Я шлепнул девушку в магазине по попке. Я показал, что хочу ее, и не смог сдержаться от её ахуенности. Я признал, что она сексуальна и хороша. Я дал ей высокий статус.
Она оборачивается и оценивает меня. Мой статус в её руках. Она может смешать меня с грязью воспользовавшись мимолетным превосходством. Если улыбнется - значит она установила равенство между нами и хорошие отношения Если фыркнет/наорет - она побрезговала мной. Показала, что не боится плохих отношений с тобой, и что ты ничтожество. Даже если ей понравилось и она "ради приличия" - она брезгует тебя и стесняется, что ТЫ её лапаешь. Я например лапаю одноклассниц где бы мы небыли. Я только перешел в другую школу и перетрахал почти всех девушек в ней. Даже тех, у кого есть парень Если ты на это не ударишь её - ты в говне.
>>1853376 Оп, если я шлепнул мимо идущую и убежал - я альфач или спермотоксикозный долбаеб? Мне 19. Шел по улице. Захотел полапать ахуенную жопу. Но знал, что она мне не даст. Так что шлепнул и убежал
>>1853380 Если бы тебе было 14 - одноклассники б сказали красава, смелый. Но тебе 19 и ты мужчина. Ты сам ответил на свой вопрос, когда сказал что она не даст тебе.
>>1853390 Не плач, адекватный. Надо быть тупой пиздой, а не одекватом. Сами слово "тпшка" - лишь бугурт говноедов-мазохистов, что ни себя не любят, и не хотят чтобы себя любитм другие
>>1853376 >Я только перешел в другую школу и перетрахал почти всех девушек в ней. Человек, который ебет тян в таких промышленных масштабах, никогда не будет задумываться о каких-то там статусах, психологии, а уж тем более заходить на двощ и постить тут что-то.
>>1853420 Какой ты маленький еще. Хочешь серьезно общаться, но сам несешь ахинею. Скажи, ну зачем все преукрашивать и преувеличивать? В интернете захотелось почувствовать себя альфа-самцом?
>>1853402 Вот этого двачую. Шлепая рандом-тян по жопам, ты устремляешь вероятность ебли с ними к нулю. Или делай это с известными беспринципными шлюхами, или в специальных местах (например, конференция свингеров-бдсмщиков, хуй знает).
>>1853425 Чувак, ты спалился, когда показал что для тебя секс - это когда тебе дают, а не ты даешь. И что это для тебя вообще что-то сверхестественное. Радуйся, что ты на дваче.
>>1853438 Ну куда мне до тебя. Тебе же стоит щелкнуть пальцами и тут же толпа сучек готовы "взять" от тебя твое драгоценное семя. Бля, че-то последнюю неделю в сексаче одна школота. У одного и его друзей хуй 20+, второй всю школу выебал, тянки 19лвла без пруфов и сисек, кто-то 500+ тян осилил. И все сука сидят на ебаном двоще в тематике, куда даже 90% посетителей этого сайта не заходят!
>>1853491 Зеленый, ты палишься. Вместо того, чтобы привести аргументы, которые бы заставили нас не сомневаться в правдивости своих слов, ты пытаешься перейти на личность оппонента.
>>1853514 Посмотри передачу про альфа-самцов. Альфа - это тот, кто обеспечивает безопасность, наличие еды, гасит конфликты на корню, является самым большим и ебет большинство самок в прайде. Это не значит, что он ебет всех подряд. Учи теорию, школота.
Сап, я кун 15 лвл ив ыебал пол школы, включая молодых преподавателей-тянок, стоит мне полапать тян и она тут юе начинает течь и бежит со мной в школьный туалет, вот так вот, анон.
>>1853376 Хватая бабу за жопу, ты ее как будто уже ебешь, заявляешь свои права на нее. У меня так, по крайней мере, не знаю насчет тебя, может быть, ты настолько уебок, что тебя просто всерьез не воспринимают. >Я только перешел в другую школу и перетрахал почти всех девушек в ней А, предсказуемо, фантазер ебучий. Тронул одну, получил по еблу, и пришел компенсировать. Сажи въеби.
Я только переехал в другой город и перетрахал почти всех девушек в нем. Даже тех, у кого есть парень. Теперь не осталось ниодного города где бы я не перетрахал всех девушек в нем. Че делать котаны? Ехать в другую страну? Ебашу тянок по сранделю даже в присутствии их ухажеров и мужей. Лапаю сиськи прилюдно. Потому что если не ударишь или не полапаешь, то ты в говне, бро. Омежки, не подгорайте и не пишите мне ничего, я слушаю только реальных альфачей!
Шлепнуть девушку по попке - унижение для тебя.
Я шлепнул девушку в магазине по попке.
Я показал, что хочу ее, и не смог сдержаться от её ахуенности. Я признал, что она сексуальна и хороша. Я дал ей высокий статус.
Она оборачивается и оценивает меня. Мой статус в её руках. Она может смешать меня с грязью воспользовавшись мимолетным превосходством.
Если улыбнется - значит она установила равенство между нами и хорошие отношения
Если фыркнет/наорет - она побрезговала мной. Показала, что не боится плохих отношений с тобой, и что ты ничтожество.
Даже если ей понравилось и она "ради приличия" - она брезгует тебя и стесняется, что ТЫ её лапаешь. Я например лапаю одноклассниц где бы мы небыли.
Я только перешел в другую школу и перетрахал почти всех девушек в ней.
Даже тех, у кого есть парень
Если ты на это не ударишь её - ты в говне.