? Я неплохо выгляжу и у меня есть вагина, по мнению двачеров я должна быть невероятно привилегирована. Почему я одинока? Почему у меня недоеб? Почему я не удовлетворена жизнью?
>>961741 Не вижу никакой проблемы для умной тян стать богатой в 21 веке. Копишь денег на пару месяцев в ДС, съёбываешь со своих ебеней под крики "Где родился - там и пригодился!!!!", ищешь работу в каком-нибудь магазинчике, параллельно учась в вузике на любимой специальности, на 4ом курсе ищешь работу по специальности на низкой должности в иерархии. Работаешь пару лет и ты уже богиня денег, с ипотекой на 200 лет, но зато не в нищете и в ДСах.
Кунам даже сложнее, т.к. у них еще есть армия, от которой нужно откосить за 100к. А в мухосранске это сложно скопить. Так что старт в нищесемье для куна куда сложнее. Еще надо учитывать, что с куна почти всегда требуют больше, чем с тян в семьях старого порядка. Да хотя и с тян требуют предостаточно.
>>961926 Потому что ты веришь в сказки хуемразей про толпы пиздолисов и всерьез считаешь, что из-за дырки кто-то тебе что-то должен. Очнись, всем похуй. И это правильно, потому что не похуй должно быть лишь тебе, а тебе тоже похуй, поэтому жри говно.
>>961926 >Блять, где эти профиты? Я неплохо выгляжу и у меня есть вагина, по мнению двачеров я должна быть невероятно привилегирована. Почему я одинока? Почему у меня недоеб? Почему я не удовлетворена жизнью? Потому что ты не дала мне свою асечеку/писечку. Готов сегодня же составить компанию, если в моём городе.
>>961926 Потому что ты копаешься. Когда у парня нет девушки это значит, что девушки нет вообще никакой. Когда у девушки нет парня, это значит, что нет подходящего. К тебе с практически 100% вероятностью подходили знакомиться парни, они улыбались тебе в транспорте, на улице, быдло открыто предлагало тебе секс прямо в подворотне, в конце концов, но это ты отказывалась каждый раз. Более того, - в интернете 80% мужчин готово составить тебе компанию и я в их числе.
>>961933 > Потому что ты копаешься. Когда у парня нет девушки это значит, что девушки нет вообще никакой. Когда у девушки нет парня, это значит, что нет подходящего. К тебе с практически 100% вероятностью подходили знакомиться парни, они улыбались тебе в транспорте, на улице, быдло открыто предлагало тебе секс прямо в подворотне, в конце концов, но это ты отказывалась каждый раз. > Более того, - в интернете 80% мужчин готово составить тебе компанию и я в их числе.
>>961960 >Вроде не я несу эту хуйню, но мне стыдно за то, что я одного Хорошо же осадил эту шлюху. Она сама ошиблась, написав, что шлюх шлюхами называют. Шутка это над её оговоркой.
>>961959 > и сами вы постоянно кричите "понаехали, лимита! Москва Я с Новосибирска. Знаю несколько человек из деревень, для которых переезд в Новосибирск ничем бы не отличался от переезда в ДС. Мне и здесь пока норм. Всем похуй в Мосвкве, особенно адекватным людям, которые понимают, что в маленьких городах России нечего делать.
>>961926 > Блять, где эти профиты? Я неплохо выгляжу и у меня есть вагина, по мнению двачеров я должна быть невероятно привилегирована. Почему я одинока? Почему у меня недоеб? Почему я не удовлетворена жизнью? Профит в том, мразь, что сейчас кунов штук 5 готовы тебе написать в течении одного дня, даже просто чтобы пообщаться, ибо у них нет тни для общения. Но ты будешь сидеть и хуй кому дашь контакт. И при этом будешь ныть что у тебя никто нет. Потому что ты лживая мразь.
>>961964 Оговоркой. Мда. Нет, это не было оговоркой, дурачок, мне-то нет нужды перед шлюхами пресмыкаться, а тебе поэтому и не дают, слишком откровенно показываешь свою неприязнь. Сам ты врач, jedem das seine. Он шлюха и получит только шлюх.
>>961966 >Всем похуй в Мосвкве, особенно адекватным людям Но большинство приезжих не любят. К тому же для тян это не так легко как ты думаешь, просто так взять переехать из родных мест в незнакомые без поддержки, без знакомых, и никто за тебя в случае не заступиться
>>961970 Где я пресмыкаюсь то? Я даже так не считаю, блять, унылое ты говно. Чувство юмора где ты проебал? Еще психологию развёл диванную.
>>961971 > К тому же для тян это не так легко как ты думаешь, просто так взять переехать из родных мест в незнакомые без поддержки, без знакомых, и никто за тебя в случае не заступиться Зачем за кого-то заступаться? От кого защищаться? Даже с двачей можно куна выцепить и поехать с ним вместе, если тебе нужна ЗАЩИТА. Но нет, мы будем ныть, что всё хуёво.
>К тому же для тян это не так легко как ты думаешь, просто так взять переехать из родных мест в незнакомые без поддержки А для куна охуеть легко. Конечно, поддержка и друзья кунам не нужны.
>>961974 >е даст она тебе никакую асечку. Это наеб Мало ли. Вдруг даст.
>>961945 У меня в городе пара десятков погранцев и прочих представителей официальной армии уже полегла. Не могу сказать, что вы прям направляете войска, но про российские грады уже даже Россия не спорит. И даже если бы этого не было - российская сторона активно поддерживает происходящее в СМИ, ведя таким образом войну информационную. Ваша страна участвует в войне полюбому.
>>961977 >Где я пресмыкаюсь то? Так про то и речь, называя шлюх шлюхами ближе к их пизде ты не подберешься, идиот. >Я даже так не считаю, блять, унылое ты говно. >Чувство юмора где ты проебал? Еще психологию развёл диванную. Всегда смешит, когда двочеры пытаются в иронию, но спермобачий мозг не может допустить вероятность, что и другие не всегда пишут всерьез.
>>961977 >Зачем за кого-то заступаться? От кого защищаться? Это незнакомый город, без родственников, в котором немного другие правила, и в Москве хачей больше чем в любом другом
>>961985 >Так про то и речь, называя шлюх шлюхами ближе к их пизде ты не подберешься, идиот. Ты знаешь значение слова пресмыкаться? Ты же понимаешь, что это анонимная борда и то, что я говорю ИРЛ может быть диаметрально-противоположным? Ты же понимаешь, что идеалы борд не могут соблюдаться ИРЛ, если ты выходишь за пределы своей комнаты?
>Всегда смешит, когда двочеры пытаются в иронию, но спермобачий мозг не может допустить вероятность, что и другие не всегда пишут всерьез. Ты не писал иронично, там нет размаху для иронии. Это очевидно же?
>Вроде не я несу эту хуйню, но мне стыдно за то, что я одного с тобой пола. Ебаное потакание матриархату, пиздец. Где, блять, здесь ирония? Даже непонятно что ты имел в виду, за что тебе стыдно. Где там потакание патриархату или матриархату? Ты, блять, обкуренный, наверное, если видишь в своих сообщениях годную иронию. Или ты значительно умнее меня, в чём я сильно сомневаюсь, посмотрев на твою стилистику.
>>961995 > Ты знаешь значение слова пресмыкаться? Ты же понимаешь, что это анонимная борда и то, что я говорю ИРЛ может быть диаметрально-противоположным? Ты же понимаешь, что идеалы борд не могут соблюдаться ИРЛ, если ты выходишь за пределы своей комнаты? Все правлино пишешь, я бы никогда в жизни не стал в реале говорить, что тни лживые и все такое. А здесь могу, ибо ничего не теряю. Пиздализя тут тоже хуй чего получишь.
>>962002 >>961995 Лол блядь. Тни лживые, а сами вы только здесь написать про мысли способны. Кто же получается лживым? Когда я прохожу мимо спермобака, я смеряю его презрительным взглядом и если он не отводит глазенки, плюю или блюю ему в лицо.
>>961926 >Почему у меня недоеб Потому что у тебя есть вкус. Если ты хочешь это исправить, то можешь просто в момент, когда у тебя попросят асечку, дать ее. Так у тебя будет гнилозубый хикка, но ты хочешь большего же.
>>962015 >Так у тебя будет гнилозубый хикка, но ты хочешь большего же. Весь двач в гнилозубых хикках и ебанутых жирухах. Ясно. На самом деле не только такие здесь сидят.
>>962020 >На самом деле не только такие здесь сидят Полагаю ты себя имеешь в виду, лол. Я знаю парня который по оценкам тней 8,5/10 и его имя и фоточки от тней постоянно появляются на местных подслушано и прочем. Но это, в любом случае, отклонение от общедвачевской нормы. Но пока тян, которые постили свои лица здесь жирухами не были, если честно
>>961741 >Твои чувства и богатый внутренний мир никому не нужны Это не относится к межгендерным теркам, мой внутренний мир тоже нужен только одной тян, но и то только пока я ей интересен как ПАРТИЯ >останешься в положении нищей служанки в драных колготках Быдлошлюхопроблемы, побольше живительных страданий тебе, для возвышения духа
>>961741 >на порядок хуже положения мужчин Лолшто? Да у нас матриархат ебаный, приправленный культом пизды. По справедливости, женщины вообще на птичьих правах существовать должны лишь в качестве инструмента для продолжения рода и средства удовлетворения мужских потребностей.
>>962744 >почему меня Ебать ты эгоист. Общая фраза. Принимать на свой счет. Сдохни. >должно это оскорбить? Мне похуй на твой чуйства, хочешь - оскорбляйся.
>>962744 >Но я не омежка и у меня отличные зубы Нет ничего смешнее и жальче гнилозубого омежки, пытающегося пиздеть на бордах. >почему меня должно это оскорбить А с чего ты взял, что это должно тебя оскорбить? "Спермобак" это просто твоя единственная функция. Не интеллект, не какая-то социальная роль, а спермобак. Именно поэтому ты сидишь в женском разделе, вырабатываешь сперму и надрачиваешь целыми днями.
>>961741 > положение женщин в средней на порядок хуже положения мужчин? > Твои чувства и богатый внутренний мир никому не нужны, потому что кругом нищета и всем не до этого. Если у тебя нет богатых родителей, то теоретически ты сама можешь добиться успеха но тогда нужно заключать сделки с совестью, либо взять на вооружение психологию людей заключающих сделки с совестью И где здесь гендерное неравенство? К мужчинам общество предъявляет другие требования?
>>962753 >Ебать ты эгоист. Общая фраза. Принимать на свой счет. Сдохни. Тем не менее, это тебя знатно прорвало от пары моих общих фраз о предназначении тебе подобных.
>Мне похуй на твой чуйства, хочешь - оскорбляйся. На русский переведешь?
>>962770 Общество женщин, предъявляет, да, если не соответствуешь их ожиданиям и манямиркам где мужчины должны перед ними на колени падать потому, что они родились с дыркой способной только принимать хуй то сразу НИМУЖИК МУЩИНА ДОЛЖИН
>>962776 >Тем не менее, это тебя знатно прорвало от пары моих общих фраз о предназначении тебе подобных. Что-то не помню, чтобы ты пищал о предназначении мне подобных. Тем более, чтобы меня знатно, как ты выразился, прорвало. Ох, лол. >На русский переведешь? По-русски и было написано. Что непонятно тебе, дебил? Твой выбор - быть эгоцентриком и оскорбляться от общих фраз или нет.
>>962778 Я ждал ответа от тян, желательно от ОПа, а не ещё одного выпада в их сторону. Повторяю вопрос - в чём именно мужчины занимают привилегированное положение в большой стране маленьких людей?
>>962776 >гнилозубый омежный пиздобол так порвался, что требует пруфов своей сути на анонимной борде Что-то проиграла. В зеркало посмотрись, вот тебе и пруфы.
>>962779 Я нормальная, а ты - нет. Но оно и понятно, искать во всем единственный выход, лаская себя. Мда. Хуево тебя воспитали, кастрируй себя и приложи подорожник.
>>962781 Спокойнее надо быть, аутистка. Рвешься и рвешься же.
Вот именно из-за вашего эмоционального восприятия действительности, вас нельзя допускать к решению хоть сколько-нибудь серьезных вопросов. Самое печальное во всем этом, что вы в полной мере ощущаете свою ущербность и недееспособность, но ничего не можете с этим поделать, ибо природой вам отведено место подножных инкубаторов. Остается только проецировать, как уже заметил один анон.
>>962795 Где ты это прочла? Опять пытаешься везде свой манямирок втиснуть? В твоих постах, лол. Или ты мозг не задействуешь, стуча по клаве? >>962778 >Общество женщин, предъявляет, Вот тебе общество предъявляет >да, если не соответствуешь их ожиданиям и манямиркам здесь тебе это неприятно и ты не хочешь этому соответствовать >то сразу НИМУЖИК МУЩИНА ДОЛЖИН а тут ты боишься осуждения и поэтому смиренно корчишься.
>>962796 Потому что омежки-сосачеры - не люди, а биороботы какие-то. Ни проблеска интеллекта или фантазии, 100% предсказуемые реакции. Мне иногда даже страшновато становится.
>>962800 Больно надо прогибаться под тяжестью пизды, выводы сделаны по моим бывшим друзьям, которые сильно изменились заведя чехол для хуя, такие дела.
>>962801 >Потому что тян-сосачеры - не люди, а биороботы с пиздой какие-то. Ни проблеска интеллекта или фантазии, 100% предсказуемые реакции. Поправил, не благодари.
>>962797 >Спокойнее надо быть, аутистка. Рвешься и рвешься же. Ты какой-то ограниченный. С чего мне рваться-то? Ну утверждаешься там что-то, какое мне до этого дело? Про аутистку смешно, диагнозы по интернету знаешь какие поставить можно, ух, очень бодрит. >Вот именно из-за вашего эмоционального восприятия действительности, вас нельзя допускать к решению хоть сколько-нибудь серьезных вопросов. Я же аутисткабыла в прошлом абзаце, какие эмоции, снова противоречишь сам себе. >Самое печальное во всем этом, что вы в полной мере ощущаете свою ущербность и недееспособность, но ничего не можете с этим поделать, ибо природой вам отведено место подножных инкубаторов. Остается только проецировать, как уже заметил один анон. Да как-то похуй что там заложено, плодиться или нет - выбор каждого.
>>962820 Нарушит чистоту эксперимента. Но я серьезно в восторге от своих психологических способностей. Шутка, конечно. Вы, сосачерские омежки, настолько штампованное стереотипное быдло, что вас даже попугай легко научится предсказывать.
>>962827 Вас тем более, >хуемразь гнилозуб спермобак омежка девственник Всё, на что вы способны, гнилодырые шлюхи, а потом ещё пиздите что-то про штампованных, лкл.
>>962829 >я из матчасти по теме забыла больше, чем ты узнаешь за всю свою хуевую жизнь Блядь, как меня заебала эта твоя фраза, которую ты постоянно повторяешь слово в слово. Я уже четвертый раз здесь на нее натыкаюсь. Сука, лучше б ты ее забыла и придумала что-нибудь новенькое, чем без конца повторять то, что тебе кажется удачным выражением.
>>962843 На мамку твою ебал и ты что там делаешь, ты ебанутый так же реагируешь? Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>962843 Я ее всего раза 3 повторяла, считая этот, и всегда - обоснованно, лол. А тебе припекает, что кто-то шарит в какой-нибудь теме на порядок лучше тебя? Так кто ж виноват, что ты невежественный сосачер.
>>962846 Нет, потому что это уже в народ пошло. А по уебищной фразе выше на тяначе безошибочно опознается конкретная пизда, которая повторяет ее при каждой возможности.
>>962849 Ну значит, мне везло наткнуться на все твои повторения, и хоть ни разу этого не было в диалоге конкретно со мной, заебала ты этим попугайством безмерно. Кстати, эта фраза обоснованной никак быть не может, просто понт дешевый, лел.
>>962857 >Ну значит, мне везло наткнуться на все твои повторения, и хоть ни разу этого не было в диалоге конкретно со мной, заебала ты этим попугайством безмерно. Кстати, эта фраза обоснованной никак быть не может, Фу, блядь, я эти 33 буквы видела где-то уже, заебали безмерно. >просто понт дешевый, лел. Блеванула.
>>962849 А я уже видела раньше, что кто-то бугуртил от того, что ты этот текст очередной раз пишешь. Подозреваю, что этот паттерн будет повторяться вновь и вновь годами.
>>962862 Не надо копать ничего, все и так на поверхности лежит. Главное, мы оба знаем о твоем семенстве, а то, что ты напишешь здесь-дело десятое. Обтекай, в общем.
>>962866 Я еще не дошла до твоего уровня просветления, когда начинаешь бороться с семенством, еще и выдумывая этих семенов. Так. Выдумал семенов, с которым бороться, значит ли это, что твоя бошка - семен? Нет-нет, дрочка тебе не помогает, срочно ампутируй хуй.
>>962866 Воу воу воу, шит джаст гот риал. Давай так: просим модератора пробить по ойпи/устройству/браузеру/операционке и т.д. Если все женские посты итт насеменены мной, то с меня, скажем, грудь с супом. Если нет - с тебя флажок с принтом /ДЕВ СИЛА, СПЕРМОБАК - МОГИЛА в жопе с супом. Как тебе такое предложение?
>>962875 > но что поделать, придется Очередное проявление подсознательного желания подчиняться. Уже в речевых конструкциях, браво. Сложно тебе идти против своей природы, да?
>>962887 Хера себе тебе мозг спермой проело, ил это ты так вяло отказываешься выполнять условия? >с тебя флажок с принтом /ДЕВ СИЛА, СПЕРМОБАК - МОГИЛА в жопе с супом.
>>962889 Какие условия, дурашка? Ты думаешь, раз что-то вскукарекнула, то все сразу кинулись под этим подписываться? Не злоупотребляй спермой-то, а то почти к каждому твоему посту уже прилипает.
Братач вам не противно что в этой стране положение мужчин в средней на порядок хуже положения женщин?
Твои чувства и богатый внутренний мир никому не нужны, потому что кругом нищета и всем не до этого. Если у тебя нет богатых родителей, то теоретически ты сама можешь добиться успеха но тогда нужно заключать сделки с совестью, либо взять на вооружение психологию людей заключающих сделки с совестью, то есть стать блатным мышцатым бандюком пахающим только на богатых VIP-папиков живущих по принципу "деньги не пахнут". А если не хочешь, то скорее всего всю жизнь останешься в положении нищего дворника в драных портках.
>>962893 Погода-ка. Ты утверждал и распинался, какая я семенша, а как только понял, что обосрался, идешь на попятную? Вот уж действительно тявкающий омежка.
>>962897 Ящитаю, что эту пасту нужно отполировать до такого состояния, чтобы различия в половой принадлежности пишущего не смогли быть определены даже по местоимениям. И смотреть как тупые пёзды будут усираться над её доказательством. И чтобы Путин всё играл и играл.
>>961741 >Твои чувства и богатый внутренний мир никому не нужны, потому что кругом нищета и всем не до этого. Таки нет. Твои чувства и богатый внутренний мир никому не нужны - потому что априори это говно никому никогда не нужно. Это мусор, информационный шум, понимаешь? Ты задвигаешь что-то про какие-то свои, блять, чувства, "любит-не любит" и всё такое, а я с трудом сдерживаюсь, чтобы не переебать тебе с вертушки в щщи. Пока ты это не поймёшь - ты хуже, чем животное.
>>961741 >на порядок хуже положения мужчин? На такой порядок, что куны уже поголовно пол меняют что-бы стать тян. Быть мужиком это полный пиздец. И чем дальше, тем хуже.
Я- 22 лвл, учусь в меде на бюджете, естественно, работать без диплома не могу еще. А когда закончу, должна буду 3 года отработать за 1200 грн (3600рублей) по направлению. Чуть что не так- светит сгущенка. Есть моя знакомая- 25 лвл, закончила школу с горем пополам и все. Родила богатому папику сына. Ездит на кайене, купил ей кв. Ни дня не работала.
Мне кажется, виноваты мои родители, что привили мне припизженные лоховские совковые принципы помощи слабому, уважаемый человек будешь, счастье принесут деньги, заработанные своим трудом, кококо. Хуита и пиздежь.
>>1017942 Не выкинет, у них контракт. За сына ей пожизненное содержание. И, естественно, сыну. Сын там вообще на охуенных правах с самого рождения. Кв и машина оформлены на нее.
>>1017945 Ну значит кроме школы у нее хотя бы СМЕКАЛОЧКА. а у тебя нет, раз учишься как целевик. Или у вас это обязаловка? У нас это берут лишь неуверенные в своих знаниях селюки, которые не могут поступить без этого
>>1017949 У нее изначально была цель- повысить свое благосостояние. А у меня цель лоха- ДЕНЬГИ НИГЛАВНОЕ КАРОЧ))0.
У нас всех бюджетников направляют. Тем, кто по целевому, наоборот, больше всего везет- они отправятся к себе домой, а там могут и порешать на месте. А кто просто так на бюджете- направят в Нижние Залупки в другой области терапевтом. Решать через облздрав или минздрав, а это уже другие суммы. Поэтому у нас очень распространены фиктивные браки. Некоторые по 2 раза женятся, чтоб поближе к месту назначения быть направленными, лол.
>>1017950 Лол, и эти люди рассказывают нам о демократии. В рашке за такое хотя бы миллион молодому врачу дают. Знакомый так сделал, устроился хирургом в райцентр-село 7к. Правда, год после диплома он ходил, собирал бумажки, выбивал из чиновников этот долбанный миллион и ночевал в ординаторской. Сейчас норм живет, ибо севера. а тебе сочувствую
>>1017936 >А когда закончу, должна буду 3 года отработать за 1200 грн Яннп, это интернатура, да? Или ты прямо обязана отпахать, даже если решишь завязать с медициной после получения диплома?
>>1017976 Сначала несколько лет по направлению интернатура, а потом обязан отпахать за нищезп 3 года без вариантов по тому же направлению. После окончания вуза еще съебать можно, прокуратура редко ищет, но бывает. После интернатуры- съебать нереально. >>1017961 Ну, у нас типа жилье дают. Ага. ИРЛ приезжают, а там, в лучшем случае, халупа без дверей и коммуникаций, в худшем- вообще не жилья. И надо как-то на 1200 грн снимать еще жилье.
>>1017976 Интернатура это еще не работа, это обучение. Врачом работать нельзя, в стаж это время не идет. Не знаю, как в Украине, но в России так. У нас тоже подобная вещь отработка есть, только 5 лет, правда, страдают только целевики и то этой отработки можно избежать дохуиллионом способом. Сгущенка не светит.
>>1017994 Есть интернатура, есть клин. ординатура. Интернатура- зависит от того, на кого учишься. Бюджетников по умолчанию направляют семейным врачом учиться и работать.
>>1017991 Блять, но ПАЧИМУ? Как они это объясняют? Почему ты не можешь съебать в косметологию, например, или к частникам, или в Африку вообще волонтёром? Прокуратура их ищет, офигеть. Что вы там за сакральные знания из меда выносите?
>>1017999 За всех государство платит, но с такой хернёй сталкиваюсь впервые. А в нехватке спецов нет ничего удивительного, с таким-то отношением. А ещё говорят, что в мед конкурс сумасшедший, это правда?
>то есть стать блатной сиськастой чикой сосущей только у богатых VIP-папиков живущих по принципу "деньги не пахнут". Я бы и не против, однако нужны огромные вливания во внешность, сама внешность, огромная удача, те же самые амбиции, внутренняя свобода и нетривиальное мышление. У меня всего этого нет. Так что дело не в >А если не хочешь, то скорее всего всю жизнь останешься в положении нищей служанки в драных колготках
А вообще мне сейчас нужны деньги. Выгляжу я так себе. Как мне по-твоему заработать пиздой? С чего вообще начать? Становиться проституткой? Как, если в твоем окружении нет маргиналов? На сайтах знакомств искать лол?
>>1018024 Да, на СЗ. Только искать не придётся - они сами тебя найдут. Регайся, тебе понравится. ЧСВ взлетит до небес. Материальные проблемы быстренько решишь, потом будешь ходить кушать и развлекаться за их счёт. Сначала будут кафешки, киношки, как освоишься, поднатореешь, пойдут рестораны-театры-бутики, ну а потом уж и отдых за границей и подарки дорогие. Всё будет.
>>1018028 Ну пиздец, я сиху на трех СЗ. Кроме как выпить в баре ничего не предлагают больше. А сходишь в бар, если не отсосешь ему сразу, потому получишь гневное сообщение, что сука, и чаевых не дала. Или домой к ним пойти кино посмотреть. Никто ниче не предлагает толком на СЗ. Вот и сычую в одиночестве. Мои соседки были гоу-гоу. А я вот жирная. Никак пиздой тут не заработать. Поэтому такие привилегии есть только у привлекательных тней. Но на деле же привилегии есть и у привлекательных кунов. Кун тоже может найти себе женщину, которая будет его содержать. Нужно только иметь соответствующую внешность и вращаться с подобных кругах. На СЗ с деньгами никто расставаться не спешит, я тебе гарантирую это.
>>961741 >Твои чувства и богатый внутренний мир никому не нужны, потому что кругом нищета и всем не до этого. Если у тебя нет богатых родителей, то теоретически ты сама можешь добиться успеха но тогда нужно заключать сделки с совестью, либо взять на вооружение психологию людей заключающих сделки с совестью
>>1017997 97% направляют семейниками затыкать бюджетные дыры. Как всегда- бабла выделяют ноль, недовольные пациенты зло вымещают на тебе. Интернатура 2 года, потом 3 года обязан вести по документам 1 участок( 1500 человек), ИРЛ же все ведут по 1,5-2, т.к. кадров не хватает. У нас даже мед. проф. переделывают на семейников. >>1017996 Ну, типа, за меня платило госво за учебу 6 лет+2 года интернатуры. Да стипендия еще. Надо отработать. Потом хочешь- переучивайся на другого врача за свои бабки. Как раз тридцатник стукнет, как отобьешься от госва. >>1018005 По требованиям ВОЗ, у нас не хватает более 50% кадров. Вот мы и становимся расходным материалом. Когда я поступала в 2009 году, в Богомольца было около 340 бюджетных мест из которых 320 забрали льготники ( тогда еще не было квот на льготников, в результате у № 320 375 баллов из 600, зато 100500 льгот: и ребенок шахтера, и жертва ЧАЭС, и многодетный, и без родителей, и целевое, а у № 321 под 600 баллов, прост льгот нет). Когда ажиотаж вступительного сезона спал, было около 20 человек на место.
>>1018121 >ребенок шахтера Ну теперь они вас не беспокоят, лол. Это просто к шахтерам относится или пострадавшим в авариях? у нас детям ни тех, ни других вроде бы льгот нет
>>1018171 Прост, если твой батя шахтер- тебе льгота на поступление. Тогда массово все покупали справки, отказывались от своих детей, чтоб те были сиротами. Такой пиздец творился. Но это не только в меде, естественно. >Ну теперь они вас не беспокоят, лол. Так они же к нам переводятся из Донецка и Луганска. Те, которых перевели к нам поддерживают ЛНР и ДНР, т.к., по их словам, "правосеки хотели к нам приехать и рассказывать, как нам тут жить". И при этом едут в Днепр, где расположен главный штаб ПС. Такие дела.
Внутренний мир никому не нужен потому, что его нет. Есть опыт человека и его воображение, остальное, вкладываемое глупыми массами в понятие внутреннего мира - не имеет ничего общего с реальностью.
Человек либо эффективно живет, пользуясь своими животными проявлениями, либо живет неэффективно, потакая животным проявлениям и находясь чуть ниже уровня ОПа.
Твои чувства и богатый внутренний мир никому не нужны, потому что кругом нищета и всем не до этого. Если у тебя нет богатых родителей, то теоретически ты сама можешь добиться успеха но тогда нужно заключать сделки с совестью, либо взять на вооружение психологию людей заключающих сделки с совестью, то есть стать блатной сиськастой чикой сосущей только у богатых VIP-папиков живущих по принципу "деньги не пахнут". А если не хочешь, то скорее всего всю жизнь останешься в положении нищей служанки в драных колготках