>>191081415 Кореянки на заднем плане все как на подбор, как будто кей попы богини. Какого хуя? Объясните. Почему у корейцев такая культура мощная в плане слежения за собой, даже куны красятся и т.д. Это же охуеть, как круто.
>>191080111 (OP) вот смотрю и не понимаю, почему она не могла успокоиться и хотябы попытаться в диалог. нет блять сидит ноет пока ее пиздят и покорно плачет удовлетворяя обидчика.
>>191084114 У пиндосов 127 Вольт. У нас бы просто БАХ, искры, пробки вышибло. У них сопротивление кота оказалось достаточным, чтобы автоматы не сработали.
>>191087135 А у меня твоя мать сосала )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>191080111 (OP) Что-то на первой равенства нет, как-то слабовато. Мужчин можно пиздить до полусмерти, пальцы отрубать, а женщины таких привилегий не имеют? Надо брать пример с латиноамериканских стран, вот там сексизма нет. пхпхпхп
>>191087461 посмотри фильм. Он хакер который защищает жертв травли в интернете. Он интернет троль шутка которой довела бывшую одноклассницу до суицида. Хакер грозится если она отключит интернет то он выложит в сеть ее интим фото. В конце он хочет довести ее до суицида передозом антидепрессантов но она его шлет нахуй)
>>191082426 От осознания возможного пиздеца ноет. Видео с другими жертвами заканчивались плохо, хотя они могли вполне спокойно разговаривать. Если надо, тебя из равновесия вынут, сильная боль творит чудеса.
>>191088584 Пиздец, у них ебальники, как у Зинки, которая пришла на работу в пятерочку, села за кассу и думает только о том, чтобы закончить это унылое существование. Прям видно, что они как грустные клоуны пытаются давить из себя.
>>191089410 Мань, ты до того как кукарекать, открой свои проссаные глаза и посмотри. Хотя бы на ту бурятку в синем, которая либо отсталая, либо просто заебалась, но веселье отыгрывать нужно. Это просто вся суть кпопа, сраные разноцветные клоуны.
>>191089905 >Это не так. Ага и на конференциях они не отыгрывают роли, эти отрицания буряткодрочеров. Вообще забавляет, как вы кукарекаете на какие-то ссаные бойсбенды, мол селедки тупые, как можно смотреть/слушать это говно, а сами бежите лизать писечки и форсить просто типовых селедок.
>>191081378 Блять да вы шутите. Одна пижже другой. С мячом теперь, блять, сигает. Кстати, не знаю как в гимнастике, а во всяких кунг-фу нужно закончить там же (на том же месте на полу), где начал вот это их кия-кия.
>>191082509 Может снять биологические следы и отправить на сгущенку потом барыгу, а там таких очень любят. А так только хулиганку поставят. Всё норм сделал.
>>191084758 >Ебанутые шмары не додумались Ебаный твой рот, блядь, им, сука, лет по 10, их любимый шерстяной пидарас умирает у них на глазах в страшных муках, издавая ебучие страшные звуки. Как ты думаешь, блядь, должны среагировать 10-летние пиздючки? Как ебаные ветераны двух локальных конфликтов мигом оценить ситуацию и, рискуя быть ебнутыми током, молниеносно спасти кота или все же, как и подобает мелким пиздюкам, впасть в ступор? У нас взрослые люди в критических ситуациях в тупняк впадают и смотрят, как их мальцы в мясорубке весело перемалываются, а ты про пиздюков говоришь. Конечно, ты-то у нас, блядь, спасатель, мужик, умник пиздец, да и на районе человек не последний, в критической ситуации твой разум холоден, как ебаная полярная ночь, а сердце бьется, как у человека в коме на транквилизаторах. ЕБАНЫЙ ТЫ ТУПОЙ ШАКАЛ, СУКА, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ТЫ ТУПОЙ, СУКА, ЗАПОМНИ ЭТО, ЕБАН, И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ.
Посоны, скиньте видос, который начинается с того,что русский гопарь кичится на камеру и идет какого-то узбека опиздюливать. Но в итоге люто опиздюлился сам. ловил в каком-то из тредов и проебал
>>191097667 блядь! хуле вы такие пидоры?! я старался же! чому бы не подбодрить хотя бы?! вдруг я стану рефлексировать и заброшу это дело, вместо того что бы стать Лучшим ШЕБМ МЕЙКЕРОМ?!? ГДЕ КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА?!?!
Ладно, щас ещё годноты сконверчу. а то так и будете тут без меня одни и теже шебм по кругу постить. говноеды. >>191098217 >идолопоклонников да сгорит моя жопа в аду за все мои прегрешения, суканах?
>>191099383 нахуй иди! они неё ОХУИТЕЛЬНЫЕ НОЖЕНЬКИ-НОЖЕЧКИ-НОЖУЛЕЧКИ!!!! и лицо очень милое и приятное! и глаза ДОБРЫЕ и ЛАСКОВЫЕ!!! хочу быть на месте раков
ЕБАЛ ВРОТ АБУ ЗА ТО ЧТО Я УКРАИНЕЦ НЕ МОГУ ПИСАТЬ НА ДВАЧ БЕЗ ЕБУЧЕГО РАБОТАЮЩЕГО ЧЕРЕЗ РАЗ ПЛАТНОГО ВПН ХУЙ В РОТ ТВОЕЙ МАМАШЕ А НЕ ПАССКОД ПОНЯЛ МЕНЯ ПИДОР А? а? а? а? а?а? а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?
>>191099356 Куда не плюнь - везде СССР лучше нынешнего дерьма. Я в 10 лет знал как при воздушной тревоге действовать и первую помощь оказывать, не то что действия при поражении током.
>>191099842 почему меня никто не жалеет? ни одна тяночка! ни одна! я тоже был пиздец какой перспективный, но спился (и даже хуже - стал двачером) - тому что без тяночки плохо очень! очень-очень ПЛОХО!
щас последню шебм сконверчку - если и эту никто не похвалит - всех нахуй поперезабаню и запрещу шебм треды в /b. будете пидоры в отдельном загоне гасится. и дружить больше с вами не буду!
>>191081807 Потому что, если смыть десять слоев штукатурки, получится такой пиздец, что ни на один стадион не пустят нахуй такую срань. Это я еще про пластику молчу
>>191091261 Меня как-то било 127 вольт на корабле - это оч неприятно, ожог оставляет, но не убьёт. Мне рассказали как кота на корабле убили 380 вольт...
>>191100841 мне очень нравилось (да и сейчас), в американских боевиках 70-80-90 музыкальное сопровождение. Почему-то сразу "в глаза бросается", когда смотришь российское кино - что этого сопровождения НЕТ
вот в вк эдекваты сидят которые разхбираются в настоящей женской красоте! а тут какие то плохие - богиню им показываешь неземную - всё равно нос воротите. >>191102574 вот только один адекват! двачую! ТРИЧУЮ! >>191102579 в первой он психолук - типа он в участке проводил экспертизу тяны которая про роботов пасты травила и кричала что все умрём во второй он уже в больничке психолугом работает. в третьей психолуг выездной, типа успакаевает и сочувствует всяким жертвам на месте
>>191102731 >в третьей психолуг выездной, типа успакаевает и сочувствует всяким жертвам на месте После того, как жидкий терминатор распидорасил их близких?
>>191102780 не, после того как героиня Клэр Дэйнс съебалась от терминатора и коннора из места загоронения мамки жона конора. он типа её успокаивал и кофем угощал. а потом типа убежал снова увидев терминатора.
>>191101426 Евгений Понасенков - знаменитый режиссер, певец (драматический тенор), актер, телеведущий, продюсер, ученый-историк, политолог, поэт, литератор и общественный деятель.
>>191101406 Анон, откуда кадры? Я в детстве смотрел что-то подобное, вот эти старые ужастики, где призраки в доме заставляют людей себе кожу с лица сдирать и всякое такое. Подскажи, пожалуйста.
Пятничный webm, mp4 go